Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как дальше поступать

Рекомендованные сообщения

Короче ситуация такая.

Ей 19, мне 20. у меня опыта отношений нет, у нее хз.

Вконтакте познакомились с девушкой. Долго не переписывались, сразу встретились. Гуляли и тд.

Странная вещь, когда разговор зашел о возрасте, сказала что ей 19 лет, но везде в контакте и в аське стоит 18, типа чтобы не выделяться из толпы, тк она в школу пошла в 8 лет, а не в 7. Что бы это значило?

Потом поехали в парк, там на траве сидели. Я к ней подсел близко (ну можно сказать прижался к ней), правую руку как бы поставил на траву за ее спиной (ну т.е. немного ее касался). Сидели там болтали и тд.

Потом перешли на скамейку. Там я положил руку на спинку скамейки, немного касаясь ее. Через несколько минут обнял ее, на что она ответила что-то вроде "это что это ты меня решил обнять?", я ответил типа что нельзя чтоль, пару секунд подержал руку и убрал. Потом пошли уже к метро из парка. Там где была кучу народа она сама сказала типа давай руку, а то потеряемся. Потом во время пересадок брал ее за руку, все ок.

На прощание поцеловать дала себе в щеку, странно что не в губы, но может так получилось (когда только встретились тоже был поцелуй в щеку). Свидание длилось 3-3.5 часа.

Во время свидания в основном рассказывала она, я просто спрашивал, отвечал. Рассказывать что-либо к сожалению не умею, могу просто вести разговор. То есть вел себя по-нубски. Но видимо я ей понравился что ли, что она сама первая радостно пишет когда я ненадолго захожу в аську (так я с ней в аське не общаюсь вообще).

В чем были мои косяки и как вести себя дальше? свидание было во вторник. сегодня ненадолго по делам зашел в аську, тут же она написала, типа как дела куда пропал.

сказал что дела, типа давай в выходные погуляем, она согласилась.

весьма странно, что ей понравился, такой тфн. или ей просто нужен человек, чтобы гулять с ней в Москве, тк сама она из подмосковья (1.5 часа езды).

За руку я сам ее брать не стал, потому что думал, может она чисто погулять со мной решила, может у нее парень есть и для нее это просто прогулка. Я ж не знаю.

В субботу квартира будет свободная если очень постараться (а это огромнейшая редкость у меня), неплохо было бы ее туда.. но секса у меня не было, поэтому думаю, что буду полным нубом.

Почитай факи, веди себя уверений. Хочешь обнимать - обнимай и не убирай руку! Забей на её парней, есть только ты и она!

Будь смелее и бери инициативу в свою руки. Захотел обнять - обнял. Захотел поцеловать в губы - поцеловал в губы. И не надо оправдываться и тем более спрашивать у неё "а что нельзя?"!!! Ты мужик. Почему обнял? Да захотелось мне, вот и обнял!

Девочка скорее всего обделена мужским вниманием, поэтому "терпит" твои тормоза, сама выходит на контакт и т.д. Соответственно можешь действовать смелее. С её стороны скорее всего будут только небольшие проверки на подобие "это что это ты меня решил обнять?". Запомни, ты мужик, она девушка. Ты хочешь её трахнуть и это нормально. Такова природа ;)

А после первого свидания когда оптимально второе?

есть ли тут какая-то грань? через 4 дня нормально?

22.07.2010 в 12:48, virgin20 сказал:

В субботу квартира будет свободная если очень постараться (а это огромнейшая редкость у меня), неплохо было бы ее туда.. но секса у меня не было, поэтому думаю, что буду полным нубом.

Не парься, секса в этот раз не будет. Судя по твоему описанию.

22.07.2010 в 14:56, virgin20 сказал:

А после первого свидания когда оптимально второе?

есть ли тут какая-то грань? через 4 дня нормально?

нормально, но лучше 3 :D

Короче, в воскресенье было второе свидание. Прошло так себе.

При встрече и прощании поцеловала в щеку, губы видимо отворачивает специально.

Ходили там в парке и тд. Все до чего доходило - при сидении я к ней прижимался и брал руку.

Видно было, что сама искала скамейку и раза 3 говорила "пойдем посидим".

Причем очень интересная особенность - при ходьбе всегда меня за руку сама берет, но вот когда сидим, я беру ее руки, иногда обнимаю, а от нее ноль реакции - сама не обнимет, мои руки не берет и тд. Т.е. и не сопротивляется, но и ответных действий никаких. в чем дело? это мешает продвижению, поцелуя в губы до сих пор не было из-за того что нет ответной реакции.

Сама призналась, что дома ей делать совершенно нечего и гулять не с кем.

Сама зовет на 3-е свидание, всегда первая пишет и тд.

Спросила "ты сам-то хочешь увидеться?", я ответил "да, а ты?", - говорит "если б не хотела не писала тебе и не добавила бы на свою приватную страницу вконтакте где всего 4 человека в друзьях самые близкие".

Теперь совсем непонятно, что ей нужно. Я ей реально нравлюсь, или ей не с кем гулять по Москве и ей нужен просто друг, который погуляет с ней летом, а потом пошел нафиг? просто я такой неопытный ТФН, почему бы ей не найти другого кого-нить.

Может у нее вообще есть парень и со мной она просто так решила погулять пару раз?

еще бесит, что она просит что-то рассказать иногда, а я ни фига не умею рассказывать, опыта вообще нет, только ответы на ее вопросы, задавание своих и тд.

В чем дело, почему на ходьбе всегда первая берет за руку, а при сидении - ноль реакции на мои действия по сближению? хотя предлагает посидеть на скамейке явно не просто так.

p.s. Еще такая особенность, сказала мне, что вконтакте стоит выдуманная фамилия, т.к. реальная ей не нравится, и имя ей свое не нравится и будет менять. И возраст там же стоит левый, "чтобы не выделяться из толпы". Это все комплексы? внешность вроде у нее вполне хорошая, странно.

Цитата
Теперь совсем непонятно, что ей нужно. Я ей реально нравлюсь, или ей не с кем гулять по Москве и ей нужен просто друг, который погуляет с ней летом, а потом пошел нафиг? просто я такой неопытный ТФН, почему бы ей не найти другого кого-нить.
С тобой пока удобно, найдет по лучше тебя в игнор...
  Цитата
Может у нее вообще есть парень и со мной она просто так решила погулять пару раз?
Может. Спроси её об этом, вот Вам и будет тема для разговоров. Спрашивай обо всём, что интересно. :)
  Цитата
В чем дело, почему на ходьбе всегда первая берет за руку, а при сидении - ноль реакции на мои действия по сближению? хотя предлагает посидеть на скамейке явно не просто так.
При ходьбе так удобней. Пока об этом не парься? Гни свою линию, будь по наглее, захотел обнял, погладил, поцеловал, в конце концов не убъет же она тебя за это! :D
  Цитата
p.s. Еще такая особенность, сказала мне, что вконтакте стоит выдуманная фамилия, т.к. реальная ей не нравится, и имя ей свое не нравится и будет менять. И возраст там же стоит левый, "чтобы не выделяться из толпы". Это все комплексы? внешность вроде у нее вполне хорошая, странно.
Да именно они. С возрастом пройдёт...
  Цитата
Причем очень интересная особенность - при ходьбе всегда меня за руку сама берет, но вот когда сидим, я беру ее руки, иногда обнимаю, а от нее ноль реакции - сама не обнимет, мои руки не берет и тд. Т.е. и не сопротивляется, но и ответных действий никаких. в чем дело? это мешает продвижению, поцелуя в губы до сих пор не было из-за того что нет ответной реакции.

какую ты хочешь ответную реакцию? чтобы она сама тебя поцеловала? делай шаг вперед первый!

Цитата
хочет завтра встретиться, но я на 2 недели уезжаю отдыхать.

это плохо или хорошо для отношений?

для _ваших_ отношений плохо по моему мнению. ты для нее пока никто в общем-то. успей завтра с ней встретиться на пару часов хотя бы, сделай засос. ей хоть будет про что вспоминать эти 2 недели) иначе за это время она может и другого успеть найти.

Цитата
если б не хотела не писала тебе и не добавила бы на свою приватную страницу вконтакте где всего 4 человека в друзьях самые близкие

мне кажется, у нее ни друзей ни подруг просто нет. но тебе это только на руку, тебе ведь все ее время достанется, если ты захочешь.

Цитата
мне кажется, у нее ни друзей ни подруг просто нет. но тебе это только на руку, тебе ведь все ее время достанется, если ты захочешь.

вряд ли такое может быть.

даже у моей подруги тупой психованной страшной и тд и то появились и друзья и подруги...

что уж говорить о нормальной

Цитата
У вас нет отношений. И что-то мне кажется, что она девственница, как и ты, отсюда все эти заморочки...
  29.07.2010 в 06:10, sonni сказал:
  Цитата
У вас нет отношений. И что-то мне кажется, что она девственница, как и ты, отсюда все эти заморочки...

с чего бы ей в 19лет быть девственницей?

А с чего ты в 20лет? И что тебя так удивляет и в 24года есть. :) Примеры здесь на форуме, могу дать ссылку...

Это моё личное предположение, я могу ошибаться.

29.07.2010 в 11:13, sonni сказал:

А с чего ты в 20лет? И что тебя так удивляет и в 24года есть. :) Примеры здесь на форуме, могу дать ссылку...

Это моё личное предположение, я могу ошибаться.

Мне предлагали 2 девушки за всю мою жизнь, но мне они не нравились, так что я не стал.

А так не было - потому что и девушек не было.

Ну и зря... Сейчас бы, намного легче было в первую очередь тебе, а так ты ни соблазнить ни прожать ни..... ну ты понял...

29.07.2010 в 14:38, sonni сказал:

Ну и зря... Сейчас бы, намного легче было в первую очередь тебе, а так ты ни соблазнить ни прожать ни..... ну ты понял...

одна из них до сих пор как бы предлагает

Ну вперед! Когда то надо начинать!!! У меня тоже в 14лет первая не красавица была, и ничего зато начало было положено :D А в 16 набрался опыта с 28ми летней и не чуть нежалею.... :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 39

Оцените внешность девушки 30 лет

2. 39

3. 39

4. 34

Помогите разобраться в балльности девушки

5. 13

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...