Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

друг и его девушка.

postman

Рекомендованные сообщения

Есть одна проблема у меня.

Я человек, я живу, я люблю.

Живу без половинки уже 2 года, иногда хочется любить, и быть любимым, но так как я крайне придирчив к девушкам, не могу найти себе спутницу.

И почему то я очень часто обращаю внимание на девушек своих друзей, и меня к ним тянет, часто замечаю, что они тож обращают внимание, и чисто на невербале, показывают мне свое расположение.

И тут я попадаю в выбор, нужно ли мне это, или нет?

Впринципе, если я увижу, что мне нужна именно эта девушка, она будет моей, уверен, и я не посмотрб на товарища, который с ней (если конечно это не один из ближайших друзей).

Но мне оч. часто стыдно.

Выскажите свое отношение к таким людям как я. мне интересно.

спасибо)

Выскажите свое отношение к таким людям как я. мне интересно.

В нашем современном обществе почти полностью ушло в прошлое такое понятие как честь.

Единственное, что у кого-то осталось это принцип "девушка моего друга для меня не дувушка..."

Плохо, когда даже этот мелочьный оплот чести в мужчины пропадает-с...

чесТЬ? а как же за свое счастье нужно бороться?

понятно что если друг близкий я не буду никогда ничего предпринимать.

а если просто знакомый, я считаю почему бы и нет.

нормальных, хороших девочек практически не осталось свободных.

вот и приходится.

Но просто тут еще есть другая тема, когда дев. встречается с парнем, видно какая она в отношениях, и сразу можно представлять ее с собой.

Дело-то, конечно, твое.

Но, к примеру, меня бы совесть замучила, что я у знакомого увел барышню.

Чай, можно увести у незнакомого.

Дело-то, конечно, твое.

Но, к примеру, меня бы совесть замучила, что я у знакомого увел барышню.

Чай, можно увести у незнакомого.

я жил 2 года с девушкой, и нашел я ее именно у друга, просто увел ее.

получилась красивая любовь у нас).

и умудрился с другом отношения сохранить..

никогда бы не завел отношения с девушкой своего друга, даже если они расстались, чисто из-за уважения к другу хотя бы... дружба дороже, а мужская дружба - это очень крепко и часто на долго.

Была такая ситуация на практике, скажу так не стоит, вопервых друга можно потерять, во вторых это кого-то но обидит, и жить спокойно с девушкой не у одного не получиться, пройденый этап, так что либо загоняй обиду, завесть куда подальше, или просто в двоем забейте на девушку только с этим уж не частите. Практика ;)

если Друг то никогда.если знакомый то пофиг главное понимать разницу- ты отбиваешь девченку и девченка пытается заставитьеё пацана ревновать.

лет до 16 мне это нравилось, и всегда удавалась с друзьями сохранить хороший , дружеские отношения))))) а в настоящее время не прет. Значит у тя вкуса нету. хотя у мну у самого его нету(((

Кстать считаю что эт плохо.Не то что ты друга обламал, а то что ты не способен сам выбрать.

Знакомая темка,как видишь парень..ну парень и что?,а вот если этот же парень да у подруги твоей..ну нет,это просто тот самый который тебе нужен!!!да..так вот нас природа устроила...когда есть конкуренция,что то прям подбивает бороться,интерес появляется...ну и конечно желание доказать,что ты лучше друга,симпотичнее,обаятельнее...и тд)

2 Голос ... вот этим и отличаеться женская дружба от мужской... я никогда не буду уводить девушек своих лучших Друзей (настоящих у меня 2ое наверное, и приятелей до фига) и знаю что они не уведут у меня... помню, был случай, который это подтведил даже, она флиртовала с ним, была очень красивой, он мне сам об этом говорил... но т.к. планы были у меня на нее изначально - то он ее игнор, и я в подобной ситуации сделаю тоже самое :) я надеюсь что это дружба на век :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 920

Вот так они отнесутся в реальности

2. 3 920

3. 3 920

4. 3 920

5. 3 920

• Создать...