Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Тема к пикапу не относится, но может кто знает.

Вчера на тренировке немного сломал нос. Немного в том смысле, что внешне изменений нет, а вот

внутри перегородка немного деформировалась, из-за чего трудновато дышать.

Хотя можно перегородку пальцами вправить прямо, тогда все ок, но это не надолго.

Кому уже ломали нос (: Что надо делать, вобщем.

Иди в поликлинику к врачу или в травмпункт. Пусть тебе сделают снимок. Потом либо вправят либо оставят как есть. Если трудновато дышать значит у тебя не только перегородка деформировалась, а возможно и смещение. В общем дуй к специалистам.

мне ломали нос - и было смещение перегородки, иди ко врачам.. выправят и вставят тампоны - потом срастеться все, и будет как раньше

нда... ты бы ещё спросил: "Мне отрезали ногу, кровь течет не останавливается, что делать?!"

А если серьёзно то иди ко врачам и чем быстрее тем лучше, чтобы не успел срастить неправильно

Ну тогда забей, сбегай в киоск купи пивка и посматри телек :) До свадьбы доживет.... наверно.....врятли.....может быть...... нехрена не заживет :)

Один знакомый тоже сломал нос и заработал смещение перегородки, так он перед зеркалом каждые 5 минут её карандашом вправлял

Мне вправили нос (он чего-то набок завалился :D ) отверткой. Срочно нужно было что-то делать. Повезли в общагу у ветеринарам (студентом был еще). Дали стакан водки, отвертку обмотали бинтом, в нос сунули - хрясь. фонтаны крови, и все готово. Как новенький. После перелома - только к врачу.

Жаркий_Янот У меня та же проблема. Внешне - есть небольшая "горбинка", дышать трудно. :unsure: Зимой насморк.

Поискал информацию в интернете конкретно по исправлению перегородки - вроде бы по полису должны бесплатно делать, если бесплатно не хочется :D , то тысяч за 10000 в клинике. Описание впечатлений одного чувака от операции не особо вдохновили, короче забил я на это дело. Самое фиговое - реабилитация (неделю ходишь с синяками, потом месяц или два без физических нагрузок).

потом срастеться все, и будет как раньше

Как раньше не будет в любом случае.

Доктора нос вправят (в лучшем случае), а когда он срастется, то на месте перелома появиться своеобразная горбинка (возможно, кому-то будет и к лицу:)).

В одной уличной драке мне сломали нос лбом. Делал две пластические операции и все-равно маленькая горбинка осталась...

• 3 недели спустя...

А у меня - круче всех! :(

Нос в детстве сломали, и внимания не оратил никто ниХ**, теперь кровь часто валит, типа когда жарко и т.д., (о следующем - не глумить и забыть) ноздри разного размера, да и вообще нос кривоват стал, я бы нос себе сам сломал, если-бы мне его в нормальный вид привели, тока это не возможно... :unsure:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 75

Поговорим про фасты

2. 121

Уходить, решать?

3. 54

Анализ

4. 3 985

Вот так они отнесутся в реальности

5. 3 985

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...