Перейти к публикации
пикап.Форум

Оцените,

Thirdsoul

Рекомендованные сообщения

2hibkvr.jpg

2z83l0h.jpg

xg0gur.jpg

Желетку еще мерил с чёрными, такими реально хорошими штанами, но забыл фото. Так что визуально представте).

Там где с поло, сорри натужился)

мальчик-гей стайл, но думаю тебя это не огорчает.

смысл твоего каммента?

варн+РО 10 дней

провокация конфликта, оскорбления флуд

мальчик-гей стайл, но думаю тебя это не огорчает.

Гармоны?

Я проста попробывал первый раз белые штаны к такому стилю а ты сразу самца среди самцов включаеш)

ой..и чо?значит гей? :lol:

Я и спрашиваю - что означает эта серьга? Какое-то предание? Или он младший казачий сын? Интересуюсь.

а серьга в правом ухе че делает?!!!

Это значет зеркало :)

Понятно! просто тебе на заметку - в левом ухе носили, например, младшие казачьи сын, добившись чего-то и серьга порой была даже золотая или серебряная, у него были свои преимущества, а в правом - гомосексуалисты. Главное, чтоб твою идею правильно поняли и не перепутали с вышеперечисленным.

а серьга в правом ухе че делает?!!!

Это значет зеркало :)

Понятно! просто тебе на заметку - в левом ухе носили, например, младшие казачьи сын, добившись чего-то и серьга порой была даже золотая или серебряная, у него были свои преимущества, а в правом - гомосексуалисты. Главное, чтоб твою идею правильно поняли и не перепутали с вышеперечисленным.

Ммм про левое незнал, интересно :).

А может кто что про стиль последних подборок скажет?

• 3 недели спустя...

Не очень понравилось, но для 16 лет норм, а вообще где-то в стильной выкладывали луки в nerd стиле, ток не помню где, скорее всего в "Looks".

что же все так хотят быть похожими на пидрил...наверное такие и есть на самом деле

флуд оффтоп оскорбления

варн + РО 30

Очки рогового типа на пол еб... , пардон, лица?

Нет, нет, уж лучше быть брутальным мужиком)))) Или хотя бы снять очки.

что же все так хотят быть похожими на пидрил...наверное такие и есть на самом деле

Спец. для тебя одену Адидас и покажу бицепс , Мистер Натурал69... :rolleyes:

Ему нихрена очки не идут и дело не в брутальности совсем. Просто не идут и все тут.

И у пиджака рукава нормально закатай.

а еще платок яркий не помешал бы.

А, еще футболку лучше с V вырезом.

С волосами с помощью воска или глины сделай что-то типа "беспорядка", будет интереснее смотреться :)

Ему нихрена очки не идут и дело не в брутальности совсем. Просто не идут и все тут.

И у пиджака рукава нормально закатай.

а еще платок яркий не помешал бы.

А, еще футболку лучше с V вырезом.

С волосами с помощью воска или глины сделай что-то типа "беспорядка", будет интереснее смотреться :)

Майки с V будут позже, еще недостаточно раскачен, небудет смотрется :)

• 1 месяц спустя...

Привет всем, такое дело:

343gsag.jpg

Как вам рубаха и желет? Мне рубаха не понравилась ее стилем тоесть такая аля спец. удлененная что-бы не запрявлять.

#15 пост, если к тем штанам эту желетку, белую рубаху, тоненкий галстук, туфли, часы с белым циферблатам. Пошло бы ?

я не особо силен в стиле, но тебе не кажется, что жилетка подчеркивает плечи и талию, т.е. идет коренастым парням не высокого роста - ну эт мое не проф. мнение.

автор выглядишь на 16-18, соотвественно не нужно заморачиваться на деталях (белые часы и тд), для съёма девочек 16-22г, тебе достаточно),

главное выбери хорошую обувь.

вопще не пытайся выглядеть взрослее(галстук, рубашка?), не проще под туже жилетку необычную майку одеть? ну или многослойность, майка под рубашку и тд...)

так же грудак и плечи подкачать :)

я не особо силен в стиле, но тебе не кажется, что жилетка подчеркивает плечи и талию, т.е. идет коренастым парням не высокого роста - ну эт мое не проф. мнение.

автор выглядишь на 16-18, соотвественно не нужно заморачиваться на деталях (белые часы и тд), для съёма девочек 16-22г, тебе достаточно),

главное выбери хорошую обувь.

вопще не пытайся выглядеть взрослее(галстук, рубашка?), не проще под туже жилетку необычную майку одеть? ну или многослойность, майка под рубашку и тд...)

так же грудак и плечи подкачать :)

Просто я такой наряд для клуба хочу соорудить, впринципе всё имею кроме желетки :)

Многослойность - дискамфорт по мне так :).

Мне 16, через 2 месяца 17 ну так и выглежу...

Спортом регулярно занимаюсь :)

Русский язык выучи плиз :ph34r: да, знаю, оффтоп.

И в этом посте http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=110042&view=findpost&p=1504893 не видно фоток, выложи на норм хостинг.

Русский язык выучи плиз :ph34r: да, знаю, оффтоп.

И в этом посте http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=110042&view=findpost&p=1504893 не видно фоток, выложи на норм хостинг.

Я с Литвы, трудно писать без ошибок.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 8

Добрый вечер так сказать!

2. 8

3. 234

Как сближаться с женщинами?

4. 8

5. 8

• Создать...