Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Отсутствие нормальных сексуальных отношений

Рекомендованные сообщения

Я, парень, 25 лет.Бизнес с партнером приносящий хорошой доход. Спортсмен(вольная борьба кмс).Высшее образование.Окружение считает меня умным но не занудным.До ОЖП у меня было всего 4 девушки, с них ЛТР один так как спорт и универ, а потом дело отнимали слишком много сил.

Она ОЖП 24 лет.Высшее образования. Государственная работа(ей она очень не нравится, вся на нервах). На оценку 7-8.

Итакс начнем по пунктам:

1.Чуть -чуть прошлого.Познакомились довольно банально, она ошиблась номером, я поднял трубку,завязался разговор, потом переписка и содзвоны в течении недели, дальше встреча, ею же устроеный крышеснос ( типа повела в неизвестное место+обрывки информации что это чужая комната и хазяин не знает что мы там и может прийти вот вот+романтика на месте.) В тот же вечер поцелуи+петтинг. При попытке перехода на секс-жесткое Д с её стороны. Ну я не заморачивался, так как ничего с ней не планировал. С моей стороны игнор. Через 4 дня её вызвон, все как то закрутилось. Я на сексе особо не настаивал так как на тренировках жутко уставал.Выяснилось что она девственница. Вобщем через месяц её признание в любви, через 2 секс(примерно).НО тут большое НО. Ей было жутко больно. После этого были еще 2-3 раза когда болело. Потом перестало. Все это время, 4 месяца, я был ведущим(вся инициатива исходила от неё но выходило как хотел я)). Потом она уезжает на 3 месяца в Францию(програма по обмену студентов 5 лет каждый год по 3 месяца учатся там+диплом образца Франции).Тут я признаться начал косячить. В начале отношений она была спалена на том что флиртует с другими чуваками и притом ходит с ними гулять, все было утилизировано предоставлением ей нужного ресурса+флиртом с другими ОЖП. Но вот она уезжает и её "подруга" нашептывает мне что там есть некий арапчик который в неё втюрен уже 2 года и даже предлагал на ней жениться и она с ним даже какое то время там встречалась. Вобщем косяк был такой, что как только она уехала, я начал ебсти ей мозг переодическими колкостями на счет этого араба, но до полноценного мозготраха не доходило. Вобщем в один прекрасный день она заявила мне что там останется еще на пол года типа нашла какую то программу. Сначала я бесился, но потом покурил форум и понял что БЗ итак уже смещен в её сторну (стала прохладней при общении по скайпу и тд и тп, я же на нервы и наоборот всегда сюсюкаюсь)я спустил тему на тормозах, пожелав ей удачи в учебе и исчез. Вобщем 2 недели не общались. Где то через 5 дней после даты её предпологаемого приезда она опять появляется на горизонте. Дальше встреча-секс. Вобщем не знаю что заставило её вернуться или может это была проверка, но отношения обновились.

2.Предполагаемая причина. Все было хорошо, романтика, её желание встретится, инициатива её, я выравниваю БЗ с помощью БД. Но секс всегда по моей инициативе, хотя не плохой и довольно частый(3-4 раза в неделю).Дальше где то на 1.5 годе отношений она залетает ( она не любит пользоваться презервативамии пользовалась таблетками) но мне об этом не говорит и делает аборт(к слову я узнал через пол года). После этого меня отшивает в плане секса. Тогда я накосячил что не поддержал её а наоборот стал делать Д(думал проверки опять или может другой МЧ в поле видимости). Дальше у неё начались боли при сексе и другие проблеми по ж линии, так что она лечилась где то месяцев 5-6. Дальше все наладилось, а через время мы сыграли свадьбу.

3. Проблема. Отсутствует регулярный секс, тоесть 1 раз в неделю и то смоим большим прожимом и вопросами типу: "А тебе еще долго?". Меня это не устраивает. Провел беседу. Сказала что ей часто бывает противна сама мысль о сексе и не в принципе со мной, а вобще. Правда она и до этого не была очень уж темпераментной, но все же разница огромная.Пробовал все, от массажей, до крышесносов.Все помогает в перспективе на 1 раз. Отношения у нас отличные, она всегда ласкова со мной, проводим вместе почти все время, общие интересы. На мое же предложение обоим пойти к специалисту(семейному психологу), она ответила довольно агрессивно отказом. ПРОБЛЕМЫ НАЧАЛИСЬ ПОСЛЕ СВАДЬБЫ.

4.Хочу найти причину этой проблемы и как следствие разжечь в ней страсть.

Если что-то интересует спрашивайте.

Для тех кто не понимает зачем женился.

В кратце. Я вырос в детдоме. Семья для меня всегда была важна. Не этом считаю эту тему исчерпаной.

Какими материальными благими она пользуется за счет тебя?

Я полностью обеспечиваю наш быт, поездки, её одежду если ты об этом. Свою ЗП она тратит по своему усмотрению, но деньги это смешные. Часто покупает мне рубашки какие то, безделушки себе.До свадьбы она жила за свой счет.

есть некий арапчик который в неё втюрен уже 2 года

будет 100003 женой в гареме)

- ты был у неё первый - не нагулялась девка, хочет других мужиков, сравнить кто лучше.

- она устала от тебя, от того, что ты готов ради неё многим пожертвовать.

это все в сумме дает - "отсутствие регулярного секса", ей просто не интересен секс с тобой.

есть некий арапчик который в неё втюрен уже 2 года

будет 100003 женой в гареме)

- ты был у неё первый - не нагулялась девка, хочет других мужиков, сравнить кто лучше.

- она устала от тебя, от того, что ты готов ради неё многим пожертвовать.

это все в сумме дает - "отсутствие регулярного секса", ей просто не интересен секс с тобой.

у нас присутсвует все, кроме секса. она сама мне делает мини крышесносы, сюрпризы, впрочем как и я ей. Присутсвует петтинг, но не секс как таковой. охлаждений отношений как таковых я не вижу, но налицо вот такой факт, думаю если бы я надоел, оношения стали бы другими. в п 2 я написал возможную с моей точки зрения причину, хотя может быть я не прав.

думаю если бы я надоел, оношения стали бы другими.

эм..так они и стали другими.

делает аборт(к слову я узнал через пол года).

на подсознании винит тебя в этом.

Сказала что ей часто бывает противна сама мысль о сексе и не в принципе со мной, а вобще.

хм...а по моему это все пи*дешь.

На мое же предложение обоим пойти к специалисту(семейному психологу), она ответила довольно агрессивно отказом.

откровенно говоря у вас проблемы неслабые, причем это тупик.

советую поговорить с ней конкретно, что она хочет, видит ли в этом проблему, видит ли вобще какие проблемы в отношениях, хочет ли решать их вместе...ну или порознь уже.

• Советник

Хочу найти причину этой проблемы и как следствие разжечь в ней страсть.

Если почитаешь литературу по соблазнению, то обратишь внимание на то что один из обязательных пунктов там ДОВЕРИЕ. Много сил уделяется именно этому. Метафоры. Подстройка и т.д.

Между вами-же доверие разрушено полностью, до основания, уже давно. Сначала тобою , своей ревностью и прекращением отношений. Потом ею. Даже не сочла нужным поставить в известность отца, что она грохнула его ребенка. И после всего этого вы еще и поженились. Что вас вообще объединяет? Ей нравится статус замужней и твоя полная финансовая защита. У тебя-же она фактически первая женщина, не с чем сравнить.

Вот тебе и причина. Как она поможет разжечь в ней страсть я пока не знаю. У тебя есть идеи на этот счет?

А может все гораздо проще...

Тебе просто банально попалась фригидная женщина без темперамента и без особых позывов к регулярному сексу.

Да, такое бывает.

Стоит обратить внимание, что аборт и болезнь жены могли только убить все задатки сексуального потенциала.

Также стоит рассамтривать тот факт, что у тебя до этого было мало женщин и соотв-то мало опыта. Хотя ты вродже спортом занимался... тут и заводить девчоку то особенно не надо..)

Думай. Склоняюсь ты поспешил в выборе.

Тем более 23-24 года и была девственницей....

Косяки сам некоторые указал на другие тебе уже глаза открыли. Еще один не стоило женится не разрулив ситуацию с абортом в тайне от тебя и проблемами в сексе нах тебе жена такая с которой и секса то нет нормального. По бюджету он должен быть совместным размер ее зарплаты не имеет значения даже если три рубля пусть в кассу кладет, упадет у тебя зарплата и сразу о себе много нового узнаешь, тут таких тем со спонсорами мужьями куча ничем хорошим не заканчивается. Однозначно не нагулялась и даже если сейчас проблема не в этом то потом все равно вылезет. Как вариант может действительно фригидна или осложнения(разное бывает) но тебя это на всю жизноь на цепь сажать не должно - ставь вопрос ребром, живешь один раз нах тебе такое мученье если проблемы с психикой/осложнениями сама кинется лечится нет сливай. Другие варианты лишь выебут тебе мозг и прогнут тебя окончательно, решай пока не поздно.

думаю если бы я надоел, оношения стали бы другими.

эм..так они и стали другими.

делает аборт(к слову я узнал через пол года).

на подсознании винит тебя в этом.

Сказала что ей часто бывает противна сама мысль о сексе и не в принципе со мной, а вобще.

хм...а по моему это все пи*дешь.

На мое же предложение обоим пойти к специалисту(семейному психологу), она ответила довольно агрессивно отказом.

откровенно говоря у вас проблемы неслабые, причем это тупик.

советую поговорить с ней конкретно, что она хочет, видит ли в этом проблему, видит ли вобще какие проблемы в отношениях, хочет ли решать их вместе...ну или порознь уже.

наверное винит, хотя я ничего не знал об этом. и уж явно я не провидец.

на счет поговорить попробую когда вернусь с командировки.

Хочу найти причину этой проблемы и как следствие разжечь в ней страсть.

Если почитаешь литературу по соблазнению, то обратишь внимание на то что один из обязательных пунктов там ДОВЕРИЕ. Много сил уделяется именно этому. Метафоры. Подстройка и т.д.

Между вами-же доверие разрушено полностью, до основания, уже давно. Сначала тобою , своей ревностью и прекращением отношений. Потом ею. Даже не сочла нужным поставить в известность отца, что она грохнула его ребенка. И после всего этого вы еще и поженились. Что вас вообще объединяет? Ей нравится статус замужней и твоя полная финансовая защита. У тебя-же она фактически первая женщина, не с чем сравнить.

Вот тебе и причина. Как она поможет разжечь в ней страсть я пока не знаю. У тебя есть идеи на этот счет?

я не ревновал её, просто было неприятно что об этом так сказать "друге " я узнал от одной так называемой "подруги". Упаси боже что бы я проявлял ревность, я не такой человек.Но её это задело.А расстались мы из за её взбрыка что она останеться там еще на пол года. При общем охлаждении - игнор был лучшим вариантом по мне.

Что держит вместе? Нам хорошо вместе, уютно. Мне интересно с ней и по сей день. Я долгое время общался в среде где большинство девушек недалекие и привлекает их одно - что ты спортсмен. На счет секса с ней я уже писал, секс был на 2 месяц.Проблемы начались именно после свадьбы через месяца 2.

До неё у меня были 2 девушки "секс онли" и одно ЛТР пол года. НА больше не хватало сил.

ЧТо я сделал:

1. Я часто устраиваю разные романтические свидания и тд. и тп. Пытаюсь её розшевелить.

2.Пробовал кучу массажных техник и ароматические ванны. Советовался со специалистами.

3.У нас бывают откровенные разговоры, вроде бы проблем нет, хотя о сексе она говорить не хочет.

Что делать? Если бы я знал в чем причина, то можно было бы искать способы её решения, но сейчас кроме той информации что я написал я не владею ничем. Потому то основная задача понять причину.

А может все гораздо проще...

Тебе просто банально попалась фригидная женщина без темперамента и без особых позывов к регулярному сексу.

Да, такое бывает.

Стоит обратить внимание, что аборт и болезнь жены могли только убить все задатки сексуального потенциала.

Также стоит рассамтривать тот факт, что у тебя до этого было мало женщин и соотв-то мало опыта. Хотя ты вродже спортом занимался... тут и заводить девчоку то особенно не надо..)

Думай. Склоняюсь ты поспешил в выборе.

Тем более 23-24 года и была девственницей....

Совет я так понимаю бросить её? Пока что я не собираюсь этого делать. Мне хорошо и комфортно с ней, все отлично кроме секса. И да не каждую девушку можно развести на секс только тем что ты спортсмен))

С опытом согласен, его мало.Все девушки что были у меня, сами знакомились со мной))) Вот так вот. На счет поспешил... Не знаю, тут все зависит от того как на это посмотреть.

На счет фригидности. Я сам задумывался об этом. Но по теме все врачи говорят разное. Одни говорят что таких женщин нет, есть просто неумение партнера, другие же говорят что такие женщины есть. Главный вопрос.КАК ОПРЕДЕЛИТЬ ЧТО ЖЕНЩИНА ФРИГИДНА? По теме: куннилингус ей нравится и оргазм она получает, но что бы она позволила его сделать надо сильно постараться.

Итак я формулирую новые цели:

1.Найти причину и утилизировать её.

2. Если мы так и не прийдем к решению проблемы, как её прожать на посещение семейного психолога? Или делать этого не стоит в принцыпе?

По теме: куннилингус ей нравится и оргазм она получает, но что бы она позволила его сделать надо сильно постараться.

Ты же вольник, кмс )) Уломать не проблема.

По теме.. Антиквар, а зачем тебе это нужно - утилизировать, устранять косяки, понимать, искать подтверждение фригидности? Ищи другую, с этой разводись. И даже не стоит парить себя мыслями, что сломал девочке жизнь. Девочка таблетки пила и не любила презервативы, значит голова на месте .. должна была быть.

К тому же .. А был ли аборт?

Не понимаю одного - женились зачем.

Автор, глянуть бы на фото твоей примы, которая 7-8.

Порадуй, будь добр :D

без проблем с понедельника кину в ЛС

Косяки сам некоторые указал на другие тебе уже глаза открыли. Еще один не стоило женится не разрулив ситуацию с абортом в тайне от тебя и проблемами в сексе нах тебе жена такая с которой и секса то нет нормального. По бюджету он должен быть совместным размер ее зарплаты не имеет значения даже если три рубля пусть в кассу кладет, упадет у тебя зарплата и сразу о себе много нового узнаешь, тут таких тем со спонсорами мужьями куча ничем хорошим не заканчивается. Однозначно не нагулялась и даже если сейчас проблема не в этом то потом все равно вылезет. Как вариант может действительно фригидна или осложнения(разное бывает) но тебя это на всю жизноь на цепь сажать не должно - ставь вопрос ребром, живешь один раз нах тебе такое мученье если проблемы с психикой/осложнениями сама кинется лечится нет сливай. Другие варианты лишь выебут тебе мозг и прогнут тебя окончательно, решай пока не поздно.

Проблемы начались после свадьбы, до того все упиралось в физическое здоровье. Проблема была решена на тот момент. Извините, что не указал правильно дату начала проблем.

По теме: куннилингус ей нравится и оргазм она получает, но что бы она позволила его сделать надо сильно постараться.

Ты же вольник, кмс )) Уломать не проблема.

По теме.. Антиквар, а зачем тебе это нужно - утилизировать, устранять косяки, понимать, искать подтверждение фригидности? Ищи другую, с этой разводись. И даже не стоит парить себя мыслями, что сломал девочке жизнь. Девочка таблетки пила и не любила презервативы, значит голова на месте .. должна была быть.

К тому же .. А был ли аборт?

Не понимаю одного - женились зачем.

Я вырос в детдоме, мне очень важна семья, я всегда к этому стремился. Просто сначала я строил финансовый фундамент.Это мой таракан.

С ней есть все, кроме секса. Пока что я склонен решать проблемы.

ЧТо я сделал:

1. Я часто устраиваю разные романтические свидания и тд. и тп. Пытаюсь её розшевелить.

2.Пробовал кучу массажных техник и ароматические ванны. Советовался со специалистами.

3.У нас бывают откровенные разговоры, вроде бы проблем нет, хотя о сексе она говорить не хочет.

А она сделала то же для тебя? Калибруй кто из вас сколько вкладывает в отношения и друг в друга. Похоже ЗБЗ сьехал в ее пользу.Не пытайся решить проблему разговорами.

Совет я так понимаю бросить её? Пока что я не собираюсь этого делать. Мне хорошо и комфортно с ней, все отлично кроме секса. И да не каждую девушку можно развести на секс только тем что ты спортсмен))

Смотри что бы и ей не стало так же как тебе, все хорошо кроме секса тогда она секс возьмет на стороне, а остальное с тебя доить будет. Не держись за нее всеми конечностями, будь готов бросить если проблема не решится в ближайшее время иначе вытрет ноги.

3. Проблема. Отсутствует регулярный секс, тоесть 1 раз в неделю и то смоим большим прожимом и вопросами типу: "А тебе еще долго?". Меня это не устраивает. Провел беседу. Сказала что ей часто бывает противна сама мысль о сексе и не в принципе со мной, а вобще.

Знаешь, автор, когда женщина хочет удержать рядом с собой мужчину, секс - это самое малое на что она согласна. Твоя женщина:

• Не боится тебя потерять (а собственно и с чего бы? ты ведь и без секса все для нее делаешь)
  • Не заботится о твоем здоровье (думаю, понятно - секс вещь важная)
  • Элементарно тебе на хочет (самого не задевает самолюбие?)

А теперь - внимание! - вопрос: а нахрена такая женщина мужчине? Более того, почему все ее проблемы пытаешься решить ты, а она даже пальцем не ведет?..

Она считает что это нормально,ты - нет. Переговоры не помогли (кто бы сомневался?), может пора перейти к решительным мерам? Способо заставить ее шевелиться только один - отправить пожить к маме, лишив ее всего ресурса.

Автор, глянуть бы на фото твоей примы, которая 7-8.

Порадуй, будь добр :D

без проблем с понедельника кину в ЛС

Вот и чудненько ;)

Я вырос в детдоме, мне очень важна семья, я всегда к этому стремился. Просто сначала я строил финансовый фундамент.Это мой таракан.

С ней есть все, кроме секса. Пока что я склонен решать проблемы.

Если она почувствует что ты за нее будешь держаться до последнего, а она почувствует тебе крышка... Таракана нужно давить пониманием того что семью нужно создавать с подходящей девушкой иначе вынесет мозг и кинет лет через нн..Походу она пока не особо подходит с такими проблемами и отношением к ним.

Она должна почувствовать, что ты не боишься ее потерять, не боишься расстаться с нею. Это сместит балланс в твою сторону.

И все таки я склоняюсь к мысли, что первопричина в том, что ей не нравится секс с тобой, что с тобой она не получала оргазма, а симулировала его.

Проанализируй эти моменты.

Лично я считаю, что любую женщину можно довести до оргазма. Вопрос только в прилагаемых усилиях.

Брак это тот же бизнес. Раз ты в бизнесе, то должен понимать правила "дашь на дашь".

Она от вашей семейной жизни получила социальный статус, спонсора и красавчика мужчину.

Ты получил семью, в которой жестко нуждался в детстве. Но для полноценной мужской жизни тебе нужен нормальный секс, а его нет. Значит в вашем брачном бизнесе ты не дополучаешь ресурса и такой бизнес обречен. Проведи аналогию, например на торговлю, ты поставляешь товар по допинговой цене, торгуешь в убыток и это однозначно приведет тебя к банкротству. Хочешь и дальше торговать с этим покупателем по допинговой цене (а покупатель-твоя жена, не хочет платить дороже-не хочет секса),какой выход ты бы выбрал как бизнесмен? Найти второго покупателя, которому втюхивать товар втридорога, компенсируя недо-цену для твоей жены. Понимаешь аналогию?

Сейчас на волне влюбленности тебе хочеться решать проблему, но это временно.

ИМХО поговори с женой честно, что тебя все в ней устраивает, но ты нормальный мужик, которому нужен нормальный секс без одолжения, что продолжаться так дальше не может, и либо она даст тебе недостающий ресурс, либо ты добирёшь его на стороне, проще говоря - заведешь любовницу (заткни любовные слюни, это твой блеф перед женой). Припугни ее, во первых сразу увидишь насколько она тобой дорожит, во вторых это сподвигнет ее шевелиться в данном направлении. Пойдете к сексологу.

Хотя по моему это фригидность. Повеселило, то что,

это все равно, что мне досмерти нужны деньги, мне предлагают в подарок миллион, а я отказываюсь и меня еще надо поуговаривать...

amorys все верно, только не " по допинговой цене", а "по демпинговой цене".

• 2 месяца спустя...

Здравствуйте, уважаемые софорумчане.

Начнем с произошедшего за последнее время.

Я решил последовать вашим советам и дать понять моей женушке что она не одна может предоставить мне сексуальный ресурс. Где то через неделю после того как я вернулся с выше указанной командировки, я сделал несколько шагов:

1. В один прекрасный вечер отключив телефон, я пошел с другом, его девушкой и подругой девушки в ресторан. Подруга не знала, что я женат и начала заигрывать, но все было в допустимых пределах. В конце обнялись и небольшой поцелуй в щёку. Но запах духов остался. Вернулся я домой в пол первого ночи. Там и случился следующий разговор:

я: Привет

она: где ты был?

я: Зая, ПРИВЕТ! ( с улыбкой и на позитиве)

она(попустилась, целует в щёку): привет. так где ты был? почему так поздно?

я: дорогая, я был на бизнес встрече, которая позволит нам улучшить наше материальное положения, что бы мы могли отдыхать и 2 и 3 раза в год( все время на позитиве, улыбаюсь)

она: нельзя было позвонить?

я: сел телефон

она: а, ИМЯ ПАРТНЕРА?

я: ты сама могла ему перезвонить раз так волновалась.

После этого случился довольно страстный секс, инициатива с ее стороны.Про запах духов ни слова.

Дальше. У нас есть общая подруга. Подруга эта моя и знаю я её уже лет 7. В один момент мы встречались, но длилось это не больше месяца, после чего я слил ее в ДОД. Она всегда неоднозначно вела себя со мной до моей женитьбы, после только очень красивые слова и тд и тп. Мне кажется что моя ненаглядная начала дружить с ней только что бы держать ее в поле зрения. Вобщем Дело номер 2, или фортель со стороны подруги( условно назовем Ира).

2 недели назад у друга был юбилей. НА котором мы все немного, а кто и много выпил и у моей ненаглядной и Иры случился ( конечно же запланированный нами) разговор. Типа вот, как моя ненаглядная не замечает как я изменился, как изменилось поведение, наверно я себе завел бабу. Короче розыграла пьяную влюбленную дуру.

Это плюс мои поздние засиживания на роботе дали результат. Она стала более страстной, чаще инициатива стала исходит от неё.

Дальше были обнаружены проблемы по женской линии. Инициатива чуть поутихла, но допустим от орального секса она не отказывалась (миньет).

В обще результат таков: она стала более ласковой и страстной.

Итак цель всего написанного. Хочу правильно откалибровать ее поведение и выстроить линию своего поведения для закрипления или развития результата. Не хотелось бы постоянно разыгрывать из себя гулящего))

Заранее спасибо

не разыгрывай пока и посмотри что будет.

приходи домой всегда вовремя. устрой пару женских звонков "по работе" пока будешь в душе. пускай видит что тебе телки звонят.

а потом перезванивай им сам. разговаривай при ней и говори с небольшим флиртом только по рабочим вопросам.

Автор, ты не должен выстраивать линию своего поведения под эту ОЖП в частности и под кого-либо ещё в общем :blink:

Цель поставил? Действуй!

Только цель должна быть ТВОЯ, делать, что нравится, что хочется, чтоб получать кайф и позитивные эмоции.

Парься меньше, у тебя не девять жизней, чтоб тратить их на хню всякую ;)

Сергей_2009

Автор уже живет с этой женщиной и хочет жить с ней лучше, чтобы они оба были счастливы. Жить в свое удовольствие и делать что хочешь это очень привлекательная для девушек черта, но для улучшения совместного быта ее как минимум мало.

Антиквар

Ты удивил меня, делаешь большие успехи! В начале темы я думала, что у вас все потеряно. Но ты молодец. Боюсь, что поддерживать имижд гулящего придется довольно долго. Так или иначе, вашей сексуальной жизни нужны новые участники (или мысль о том, что они есть). Вот как сейчас, жена ведь думает, что ты изменяешь.

В последствии можно подумать о том, чтобы привести еще одну девушку и попробовать втроем. Не сейчас, конечно, а когда сегодняшняя пилюля ревности перестанет работать.

имхо

В последствии можно подумать о том, чтобы привести еще одну девушку и попробовать втроем. Не сейчас, конечно, а когда сегодняшняя пилюля ревности перестанет работать.

имхо

Секс в троем в недолго женатой семье? хD Помнится кто-то говорил, хочешь сохранить ЛТР - забудь о сексе в троем..

и выстроить линию своего поведения для закрипления или развития результата. Не хотелось бы постоянно разыгрывать из себя гулящего))
нужно не линию поведения выстраивать...нужно перестать КАЗАТЬСЯ, нужно БЫТЬ
и выстроить линию своего поведения для закрипления или развития результата. Не хотелось бы постоянно разыгрывать из себя гулящего))
нужно не линию поведения выстраивать...нужно перестать КАЗАТЬСЯ, нужно БЫТЬ

я так понимаю ты мне советуешь реально ходить на левак? на данный момент у меня нету желания этого делать, если совет в друг, попрошу больше конкретики

спасибо

спасибо
пожалуйста

ты примитивен

твоё мышление - прямолинейное

я советую тебе сменить мозги, а не заниматься блефом

автор, вот ты всё упоминаешь о неких женских проблемах твоей супруги. вопрос: насколько ты хорошо осведомлён о них? помогаешь ли с ними справляться?

Я не знаю что можно ожидать от женщины если она втайне от своего мужчины делала аборт, причем не в 15 лет, а за 20. Я бы не знаю что сделал за это. <_< <_< <_<

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4 004

Вот так они отнесутся в реальности

2. 127

Уходить, решать?

3. 4 004

4. 4 004

5. 127

Уходить, решать?

• Создать...