Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Почему хорошее так странно заканчивается?

Рекомендованные сообщения

Мы познакомились зимой. Я с друзьями часто ходил в клуб, где она работала. Как-то сразу она мне понравилась, и мы довольно легко и непринужденно нашли общий язык. Уже через 2 дня она была в нашей компании, мы классно провели время. На следующий день она сама предложила встретиться. И как-то все так легко пошло, кафе, кино, прогулки, вечеринки. Я познакомил ее со своими родителями, мы чаще стали приходить ко мне домой. После нашей близости мы поняли, что это уже не просто дружба и симпатии, мы привязались друг к другу, и признались в любви. Наши встречи стали продолжительнее, разговоры глубже, мы не стеснялись уже ничего друг перед другом. Все это было как… Я чувствовал, что мои мечты сбываются, и всё благодаря ей! Я удивлялся - неужели она воплощение моего идеала? Я не верил порой, что бывает так хорошо. Конечно, бывали споры, мелкие неприятности, но мы шли на диалог и снова находили общий язык, и ни о чем серьезном и ужасном не было и речи. Я, конечно, не обладаю большим опытом отношений, но поскольку работаю с людьми, повидал и наслушался много всего. И она рушила все стереотипы... Я даже не мечтал, что человек может вот так, по настоящему, и что не нужно никаких систем и методик, что оставаясь самим собой, можно встретить и почувствовать настоящую любовь. (Я не занимался пикапом, но читал некоторые статьи, читал труды Виса Виталиса, знаком с трактатом Протопопова).

Я хочу поподробнее рассказать про нее. Несмотря на женственность и доброту, она весьма жесткая девушка с характером. Она очень высоко ценит свою независимость и всячески старается отделить ее от наших отношений. Она никогда даже не намекала мне о подарках и развлечениях. Здесь инициатива всегда принадлежала мне. Ей не очень нравился избыток внимания и заботы, да, иногда я, откровенно говоря, доставал. Но и об этом мы тоже договорились и разобрались. Весной она устроилась на работу официанткой в ночной клуб, совмещала работу с универом, не высыпалась, зарплату там, как следует, не платили. Я предложил ей свою поддержку и помощь в поиске нормальной работы, на что она психанула и сказала – «не говори со мной никогда об этом, я сама решу!»

Все же ей пришлось оттуда уйти, и все снова пошло своим чередом. Мы ездили за город, на дачи, начали вместе бегать по вечерам. Заканчивался июнь, она закрыла сессию, я собирался в отпуск. Мы оживленно обсуждали, куда поедем, какие нас ждут приключения...

Я начал задумываться о том, чтобы снять вдвоем квартиру, хотел попробовать себя в более взрослых и ответственных отношениях, устроился на вторую работу, но ей пока не говорил, т.к. она на лето уезжает домой к своим родителям.

Наступил июль, она ищет работу, а значит, домой не уедет – я очень рад.

До этого она делилась со мной, что хочет съездить на стажировку за границу, и получать там второе высшее. Я тогда даже позавидовал её целеустремленности. Я напряг своих знакомых, шерстил Интернет, собирал информацию, в общем, всячески хотел поддержать её начинание. Но тут наконец, она устраивается на работу. И на какую работу! Администратором в салон игровых автоматов (!!!!!!). Конечно, я высказал свое мнение по этому поводу, да и просто переживал за неё, ночами не спал, когда она на смену уходила.

Сам же параллельно стал искать ей нормальную работу. Её уже приглашали на собеседование, но она только пожала плечами – я пока ничего не хочу, я понимаю, что это всё недостижимо, дорого, трудно и т.д., мне нужно платить за жилье, кормить брата, который приехал поступать, и вообще все плохо. После работы у нее хватало времени только на сон и самые необходимые дела. Ни о каких поездках не было уже и речи. Но все же мы поехали ко мне на дачу, только интереса у нее уже никакого не было…

Она просила не звонить и не писать ей на работу, стала сильно раздражительной. Вскоре настал мой день рождения – я хотел его провести без всяких заморочек – мы пришли ко мне домой, попили чай, легли на кровать, я обнял ее, и тут она расплакалась – «Я больше так не могу, давай расстанемся! Я устала от наших отношений» В тот день я проводил её домой, потом поехал с другом отмечать остатки праздника. На следующее утро она звонит моему другу, и спрашивает, как прошел вечер, и все ли со мной в порядке, и что она вчера имела ввиду немного другое.

Мы с ней встретились, обо всем поговорили спокойно. Она сказала – «Я не знаю, люблю тебя сейчас или нет. Ты не в чем не виноват, это во мне дело. Я еще никогда не встречала парней как ты, я и не думала, что бывает так хорошо. Но сейчас мне тяжело говорить об этом. Я и сама не знаю что происходит, может быть, я не готова к чему-то более серьезному».

Я тоже не понимаю, что происходит. Я её очень люблю. И не могу себе позволить все вот так закончить. Она так сильно повлияла на мою жизнь, я чувствовал, что благодаря ее любви я стал лучше, сильнее, увереннее. Она дала мне вдохновение. Она говорит, что от меня уже ничего не зависит. Может, ей действительно нужно время, чтобы разобраться в чувствах? Я не знаю.

Пропади;)на некоторое время,может неделя -может больше!

Поробуй Т10Д;)Трахни десять других;)Развивайся;)Дай себе понять что это ей нужен ты,а не она тебе :rolleyes:Ты должен стать другим,независимым...

И всё у тебя получится;)

батенька, ты давал ей только положительные эмоции в МЕГАколичестве и ни какаких отрицательных наверное - я так сужу по контексту твоего поста. тебя просто стало много и она насытилась. вот уж в который раз убеждаюсь в правоте фразы "не заставишь женщину плакать - плакать будешь сам".

на форуме есть люди которые прекрасно разбираются не только в отношениях м\ду М и Ж, но и в психологии. я не из тех но хочу тебе сказать что каждый нормальный человек не может постоянно находиться в эйфории или в депресии. в эмосостоянии наблюдаются взлеты и падения. синусоида. хорошо бы если это было бы о твоей девушке, но тут думается что дело в другом.

девушки, на сколько мне известно, сами в очень редких случаях предлагают встретиться.

она тебя не любит. отсюда она не видит с тобой ни какого будущего отсюда ей от тебя ни чего не нужно. отпусти ее

Живете вместе?

Ты пишешь, что много вкладывал в отношения, начиная от совместного времяпрепровождения, подарков и заканчивая поисками работы/учебы. А что делала она? Тупо сосала ресурс с тебя? Только не пиши, что она давала тебе эмоции и бла-бла-бла. Что реально она делала в отношениях?

Почитай ФАК по изменам. Много признаков?

Автор,тему оформи по правилам.

Пока твою историю можно читать в метро,как худ произведение.

ПС - она татарка?

Вообщем раскрой тему нормально, чтобы совет получить толковый.

Что видно пока - она мужчина, ты девушка. Она пошла дальше - ты остался на месте.

У нее нет подруг, поэтому эту роль выполнял ты.

ПС2 - про ее жизнь подробнее.Судя по ее телодвижениям - она росла без отца?

Мне кажется что натрахается, захочется посидеть в тихой гавани, вернется, поэтом устанет от тишины и ее понесет снова.

Это ее модель - где твоя модель, должен определить сам...

Вообщем начинай работать, доктор. И задай себе вопрос-почему при всех положительных твоих чертах, она не хочет быть рядом.

Всем спасибо за внимание!

Теперь немного подробнее - да, она по матери татарка. Ей 21, мне 22.

Подруги у нее есть, и, насколько я понял, довольно близкие. Однажды я обратил внимание, что ее напрягает их частая потребность в ее обществе.

И мать и отец у нее есть, но они разведены и вместе не живут. С отцом встречается, но эти встречи явно не несут ей хорошего настроения. Вообще у нее есть идеал "сильной независимой женщины", к которому она хочет стремиться.

По изменам - я читал. Кроме 11 и 14 пунктов ни одного признака. Не так давно она была у меня дома, она заходила с моего компа в контакт и mail, cookies сохранились, и я попал на ее страницу. Там была только переписка с подругами, братьями, сестрами, в общем ничего подозрительного не было вообще.

Я намерен и дальше работать над собой и над отношениями. Пусть это и окажется зря, но я должен дойти до конца. Она сама так и не может принять окончательное решение, но говорит, что я сделать ничего не смогу.

Я намерен и дальше работать над собой и над отношениями. Пусть это и окажется зря, но я должен дойти до конца. Она сама так и не может принять окончательное решение, но говорит, что я сделать ничего не смогу.

Делай Дальше. И думаю недели мало.

Знаешь, по теме у меня сложилось впечатление, что она патологическая неудачница. Из тех, что постоянно недовольны жизнью, что бредят о чем-то хорошем, а выбор делают всегда в пользу плохого. Она отучилась в универе и не может найти работу? Бред.. Она думает о втором высшем за границей и находит работу в игорном зале? Бред .. Она хочет именно этого - работать там, где работает. Это реальность. Так же как и ее прошлые работы. А ее "стремления" это фантазии, которые она тебе скармливала. Нет, по жизни она будет не выбирать, а подбирать.. А ты со своей помощью будешь козлом отпущения.

Так что делай Дальше и познакомься с парой позитивных, легких в общении девченок. Познай разницу даже не на уровне постели или секса. А просто на уровне общения.

Она сказала – «Я не знаю, люблю тебя сейчас или нет. Ты не в чем не виноват, это во мне дело. Я еще никогда не встречала парней как ты, я и не думала, что бывает так хорошо. Но сейчас мне тяжело говорить об этом. Я и сама не знаю что происходит, может быть, я не готова к чему-то более серьезному».

Перевожу - "У меня нет к тебе никаких чувств. Ты конечно хороший парнишка, добрый и пушистый. Мне очень нравится кушать твой ресурс. Правда при этом я чувствую себя немного виноватой, поскольку ничего сама не даю в ответ. Еще недавно я встретила парня. Он мне очень понравился. В отличие от тебя он сильная личность и поэтому меня очень возбуждает. Но я не уверена получится ли у меня, что-то с ним. Поэтому я не могу и окончательно расстаться с тобой, так как боюсь остаться одна, без поддержки".

Автор делай дальше. Полный игнор минимум на неделю, а лучше две - до ее хорошего ближе. Если хорошего ближе не будет, делай некст.

Да, каждый по своему прав, спорить тут не с чем (кроме разве того, что она кого то встретила).

Только вот поможет ли время и что после этого будет? Она хоть и не может порвать сразу, но и изменить ничего не пытается.

Она хоть и не может порвать сразу, но и изменить ничего не пытается.

Ее действий не жди. Изменяй свою жизнь сам.

Женщина это спутница мужчины. И следуют они за теми кто в состоянии принимать сильные решения, изменяться, действовать.

Мы все-таки встретились на днях. Поговорили о разном: кто что собирается делать, кто где будет работать. Она в очередной раз развела руками и сказала, что ни о каком зарубежье она уже не мечтает и вообще пойдет после универа учителем работать в школе у себя в поселке (но из автоматов она все таки уходит). Мы еще долго гуляли, сидели в кафе, и, по дороге домой все же снова завели разговор об отношениях. Никаких обид, упреков, ничего такого мы друг другу не высказали, вспоминалось, действительно только хорошее.

Она спросила:

- Мы же будем созваниваться, встречаться вместе с общими друзьями?

- Да. Но уже, наверно, не будет как раньше. Каждый будет жить по своему. И сейчас встречи будут болезненными.

- Я понимаю, надо подождать. Но я не могу так как раньше…

И она снова заплакала.

Она так и не может взять все и оборвать. Я уже смирился, что, скорее всего, ничего не будет, но где-то еще есть надежда. Пусть проходит это время. Каждый занимается своими делами. Но, действительно – а будет ли как раньше?

Надежда - это не для мужиков. Когда ты надеешься, ты перекладываешь ответственность за свою жизнь с себя на кого-то/что-то.

Хорош писать роман "Разум и чуйфства".

Тебе говорят:

Пропадина некоторое время,может неделя -может больше!

Поробуй Т10ДТрахни десять другихРазвивайсяДай себе понять что это ей нужен ты,а не она тебе Ты должен стать другим,независимым...

И всё у тебя получится

тогда пропади на недельку, отдохни сам, и ей дай перевариться, сделай Д.

Делай Дальше. И думаю недели мало.

Автор делай дальше. Полный игнор минимум на неделю, а лучше две - до ее хорошего ближе. Если хорошего ближе не будет, делай некст.

Ее действий не жди. Изменяй свою жизнь сам.

Ты русский язык понимаешь? (правильный ответ - да)

Ты пришел сюда послушать, что тебе скажут? (правильный ответ - да)

Ты ведь хочешь добиться ее возврата? (правильный ответ - да)

Ты ведь тогда послушаешься и сделаешь, как тебе все тут говорят? (правильный ответ - да)

Ты видишь, что твои нынешние действия не приводят к желаемому результату? (правильный ответ - да)

Ты веришь, что те, кто слушает здешних гуру, в итоге добиваются успеха? (правильный ответ - да)

Ты видишь, что ты пока не внял нашим советам? (правильный ответ - да)

Внимание, финальный вопрос:

Ты собираешься сделать Дальше на 2 недели и прочее, что тебе тут говорили?

Каков будет твой правильный ответ "ДА!"?

Если каждый раз на наше вкладывание в тебя ты будешь изливаться очередной главой, а не будешь делать, как тебе говорят, очень скоро твою тему никто не будет посещать или ее вообще закроют!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...