Перейти к публикации
пикап.Форум

как убраться из аськи?

virgin20

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Собственно такая проблема.

1). Познакомились с девушкой. Вконтакте меня добавила, потом в аську. Немного так попереписывались (ну поняли что заинтересовали друг друга, а смысл тратить время если я ей не понравился?), потом встретились, гуляли.

я с самого начала имел в виду что долго переписываться нельзя. обсудили чисто где встретимся и тд.

видимо я ей понравился раз сама первая пишет и тд.

Но вот проблема. Номер аськи то у меня один основной. А мне делать тупо нечего дома, аська всегда включена, с другими общаюсь. Поставил девушку в инвиз - пропалила, что инвиз, тк продвинутая.

И теперь вопрос - что делать? Аська-то мне для других людей нужна. И все равно она пропалит если даже стоит инвиз и обидится, что я в невидимом режиме и ей не пишу.

Полностью убраться из аськи тоже не вариант - мне нужно общаться с другими людбьми, в том числе по работе.

2). Предположим, что аську я выключил для всех и полностью. Как ей объяснять, какие у меня вдруг "дела", если до этого я сидел дома целыми днями? что придумывать?

просто я знаю, что виртуально лучше вообще не общаться с девушкой.

3). почему на свидания лучше вызванивать? а не зайти на короткое время в аську и договориться?

по мне так в аське удобнее, можно обсудить что куда и тд. а разговор он идет быстро по телефону, некогда раздумывать особо, и после того как положил трубку думаешь "блин то не сказал, это не спросил".

• Советник
Опубликовано:

Сделай статус "недоступен" и пиши только тем кому надо.

Ей не отвечай. Если будет при личной встрече спрашивать - говори, что не был на месте, потому и поставил такой статус.

Опубликовано:

поставь маил агент туда можно перебросить все контакты ,которые именно нужны тебе, а с ней ,если пожелаешь,общайся по старому номеру

Опубликовано:

просто я знаю, что виртуально лучше вообще не общаться с девушкой.

теперь еще внимательно прочитай в факах "ПА-ЧИ-МУ" :D

"блин то не сказал, это не спросил".

ну, и бардак у тебя в голове))) 

перед вызвоном выписывай осн моменты на листочек. Составляй, так сказать, план разговора. Со временем привыкнешь. Сможешь без него обходиться. 

Опубликовано:
еперь еще внимательно прочитай в факах "ПА-ЧИ-МУ"

не нашел

знаю только, что чтобы не исчерпывать ресурс.

но какой ресурс исчерпывается если я просто договорюсь о встрече и больше ни слова?

Опубликовано:

ты суслика видишь? нет? а он есть!  :D

Предупреждение за флуд.

Опубликовано:

ну и проблема у тебя. :blink:

Братан, я чтобы как то разграничить рабочие\личные и прочие номера телефонов таскаю с собой три мобилы, а ты блин с аськой не можешь разобраться :angry: ..Ну в чем проблема завести другой номер и перебросить все рабочие и нужные контакты в него?

Опубликовано:

Черд, ты слишком заморачиваешься на контактах, виртуальных в том числе, кто сказал что нельзя??? а кто он такой???? общайся как хочешь, и не задротствуй на пикап, типо, она мне это скажет, а я ей то)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 159

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 0

Отношения на работе

3. 65

Уровень девушек

4. 3

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

5. 65

Уровень девушек

• Создать...