Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Отношения повалились...

Рекомендованные сообщения

Смысл такой. Мы познакомились три года назад в общежитии института. Она мне сразу понравилась, я ей тоже. Но долгое время мы не открывали себе чувства. Потом открыли, начали встречаться. Она не хотела показывать свои чувства на публику. Долго е время мы встречались не признавая для всех себя парой. Хотя и жили тогда в одной комнате. Позже мы съехали на съемную квартиру и жили вчетвером. Я , она, сестра и её парень(мой лучший друг). Но даже тогда мы скрывали отношения. Хотя полностью проводили друг с другом время. Тогда же я первый раз занялся любовью(я у нее тоже был первый).

Потом она уехала домой. Приехала и мы начали всерьез встречаться. Мы объявили себя парой, съехали на отдельную квартиру и жили счастливо. 3 месяца назад мы начали жить опять вчетвером. Мы с ней стали часто ругаться, обычно по пустякам. Неделю назад она уехала в Беларусь к отцу, решила расстаться. Через пару дней она приезжает. Что мне делать, она пишет что не хочет отношений. Я её люблю. Подскажите - согласиться или бороться?

Полный текст правил и обязательные требования к содержанию темы смотреть здесь.

Темы, не отвечающие требованиям правил, будут закрыты!

вот такой смысл

Я её люблю. Подскажите - согласиться или бороться?

Слушай друг. Хороший вопрос конечно, но на него отвечать нужно тебе. Сделай выбор добиваться ее или бросать. Если добиваться, тогда проси помощи у других, чтоб они тебе помогли!

Мда.. во-первых оформи правильно тему, во-вторых это твоя жизнь тебе и решать соглашаться или нет. Если мы тебе скажем утопиться, ты что топиться побежишь?

Из того что известно могу предположить что она не видит в тебе мужика из-за ссор, либо не нагулялась т.к. ты у неё был первый. Второе вероятнее всего, хочет попробовать с другими.

Что мне делать, она пишет что не хочет отношений. Я её люблю. Подскажите - согласиться или бороться?

Что-то..Произнести магическое заклинание, встать в гордую позу орла и счастье само постучиться в задние створы твоего огранизма.))

А теперь о главном.

1. Ответь для себя сначала " Зачем она все время скрывала ваши отношения и не хотела огласки" ??..Может ты деффектный какой..мм..??

2. Подумай чем можно напольнить твой рассказ, чтобы понять кто такая она и кто такой ты.

А то по факту вижу: " Я ее люблю, она не знаю любит ли меня, как мне поступить ??"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...