Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Съёмв баре...

Рекомендованные сообщения

Привет друзья, вообщем так... дело было в начале марта числа 7. я со своими близкими друзьями встретился и мы решили хорошо провести время...

мы пошли в бар, пропустили несколько кружек пива и я пошёл забирать водку которую мы оставили в холодильнике. подхожу к барной стойке, и попросил вернуть реквизит, в это время подошла барышня лет 30 внешне так себе, но если на синей волне то пойдёт))

я поворачиваю голову в её сторону, встретились глазами, затем я улыбнулся что продемонстрировала и она. тут принесли мой реквизит и я пошёл за стол к друзьям...

смотрю в сторону, напротив нас сидит моя знакомая девушка 26 лет, я беру кружку пива и подсаживаюсь к ней... и во время нашей сней беседы к нам подходит и присаживается та барышня, как оказалось они пришли вместе)). я приглашаю её на танец, руками начинаю поглаживать её по всем интересным местам - друзья кричат - давай братан, если ты её чпокнеш мы деньги выиграем, т.е уже поспорить успели)). ну короче, танцы шманцы, разошлись, и на другой день она опять пришла, была выпивша, ... и трах ей был обеспечен, сначала в туалете а потом дома.. вообщем как то так, СДЕСЬ НЕТ КОНЕЧНО НИЧЕГО ГРАНДИОЗНОГО НО ВСЁ ЖЕ...) потом был ещё ряд различных знакомств в этом же баре в один и тот же день, сразу же с тремя дамами)

Съезди в Таиланд - отдохни.

работа, учёба... дел море, как говорится отдыхать на том свете будем)) :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...