Перейти к публикации
пикап.Форум

Детский сад

Рекомендованные сообщения

Это тема как вопрос скорее молодым людят.

У меня вот такая ситуация. Устроилась на работу на лето. С первого дня подсознательно отметила для себя молодого человека, и как то забыла временно о нем,но все равно видела почти каждый день, контактировали по работе. Да и других молодых людей флиртовало достаточно, но их-в игнор с самого начала. Как то собралась уходить с работы, он меня ждал на ресепшене, одетый в костюме индейца)-Это было мероприятие) Стоял рассказывал мне что то, а потом неожиданно поцеловал в щёку. Я в недоумении посмотрела на него он с улыбкой ответил что хотел провериь губы у него синие или нет. я как то тоже отшутилась поехала домой.потом каждый раз когда он меня видел было одно и то же , а именно долгий взгляд в глаза-поцелуй в щёку. Я в начале не отвечала, а потом поняла что это меня саму забавит и когда он у меня в контакте на вопрос "Хотели бы вы что бы я вас поцеловала?" ответил согласием я написала, что тогда теперь моя очередь).Вот короче я тоже в щёку его поцеловала. И теперь он приходит ко мне постоянно ища повод чтоб мы друг друга поцеловали в щёку. Так длится месяц!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Это мило конечно, но оооооччччччччеень долго! у него до этого была девушка, встречались они 4 года.Это единственное что я знаю.Ну и расстались они 2 месяца назад.Забыла написать,недели 2 назад все в том же контакте на его вопрос"Хотели бы ли вы быть любимой,допустим мною?"Я ответила что да. При встрече он сказал что видел мое согласие, вокруг тогда много людей было и мы конкетно ничего не говорили, что остальные не поняли о чем мы, Я спросила и что он думает он ответил что то вроде что он и сам не против. Вот. Проблема в том что у меня долгих отношений никогда не было и я не могу понять его чувства и так далее.соответственно и не знаю как себя вести. Боюсь давить на него,потому что грустный статус в контакте и оставленный альбом,где он уже с бывшей девушкой дают понять что он все ещё таскует.

я где то 6 он внешне-5,но веселый,общительный

добавлю, что мы друг другу не пишем не звоним, а мне начинает хотеться позвонить)Влюбляюсь

Это тема как вопрос скорее молодым людят.

А вопрос где?

А вообще, это пипец!!!! Рекомендую подать в суд на П.Дурова за то, что убивает вашу бесконечную любовь!!! Пипец, а трахаться вы будете по скайпу, и в кино ходить на Ютуб?!:lol:

Проблема в том, что у мальчика маленькие яички. Удивляет? А вот британские учёные недавно выяснили, что чем меньше яички, тем дольше парень ухаживает. Шутка, просто дело в том, что мальчик нерешительный попался, неопытный. А вторая проблема в тебе: вот ты, Автор, чего хочешь добиться от него?

Судя по медлительности яички вообще отсутствуют)

Вопрос-как мне себя с ним вести. Пока просто хочу сдвинуться с мертвой точки 'взгляд-поцелуй в щеку'.

Контакт реально зло)) ещё мне любопытно что он чувствует после таких долгих отношений. Может он боится просто пока новые строить. Ну тогда мне надо знать как поторопись его или вообще дать ему ещё подумать. Может через годик-другой и в губки чмокнет

Хочешь сдвинуться с мёртвой точки абстрактно, просто куда-нибудь? Так дай ему по морде, или с колена в пах! Точно сдвинетесь, ну хоть куда-нибудь! :lol:

В связи с абсурдностью предыдущего предложения, предлагаю тебе, автор, всё-таки определиться, чего ты хочешь добиться в конечном счёте.

Например, цель - секс на один раз, цель - свадьба и 11 весёлых детишек и т.д.

Цель?

Возраст?

Паренек совсем зеленый. Почему бы не сходить на свидание попить кофе вместо всего этого он-лайн онанизма?

С "контактом" завязывай.

Цель-свадьба и 11детишек) мне 18 ему 23, я просто хочу чтоб он был моим парнем со всеми вытекающими последствиями. С контактом знаю что знаем завязывать, совет тобишь его в кафе пригласить? Мне узнавать у него что нибудь или просто мило болтать?

Цель-свадьба и 11детишек) мне 18 ему 23, я просто хочу чтоб он был моим парнем со всеми вытекающими последствиями. С контактом знаю что знаем завязывать, совет тобишь его в кафе пригласить?

Больше никаких переписок в контакте. Только вживую.

Пригласить в кафе должен он. Ты можешь лишь подвести его к этой мысли.

Вообще, ты (пусть и дурацким способом) уже дала ему зеленый свет. Но он тормозит. Может, его что-то смущает? разница в возрасте? Еще что-то, о чем ты не написала?

Мне узнавать у него что нибудь или просто мило болтать?

Мило болтать. Не бери на себя слишком многое. Ты - женщина, он - мужчина. Он должен тебя завоевывать, а не наоборот.

Не, что-то мне подсказывает, что если Автор будет ждать, пока этот индеец будет её завоёвывать, она успеет состариться и поседеть. Тут надо придумать что-нибудь получше. Например, провокация: ты, Evangelina, пригласи его в киношку или кафе, подари букет цветов, соблазняй... То есть, в чистом виде, подмена ролей, хотя бы на одно свидание. Мож хоть тогда до него дойдёт? ;)

Я действительно состарюсь пока намекать ему буду

)))))) Я в восторге от идеи. Думаешь реально стоит попробовать. Ты бы сам как к такому отнесся?

Ты бы сам как к такому отнесся?

Я - как к оскорблению.

С другой стороны, я бы не допустил ситуации, когда симпатичная мне девушка остаётся обделённой моим великолепным вниманием столь долго! :D А если мальчик такой тормоз, то пусть попытается понять намёк... ;)

когда он у меня в контакте на вопрос "Хотели бы вы что бы я вас поцеловала?"

Сделай вконтакте опрос: А вы хотите меня трахнуть?

Если он напишет да, то трахайтесь )))

А что, Автор, совсем у тебя худо с сексом, если ты готова раздвинуть ноги перед первым же лузером, кто сказал тебе "привет"?

А я вижу радостные для автора тенденции)

Если не спешит, не домогается, не лезет с засосами, и не просится в постель, то вполне вероятно, что он тоже хочет свадьбу и 11 детишек. По крайней мере не воспринимает тебя исключительно для секса. А мб для секса кто-то есть на это время...

Его поведение аналогично для девушки, которая устраивает проверки. Такое ощущение, что он сначала хочет тебя изучить, и потом уже всерьез заняться тобой.

Ты попробуй с ним БД, посмотришь, изменится его поведение или нет)

Злобота, очень худо, более того я вообще ещё не порочное дитя. И спать я с ним сразу не собираюсь. И потом, это тема создана для советов а не для характеристики моих сексуальных отношений)

На счет БД-у нас с ним и так постоянное БД. Выходные в разные дни сейчас и видимся 3дня в неделю. Кстати когда я замуж собираюсь спрашивал) что нибудь кроме БД нельзя попробовать и как смотришь на идею предложенную ранее(пригласить куда-нибудь подарить цветы и все такое?) И как долго он ещё изучать интересно меня будет)я о себе раньше думала что не торопливая, а тут поняла что я как ракета по сравнению с ним)

Не торопись влюбляться прежде чем с ним связываться подумай он ли тебе нужен. Может есть кто-то получше. Потому что этот чел с тараканами. Нужны ли они тебе.

Ты попробуй не естественное БД, а инициированное тобой. Поменяй поведение на 1 день, да даже не на день, а просто изредка будь холодна, заята и еще поможет невербалика - д на его Б. Как было это уже понятно, а как будет при таком раскладе. Потом опять Б на его Б и Д на Д. Но иногда меняйся.

Тебе нужно разорвать сценарий его поведения. Если захочет поцеловать в щечку, то отвернись, отстранись. Но потом начинай соблазнять взглядами. Потом можно встретиться где-то наедине, когда смысл твоей невербалики до него дойдет, и он соскучится, уже можно перейти на другие поцелуи) Если будет спрашивать, почему ты так захотела, так себя повела - не нужно объяснять, ты не знаешь почему,просто захотелось и все...

Можно ненавязчиво завести разговор на тему отдыха, выходных, и там если получится запланировать свидание. Но мое ИМХО, что нельзя напрямую парня приглашать куда-то, если вы еще не пара. Нужно гибко и ненавязчиво. Вы еще не знаете толком друг-друга и каждый поступок как-бы пролонгируется на будущие ожидания от друг-друга.

И еще, если он так себя ведет, то думаю ему это надо. Просто зачем не ясно. Может правда еще не уверен в том, что он хочет. Это нормально.

Но однозначно нужно идти тебе на сближение и раскачивать его эмоции. Катализатор ему нужен) Но все ненавязчиво и как-будто ты только соглашаешься на общие планы)

Выбирай выражения, которые не побуждают его к действию, а просто выражают твое мнение, желание или твое сомнение. И пусть он твои сомнения развивает в нужную ему (а лучше вам)сторону. И по тому как он эти сомнения воспримет можно судить о том, что он хочет сам.

В итоге у тебя цель соблазнить. Соблазнение это игра) ты знаешь цель, и ее нужно достигать так, чтобы вам обоим это нравилось (чтобы тебе это нравилось) и было легко и приятно) В результате твоих действий ты не должна ничего терять и волноваться, напрягаться.

Но напрямую говорить что-то про отношения кроме "ты мне нравишься" (и то если он сам тебя спросит) не нужно. Ты просто с ним, улыбаешься - это уже все объясняет. Вконтакте лучше не нужно было отвечать и потом поднимать этот вопрос. Говорите обо всем на свете, кроме как вы друг другу нравитесь, или пусть говорит только он. Он должен понять, что ты действуешь по ситуации и дальнейшее развитие отношений зависит от его поведения. Все можно объяснять поведением, а не словами, если он не дурак, то все поймет.

Тебе нужно разорвать сценарий его поведения. Если захочет поцеловать в щечку, то отвернись, отстранись. Но потом начинай соблазнять взглядами.

Не, Uta, это вариант не Автора. С другим МЧ такой подход прокатит. В данной ситуации Автору нужно позвать МЧ помочь передвинуть дома шкаф (мужское эго взыграет - бл*, да я любой шкаф одной рукой!), пока он двигает шкаф (неважно, что его реально не нужно двигать), расстелить кровать, раздеться, и когда он войдет сказать, что он не может сам его передвинуть (ну а х*ли, тяжелый оказался ))), она голая и говорит: иди и трахни меня!

А других вариантов у Автора, увы, нет...

В данной ситуации Автору нужно позвать МЧ помочь передвинуть дома шкаф (мужское эго взыграет - бл*, да я любой шкаф одной рукой!), пока он двигает шкаф (неважно, что его реально не нужно двигать), расстелить кровать, раздеться, и когда он войдет сказать, что он не может сам его передвинуть (ну а х*ли, тяжелый оказался ))), она голая и говорит: иди и трахни меня!

А других вариантов у Автора, увы, нет...

она еще не видела голых живых мужчин) а ты такое предлагаешь) тогда у автора получается вообще нет вариантов с ним.

она еще не видела голых живых мужчин) а ты такое предлагаешь)

Аааааа, так Автор этой фразой

очень худо, более того я вообще ещё не порочное дитя.

имела ввиду, что девственница? Я понял, что просто опыта мало.

Если так, Автор, то шли нах этого щекотальщика в щечку. Найди того, кто тебя без разговоров на полу разложит.

ИМХО, ваша основная проблема (помимо того, что парень - тормоз) в том, что вы с ним общаетесь на работе, где всякие посторонние люди постоянно мешаются. Встретьтесь наедине уже, наконец, и... Как провоцировать мальчиков - знаешь?

Я как раз и хочу выйти за рамки работы. Сегодня он пришел еще никого не было, хотел опять поцеловать, но я немного отвернулась и получилось в волосы. Он мы минут 40 сидели разговаривали. Он начал говорить про знаки зодиака. Перешли на эту тему. Сказал что думает что у нас 100 процентная совместимость и все в этом роде, поговорили про бабушку, еще про что то. Постоянно пытался дотронуться, погладить по ноге, как бы играя с моими штанами широкими. В принципе все, я была похолоднее. В итоге одиночество наше нарушилось он попрощался поцеловал опять.я не ответила. Вот и все.

Провоцировать умею отлично) просто тут немного не стандартный вариант. Причем я бы не сказала что он как то из стеснения тормозит. Он это специально делает.

А про то что нужен он мне с тараканами в голове или нет, то мне его тараканы нравятся. Кто вообще без странностей?)

А про то что нужен он мне с тараканами в голове или нет, то мне его тараканы нравятся.

Ну так и продолжай ждать... От нас то ты чего хочешь?

Если не спешит, не домогается, не лезет с засосами, и не просится в постель, то вполне вероятно, что он тоже хочет свадьбу и 11 детишек. По крайней мере не воспринимает тебя исключительно для секса. А мб для секса кто-то есть на это время...

Его поведение аналогично для девушки, которая устраивает проверки. Такое ощущение, что он сначала хочет тебя изучить, и потом уже всерьез заняться тобой.

Uta, права.

Evangelina, мне сдается, что он просто не может отфильтровать твою реакцию. Поэтому делает все осторожно и медленно, стараясь не ошибиться. А может просто по-натуре флегматик, но в любом случае медленный - не синоним "плохой парень". Выбери свободный денек и пригласи его сама на свидание. Причем так и скажи "приглашаю на свидание" т.е. даешь понять, что ангажируешь его, а на самом деле проверяешь. Желательно, куда-нибудь в музей или на выставку: наличие других посторонних людей сделает ваше общение более непринужденным и тема для разговоров будет появляться сама собой. Сделай анализ как он одевается повседневно и как он пришел: с цветами, в костюмчике, выбритый и т.п. После вашего похода, если он не испортит общего впечатления, можешь сказать "В следующий раз ты выбираешь куда пойдем. Не разочаруй!"...

Спасибо за советы всем. В итоге мне решать звать его куда то или нет. Мнения на этот счет совсем расходятся)

Да, очень радостные для автора тенденции... :D

на мой взгляд парню просто похрену. Для начала он понял, что данная девушка всех в конторе отшила кроме него - а это льстит. С другой стороны ему нахрен ничего не нужно от 6-ки. Флирт и не более. Даже если более, то точно не с его инициативы. Ибо лень. Я бы себя тоже не тратил по-напрасну, хотя и флиртую с половиной конторы просто так. Чтобы не расслаблялись.

Выход узнать чего он хочет и может, это дать доступ к телу (Автор читай к щечкам) всему остальному офисному планктону. Если сраняв его со всеми он не захочет двигаться дальше. Вопрос - нах такой ваще нужен? Он ведб и сам не рад будет тому, что ты его в постель затащищь.

Хм. Возможно. Но только он свое внимание на всех не распространяет. Ходит только ко мне в щечку целовать. У него тоже там девушка есть которая с ним флиртует, но он её игнорирует. Я на самом деле не думаю что это спортивный интерес и что оценивает меня по шкале и думает занести в список завоеваний или нет. Но как вариант присмотрюсь и к этому.

Да, очень радостные для автора тенденции... :D

ради 11 детишек можно простить :P

ради 11 детишек можно простить :P

Ага, и радостно бегать потом их собирать по всему городу и области у разных 11-ти мам :)

Хм. Возможно. Но только он свое внимание на всех не распространяет. Ходит только ко мне в щечку целовать. У него тоже там девушка есть которая с ним флиртует, но он её игнорирует. Я на самом деле не думаю что это спортивный интерес и что оценивает меня по шкале и думает занести в список завоеваний или нет. Но как вариант присмотрюсь и к этому.

То, что он кого-то игнорирует - вполне нормально. Мне тоже секретарши яблоки носят и напившись в разные кабинеты затащить пытаются. Но мне откровенно пофиг на них и мой игнор в их сторону соответственно беспощаден. Ты еще может с ним как-то по функционалу пересекаешься? Если да, то это вобще все объясняет. А флиртовать - это не спорт, это способ поддержать свою самооценку. Поддержать ощущение того, что симпатичен симпатичному объекту.

Вообще начальник он мой. А советы какие-нибудь есть как его получить?

Читай форум. Тут тем о служебных романах море. В основном женщины хотят заполучить своих начальников или коллег по работе.

Тока не одной сказки со счастливым концом я в этих темах не встречал.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...