Перейти к публикации
пикап.Форум

Какой фильм выбрать

Jubilee

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Романтический вариант выглядит как-то натянуто.

МОжет лучше нечто брутальное? Боевик или триллер?

Или более сложный ваиант - исторический или фантастический фильм (можно брякать эрудицией)?

Я, честно говоря, уже несколько лет отдаю предпочтение ужастикам - хотя и не знаю почему (вернее, знаю - потому, что сам их люблю). Задумался вот, а что будет лучше с общетеоретической точки зрения?

Опубликовано:

с общетеоретической точки зрения лучше то, чему сам отдаешь предпочтение. Имхо, ужастик подходит. А вообще, любой хороший фильм, главное, чтоб без занудства.

Опубликовано:
Какой фильм выбрать для просмотра с малознакомой девушкой
отлично для этого подойдут приватные кастинги Пьера Вудмана, желательно с русскими девушками, чтобы начало было интригующим и на понятном языке
Опубликовано:
отлично для этого подойдут приватные кастинги Пьера Вудмана, желательно с русскими девушками, чтобы начало было интригующим и на понятном языке

:lol: ухаха

Опубликовано:

а ты выбрал туалетную бумагу которая будет стоять в туалете при преходе малознакомой девушки? надо обязательно подумать над этим,и толкьо потом обдумывать такую серьезную проблему :lol:

Опубликовано:

просто интересный фильм. Можно экшн, или триллер, приключения, опять же, комедии.

А вообще можно у нее спросить, что она хотела бы посмотреть.

Опубликовано:

а ты выбрал туалетную бумагу которая будет стоять в туалете при преходе малознакомой девушки? надо обязательно подумать над этим,и толкьо потом обдумывать такую серьезную проблему

согласен, туалетная бумага это очень важно бери лучше линекс а не зеву!

Опубликовано:

:D А потом быстренько тащить домой пока не остыла (под предлогом посмотреть (или устроить)продолжение)

Опубликовано:

Шутники, блин...

Тут ведь нужно, чтоб самому интересно было. Что я, зря пойду?

Вот кинул взгляд на августовский репертуар - ни за что не цепляется. Только "Центурион" Маршалла - Древний Рим в Шотландии, это как раз то, что доктор прописал :) Мужественный фильм.

Вот, кстати, сделаю себе зарубку - что выйдет именно с ним. Потом отчитаюсь.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Сходил.

Фильм, кстати, клевый. Очень мальчиковый, но при этом девочкам не скучно, к тому же есть Куриленко. С ней сделали нечто особенное - она там позирует и гримасы корчит, но ни слова не говорит - по сюжету ей подлые римляне в детстве вырезали язык. Так что получилось и нашим и вашим.

Девушка весь фильм прижималась ко мне (когда голову рубили, так просто в меня уткнулась, чтобы не видеть). КОнец там весьма замысловатый, в итоге побеждает любовь... она в итоге и победила :)

Опубликовано:

к тому же есть Куриленко. С ней сделали нечто особенное - она там позирует и гримасы корчит, но ни слова не говорит - по сюжету ей подлые римляне в детстве вырезали язык.

:lol: Режиссер сделал правильные выводы из ее игры в бондиане))))

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ага. И благодаря этому она в Центурионе очень к месту.

Именно так нужно снимать моделей! Молодцы римляне.

Но фильм мне понравился, я уже дважды сходил (с разными девушками :)

Опубликовано:

2 Funny Cynic Я с одной его в кинотеатре смотрел. Вся водолазка была потом в её соплях :angry: Ну утешать истесьна потом пришлось :rolleyes:

А вообще "Титаник" смотрите :D

• Советник
Опубликовано:

... кастинги Пьера Вудмана, желательно с русскими девушками

Ну и зачем ей смотреть на русских девушек? Чего уж там - на Рокко Сиффреди пусть смотрит, чего мелочиться то.

Хотя нет...автор темы может не выдержать сравнения :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...