Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Увел у парня, а она теперь сомневается!

Рекомендованные сообщения

Мне 24, ей 23.

Познакомились на работе. Я был один и перТРАХал много ОЖП с работы, с ее отдела 2-их :))) Она этого не знала, потом, я обратил внимание на нее. Начал общаться, ухаживать и т.п. У нее был парень с которым она уже как год расстаться не могла. Тут вдруг рассталась и я в тему за ней ухаживаю... Начал встречаться с ней постоянно, он ее не отпускает, звонит, пишет. Говорит, прости, вернись и т.п. Она не знает что делать! Влюбленна в меня и его жалко, с ним 4 года была! Короче она решалася 2 месяца. Всетаки ушла ко мне. МЫ сняли хату, жили вместе,она сменила номер чтобы бывший не звонил, все хорошо, любовь- марковь. Прожили 2-3 месяца и я уехал в коммандировку и пока меня небыло она в моем компе прочитала историю в аське, как я другу пишу что буду еМАТть любовниц красивеньких, что еТРАХАЛл всех телок с работы и ту и другую и Юлю и Аню и т.п. Короче она в шоке. Плакала, не кушала. Решила что все со мной кончено. Позвонила бывшему и сказала что хочет встретиться с ним. Эта переписка была по датам как раз в те дни когда мы только начинали с ней свои отношения, когда она еще ломалась или со мной или с ним! мы с ней встречаемся 6 месяцев, первые 3 месяца строели отношения, потом на 3 месяц она согласилась быть моей девушкой и через 3 дня мы заехали в свою сьемную хату. Я для себя решил, все, моя единственная и не повторимая, буду верен, буду любить, буду делать счастливой. Я приехал с коммандировки, разговаривал с ней, она плачет, не хочет меня видеть и слышать, короче ПРОСТИЛА она меня, я удевился, думаю действительно сильно любит рас простила такое. Но мне говорит что не забудит ни когда это и постоянно вспоминает и ей становется херово. Живем дальше все хорошо. Но вот дня так 4-5 назад она его встретила случайно на обеденном перерыве и после этого ее не узнать. Она грустная постоянно, переписывается с ним, хоть я и запрещаю. Берет трубку когда он звонит и разговаривает. Мне говорит что не знает что с ней происходит. Говорит что увидела его и у нее что то случилось, говорит что вроде остались чувства к ниму. Хочет с ним встретиться и поговорить. Он ей говорит что простит все, только чтоб она вернулась. Мне говорит что не знает что делать. Промолвилась что зря меня простила. Говорит что если меня бросит это будет ошибка. Я ей говорю что ошибка будет если она вернется к нему, она согласна со мной! Что делать мне сейчас ? Она будет брать трубку когда меня нет рядом, она будет ему отвечать на СМСки, она встретится с ним поговорить! Боюсь потерять ее.! Она осознает что с ним нельзя возобнавлять отношения, что у них будут только ссоры и скандалы.. Она Любит меня. Она ценит меня. Но вот этот мой косяк с телками с работы только подливает горючего в огонь! Говорит что он ни когда не сделал бы так, что он лучше!

И еще у нас в планах было пожениться в октябре, тобишь меньше чем через 3 месяца. Разговоры о бетях, о семье на всю жизнь! А сейчас я могу ее потерять! Думаю или послать ее, или игнорировать (пусть все идет своей чередой), или бегать за ней, уси муси и т.п., не бросай, будь со мной и т.п.! ??????

мат. варн

Я был один и переебал много ОЖП с работы, с ее отдела 2-их :)))

я другу пишу что буду ебать любовниц красивеньких, что ебал всех телок с работы и ту и другую и Юлю и Аню и т.п.

Она грустная постоянно, переписывается с ним, хоть я и запрещаю.

Я ей говорю что ошибка будет если она вернется к нему, она согласна со мной!

Что делать мне сейчас ? Она будет брать трубку когда меня нет рядом, она будет ему отвечать на СМСки, она встретится с ним поговорить!

Боюсь потерять ее.!

И еще у нас в планах было пожениться в октябре, тобишь меньше чем через 3 месяца. Разговоры о бетях, о семье на всю жизнь!

После такой пачки косяков - конечно, опасность имеет место быть! Ты бы ещё бил её хронически, а потом удивлялся, почему рыдает!

1) Не сри там, где живёшь. И не жучься с коллегами.

2) Другу ты писал - от недостатка ЧСВ, или что?

3) Запрещаешь общаться с кем-то?!?!?! Молодец, сам ей ткнул пальцем на сладенький запретный плод, да ещё и собственному авторитету могилу откопал...

4) Нах вообще говорить об этом?! Ты знаешь много ситуаций, когда разговоры что-то - ну хоть что-нибудь!!! - улучшили?

5) Будет. Ты же ей запретил общаться, поэтому она будет это делать, когда ты не видишь. Что, лучше стало от такого запрета?

6) Бойся - и точно потеряешь! Завышай значимость, паникуй, и обязательно сразу закажи стильное надгробие своему авторитету в её глазах.

7) Молодцы, договорились о свадьбе. Как ты думаешь, долго бы продержался - хрен уже с ней, с ОЖП - долго бы продержался твой брак с незнакомой девушкой? ;)

Говорит что он ни когда не сделал бы так, что он лучше!

А вот тебе и симптомчик!

А сейчас я могу ее потерять! Думаю или послать ее, или игнорировать (пусть все идет своей чередой), или бегать за ней, уси муси и т.п., не бросай, будь со мной и т.п.! ??????

Обращаю твоё внимание, Автор: и в том, и в другом, ив третьем случае ты её теряешь! Нафига пытаться сделать выбор между заведомо проигрышными вариантами?!?!

Что тебе делать сейчас - это менять своё поведение. Если эту не вернёшь, то хотя бы со следующей так не облажаешься. Поищи на форуме, кажется, в ФАКе по ЛТР от Da_V, где-то есть хорошее описание, как делать "Иглу" - а после этого круто выравнивай БЗ в свою пользу. Покури ФАК по ЛТР полностью, это очень полезная штука, поверь мне! ;)

Не завышать значимость ? Она же подумает что мне пох на нее. Скажет он сильнее ее любит и уйдет к ниму!

Не завышать значимость ? Она же подумает что мне пох на нее. Скажет он сильнее ее любит и уйдет к ниму!

У меня возникает три версии: либо тебе 15 лет, и ты придумал про толпы коллег-девушек в твоей постели; либо ты нереальный тормоз со смазливой мордашкой и айкью ниже 80; либо ты тупо тролль. Во всех трёх случаях, продолжать развивать тему бессмысленно, поэтому обоснуй то, все эти три версии - не про тебя, прежде, чем получишь ответы.

Мне 24, ей 23.

Возраст говорит о многом

переебал много ОЖП с работы, с ее отдела 2-их ))

Делаю выводы

прочитала историю в аське, как я другу пишу что буду ебать любовниц красивеньких, что ебал всех телок с работы и ту и другую и Юлю и Аню и т.п.

Продолжаю делать выводы

Я для себя решил, все, моя единственная и не повторимая, буду верен, буду любить, буду делать счастливой

После вышеперечисленного считаю, что тебе рано впрягаться в такое понятие как семья. Отпусти девочку.

А сам продолжай гулять.

Ты её в глаза видел этого бывшего? Или так, чисто по фотографиям только? :lol: Еси второе, или она тебе произвольно тыкнула на какого-то недопарня, то тебе просто промывают мозг, рассказывая сказки венского леса, и таким образом, пытаются приструнить такого мега*баря как ты. ;) Но самое главное что ты тупо ведешься :ph34r:

А если говорить, пыснес насяльника, точно, то, какой-то еба*ёк у неё был по-любасику до тебя, но она с ним рассталась, еще возможно и до твоего пришествия, и сейчас она юзает эту фиху, на тебя, с прикручиванием к своей пи*ьке, потому что знает, что ты еще тот, ревнивец этакий :D

Да, чета не вяжется.

Сначала всех отымел, а потом люблю-нимагу-женицца-хачу.

Какой-то мутант представляется!

Будь добр, автор, проясни ситуевину!

Где ты? Вначале, в конце или где-то посередине?

По делу - разговаривать (читай "выяснять отношения") вредно.

Если люблю-нимагу - будь любящим и немогущим, только стоит ли? :)

Если женицца - будь мудрым и понимай свои ценности и цель создания семьи, точно ли с ней, если да, то по каким признакам?

Если ты е..рь-террорист - ..и и терроризируй :)

Представь, что мы тут Глобальная служба исполнения Глобальных желаний и выдай запрос. Сделай свой выбор.

• 2 недели спустя...

всем привет долго не было доступа в интернет вот и не писал. короче встретилась она с ним поговорила. потом пришла и говорит, что к нему чувств нет что это не понятное явление которое она испытывала. короче будет со ммной и на него пох. но она мне сказала чтоб я сделал что то такое чтобы она вообще забыла про него и не думала. а сегодня написала смску. "Петенька сделай что нибудь такое, чтобы я сильно полюбила тебя" Пипец. че делать ? гулянки путешествия, крышесносы регулярно. интересно проводить время. ?

....... а сегодня написала смску. "Петенька сделай что нибудь такое, чтобы я сильно полюбила тебя" Пипец. че делать ? ..........

Вызванивать домой, альфовать по жесткому, трахнуть как следует!! Вообще, я бы начинал ей крутить, как игрушкой - полюбому сломалась бы, на зависимость от ресурса села бы. Типа, как в топике героиня подсела на мужика - почитай, как он себя ведёт.

....... а сегодня написала смску. "Петенька сделай что нибудь такое, чтобы я сильно полюбила тебя" Пипец. че делать ? ..........

Вызванивать домой, альфовать по жесткому, трахнуть как следует!! Вообще, я бы начинал ей крутить, как игрушкой - полюбому сломалась бы, на зависимость от ресурса села бы. Типа, как в топике героиня подсела на мужика - почитай, как он себя ведёт.

прикол в том что я живу с ней. так как ээтот тип себя ведет. мне не в тему так делать!

Петенька сделай что нибудь такое, чтобы я сильно полюбила тебя

На это ей скажи: У меня че по твоему других дел нету ?

Любишь - люби, не любишь - вали :)

Петенька сделай что нибудь такое, чтобы я сильно полюбила тебя

На это ей скажи: У меня че по твоему других дел нету ?

Любишь - люби, не любишь - вали :)

прикольно :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...