Перейти к публикации
пикап.Форум

Пацаны и мужики

oyaeby

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот есть знакомые которые между собой общаются и просят других так же обращаться к ним..кто то ПАЦАНЫ,а кто то МУЖИКИ

если со вторым словом ещё понятно,гордо звучит,то первое не очень догоняю)объясните пацаны)

Опубликовано:

Пацан - пришло с Одессы. С еврейского означает "маленький член", т.е. мальчик (не мужчина). Как-то так.

Если одесситы есть пусть поправят.

Опубликовано:
Пацан - пришло с Одессы. С еврейского означает "маленький член", т.е. мальчик (не мужчина). Как-то так.

Если одесситы есть пусть поправят.

А я всегда думал, что это стёб:)

То что я слышал:

Слово "пацан" пошло вместе с "паханом". В начале 20-го века, конкретно в 1919 - 1922 года в стране было очень большое количество беспризорников. в 14-16 лет они занимались мелкими преступными вещами. И вот те из подростков, кто попадал во взрослые банды - становились "пацанами". А "паханы" - те, кто правит/руководит "пацанами".

Опубликовано:

)))))))))))) студенты)))

Вообще-то мужики на поле работают, лес валят и т.д.

Если смотреть с этой стороны то есть те кто придерживается воровских понятий и их называть мужиками не принято.

А те которым не нравятся когда их называют пацанами обычные "мужики" пиво пьют там, футбол, работа всю жизнь.

Опубликовано:

Вообще-то мужики на поле работают, лес валят и т.д.

Если смотреть с этой стороны то есть те кто придерживается воровских понятий и их называть мужиками не принято.

А те которым не нравятся когда их называют пацанами обычные "мужики" пиво пьют там, футбол, работа всю жизнь.

Вот кстати плюсану.

Мне тоже не нравится когда меня мужиком называют, ассоциация с пузатыми пролетариями.

В Польше это кстати слово ругательное.

Опубликовано:

Теперь слово пацан буду употреблять по назначению))), а мужик он и в Африке мужик и может быть словом как ругательным так и пахвалой, а может просто забить косячок да покурить :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 159

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 0

Отношения на работе

3. 65

Уровень девушек

4. 3

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

5. 65

Уровень девушек

• Создать...