Перейти к публикации
пикап.Форум

Выбор

lordkapanidze

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В моих отношениях с девушкой, с которой встречаюсь около полугода, наступил переломный момент.

Мы абитуриенты. Живем в одном городе. Оба собираемся уезжать.

Хотели в Питер. Она поступила досрочно в МГИМО. Я в Москву не еду точно.

Сейчас, главная проблема в том, что делать. Мы любим друг друга, даже сверхлюбим.

Она боится меня потерять и не хочет уезжать в Москву. Я боюсь этого тоже, но не могу ей указывать.

Если она ради меня не поедет туда, то я все равно буду чувствовать, что это сделали ради меня и чувствовать себя хоть маленько, но сволочью.

Я не могу обещать ей того, что мы останемся вместе. И не хочу чтобы она жалела потом, что сделала неправильный выбор. Но в тоже время она боится, что она разочаруется в МГИМО, во всем, что там есть и будем опять таки жалеть.

Для нас сейчас переломный момент.

Главное решение её.

Лично моя позиция в том, что ей нужно отделить себя от всего и думать. Решать. Взвешивать все.

Я все равно буду уважать её выбор. Даже попробую отношения на расстоянии, хотя не верю в них.

Что думаете вы? Подскажите пожалуйста, поделитесь, потому что я запутался.

Опубликовано:

Представь что ты на допросе у фашистов, и они требуют, чтобы ты сказал правду, и они, фашисты, как-то эту правду знают... (с)

Опубликовано:

Ты и вправду считаешь, что разочаровываться или нет, ОЖП принимают только исходя из ВУЗа в котором учится МЧ????

Опубликовано:

Не отговаривай от МГИМО.

Разочаровыватся в нем она точно не будет.

Я не отговариваю. Я ей предоставляю сделать выбор самой. Но внутри то хочется чтобы она туда не пошла и осталась со мной.

Опубликовано:

ха-ха

лучше задай себе вопрос чем она думала когда знала что ты поступаешь в Питере, а она ПОСТУПИЛА в МГИМО. А? Что на это скажешь?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 159

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 0

Отношения на работе

3. 65

Уровень девушек

4. 3

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

5. 65

Уровень девушек

• Создать...