TeChoo 2 Опубликовано: 20 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2010 О себе:18 лет,форум читаю недавно,не было вообще серьезных отношений с девушками(!),как и многие испытаваю страх при знакомстве с незнакомыми девушками,который и хочу преодолеть(хотя с уже знакомыми общаюсь нормально).Пошел я прогуляться на местный фонтан,смотрю в центре на лавочке сидит 7ка одна.Ну я прошел мимо(оч уж робел),потом прошел еще раз в другую сторону-все сидит,одна,я опять прошел мимо.Через некоторое время взял себя в руки и пошел обратно к ней.Набрал воздуха подхожу к ней:я-девушка тут не занято?7ка-Пока не занято.я-а ты кого то ждеш?7ка-(начинает смеяться)я-(поворачиваю голову и тут стоит ее подруга-6ка,я расстерялся и выдал мегофразу)Здрасти!я-(в полной расстеряности)Девушки,а можно с вами познакомится)я-(обращаясь к 7ке)я тут 3 раза прошел и понял,что пока с вами не познакомлюсь не уйду7ка-(смеется)Я видела,Алена6ка-Машая-techoo,приятно познакомится7ка-(встает,а 6ка наоборот садится рядом)я-а вы куда то собрались?7ка-да6ка-с нами еще 2 подруги=)я-уу как вас много.7ка-Нам пора,маша.я-уже уходите?а номера оставите?7ка-мы не можем(опускает глаза вниз)6ка-а я дам,записывай 8?::%?:;%:?:;%я-(записал)Пока,приятно было познакомится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TeChoo 2 Опубликовано: 20 июля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июля 2010 Честно говоря оч волновался,я первый раз знакомился)Даже слова путал вместо "пока с вами не познакомлюсь,не уйду" чуть не сказал "пока не уйду с вами не познакомлюсь"_))))))))))))))Укажите ошибкиps:оч хотел номерок 7ки,но получилось 6ки,думаю на 1 раз сойдет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sweetyhurt 199 Опубликовано: 20 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2010 Вероятней всего,твои 7и6,стабильные 4и5,тогда верю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TeChoo 2 Опубликовано: 20 июля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июля 2010 Вероятней всего,твои 7и6,стабильные 4и5,тогда верю.ну у каждого шкала индивидуальна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
w600 8 Опубликовано: 20 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2010 бля красавчег!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jimmy Neutron 34 Опубликовано: 20 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2010 понравилсяты 6ке, в смысле Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marca 4 Опубликовано: 20 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2010 покажи фотку из инета девушки 7 баллов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Drummer- 0 Опубликовано: 20 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2010 Поддерживаю sweetyhurt на счет 4и5)))я бы и на месте 6ки тебя в ДОД=)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славный Малый 29 Опубликовано: 20 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2010 Молодец, так держать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий Валерьевич 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2010 Нет чтоб поддержать новичка в его начинаниях...Молодец! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TeChoo 2 Опубликовано: 21 июля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2010 Всем спасибо за поздравления,но конструктивная критика тоже приветствуется)В ближайщее время опять попробую ВВП,надеюсь удачно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schweinsteiger 17 Опубликовано: 21 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2010 фраза "а я дам,записывай" наталкивает на мысли что просто этой 6ки захотелось чего то забавного)))))))))) но ты парень все равно молодец,преодолел себя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
от А до Я 1 Опубликовано: 22 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2010 Всем спасибо за поздравления,но конструктивная критика тоже приветствуется)В ближайщее время опять попробую ВВП,надеюсь удачно.Бери количеством а не качеством пока, чем больше сделаешь подходов тем лучше.. Смотри на реакции, а главное не рабей..это сразу видно! И пробуй, пробуй в разных местах, в разных!Будешь себя чувствовать лучше, уверенней.Подходи с первого раза..7ка-да6ка-с нами еще 2 подруги=)видишь, как их много)) смотри сколько не початых красавиц ))) --По сабжу: молодец.. буду ждать продолжение, не пропадай, добавил в закладки )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TeChoo 2 Опубликовано: 22 июля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2010 Всем спасибо за поздравления,но конструктивная критика тоже приветствуется)В ближайщее время опять попробую ВВП,надеюсь удачно.Бери количеством а не качеством пока, чем больше сделаешь подходов тем лучше.. Смотри на реакции, а главное не рабей..это сразу видно! И пробуй, пробуй в разных местах, в разных!Будешь себя чувствовать лучше, уверенней.Подходи с первого раза..7ка-да6ка-с нами еще 2 подруги=)видишь, как их много)) смотри сколько не початых красавиц ))) --По сабжу: молодец.. буду ждать продолжение, не пропадай, добавил в закладки ))Зарядил позитивом и наставления понравились) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Industrialdd 60 Опубликовано: 22 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2010 проверь личку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Story(LV) 1 Опубликовано: 22 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2010 Насчёт того, что 7\6 это 5\4, скорее всего так и есть. Ошибок конечно полно, читай Факи сам увидишь Ну а вообще молодец, главное подошёл, сделал первый шаг, и скоро всё будет супер. Удачи! =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.