Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Возвращение II

Рекомендованные сообщения

---Здравствуйте все еще раз. Долго думал над тем, в каком разделе данная тема будет наиболее уместной. Изначально хотел отправить в FAQ по соблазнению, но покурив тот раздел, понял, что мне явно не туда. Далее личный рост, уже теплее, но по тем же причинам понял, что опять мимо. Решил отпостить сюда т.к. прочитав около 70 страниц данного раздела понял, что он ближе всего к мыслям, которые я хочу озвучить, и к советам которые хочу услышать. Пишу это сообщение уже третий час, т.к. собираю все разрозненные мысли воедино и не хочу упустить ничего.

---Итак, вот моя старая тема с очередным ДОДом для неопытного самца. В ней история моих отношения за последние полтора года, которые закончились ДОДом. Кто не хочет все это перечитывать даю основные моменты. Заодно сам в очередной раз проанализирую все.

Познакомились когда мне было 17, ей 16. Сейчас 19 и 18 соответственно. Чтобы точнее описать ее скажу что она и по внешности и по характеру на 99% схожа с героиней фильма ‘Красавчик Альфи’ к сожалению, имя не вспомню, та, которая постоянно курила))) Я для нее первый, как постоянный парень и как мужчины в интимном плане. Через пару недель сэкс. Изначально моя значимость для нее по высоте находиться, где то за облаками и выше. Веду себя как истинный альфа по принципу: не нравиться что то? Свободна!. Т.е. когда девочка себя плохо вела тупо разворачивался и уходил. Через 10 минут слушал ее слезные извинения… Даже мыслил как альфа, пример реакции на попытку прогиба: сидим у меня дома, что то я не так ей сказал по поводу ее действий, она молча одевается и перед тем как закрыть дверь говорит: если я сейчас уйду, то ты больше меня не увидишь. Я дальше смотрю телек с каменным лицом и просто уверен в том что она сейчас покурит на проходном балконе и вернется… И действительно… 3 минуты и она в слезах говорит что не нашла сил уйти… Таких попыток было достаточно…

---Так прошел год. А дальше ссора (когда я тупо забил боль на ее мнение и уехал с друзьями отрываться на ночь, подробности значения не имеют), в которой во мне проснулся ТФН. Мой прогиб… А дальше понеслось…. Мы поменялись ролями… И теперь я уже пару раз в слезах перед ней на задних лапках бегал… Как глупый щенок. Вскрылись все мои косяки в течении всех отношения: я был чрезмерно тщеславен(если у меня что то получилось или я чего, то добился, то я не буду счастлив пока каждая собака из моего окружения об этом не узнает.) и второй косяк, вытекающий из первого это вранье и не умение сдержать свое слово… Сколько раз я ей врал(как правило, по мелочам) я даже сосчитать не могу… Сколько раз обещал что то и просто напросто забывал про обещание… Итог абсолютно загубленное доверие… Моя значимость для нее на нуле, девочка поняла на что можно давить и при более или менее крупной ссоре мне напоминали про возможный ДОД. Мне за это время было объявлен ДОД дважды… Я по ТФНски выходил из него, подарками, слезными признаниями…. О как же я жалею что не попал на этот форум раньше,… Когда можно было убить в себе ТФНа в зародыше малой кровью.… А не вырезать себе вместе с ним пол мозга сейчас… И вот наступил тот день, в который как я считаю во мне умер мальчик… Во время очередной ссоры она оскорбила меня, я привык терпеть такое раньше, находил оправдание себе тем что малоли что человек может сказать когда зол и т.д. Но в этот раз что то во мне зарычало, я просто на автомате сказал ей, цитирую: хватит, улыбаемся и машем ручкой. Запомни: я лучшее что было в твоей жизни. На этом любое с ней наше общение закончилось…

---Дальше начались две недели ада для меня… Я сгорал заживо… Но понимал что поступил правильно, и только это не давало мне сдаться и прибежать к ней в очередной раз став говном. Больше всего я боялся сорваться, но намотав все свои нервы на кулак вытерпел… Встречались с ней дважды по учебе, на первой встрече ничего особенного, правда когда началась пьянка я свалил… Она походу восприняла это себе в +. На второй встрече немного общения, как просто два знакомых. И ее показушные рассказы о том как какой то мусор(естественно с ее слов при бабле, дорогой машине, да и старше ее почти на 10 лет) катает к ней шары. Тогда собрав всю волю в кулак вел себя позитивно, в общей компании вел себя весело и т.д. Когда пришел домой сорвался… В первые за последний пять лет плакал на взрыд…. А на следующий день что то произошло… Я проснулся утром и сказал хватит… С этого момента началась моя новая жизнь, но об этом пойзже.

---Хм…. Покороче не сильно получилось. Тогда меняю установку, прошу сравнить мое мнения ко всему раньше и сейчас…

Вот что я считаю нужно изменить в своем мировоззрении, вернее уже начал менять:

-Быть мужчиной нужно в любой ситуации, не для кого то, а для самого себя. Тогда ты сможешь себя уважать, и любой которая будет с тобой будет передаваться эта уверенность…

-Никогда больше не врать, по крайнее мере так часто. А если уже врать то не палиться т.к. иногда бывает просто необходимо соврать…

-Никаких больше дешевых понтов, это моя главная ошибка. Это показывает только мою слабость, а если ты действительно силен и чего то добился другие это кожей ощущают…

-Никакого больше интернет дроча в общении.

-Никакой ревности

-И самое главное начать видеть как в шахматах, на несколько шагов вперед.

---Теперь о новом, вот прошло уже почти два месяца с момента когда я нашел в себе силы сказать всему этому кошмару СТОП. Скажу сразу мне очень помог в этом плане один человек, к которому обратился за помощью в ту же ночь когда отправил девочку в путешествие по гениталиям.

Для себя я ступил на путь воина. И главный мой противник в этой войне сейчас это я, тот что слезливо просил прощения, тот что ел говно с лопаты, тот что не уважал себя. Сейчас я уже другой. Но это только начало… Я занялся тем для чего находил отговорки уже несколько лет, я занялся спортом, мой каждый день начинаеться с пробежки, штанга теперь мой лучший друг. Я сел на диету. И результаты не заставили себя ждать, уже -5 кг и это только начало. Я выдавил большую часть своих тараканов. Но это не главное. Главное у меня где то внутри завелся зверь, который оскалился, напряг каждую мышцу и готовиться к броску. Я ловлю настоящий кайф от того что каждый день я могу больше чем в предыдущий, я пробегаю больше, знаю больше, понимаю больше. Я чувствую настоящую ярость внутри и она жжет меня приятным покалыванием… Читаю в запой все что попадется под руку. У меня чувство что за последние недели я повзрослел лет на 5. И благодарен судьбе что все это я познал в 19 лет, а не пойзже… Все что случилось это Теперь о главном, может парадокс но: чем больше я себя чувствую увереннее, чем больше я побеждаю в себе слабака который находил в себе отмазы не делать того что я делаю сейчас, чем больше мне это в кайф, тем больше растет желание снова видеть ее рядом с собой, дать понюхать каким я стал и каким буду и дать ей понять что если она захочет снова чтобы я держал ее за руку то ей придеться уже свои булки напрягать…. Не буду скрывать что основную мотивацию каждое утро вставать в 5 утра и бежать, бежать, бежать пока ноги не станут как две табуретки привязанные к жопе дает мне эта мысль…. Но я так же понимаю еще одно, что если не получиться вернуть ее, то мои усилия все равно останутся у меня на счету, и я смогу быть счастлив с любой другой.

---Итак, мы подходим к цели всего вышеописанного:

Я хочу ее вернуть, я не прошу волшебной таблетки. Я знаю что пока только встал на путь изменений и все еще впереди, и знаю сколько на это уйдет времени. Пока я даже рыпаться не буду в ее сторону. Ведь настоящий воин выигрывает войну не от того что много бьет мечом, а от того что у него всегда заточен меч, мой пока мне еще точить и точить… Не потому что ему рассказали как нужно воевать, а потому что перед каждой войной он готовит тактику, а перед битвой стратегию. Он очищает свой разум от всех эмоций. Поэтому я и пришел к вам за советами, как к старым псам войны. (звучит дико пафосно, но я говорю то что чувствую)

Чем я располагаю в данный момент для победы в войне:

-Доступ к ее контакту и icq(хз почему она даж пароли не сменила, хотя раньше всегда с моего компа сидела, сейчас стараюсь туда не лазить дабы не срать себе в мозг, кстати даже мою фамилию у себя в контакте оставила хз зачем).

-В асе есть засланный казачек записанный под старым другом, который если что нассыт в мозг ей.

-Есть куча энергии, который осталось только заложить правильный вектор.

-Начались изменения: если два месяца назад она спала с пухлым тфном, студентом ее одногрупником, то при следующей нашей встрече она увидит взрослого мужчину который сам может сожержать себя, который в социальной сфере поднялся уже за это время ступеней на 10.

-Силой воли стерпеть все ради конечной цели.

---Как итог вопросы:

Что еще нужно понять чтобы мужской стержень который как пружина во мне был согнут, а теперь только набирает обороты, чтобы встрелить стал еще крепче.

Проанализировать меня раньше и меня сейчас, хотябы по отношению ко всему происходящему.

Я хочу научится понимать женщин, не анализируя свои ошибки, а что называется во время боя.

Начиная от языка тела, заканчивая метасообщениями. Прошу посоветовать мне литературу на эту тему, выучу от корки до корки и проверю знания на практике. Чтобы не бежать за советом к вам, а самому понять ее, просчитать на несколько шагов вперед и принять решение.

И что называется учитывая мои возможности сейчас, каким образом ей можно нассать в мозг так чтобы когда я был готов после прокачки она уже была готовенькая. Естественно не нарушая игнор с моей стороны.

p.s. Вроде закончил, прошу не объединять эту тему со старой ибо как сейчас кажется их создают два разных человека, всем зарание спасибо за прочтение и за советы. Чем буду ближе к цели чем буду больше задавать конкретных вопросов. Кому просто интересно почитать ищите в этой темы путь из ТФНа в мужчину, из ДОДа в гармоничные отношения в реальном времени.

Очень жду комментариев от Da_V, в захлеб читал его посты из других тем, рассуждать так же грамотно моя цель.

Жду наездов от DemoniX)))

Ко всем: Воспримите это как реалити-шоу, в котром вы можете давать советы участникам.

Если все будет ок с меня вискарь)))

ну вискарь можешь уже сейчас высылать - в качестве штрафа.

реалити-шоу - не будет.

свой блог "личностный рост" можешь делать в разделе Личностный рост - там подобные дневники уместны.

пока тему оставлю, чтобы ты выучил - либо как пишется мой ник, либо как меня коротко зовут на форуме

Знаешь, тебе книги не нужны, они не помогают.

Иди в поле и займись делом.

Пока все. Меч, кстати, там и наточишь :)

Добейся того, чтобы ОЖП воспринимали тебя как надо.

И поработай над своим отношением к людям, что это: нассать в мозг, мусор? Зачем так говоришь?

Ее контакты в аське и пр. тебе нах не нужны.

И казачки тоже.

Да и она тебе тоже не нужна, ты цель пока еще не озвучил: зачем тебе ее возвращать?

Будет цель - будет курс, будет курс - будет плавание.

Начиная от языка тела, заканчивая метасообщениями. Прошу посоветовать мне литературу на эту тему

Лейл Лаундес, С. С. С. (Скрытые сексуальные сигналы)

Дэвид ди Анжело double your dating

Цель:девочка впринципе неплохая, цель сэкс далее лтр, но это в будущем средней дальности, пока интересуюсь вопросами прокачки себя до этого момента

То что ты решил развиваться архи правильно! Но мне кажется конечная цель не совсем правильно установлена. Зачем тебе ее возвращять? Тебе что мало девушек вокруг? Да я понимаю в глубине души теплится надежда : "Я докажу, что я лучший!" Возможно хочешь вернуть чтобы бросить, чувство мести сладко, понимаю. Я сам когда то был в подобной ситуации. Но Da_V, Dimmonix, Wykoff тогда помогли мне понять, что оно того не стоит и что просто это ситуация пинок, для того, чтобы начать развиваться, а плыть по течению желеподобным веществом.

Так же и у тебя.

1. Исключи всё общение с ней. Просто запрети себе лазить на ее страницу и читать переписку, заодно и силу воли проверишь;)

2. Налегай на спорт,чтение, в общем развивай себя, чтобы стать интересной личностью, приятным собеседником.

3. И общяйся\гуляй\трахайся с другими девушками, такое чувство что ты затеял это всё, чтобы покорить ее "одну единственную и неповторимую" в ПЕЧЬ это всё, всё делай для себя!

ну и не смог удержаться

перед каждой войной он готовит тактику, а перед битвой стратегию.

Наоборот) Стратегия это глобальное явление, тактика более привязано к конретной ситуации)) Удачи)

Dimmonix

ну вискарь можешь уже сейчас высылать - в качестве штрафа.

реалити-шоу - не будет.

свой блог "личностный рост" можешь делать в разделе Личностный рост - там подобные дневники уместны.

пока тему оставлю, чтобы ты выучил - либо как пишется мой ник, либо как меня коротко зовут на форуме

Прости за неправильное написание твоего ника, тема создавалась не с целью дневника личного роста, а с целью проведения этого процесса под конкретную ОЖП, и рассмотрение каких либо других действий

novik77

Лейл Лаундес, С. С. С. (Скрытые сексуальные сигналы)

Дэвид ди Анжело double your dating

Спасибо, там как я понял только в сэксуальном плане? А просто понимание эмоций человека в данный момент?

Saver Pro

Наоборот) Стратегия это глобальное явление, тактика более привязано к конретной ситуации)) Удачи)

Пардон, перепутал

1. Исключи всё общение с ней. Просто запрети себе лазить на ее страницу и читать переписку, заодно и силу воли проверишь

2. Налегай на спорт,чтение, в общем развивай себя, чтобы стать интересной личностью, приятным собеседником.

3. И общяйся\гуляй\трахайся с другими девушками, такое чувство что ты затеял это всё, чтобы покорить ее "одну единственную и неповторимую" в ПЕЧЬ это всё, всё делай для себя!

1 Общение и так исключенно, читать переписку думаю думаю возложу на знакомого)

2 На этом сейчас все сосредточенно.

3 Потихоньку общаюсь со своими подругами

Прости за неправильное написание твоего ника, тема создавалась не с целью дневника личного роста, а с целью проведения этого процесса под конкретную ОЖП, и рассмотрение каких либо других действий

Вот главная твоя ошибка, Автор. У мужчины должен быть стержень, свой путь.

Пока все твои цели будут строится под кого то, ты будешь ТФНом.

Попытаюсь объяснить:

Просто пока основной стимул для меня это ОНА, но понимаю что на ней свет клином не сошелся, что она не самая лучшая, красивая, на свете. И никто не помешает мне прокачав себя в один момент просто переключиться на другую ОЖП.

Это как с машиной, смотри: ты копишь n-ую сумму денег, ты заранее определился с моделью, цветом, и комплектацией. Уже почти накопил, и вот у другой марки выходит в свет новая модель у которой комплектация\цена\цвет лучше, ведь никто не запретит тебе купить ту что лучше? Я не зацикливаюсь на ней, просто раз уж судьба дает такой стимул, почему бы им не пользоваться?

Был бы я макакой из мультика король-лев, я бы тебе своей палкой по голове стукнул.

Я не зацикливаюсь на ней, просто раз уж судьба дает такой стимул, почему бы им не пользоваться?

Бл*! Да не судьба дает стимул, а ты САМ творец своего счастья.

И не она стимул, а ты должен стать таким стимулом, чтобы девки думали: Как мне стать красивее, опытнее в постели, чтобы Автор на меня внимание обратил. Улавливаешь разницу?

Улавливаю, но не все так быстро. Я сейчас конечно могу написать все уловил окей, но только для вас. Нужно свою голову вылечить

+мнения авторитетного человека с другого форума повлияло на меня:

Ещё один момент, касающийся расставания.

О (не)правильной мотивации и постановке целей.

Что ни говори о понижении значимости, но себя не наебёшь. Если девушка действительно была вашей, значит она намного лучше других. Другую вы бы просто давно уже слили самостоятельно. Встречаясь с другими, вы будете сравнивать других с этой экс и понимать что экс была лучше. Да и якоря, напоминающие о ней, практически вездесущи. Садитесь в такси и вспоминаете как она сидела рядом. Идёте в любое крышесносное место и вспоминаете как сносили крышу ей когда-то в первый раз. Я уж не говорю о воспоминаниях когда вы мило сидели и общались в вашей квартире, жильё менять чтоли?

Раз уж мы не можем не думать о ней и не получается думать о ней плохое, мы будем думать о ней. Потуги "не думать о белой обезьяне" никогда ни к чему хорошему не приводили. Но мы будем думать совсем иначе. Мы будем визуализировать свой будущий успех. Ведь планируется возвращение и оно будет триумфальным, не так ли?

В общем, если вы такие уж мечтатели, то лучше всего мечтать о том дне когда вы, новый и успешный, окажетесь перед ней во всей красе и она со слегка заплаканным лицом будет просить у вас прощения за всё, говорить вам самые приятные слова о том насколько вы лучше чем её молодой человек. Когда она поймет кто вы такой, не захочет вас больше терять, станет за вами бегать, ну а вы будете решать принять ли её к себе или ещё немножечко помучить.

И визуализируем это.

А теперь самое главное, разгоняем эту мотивацию. Понимаем что мы действительно сильно хотим чтобы так было и понимаем что надо сделать для этого.

И делаем, ведь мы хотим её назад.

Практически все установки меняются на противоположные. Вчера мы думали "игнор на полгода". ЦЕЛЫХ полгода! Это же невыносимо долго.

Да это долго если сидеть и скучать.

Но теперь ситуация изменилась. Вы хотите стать не просто её парнем. Ситуация требует стать её кумиром. И у нас на это ВСЕГО ЛИШЬ полгода!

Сможете ли вы за эти жалкие полгода изменить свою жизнь?

Стать мультимиллионером?

Стать суперзвездой телеэкрана?

Стать чемпионом России или мира?

Стать Нобелевским лауреатом?

Ведь у вас на всё это лишь полгода. Максимум год. Это невыносимо мало.

Итак, если вчера идти в качалку, спортзал было лень, менять работу - страшно, покупать машину - незачем, а развитие в психологическом, интеллектуальном и т.д. планах можно было отложить на завтра, то теперь нет завтра. Теперь каждый перенос на завтра отодвигает на день и момент встречи с девушкой нашей мечты. Ещё одно "завтра" и вы не успеете.

Она может уехать в другой город, страну, выйти замуж, умереть. И тогда все старания зря.

Поэтому больше никаких "в лом", "потом" и "а может..."

По-моему при таком подходе мы имеем беспроигрышную ситуацию. Мы либо получаем девушку назад и профит в виде охуительного роста над собой, либо решаем что не стоит ради этой шмакодявки так напрягаться и сразу решаем все проблемы с ВС.

Hedgehog (с)

• Советник

Ты пока не сделал НИЧЕГО на пути выхода из ДОДа. Есть предельно простая и предельно эффективная формула. Игнор и Т10Д. Ты-же вынашиваешь стратегии по мониторингу ее виртуального дроча и засыла опять-же виртуального зассывания в уши. Это по твоему игнор? А где Т10Д? Где вообще девушки? Штанга это конечно круто и сексуально, но сублимируя только с ней, ты ни на миллиметр не приближаешся к цели.

Ссори, не описал момент про т10д) Тут пока все в начале) Но думаю выражаясь языком пикапа отзачетить подругу, ммм армяночка, грудь 3ий номер))) Да и к моей экс я дышу уже более менее спокойной, сдесь меня большь волнует интерес, опыт, как интересная азартная игра. Я не привык по жизни не добиваться своего, когда что то не получаеться это как краная тряпка для быка для меня.

Da_V

Игнор и Т10Д. Ты-же вынашиваешь стратегии по мониторингу ее виртуального дроча и засыла опять-же виртуального зассывания в уши.

Может я суть игнора не понимаю, но разве он не для нее? т.е. чтобы она ничего не знала о моей жизни?

p.s. оч часто черпаю свои силы вдохновение в музыке, сейчас плеер полупустой т.к. вся лирика была удалена, может кто подскажет что нибудь морально настраивающее)

Суть игнора как раз таки в обратном, тебе на нее должно стать пох, твой мозг должен обрести покой. Твоя главная проблема, что ты делаешь все для нее, даже девка с 3-м размером и то, чтобы ей мысленно доказать какая она дура. А меняться нужно для себя.

p.s. По поводу музона, да с любого трекера летнюю подборку качай не промахнешься.

p.p.s.

Я не привык по жизни не добиваться своего, когда что то не получаеться это как краная тряпка для быка для меня.

Вот вот, тебе самому нужно стать красной тряпкой (ну не очень хорошее слово согласен) для девчонок, чтобы они тебя добивались, поэтому выгони свою экс из головы и следуй своему плану, только с прицелом на себя любимого.

p.s. оч часто черпаю свои силы вдохновение в музыке, сейчас плеер полупустой т.к. вся лирика была удалена, может кто подскажет что нибудь морально настраивающее

А вот это уже признаки отката. Что у тебя здорово выходит и чему ты научился - это искать пути к мотивации. Ты себя ежедневно подогреваешь дозой адреналина, но только она уходит пока на ежеутреннею пробежку(что вскоре тоже надоест). Все посты это одно большое желание, которого, как не странно, тоже много.

Где действия, ведущие к самоидентификации мужчины, как самца? Ты имеешь дело с ОЖП, как тебе поможет штанга? Все мы знаем что дает спорт, но это всего лишь элемент развития уверенности в социуме. Где закончиться твоя уверенность от широкой груди при подходе в поле? В чём проявляется привлекательность, харизма и обояние? - наверное от естественной коммуникации с противоположным полом? Где это взять? - ВВП, Т10Д(СЛНД).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13

Как реагировать, если мужчина прошляпил встречу и даже не сказал, что задерживается

2. 55

Анализ

3. 3 986

Вот так они отнесутся в реальности

4. 75

Поговорим про фасты

5. 121

Уходить, решать?

• Создать...