Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ушла жена. есть ли шанс что вернется?

Рекомендованные сообщения

Ушла жена. Говорит что больше меня не любит, детей от меня не хочет, я ее конкретно раздражаю и т.п. Говорит что шла к этому шагу один год.

Я конечно тупил последние года полтора из-за сложностей с работой и в жизнь закралась скука. С финансами проблем особых небыло, но в деньгах ее периодически зажимал. Если брать по времени, то в тот период как раз были проблемы с з/п (выплачивались не регулярно и мало), к тому же пару раз пришел домой в состоянии буратино, и один раз, она даже меня отметелила, по ее словам. Жили вместе 4 года, официально 3. Детей нет, все это время она училась на заочном. Плюс ко всему последние 2,5 года она не работала.

Вопрос такой есть ли вероятность что вернется? Или это очень обдуманный шаг - и обратного пути она себе уже не позволит?

сколько лет вы вместе?

что представляет из себя ваша семейная жизнь?

за ким чертом тебе нужна наглая особа за пазухой?

в деньгах ее периодически зажимал.
Вчера после трудовой недели купил банку пива на дорогу домой (у нас в Тюмени пока не холодно. где то минус 12). дождался автобуса. зашел и сел за двумя девушками, и услышал;

- А что у вас там с Димкой?

-Да растались мы. козел он.

-Так в чем дело то???

-В общем смотри. Дэу Матиз стоит 170тысяч. ну это простая. а мне нужно немного наворотов. ну это уже 200 штук. он получает 20-22 в месяц. то есть если по 18-19 в месяц платить до примерно за год расчитаемся. ну там с каждой ЗП ему по 1-1,5 штуки на обеды. курить он наверно бросит. жить мы будем у моей мамы. Как тебе расклад?

-Да все отлично. ведь может даже больше зарабатывает. только тебе не говорит.

-Ну вот. а мне он сказал "ПОШЛА ТЫ В Ж*ПУ СО СВОЕЙ АРИФМЕТИКОЙ""

P/S Кто бы ты не был Димка, от своего лица присуждаю тебе орден "Русский мужик" первой степени

Детей нет, все это время она училась на заочном.

тобой все это время пользовались.

у неё есть руки и ноги, образование получила, детей - нет - пинком на работу, с какой стати один мужик должен все на себе тащить.

прими как манна небесная, разводись, ищи новую, более адекватную и понимающую.

сколько лет вы вместе?

что представляет из себя ваша семейная жизнь?

за ким чертом тебе нужна наглая особа за пазухой?

всего 5 лет.

семейная жизнь вначале все супер во всех планах.... через 1,5 года начали остывать.... а потом скатились вообще в скуку. я работаю - она дома... совместных развлечений практически нет...

на развод уже подали... она хотела сделать это быстро... я не стал ей мешать... ушла к маме.

на развод уже подали... она хотела сделать это быстро... я не стал ей мешать... ушла к маме.

не пытайся возвращать, этим только навредишь.

дай время остыть, занимайся собой, Т10Д, потом вызвон, прогулка и всё по классике возврата, если, конечно, будет желание этим заниматься.

5 (общ)- 3(сем) = 2 года простых отношений.

поторопились вы, вот и результат.

Скажи, что ты её не любишь и уходишь. Желательно , чтоб было к кому уходить. Потом сиди и жди.

Скажи, что ты её не любишь и уходишь. Желательно , чтоб было к кому уходить. Потом сиди и жди.

Да я сам сейчас живу на сьемной квартире :) Это она уже ушла к маме со всеми своими вещами... Вчера перевез ей остатки ее вещей и забрал ключи от квартиры :)

Ну и все. Пусть идет нах.

А ты читай ФАКи, форум и вперед. Встречайся и трахай других ОЖП.

Всем спасибо. Когда успокоился и все обдумал - пришел к тому же выводу... пусть идет нах... Урок выучил - в следующий раз не сделаю той же ошибки )))

Сработает, 100%.

Сколько на это может потребоваться времени? На ожидание?

не жди вообще, живи в своё удовольствие, ищи ей замену

она сама нарисуется в самый неожиданный момент, когда уже не будет тебе нужна

p.s. 99% что у тебя уже рога, женщины в никуда не уходят,

тем более когда сидят на всем готовом свесив ножки

Изменено пользователем Mr.Colt (история изменений)

не жди вообще, живи в своё удовольствие, ищи ей замену

она сама нарисуется в самый неожиданный момент, когда уже не будет тебе нужна

p.s. 99% что у тебя уже рога, женщины в никуда не уходят,

тем более когда сидят на всем готовом свесив ножки

Чем заняться в это время есть - работа, спортзал, иду на курсы вождения, зубы подлечить.... А вот уверенности в себе почти нет, а ОЖП - это спинным мозгом чувствуют... И чем больше попыток делаю - тем уверенность ниже...

И чем больше попыток делаю - тем уверенность ниже...

А ты чего хотел? Все сначала шишки набивают. Смелей, все получится, если делать )))

Ушла жена. Говорит что больше меня не любит, детей от меня не хочет, я ее конкретно раздражаю и т.п. Говорит что шла к этому шагу один год.

Я конечно тупил последние года полтора из-за сложностей с работой и в жизнь закралась скука. С финансами проблем особых небыло, но в деньгах ее периодически зажимал. Если брать по времени, то в тот период как раз были проблемы с з/п (выплачивались не регулярно и мало), к тому же пару раз пришел домой в состоянии буратино, и один раз, она даже меня отметелила, по ее словам. Жили вместе 4 года, официально 3. Детей нет, все это время она училась на заочном. Плюс ко всему последние 2,5 года она не работала.

Вопрос такой есть ли вероятность что вернется? Или это очень обдуманный шаг - и обратного пути она себе уже не позволит?

У меня такая же история один в один только мы вместе всего два года год из которых женаты, сейчас она ушла к своим родителям и подает на развод.

Урок выучил - в следующий раз не сделаю той же ошибки )))

А что ты вообще понял-то, какой урок, что ты не сделаешь?

Изменено пользователем Semal (история изменений)
Урок выучил - в следующий раз не сделаю той же ошибки )))

А что ты вообще понял-то, какой урок, что ты не сделаешь?

1. Не позволять женщине садиться себе на шею, какой-бы не был ее статус

2. Не расслабляться и не забывать удовлетворять эмоциональные потребности, той которая рядом.

На данный момент эти.

У меня такая же история один в один только мы вместе всего два года год из которых женаты, сейчас она ушла к своим родителям и подает на развод.

Да и у меня тоже жена осталась у родителей, говорит, что хочет разводиться, что не любит и т.д., а я живу рядышком, один, в 2-х минутах ходьбы от нее, на нашей (купленной) 4-х комнатной квартире. Женаты уже 7 лет, есть ребенок 6 лет.

Жена работает, нигде практически, кроме школы, не училась.

homer simp, у тебя немножко другой вариант в том, что твоя жена использовала тебя. Пока ты работал и платил за сьем квартиры и "удобства" она сидела дома, ничего не делала, училась, жила в свое удовольствие. Конечно же ей было скучно сидеть одной без дела. А сейчас она свободна ( так она чувствует) - есть специальность, нет детей, никаких долгов и обязанностей.

Что нужно делать тебе, так это заниматься собой и только собой. Любая твоя просьба к ней вернуться будет только давать ей еще больше силы. Поверь, она сейчас именно того и ждет, что ты приползешь к ней на коленях и будешь умолять вернуться и у нее уже припасен ответ на это.

Но когда не будешь ее умолять вернуться и когда по-настоящему станешь заниматься только собой, то есть шансы, что она захочет чтобы ты ее еще раз " пригрел" у себя. Хотя не знаю, если ты сам потом захочешь чтобы она вернулась

Изменено пользователем jura08 (история изменений)

Очень напоминает мою ситуацию. Только все решилось за полгода.

Проанализировав свою ситуацию я понял, что все дело именно в том, что девушка сидела дома и ни чем не занималась.

По началу мне нравилось то, что она всегда дома когда я прихожу, но потом с ее стороны начало проявляться неуважение ко мне... Вылезла мне на шею. И летом, когда для моего бизнеса не сезон, мы и расстались. Вина была и моя, но не настолько она серьезная, чтоб все рушить.

Так что, развелось тараканов у твоей жены немерено - вот и результат.

А лет-то вам по сколько?

Мне 31, ей почти 28

У меня еще вопрос есть. Через месяц мы с ней по-любому встретимся в ЗАГСе на процедуре развода. Как лучше себя вести?

Изменено пользователем homer simp (история изменений)

А какая цель этого поведения?

Цель одна - увеличить шансы на возврат. Наверное пробудить новый интерес к себе - если это конечно возможно, с учетом того сколько прожили вместе.

Чтобы увеличить шансы на возврат, надо в ЗАГС прийти довольным, свежим, интересным, улыбающимся и радующимся жизни. Новая прическа, новые шмотки, а главное внутреннее состояние человека, у которого все прекрасно, у которого нет свободного времени, работа-друзья-хобби-девушки. А еще лучше, под ручку с двумя длинноногими красотками. Ессно, развод принять с радостью. Серьезно.

Если есть у нее другой йух, который лучше тебя, то не зацепишь ее сейчас ничем, но задуматься заставишь, а если нету, то только так и зацепишь.

Что ты хочешь вернуть, посадку на шею? Что изменилось кроме того, что ты понял что нельзя расслабляться?

Описывай свои отношения по правилам - http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=6506

А лет-то вам по сколько?

Мне 31, ей почти 28

У меня еще вопрос есть. Через месяц мы с ней по-любому встретимся в ЗАГСе на процедуре развода. Как лучше себя вести?

Значит вам уже около 30-ка. Автор, ну тему ты создал. Но перед созданием темы надо было не полениться, а почитать похожие темы в этом разделе. Ты не поверишь, но похожих тем тут полно! Просто меняй имена и название населённого пункта и увидишь что всё как-будто про тебя. Читай, делай свои выводы, принимай решения и действуй. И кстати, в старых похожих темах более толковые советы даются на ситуации один-в-один как у тебя.

Сегодня БЖ в аське начала снова общаться с нашей общей знакомой с которой я вместе работаю, до этого от нее был полный игнор (с момента ухода) и знакомая немного этому удивлялась.

Знакомая спрашивает: Как психологически дела?

БЖ: Все нормально, развод дался легко. Становиться страшно что я за человек ни за кем и не зачем не скучаю. Такое ощущение что его в моей жизни и не было.

Знакомая: Может это после стресса такое состояние

БЖ: Да нет, у меня всегда так было... Легко схожусь с людьми, легко расхожусь.

Знакомая: Ну может так и есть, я с некоторыми мужчинами тоже легко расставалась.

У БЖ жизненная ситуация не из лучших. До сих пор не работает, живет с мамой на малой жилплощади. С мамой жить не сахар - у них всегда были не лучшие отношения. И конечно всех достающая жара.

Про себя знаю. Ведомый и до сих пор таким остаюсь. С БЖ наладить контакты не пытаюсь. Но как только о ней кто-то говорит сразу дергает. Сейчас на санчасе.

У меня такой вопрос. Действительно ли есть люди с таким психотипом, которые раставания переносят так легко, несмотря на 4 года совместной жизни.

У меня такой вопрос. Действительно ли есть люди с таким психотипом, которые раставания переносят так легко, несмотря на 4 года совместной жизни.

А фиг его знает. Какая разница?

Наверное все четыре года давал ей мало эмоций. Теперь ей, что с тобой, что без тебя - ровно и одинаково.

• 2 недели спустя...

Думаю, что психотип здесь ни причем. Для ВЕДУЩЕГО в отношениях это нормальная первоначальная реакция на расставание с ведомым. Лишь спустя время, она задумается. imho.

Тотальный игнор до ее Ближе. На пинги не ведемся.

Изменено пользователем Kortic (история изменений)

На ее ближе делать дальше или ближе? И если ближе, то стоит ли делать крышеснос, и насколько сильный?

На ее ближе делать дальше или ближе? И если ближе, то стоит ли делать крышеснос, и насколько сильный?

Автор, на ее ближе делаешь ближе. Сейчас она тебе дальше, ты ей тоже дальше (через тотальный игнор). Никаких крышесносов. Никаких. Иначе загонишь себя в попу еще глубже. В ЛТР крышесносы делаются только когда БЗ 50 на 50 по крайней мере. У тебя 0 на 100. Вкури пост №3 http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=111128&view=findpost&p=1507840'>http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=111128&view=findpost&p=1507840 из темы http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=111128

Есть вопросы, спрашивай. Читаем истории других авторов.

kwen, открой свою собственную тему - не стесняйся, в каждой теме разбирается ситуация одного автора.

- удалил, добавил в пост выше.

Сегодня развелся.

Днем ранее. От нее утром смс-ка: "Привет ))) напоминаю что завтра встречаемся в заксе :) Жду тебя у входа в 10.00".

Не ответил. Днем позвонила на городской. Думал по работе звонят - взял трубку, оказалсь она.

Она: смс-ку получил? а то от тебя не ответа не привета

Я: нет, смс-ку еще не видел

- Ты помнишь что нам завтра в загсе надо быть

- Да

- Я буду в 10.00 ты тоже приходи, можешь раньше прийти, занять очередь

- завтра буду

- на работе отпрасился

- да

- пока, до завтра

Я повесил трубку

Сегодня пришел позже на 30 минут. Когда уже почти дошел до ЗАГСа от нее звонок. Сбросил

Я: Привет

Она: Привет

- Очередь заняла?

- Да

Одета была очень хорошо, и также выглядела. Значительно отличалась от того, когда приходили подавать заявление.

Разговоры вели на общие темы. Все вроде бы на позитиве. Я оценил ее новое платье. Она мой загар. Сказал ей что неплохо отдохнул на выходные. Она, типа тоже. Поговорили о животных которые жили с нами и с которыми она ушла. Сказала, что устроилсь на работу. Я спросил: "На которую и хотела". Она: "Да, администратором салона красоты. Сейчас на испытательном сроке" Спросил о графике работы. Ответила, что один выходной в неделю. Работает с утра до последнего клиента. Домой приезжает где-то в 9,10 вечера. Я спросил: "Все еще у мамы живешь" Она: "Да". Она поинтересовалась, как у меня на работе? Ответил, что все отлично. Съездили в Киев, купили запчастей на свои деньги, теперь будем торговать своими запчастями. Сказал, что у меня вообще все отлично, только напрягает готовка, но в целом и это терпимо. Она: "С учетом того, какой ты едок, то можешь прожить и на бутербродах". Я, ей ответил, что на бутербродах нет, так как могу сам себе приготовить" Больше не о чем не говорили. Подождали оформления документов. Пошли на выход. Я остановился, подождал когда меня догонит, говорю ей: "Пока", она:" Счастливо". На лице озабоченность, не уверен что связанная со мной, так как пока ждали оформления, запустила аську на телефоне, пыталась кому-то что-то написать, но передумала. Экран от меня отварачивала. Я ушел не оглядываясь.

Интересует ОС по ситуации, насколько правильно все прошло. Цель та же: вернуть.

В дополнение: есть информация о другом МЧ. Насколько там все зашло не знаю. Из того что знаю. Когда-то они вместе работали. Последний год общались по аське как друзья. Когда от меня свалила, он на выходные с друзьями повез ее на пляж, после чего у него дома пили чай до 1-2 ночи. Она собралась уходить, он ее притянул к себе. Были поцелуи пол-часа. Он признался ей в том, что ее любит. После чего он ее отвез домой. Затем у них была переписка в аське. Она ему сказала, что все было на эмоциях, и она пока еще не свободна, предложила подождать пока она подаст на развод, а пока остаться в прежнем статусе, друзьями. Он от своих слов о признании отказался, со статусом согласился, и вообще переживал, что если она его бросит, то он скорее всего сойдет с ума. Все изложенное взято из ее переписке с ним и еще с одним из друзей, который живет далеко, в другом городе, и который консультировал ее, я так понимаю, как уйти от меня, и что означает поведение нового МЧ.

Интересует ОС по ситуации, насколько правильно все прошло.
а что - процедура оформления развода в загсе проходит как-то иначе у некоторых?
Цель та же: вернуть.
Гомер, ты что вообще читаешь на этом форуме? в соседние темы не заглядываешь, а?

...

Вопрос был относительно моего общения с ней, а не процедуры развода :) Соседние темы читаю. Цель указал только для того, что у меня она не поменялась.

Изменено пользователем homer simp (история изменений)
Вопрос был относительно моего общения с ней, а не процедуры развода
а как твоё общение с ней в загсе способно что-то изменить в той жопе в какой ты оказался? подумай и напиши правильный - и что самое главное - развёрнутый ответ, с обоснованием собственного мнения
Цель указал только для того, что у меня она не поменялась.
Гомерчик, ты херово читаешь соседние темы. НезачОт. Иди перечитывай. результаты читки опубликуешь здесь. Понятно? иди работай

ах да - и это....в ФАКи загляни. Не только в этом разделе

1. а как твоё общение с ней в загсе способно что-то изменить в той жопе в какой ты оказался? подумай и напиши правильный - и что самое главное - развёрнутый ответ, с обоснованием собственного мнения

2. Гомерчик, ты херово читаешь соседние темы. НезачОт. Иди перечитывай. результаты читки опубликуешь здесь. Понятно? иди работай

ах да - и это....в ФАКи загляни. Не только в этом разделе

1. Показать что у меня все отлично и без нее. Зародить сомнения в правильности своего решения. Дать понять что она мне не нужна. По-моему то что я с ней не выходил на связь и спокойно дал развод подразумевает именно это.

2. Что я там должен найти? Понижай значимость и найди лучше. Это?

В дополнение: есть информация о другом МЧ. Насколько там все зашло не знаю. Из того что знаю. Когда-то они вместе работали. Последний год общались по аське как друзья. Когда от меня свалила, он на выходные с друзьями повез ее на пляж, после чего у него дома пили чай до 1-2 ночи. Она собралась уходить, он ее притянул к себе. Были поцелуи пол-часа. Он признался ей в том, что ее любит. После чего он ее отвез домой. Затем у них была переписка в аське. Она ему сказала, что все было на эмоциях, и она пока еще не свободна, предложила подождать пока она подаст на развод, а пока остаться в прежнем статусе, друзьями. Он от своих слов о признании отказался, со статусом согласился, и вообще переживал, что если она его бросит, то он скорее всего сойдет с ума. Все изложенное взято из ее переписке с ним и еще с одним из друзей, который живет далеко, в другом городе, и который консультировал ее, я так понимаю, как уйти от меня, и что означает поведение нового МЧ.

Ну, твоя история в 123473627282 раз доказывает, что в никуда они не уходят.

Исходя из сотни других подобных историй, она может задуматься о том, чтобы вернуть тебя, и, возможно, сделает Б только в момент разочарования в новом МЧ, при условии тотатального игнора с твоей стороны.

Сам ты ее не вернешь, если будешь пытаться как автор другой темы http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=111163, сделаешь только хуже.

Занимайся своей жизнью, исходя из того, что больше ее не будет в твоей жизни. В ее сторону никаких телодвижений, даже СМС на ДР нельзя.

Говорит что шла к этому шагу один год

...

В дополнение: есть информация о другом МЧ. Насколько там все зашло не знаю. Из того что знаю. Когда-то они вместе работали. Последний год общались по аське как друзья.

1+1=2

аська - зло :ph34r:

с разводом все правильно делаешь

как у тебя с новыми женщинами?

1+1=2

аська - зло :ph34r:

с разводом все правильно делаешь

как у тебя с новыми женщинами?

Я так понимаю, что проблема не в аське самой по себе, а в том что небыл мужиком для нее, а аська - это последствия?

сразу после ухода пытался выйти в поле, ничего не получилось. Сейчас немного отошел, буду работать в этом направлении.

сразу после ухода пытался выйти в поле, ничего не получилось. Сейчас немного отошел, буду работать в этом направлении.

Ищи себе напарника и в поле !

Тупо бомби всех. Главное не останавливаться.

Забей на результат, наслаждайся процессом, но и конечно корректирую по ходу дела своё поведение, изучай себя, как общаешься, где слабые места и всё такое.....

Поверь, не пройдёт и пары недель в интенсивном режиме, как сам себя не узнаешь....(сам сидел в такой же жопе и пиз*острадал)

Про свою БЖ может совсем и не забудешь, но парить эта ситуация точно перестанет.

Вперёд ! Начинай жить на полную !

Изменено пользователем freekomm (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...