Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

как понять друга?

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте.

У меня вопрос по поводу отношений с человеком,с которым мы год знакомы.

Мне 34 года,ему 37.Он пикапер,НЛПшник.

Был секс,периодически,где-то раз в неделю,все было ок.Он связал меня за время встреч,а потом,когда встал вопрос,какими будут наши отношения,пытался "раздавить" меня гипнозом,говорил,что серьезных отношений быть не может.Я порвала тогда с ним, продержалась,не прибежала.

Он вернулся через 2 месяца.Встретились на кофе.Когда он стал намекать на большее,я ему сказала,что хочу серьезных отношений,а не так просто.Он ответил,что может быть у нас что-нибудь и получится. Начали встречаться снова,но в этот раз все было просто ужасно.Он отчаянно провоцировал меня на ссору все время.То есть звонил или среди ночи,когда я спала,настаивал на встрече.А если не ночью,то под каким-нибудь предлогом отказывался от нее сам.В общем,делал все так,чтобы инициатива встретиться исходила от меня.Я не поддалась,но когда он довел меня до отчаяния,я порвала отношения снова.

Так вот,чего я не могу понять:чего ему надо?И вернется ли он снова?И если вернется,как мне правильно себя вести?Может,мне надо было обидеться на него в прошлый раз,а не прощать ему все так сразу?Помогите,пожалуйста советом.

Да забей ты на этого пежона, найди себе нормального,достойного парня, которому ты будешь дорога!!!

• Советник

Секс был?

(название "как понять друга?", в теме ни слова о сексе, так что вполне возможно что 37-летний пикапер-нлпер по пионерски ходил с тобой за ручку)

Если все-таки секс был, то загляни пожалуста в правила раздела и опиши ваши отношения так чтобы было что обсуждать. В противном случае тема закроется.

Секс был?

(название "как понять друга?", в теме ни слова о сексе, так что вполне возможно что 37-летний пикапер-нлпер по пионерски ходил с тобой за ручку)

Если все-таки секс был, то загляни пожалуста в правила раздела и опиши ваши отношения так чтобы было что обсуждать. В противном случае тема закроется.

секс был,разумеется.Я написала,что встречались где-то раз в неделю.

• Советник

Посмотри в правилах раздела, как правильно стоит оформить тему, чтоб те, от кого ты ждешь помощи, факты из тебя не вытаскивали, а могли иметь их сразу в своем распоряжении при обдумывании ответа.

Он пикапер,НЛПшник.

Брошеным ведомым в возрасте часто мерещится заговор. То он - пикапер, то она - стерва и манипуляторша. Почитай здешние филдрепорты, там от мала до велика все пикаперы и нлп-шники. Не наводи жути, в первую очередь на себя.

Что он хочет? Еб*ться. Ничего больше. Он тебе честно об этом сказал. И ночью поэтому звонит.

Вернется ли снова? Только чтоб по*баться. Если ты не будешь ему давать, будет еб*ться с другой. Что делает сейчас.

Как тебе себя правильно вести? А чего ты хочешь добиться своим поведением?

Посмотри в правилах раздела, как правильно стоит оформить тему, чтоб те, от кого ты ждешь помощи, факты из тебя не вытаскивали, а могли иметь их сразу в своем распоряжении при обдумывании ответа.

Он пикапер,НЛПшник.

Брошеным ведомым в возрасте часто мерещится заговор. То он - пикапер, то она - стерва и манипуляторша. Почитай здешние филдрепорты, там от мала до велика все пикаперы и нлп-шники. Не наводи жути, в первую очередь на себя.

Что он хочет? Еб*ться. Ничего больше. Он тебе честно об этом сказал. И ночью поэтому звонит.

Вернется ли снова? Только чтоб по*баться. Если ты не будешь ему давать, будет еб*ться с другой. Что делает сейчас.

Как тебе себя правильно вести? А чего ты хочешь добиться своим поведением?

если бы все было так,как ты говоришь,то он не старался бы передать мне инициативу,а звонил бы,когда ему захочется.

• Советник

если бы все было так,как ты говоришь,то он не старался бы передать мне инициативу,а звонил бы,когда ему захочется.

Он не перекладывает на тебя инициативу, он не проявляет своей. Твоя значимость настолько низкая, что он мало того, что не проявляет особо инициативы, так еще и тебя динамит. Почитай в ФАКах о законе баланса значимости. И оформи тему.

ему 37.Он пикапер,НЛПшник

Могу заполнить недостающие в теме описания, ты 8-9 баллов, он 4-5, но НЛП+ПИКАП сделали свое дело:)

Помогите,пожалуйста советом. 

Пощли его на три буквы с аббреавиатурой НЛП сходства не имеющие.

p.s.

пытался "раздавить" меня гипнозом

Тут со стула упал.

Аторша, ему 37 лет, у него есть опыт и он знает бабский мозг, поэтому тебе кажется что он экстрасенс)))...

ты-глупая обычная девушка, которая живет ушами и манипулировать такой дурой нет никаких проблем

он построил шаблон поведения - секс раз в неделю, его это устраивало, но как ты знаешь, девушку один лишь секс не устраивает, тебе ведь хочется чего то большего?

потом,когда встал вопрос,какими будут наши отношения,

началось противоречие шаблону и то, чего ты хочешь - не вписывается в этот шаблон..

ты, как глупая девочка, калибровть его не можешь, а он, опытный мужик- тебя видит насквозь, поэтому и решил что чтобы вернуться в шаблон, надо тебя отправить в игнор - ты все равно прибежишь, так как ты ведомый червяк на крючке...

ты прибежала, но ничего нового в твоей башке он не нашел, поэтому

Он отчаянно провоцировал меня на ссору все время

решил пойти по известному пути - см пункт выше....

поэтому история твоя слишком проста и стандартна

чего ему надо?

трахать тебя, при этом без бреинфакинга с твоей стороны.

И вернется ли он снова?

когджа жена и дети уедут в отпуск или у него появится время - возможно да, а возможно нет - нах ему мозготрах?

И если вернется,как мне правильно себя вести?

поставить цель и что ты хочешь - тупо трахаться или строить отношения? - и дальше начать дцумать а не только развигать ноги...

Может,мне надо было обидеться на него в прошлый раз,а не прощать ему все так сразу?

это все хрень собачья, эмоции нужны положительные, в вашем случае они со знаком минус...

Помогите,пожалуйста советом.

цель поставь и башкой думать начни, не маленькая пади уж..

Так вот,чего я не могу понять:чего ему надо?

Советую перефразировать в форму "Чего мне, Земфире, надо?". Так будет проще отвечать на вопрос в частности и жить вообще.

И вернется ли он снова?

Ты же понимаешь, что его желание вернуться прямо пропорционально расстоянию между твоими коленями.

И если вернется,как мне правильно себя вести?

Послать на .. или куда там у вас в Германии принято слать.

У тебя есть дети? Ты была замужем?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...