Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Глаза

Bgaaa

Рекомендованные сообщения

родился с ярко голубыми глазами - через неделю они стали карими а последний год они вообще светлеть стали ;) так что пока карие

нравятся девушки с зелеными глазами ,с голубыми поменьше,потом идут с карими. не очень- с светло серыми.

один раз общался с женщиной с черными глазами - (радужки от зрачка не отличить) не приятно

Хм , никогда не пробовал смотреть свои глаза поутру :)

Немного информации :)

Считается, что глаза - это окна души... Любопытно, но многие люди ассоциируют цвет глаз с определенными человеческими качествами. На эту тему у нас в разделе Психологические тесты даже была статья: "... Люди с темными глазами упрямы, настойчивы и выносливы. Трудности и кризисные ситуации делают их особенно раздражительными и вспыльчивыми...

Люди с серыми глазами решительны, но и беспомощны перед ситуациями, которые не требуют умственного напряжения...

Люди со светло-карими глазами замкнуты в себе, индивидуалисты. Они стараются все делать самостоятельно, без посторонней помощи, и обычно достигают больших успехов. Не переносят давления со стороны других людей, очень независимы...

Люди с голубыми глазами сентиментальны, со спокойным характером, однообразие их не угнетает. Иногда переживают приступы сильного гнева, переходящего в депрессию. Но такие перепады настроения встречаются редко...

Люди с зелеными глазами - наиболее благополучная категория. Они стабильны, но при этом не лишены воображения, в меру решительны, понимают реальные возможности ..." Это данные американского журнала "Сайенс Дайджест" примерно десятилетней давности.

А вот последние разработки в этой области от CyberPulse - научно-исследовательской корпорации из Лос-Анжелеса:

Исследование проведено среди 1 016 женщин в возрасте от 16 до 35 лет, проживающих в Соединенных Штатах. В результате исследования оказалось, что женщины действительно разделяют людей с разным цветом глаз и приписывают им определенные качества. Причем выявился и такой парадокс - стоило человеку надеть цветные контактные линзы определенного оттенка, как отношение к нему радикально изменялось.

Кареглазых считали умными 34% женщин, надежными - 16% женщин, робкими - 4% и творчески развитыми - 4% женщин, остальные приписывали им самые разнообразные качества.

Голубоглазые слывут самыми привлекательными у 42% женщин, сексуальными - у 21% женщин, неприметными - у 4% женщин и надежными - только у 2% женщин.

Зеленоглазых считают сексуальными 29% женщин, творческими личностями - 25% женщин, хитрыми и расчетливыми - 20% женщин. 3% женщин не считают зеленоглазых опорой в браке, и еще 3% женщин не любят этот цвет глаз.

После того, как данные стали известны испытуемым, 60% изъявило желание сменить цвет глаз. Самым популярным оказался зеленый цвет - такие линзы предпочитают 27% женщин, 26% выбирают новомодный цвет аметист, 18% пожелали стать синеглазыми. Бирюзовый цвет, как ни странно, занимает в опросе четвертое место - это 13% женщин. Серый цвет - пятое место и 7% женщин. Коричневый цвет был полностью проигнорирован...

с ярко зелеными глазами встречал всего одну девченку - та с корой ехали в маршрутке :)

а соц.опросы - ребята забейте, живите так часто они не точны. и ненадо пытаться систематизировать людей- все равно будут исключения :)

з.ы. про глаза улыбнуло. только получается что в моих глазах никто не видит ни привлекательности ни сексуальности, один только ум да робость. ужас бросаю пикап буду оправдывать соц.данные :D

У меня голубые ... на счет описания правда : чел я спокойный, но если выведут из себя сначала покричу потом впадаю в глубокий депресняк и запой1 :D

Голубоглазые слывут самыми привлекательными у 42% женщин, сексуальными - у 21% женщин, неприметными - у 4% женщин и надежными - только у 2% женщин.

B)

А это тема мне тоже нравится теперь буду гордится своими глазами

по-моему серые, но некоторые иногда говорят, что голобые. Кажется оттенок слегка меняется от погоды :)

кстати, о глазах.

Я, например, очень люблю, когда глаза можно долго рассматривать. Бывает глянешь разок - и больше неинтересно туда смотреть. А бывает смотришь, рассматриваешь... неоторваться :) И от цвета глаз это по-моему не зависит... Кто ни будь ещё такое замечал за собой?

у мя карие глазки,мне они очень нравятся!окружающим тоже)))не считаю,что голубые глаза самые красивые,не спорю,что они красивые,тока тада,когда у девушки глаза накрашены,а как умоется-невзрачно как-то. Так что я могу фору дать голубоглазым!!

Раньше были карие, а сейчас ближе к зеленым. Вообще, очень от настроения и самочувствия зависит. Цвет меняется от янтарного до темно-зеленого, но в основном какие-то болотные :blink:

Интересный момент (где-то в другой теме я уже писала), когда познакомилась со своим любимым, у меня глаза были четко карие, а у него четко зеленые. Сейчас они у нас стали абсолютно одинакового цвета. Ох, вот что любовь с людьми делает! :D

Светло-голубые.

От чистого (чаще всего горного) воздуха становяццо вообще почти прозрачными (стекланными):)

близкий мне человек как-то сказал замечательные слова (субъективное мнение) о блондинках и светлоглазых - "НИ КОЖИ, НИ РОЖИ"

...суть в том,что эти слова принадлежат женщине (надо признать - жгучей брюнетке)

"привет" всем блондинкам

ХА!

Всегад думал зелено-серые, но мне недавно доказывали что голубые..

Вот прочитал статистику, иследование... может и вправду голубые?

Уж больно характеристика про меня...

А вообще мечтаю о карих глазах!

А ка вы думаете? Где можно фото разместить?

хамелеоны...

зелено-сине-серые... Зависит от одежды, времени суток, погоды, настроения...

Говорят, обалденные... можно утонуть...

хамелеоны...

зелено-сине-серые... Зависит от одежды, времени суток, погоды, настроения...

Говорят, обалденные... можно утонуть...

Такие же :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...