Перейти к публикации
пикап.Форум

Ересь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
В Уголовном праве России появится новый состав преступления - ересь.

Как рассказал Smixer.ru замглавы Отдела внешних церковных связей Московского патриархата протоиерей Всеволод Чаплин, в современной трактовке этот термин будет означать "любые формы противодействия Православию".

"Нас всерьез озаботила ситуация с выставкой "Запретное искусство - 2006", - рассказал В. Чаплин. - Экспонаты этой кощунственной выставки не только оскорбляли нравственность и вкус, воспроизводя матерные слова и непристойные сцены, но и возбуждали ненависть к христианству и к тем символам, которые почитаются его последователями как святыни".

Однако, несовершенство законодательства не позволило адекватно наказать организаторов выставки за кощунство - сегодня их всего лишь приговорили к штрафу, отметил собеседник агентства.

"На прошлой неделе мы обратились к председателю Госдумы Борису Грызлову и премьер-министру Владимиру Владимировичу Путину с инициативой внести поправки в Уголовный кодекс и добавить туда такое серьезное преступление, как "ересь", - рассказал протоиерей. - Наше предложение нашло полное понимание у властей и скоро будет реализовано".

По словам протоиерея, всем современным еретикам за любые формы противодействия Православию будет грозить от 4 до 6 ти лет колонии строгого режима с конфискацией имущества.

©пиЖЖено

ну что, поросята, чувствуете запах ритуальных костров? crazy.gif

кто последний в очередь за индульгенциями? мне много нужно king.gif

Опубликовано:
По словам протоиерея, всем современным еретикам за любые формы противодействия Православию будет грозить от 4 до 6 ти лет колонии строгого режима с конфискацией имущества.

вот это я понимаю по=доброму, по-христиански :lol:

• Советник
Опубликовано:
Напомним: ранее в Интернете появилась информация о том, что скоро в уголовном праве России появится новый состав преступления – ересь. При этом сайты ссылались на некое заявление Всеволода Чаплина, которое священник будто бы сделал по поводу скандала вокруг суда над организаторами выставки «Запретное искусство-2006».

В СМИ утверждалось, что Чаплин обратился к председателю Госдумы Борису ГРЫЗЛОВУ и премьер-министру Владимиру ПУТИНУ с инициативой внести поправки в Уголовный кодекс и добавить туда такой состав, как «ересь». В случае принятия поправок преступникам, якобы, должно было грозить от 4 до 6-ти лет колонии строгого режима с конфискацией имущества.

Однако, как выяснилось, первоисточником информации, растиражированной в сети, стало сообщение некоего сайта, специализирующегося… на выдуманных «новостях».

Опубликовано:

Да с самого начала было понятно, что это "утка". Так, прикол на "поржать". Как-никак у нас в стране еще конституция действует, где записано право на всеобщую свободу совести и свободу исповеданий. Т.е. каждый из нас сам решает во что ему верить, и перед законом все одинаковы - христиане, мусульмане, атеисты, сатанисты, еретики, безбожники и т.д.

Опубликовано:

так, камрады, революция отменяется ввиду опровержения, любезно предоставленного нашим добрым товарищем ОМЕНом :) разбираю баррикаду и уезжаю в теплые края :D

я то на самом деле не против того что бы всякие секты взяли за яйки, но не такими же методами! ;)

те кто постарше наверняка помнят хитрожопого самурая Сёку Асахару, который толкал свою пердоту ежедневно из постсоветских радиоприемников в неокрепшие и очумевшие от свободы умы россиян :angry: ну или, чего уж далеко ходить: ГрЫня Гробовой тоже тот еще чудак на букву "М" - успешно разлагал умы неокрепшие, но закрыли его только тогда, когда он окончательно оборзел и стал собирать бабло за "воскрешение" людей bad.gif Другой вопрос почему человек идет и верит каким то сектантам, а не здравому смыслу или православной церкви, хотя бы ;)

Опубликовано:

вот на счет оживления совсем не понимаю, хоть один дурак нашелся, который заплатил за оживление????

Опубликовано:

вот на счет оживления совсем не понимаю, хоть один дурак нашелся, который заплатил за оживление????

Ты видимо не в курсе-их были десятки.

P.S.Не дураков ,а просто убитых горем людей.

Опубликовано:

Насколько я помню жертвами этой разводки были матери погибших в школе Беслана детей, или после них за Гробого взялись органы.. не суть.. Отчаяние это + умелые манипуляции с сознанием и умение пустить пыль в глаза, а не дурость.. Так что умничание ваше тут не к месту.

Опубликовано:

Да ну??? Вот ведь я бесчувственный то какой :) я тоже терял близких мне людей, но почему то не бежал их оживлять, более того мне даже такая дикая мысль в голову бы не пришла

Опубликовано:

Да ну??? Вот ведь я бесчувственный то какой :) я тоже терял близких мне людей, но почему то не бежал их оживлять, более того мне даже такая дикая мысль в голову бы не пришла

Видимо не только бесчувственный, но и.. А может ты их и не так любил, а близким был постольку-поскольку? Да и не думаю что детей терял и не был матерью ребёнка для которого 10-15 лет жил.. Так чего ты тогда их так высокомерно дураками называешь? Гордишься тем что не такой дурак как они? Нечем что-ли больше?

Опубликовано:

ого, ты всерьез веришь в то, что человека можно оживить??? Вот серьезно, взять и оживить, заклинание сказать над ним и все, да? Франкенштейна почитай тогда уж, раз такой умный, а куда мне до тебя, конечно, я сразу, начал зелье варить, может я и бесчувственный эгоист, но точно знаю, что никаким зельем человека не спасешь

Опубликовано:

Лан не переживай ты так :) Я только хотел указать не неуместную кичливость.. Ну все знают что нельзя, но можно же людей понять прошедших через такое, и уж поверь эти знания тебя умным то особо не делают.. И фраза эта написанная - нашёлся хоть один дурак - когда ты знаешь прекрасно что нашлось их и не мало, тебя умным тоже не делает )

Опубликовано:

нет, не можно, люди через войну проходили, и жили потом нормально! Конечно не делают, так я повторяю вопрос, ты считаешь, что можно оживить??? ПРекрасно не знаю, телевизор не смотрю года два уже и счастлив <_<

Опубликовано:

нет, не можно, люди через войну проходили, и жили потом нормально! Конечно не делают, так я повторяю вопрос, ты считаешь, что можно оживить??? ПРекрасно не знаю, телевизор не смотрю года два уже и счастлив <_<

Подумай головой парень. Женщины опираються в первую очередь на эмоции. Они убиты горем, их детей убили - зачем им теперь жить? И тут объявляеться "волшебник", который обещает воскресить самое дорогое, что у них было. Они то может и понимают, что это нереально, но всеми силами цепляются за последнюю возможность увидить родных им людей. Плюс грамотные манипуляции. А уж про верить - не верить далеко ходить не надо, гадания на Руси, Распутин, 90-е Чумак-Кашпировский и иже с ними.

И я тебя прошу прекрати цепляться к каждому слову человека, это тебя умнее не делает. У меня все.

Опубликовано:

есть люди предрасположенные ко всякого рода манипуляциям ;) а во время сильных эмоциональных потрясений эта предрасположенность увеличивается :(

если бы Гробового не сгубила банальная жадность сделать много бабла разом на такой резонансной трагедии как Беслан, он бы вполне мог продолжать заниматься тем, чем он успешно занимался все предыдущие годы: качать денежку из доверчивых товарищей под прикрытием оказания каких то целительных услуг и просвещения :angry:

Опубликовано:

Если бы ко мне, когда я потерял близкого человека, пришел какой то м*дак и предложил за денежку его воскресить, то получил бы по морде однозначно :angry:

Опубликовано:

или после них за Гробого взялись органы..

И как совпадение, этот же чудак в тоже время собирался баллотироватся в высшие чины в 2008. При чем сторонников у него было приличное количество. :)

А вообще ребят, будьте толерантны к общей массе народа, а существующую ненависть выкидывайте на отдельного, заслужившего эту ненависть, человека

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 159

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 0

Отношения на работе

3. 65

Уровень девушек

4. 3

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

5. 65

Уровень девушек

• Создать...