Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Требуется помощь гуру пикапа)

Рекомендованные сообщения

Сегодня со мной произошла такая история...я встречаюсь с девушкой около 5 лет на прошлой неделе поругался с ней и мне предложил друг съездить на море отдохнуть :rolleyes: ...проходит неделя и позавчера я с ней помирился...я ей сообщил что взял билеты и собираюсь на море с другом которого она знает по имени Сергей( он уже на сайте давно и меня сюда посоветовал заглянуть) она знает то что он любитель подснять девочек и устроила скандал с такими вопросами тебе кто важнее он или я, ты будешь там с ним с телками а я дома буду сидеть что если ты поедешь мы с ней расстанемся чего я не хочу думаю может даже женюсь на ней мне 23 годауже можно)...в итоге я иду сдавать билеты она от радости чуть не опписалась...а мне друг говорит что она тебя проверила и теперь будет пользоваться этим...вот как мне быть ? и друга кинул получается но он то меня поймет все таки дружим уже давно и всякое бывало но из за девушек никогда не ругались...посоветуйте что нить я смотрю тут ребята очень здорово в этом вопросе соображают)))

читаем правила

закрыто

если уж решил билеты сдавать (а судя по контексту поста так ты скорее всего и сделаешь), то постарайся сделать так чтоб это выглядело как твое решение а не ее прожим. 5 лет отношений дорогого стоят и может я не прав но ради этого стоит не поехать, ведь просрать все можно в один день. вот только с построением не просто. да и с собой можешь ее взять это тоже вариант учитывая ваше время которое вы провели вместе.

Всё правильно тебе друг сказал -проверка это. Теперь чуть что она тебе будет угрожать расстаться , дальше твоя значимость для нее будет пропорционально уменьшаться - она тебя выдрессирует как собачонку и сольёт . Надо тебе это или нет - думай сам

Я уже билеты сдал) сначала говорил ей хотел поехать что их не берут , потом подошел к кассе там сказали заберут но я потеряю точнее уже потерял штуку) я говорю ей зачем деньги терять она говорит я тебе отдам а брать с собой ее не вариант во первых она работает не может говорит если поедем то только в сентябре а во вторых у меня друг любит девченок она с ним охренела бы там) :D а на счет расставания она сказала это не на прямую а как мой друг гворит обходными путями девушки так всегда делают он говорит

Обычная манипуляция,или Я или море)))ты повелся.Завтра тебе скажет или друзья или Я,послезавтра или делаешь бля как Я сказала или идешь нах.....Покупай билеты обратно,друзей нельзя подводить.Тем более что ты собрался ехать когда вы расстались,а не когда у вас все было гуд!Решать тебе,быть с яйцами или под каблуком!

Если уж решил билет сдать то делай так чтобы это выглядело как твое личное решение, а не ее прихоть Nokias поддерживаю, но с другой стороны ты ей ничем не обязан и она тебе тоже, что плохого в том что ты сгоняешь отдохнуть собственно? Дорожишь ей не тр*хай других если религиозные соображения не позволяют)

прогиб обычный

ты будешь там с ним с телками а я дома буду сидеть

задайся следующими вопросами:

- откуда она может знать что там у вас с другом будет?

- почему она тебе не доверяет?

- ну и последний - почему она начала прогибать тебя?

а мне друг говорит что она тебя проверила и теперь будет пользоваться этим..

тыб отношения расписал, хоть немного...просто бросается сразу в глаза кто у вас ведомый, а кто ведущий.

друг прав.

что если ты поедешь мы с ней расстанемся чего я не хочу думаю может даже женюсь на ней мне 23 годауже можно)

тут дело не в "можно", а в "а нужно ли?"

советую сделать ей самой подобные проверки, и по этим проверкам судить о возможности дальнейших отношений, с последующей свадьбой.

в идеале,если бы она была уверена в тебе и не хотела бы прогнуть тебя, отпустила бы, тут дело в доверии, а не в условиях, которые она, как террорист, ставит "либо клевые телки, которых ты будешь трахать на пляже, либо я вся такая милая, любимая, прогибающая тебя."

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...