Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как вытащить на свидание?

Рекомендованные сообщения

Всем добрый день, ситуация следующая.

5 месяцев отношений с сексом.

Было обоим весело вдвоем, делал много приятных поступков и тд.

Я часто ее игонорил, и делал далеко, она тоже часто делала далеко, но потом сближались и все было хорошо.

Кончилось все фразой "давай расстанемся" - когда пытались выяснить отношения.

Говорила после своих слов о расстования, что не уверена на 100%, и сказала посмотрим.

Прошло три недели, решил ей позвонить(она была в турции). Мило поболтали, спросил когда приедешь? Сказала 23-24. Хотя до расставания со мной говорила 20-ого.

Узнал вчера, что она приехала, значит обманула.

Решила пойти хитрым путем, отправил ей интригующее сообщение.

"Ты знаешь...это весело" через 20 минут ответ.

"Э-э, что весело?"

Пока молчу...смс сообщениями не сыпет...звонками не обрывает.

Думаю вечером еще добавить масла в огонь к интриге или лучше позвонить завтра и вытащить ее на свидание?

Цель - ЛТР.

Много чего изменил в себе после расставания с ней.

Да ей плевать на тебя. Потому и обманывает. Интриги нет никакой вообще. Она тупо спросила "Что весело?" Уточнила, а ты всякую всячину уже надумал. Могла бы вообще ничего не ответить. Ты её возносишь.. прям до небес каких-то. :) Расслабься. Что изменил в себе?

Нда. Она отрывалась в турции, предварительно поставив тебя в известность, что все (что в принципе развязывает ей руки), а ты ей глупую интригующую смс. "Адекватный" размен. Я бы на твоем месте чувствовал себя сейчас идиотом. Возможно рогатым.

Тему поправь в соответствии с правилами раздела. Иначе закрою.

Скажите как поправить тему, что не так только что все прочитал не совсем понял, извините если туплю.

Не хотела бы не ответила.

Почему возношу?

Я расслаблен, много изменил.

Сейчас поступаю как настоящий мужик, 3 девочки после расстования с ней за многой бегают, естественно я их сексю.

Хочу ее вернуть, ну не ждать же мне 2-3 месяца пока она сама позвонит.

Методика следующая, вызвон на свидание, встреча, крышеснос, приятное время провождение. Возбуждение ее. И через пару часов, сославшись на дела уезжаю. И пропадаю на недельку.

Скажите как поправить тему, что не так только что все прочитал не совсем понял, извините если туплю.

Это точно!

Какую помощь ты хочешь получить, если мозгов не хватает на элементарные вещи?

Работай.Шаблон от Дава тебе в помощь.

1. Описание действующих лиц - возраст, опыт в отношениях, психотип, социальный статус (работа, учеба, проживание отдельно, проживание с родителями)

2. История развтития отношений – сколько времени вместе, когда был секс, были-ли проблемы раньше.

3. Сенсорное описание текущей проблемы – например:

а. «У нее нет больше ко мне чувств» – это чтение мыслей (несенсорно)

б. «Она отказывается от секса со мной» - сенсорно

4. Цель – четко сформулированно чего именно ты хочешь

5. Предполагаемые (планируемые) действия и методы, выполнение которых приведёт к достижению поставленных целей.

А если ты пишешь в своей теме: "Встречались. Расстались. Как вернуть?", то ответ будет "Кури форум!"

Правильно ли я делаю?

После ДОДА:

Методика следующая, вызвон на свидание, встреча, крышеснос, приятное время провождение. Возбуждение ее. И через пару часов, сославшись на дела уезжаю. И пропадаю на недельку.

Начал с интригующей смс.

Тему вечроем оформлю, так как щас на работе. Много написать придется.

Хорошо тогда крышеснос можно исключить(я просто хотел ее привезти в прекрасное место, где она никогда не была)

Это ведь тоже притяно и как крышеснос работает, и как приятное впечатление.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13

Как реагировать, если мужчина прошляпил встречу и даже не сказал, что задерживается

2. 55

Анализ

3. 3 986

Вот так они отнесутся в реальности

4. 75

Поговорим про фасты

5. 121

Уходить, решать?

• Создать...