Перейти к публикации
пикап.Форум

Спортивный разряд по бегу

Яблочный

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Мне 20 лет. Я Занимаю спортом. Среди прочих спортивных занятий я БЕГаю 5-8км.занимает это у меня 25-40мин.

Такой вопрос к знатокам...

что нужно что бы получить спортивный разряд по бегу? (сдать номативы например где-нибудь, затем получить документ).

Спорт- это когда ты тренируешься в секции под руководством тренера и участвуешь в соревнованиях. А твои пробежки- это не спорт, а физкультура. Я вот тоже бегаю не меньше трех раз в неделю, но это не значит, что я занимаюсь легкой атлетикой.

А чтобы получить разряд, надо участвовать в официальных соревнованиях и выполнить на них норматив.

А на что оно тебе?Повесить дома на видном месте...

да, скоро ремонт, хочу подойти с дизайнерским подходом, сделать уголок достижений

а вообще никогда не понимал такого отношения... зачем? ну лучше и легче на стуле сидеть конечно :)

тогда такой вопрос: Где можно найти секцию под руководством тренера, которая даст возможность, участвовать в официальных соревнованиях по бегу?

Вопрос поставлен не насчет моих результатов, их можно улучшить.

вопрос: Где можно найти секцию, которая даст возможность, участвовать в официальных соревнованиях по бегу, что бы получить спорт. разряд?

А нафига тебе бумажка о втором-третьем разряде к примеру? До кмс тебе далековато, так что смысл тебе сдавать на разряды?

Я получал 1 разряд когда за универ пару раз на соревах побегал.100м правда была дисциплина.

Есть нормативы, а выдают их зачастую при победах на соревнованиях.

• 2 недели спустя...

Все до первого взрослого разряда получить можно на городских соревнованиях, кмс и выше, на областных и выше)5 и больше у нас не очень, попробуй 400, 800, 1500. 800 из 2х минут беги)

• 3 недели спустя...

Вопрос поставлен не насчет моих результатов, их можно улучшить.

вопрос: Где можно найти секцию, которая даст возможность, участвовать в официальных соревнованиях по бегу, что бы получить спорт. разряд?

Как вариант можешь записаться в ЛФК ЦСКА (м. Аэропорт), я там 9 лет отпахал, тренера там неплохие, главное к соревнованиям хорошо готовят и с оформлением разряда помочь могут (можно наверное и не записываясь к тренеру разряд получить, но это уже уточнять надо). Если заинтересовало - пиши в личку B)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...