Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ушла девушка и в этом виноват только я!

Рекомендованные сообщения

Привет всем, расскажу вам мою историю.

Познакомился с девушкой совершенно случайно, не было даже умыслов об отношениях, как то гуляли вместе общались около 2 месяцев потом у меня было день рождение отмечали в узком кругу, посидели , выпили она позвала меня в гости помочь ну кароч не важно так получилось что мы начали встречаться. По началу всё было хорошо, потом я стал с другом зависать в гараже делали машину и как то стал забывать о ней, но она сама звонила там предлагала пойти куда то но при возможности встречались. Позже с кентом в гараже нажрались как свиньи(ну что обычно там делают в гаражах) пришли во двор и тут меня увидели в таком состоянии.... Получил я хорошо, и с этого момента было сказанно , будешь пить можешь не подходить. Я сказал что не буду, но в тихаря бухал... дурак. Ей врал а она мне верила так продолжалось 3 месяца позже вся эта синька начала всплывать не знаю что на меня находило но после каждой ссоры с ней у меня было желание по синьке с ней что то выяснить, говорил много гулпостей гадостей обидных слов ну кароче вёл себя как ублюдок. Позже помирились всё было очень хорошо около месяца. Затем договорились с ней встретитися погулять, в это время мне звонок на телефон там моего кента лупят толпой туда то туда подходи, я сказал что мне надо идти не сказал зачем а то волновалась бы сказал типо с приятелем нужно пообщаться серьёзно, проводил на пол пути бежит мой приятель хватает меня и мы вместе бежим тогда я даже не подумал о том что в 12 часов ночи девушка 1 идёт по улице , после решения проблемы я осознал что я наделал звонил извинялся в общем получилось. Если так почитать у нас все отношения одни ссоры как 2 магнита одинаковой полярности сильные характеры и тд. Да ещё забыл сказать то что мириться я шёл не сразу а после 2ух недель, она говорила твоя гордость погубит всё, я не думал что так и будет. Прошло время чувства к ней стали холодеть сам не знаю почему, и вот меня увидели с бутылкой пива ппц понимаю там с 0.5 хер там но там баклажка 2.5 ... сразу начинает уходить я следом наорали на меня и сказали ты мне такой не нужен всё... Первые 3 дня как то было всё равно я её и не видел эти дни, потом виделись привет как дела и тд... стал думать о ней , сколько она мне прощала что моя гордость действительно губит окружающий и подумал вернуть её, буквально пару дней назад шёл по улице и увидел её с другим, и тогда я понял точнее моё чувство ревности заставило меня понять что я её люблю, но мне кажется что вернуть назад мне уже её не получится...

Посоветуйте что делать и как. :( :(

.........

прочитай правила раздела и рекомендации по созданию темы. Опиши отношения а не чего и сколько именно ты бухал. В том виде как сейчас эта тема подходит для форума заслуженных алкоголиков россии, а не для пикап форума

Автор , ужасно сумбурно написано, и все толком не по делу . По сколько вам с ней лет? Секс был? Что ты вообще хочешь, ЛТР ? или что? И самое главное , нефиг бухать , если она так против, ты же сам все испортил этим. ИМХО

Эта.. а тему автор создавал тоже под пивом?

Увидел много описания ратных и алкопохожений, но маловато по теме.

Вспомни что говорил Пушкин Александр Сергеевич "Чем меньше женщину мы любим.." вооооот и теперь приклей вот сюда :

По началу всё было хорошо, потом я стал с другом зависать в гараже делали машину и как то стал забывать о ней, но она сама звонила там предлагала пойти куда то но при возможности встречались. Начинаешь догонять?

О баллансе значимостей ты конечно же не слышал? Прочти думаю ченить интересное подчерпнешь.

По теме - какой девушке понравится МЧ с бутылкой пива? Явно не предел мечтаний..

Инцидент с дракой, надо было тебе уйти, посадил бы девченку в такси и она бы одна не шла домой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13

Как реагировать, если мужчина прошляпил встречу и даже не сказал, что задерживается

2. 55

Анализ

3. 3 986

Вот так они отнесутся в реальности

4. 75

Поговорим про фасты

5. 121

Уходить, решать?

• Создать...