Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Начало проблем в отношениях

Рекомендованные сообщения

Доброго всем времени суток!

Моя ситуация в кратце:

В познакомился с очень милой, обоятельной и красивой девушкой. Мы без умолку болтали обо всем на свете что даже не заметили как пролетело несколько часов. Уже гуляя мы испытовали друг к другу определенной направленности чувства которые выплеснулись в тот же день. И вот мы не разлей вода уже как с месяц где только работа отрывает нас друг от друга, все остальное время мы вместе. Скажу сразу, мне 27 а ей 22 года.

Все просто великолепно, Т-Т-Т, но стали возникать небольшого рода трудности в отношениях. Скажу сразу что по ее словам я ее во всем устраиваю, начиная от одевания носков заканчивая побелкой потолка ))))))

Но у меня стали возникать своего рода додумки что она меньше обращает на меня внимания когда как я с той же активностью ее можно сказать домагаюсь)))

Мне стало казаться что что-то либо во мне не так промсходит, либо я поступаю слишком быстро с ней (не даю ее придти в себя) либо еще что....

Уже пару раз разговаривали по душам (я пытался выяснить причину ее проявляющейся отстраненности и возможно показавшегося мне нежелания чувствовать мои руки в святая святых ее тела)и я и она приходили к консенсусу, что она другой человек, что она с работы и что ей просто хорошо со мной лежать, дремать, быть рядом. И из за долгого отсутствия отношений ей пока сложно адаптироваться к постоянному раздражителю вроде меня.

Однако эпогеем стала одна ночь что и дернуло меня к написанию этого текста здесь. А именно, после безумной близости и приложив усилия к логическому концу с ее стороны я все не унимался требуя так сказать продолжение банкета. Так как все было страстно и горячо от такого дикого забега ей стало несколько дискомфортно продолжать, да и просто напрасто человек устал. что привело к прекращению каких либо телодвижений. Со своей стороны я несколько проявил озабоченность и желание продолжить (надо ж было тоже закончить фиерию логическим концом ))

И как то буквально в течении последущих минут ее бросило в слезы...

После как оказалось причиной этому были возникшие в ее голове мысли что она не может удовлетворить мои потребности начиная как с минутной близости и ласки заканчивая тем что она не может меня довести до конца в сексе.

И вот сижу и думаю, как ей втолковать что все эти ее мысли полная фигня и такая ерунда!

Я понимаю что возможно слишком завысил свою планку, так как очень хотел понравиться ее родителям, подругам, друзьям.

Уже обранил перед сном пару фраз что все мы человеки и все мы далеко не идеальны и у каждого есть даже небольшоей комплект вредных привычек! Как бы пытался занизить свою значимость.

Вопросы к вам друзья товарищи:

1)Как втолковать что все ее мысли не имеюют под собой ровно ни какого обоснования, так как я действительно испытываю к ней самые что ни на есть чувства!

2)Стоит ли с ней разговаривать о вопросах лидерства в отношениях, и тому подобной хрени, тем самым вытаскивать из нее ее пожелания и отношение к тому что происходит (боюсь закопать нас обоих в таких разговорах). Думаю может ей надо отойти от случившегося, остыть немного.

3)Как же вести себя с ней?

Буду рад услышать любые коментарии в свой адрес.

Саша

Однако эпогеем стала одна ночь что и дернуло меня к написанию этого текста здесь. А именно, после безумной близости и приложив усилия к логическому концу с ее стороны я все не унимался требуя так сказать продолжение банкета. Так как все было страстно и горячо от такого дикого забега ей стало несколько дискомфортно продолжать, да и просто напрасто человек устал. что привело к прекращению каких либо телодвижений. Со своей стороны я несколько проявил озабоченность и желание продолжить (надо ж было тоже закончить фиерию логическим концом ))

Это типа описание секса, где ты не смог кончить? Хватит писать эмоциями, давай сенсорное описание, типа вошел в нее, два часа фрикций и т.п.

И вот мы не разлей вода уже как с месяц

Ключевой момент это срок. Времени прошло еще совсем чуть чуть а ты начинаешь искать проблемы там где их нет. Пытаешься идеализировать и все свести к максимуму..а зачем ??...банально зачем ??.. Рано или поздно ресурс закончится и что потом..тебе придется отступить на ступень вниз и т.д. , вместо того, чтобы продолжать по нарастающей вверх.

А вот ответы И на вопросы :

1. Человека судят не по словам, а по поступкам. Не надо ничего доказывать с пеной у рта. Тем более девочке 22 года.

Пока что ей не с чем сравнивать , у нее немного опыта и основной момент нак который она опиарется --это эмоции, нежели чем логика.

2. А тут ты сам должен видеть гтова ли она к таким разговорам.?? Думаю нет. если была бы готова, то начала бы эту тему сама.

3. Свести мозгодроч к минимуму. Уменьшить встречи вдвое как и общение в целом. Понять, что не только позитивными ээмоциями надо насыщять организм маленькой девочки , но и легкими отрицательными--чтобы расширить карту ее мироощущения с тобой. И хватит этих сексуальных марафонов...)) Надо же знать меру..)) а то затра...х..шь беднягу до смерти ))

От себя:

После как оказалось причиной этому были возникшие в ее голове мысли что она не может удовлетворить мои потребности начиная как с минутной близости и ласки заканчивая тем что она не может меня довести до конца в сексе.

Не стал бы так слепо верить всему , что говорит девочка. Возможно слезы появились из-за банального ощущения, что ее просто трахают вопреки ее воли..или асоциация с кем-то и прошлого ..негативный опыт. Не вздумай ей кстати толкать мои мысли !! )

Удачи.

3)Как же вести себя с ней?

поменьше балаболить языком, а больше делать

2)Стоит ли с ней разговаривать о вопросах лидерства в отношениях, и тому подобной хрени, тем самым вытаскивать из нее ее пожелания и отношение к тому что происходит (боюсь закопать нас обоих в таких разговорах). Думаю может ей надо отойти от случившегося, остыть немного.

сам понимаешь - поменьше балаболить языком, а больше делать

1)Как втолковать что все ее мысли не имеюют под собой ровно ни какого обоснования, так как я действительно испытываю к ней самые что ни на есть чувства!

не надо втолковывать - поменьше балаболить языком, а больше делать.

Автор, ты слишком много п%дишь и слишком много балаболишь. Поэтому ты и не замечаешь как пролетает несколько часов за разговором. Если ты не начнешь калибровать и думать, значит могут быть проблемы в будущем.

1. как ты скалибровал что у нее никого нет? - слезы в постеле чуть чуть намекает на это (если конечно же с башкой у нее все ОК или ты не делал ей больно физически)

2.Что значит устала и дискомфорт - слово раппорт слышал такое?

3.

И вот сижу и думаю, как ей втолковать что все эти ее мысли полная фигня и такая ерунда!

Я понимаю что возможно слишком завысил свою планку, так как очень хотел понравиться ее родителям, подругам, друзьям.

успокойся - ты фэйковый альфа. все ок.Девочка это понимает.

Что делать? - ослаабить удавку на шее девочки, изучить факи, включить мозги и поставить цель. Поменьше с ней балаболить, остудить свои мозги общением с друзьями и работать на форуме.

удачи!

Перекорм обыкновенный, других проблем не увидел.

Лечение элементарное: Перестать выяснять отношение, встречи 3 раза в неделю, вне встреч не смс-иться, не трындеть по телефону, мессенджерам и т.п. Не вздумай свою значимость занижать, не выберешься потом. Тоже самое более подробно в ФАКе по ЛТР.

Сейчас скройся с ее глаз куданить на 2-3 дня, пусть сама встречи ищет.

Смысл в том, что ей должно тебя не хватать, тебя должно быть чуть меньше чем ей хочется. И расставаться всегда на позитиве нужно, а не на выяснении отношений. Сейчас же у вас наоборот все: ее начинает подташнивать от переедания твоего ресурса + отношения выясняешь.

В целом, случай не запущенный, если ФАК осилишь, то выплывете

"Но у меня стали возникать своего рода додумки что она меньше обращает на меня внимания когда как я с той же активностью ее можно сказать домагаюсь)))

Мне стало казаться что что-то либо во мне не так промсходит, либо я поступаю слишком быстро с ней (не даю ее придти в себя) либо еще что....

Уже пару раз разговаривали по душам (я пытался выяснить причину ее проявляющейся отстраненности и возможно показавшегося мне нежелания чувствовать мои руки в святая святых ее тела)и я и она приходили к консенсусу, что она другой человек, что она с работы и что ей просто хорошо со мной лежать, дремать, быть рядом. И из за долгого отсутствия отношений ей пока сложно адаптироваться к постоянному раздражителю вроде меня."

Проверь ЗБЗ походу может сползти в ее сторону. Завязывай с логическими разговорами и вербальными выяснениями скатишься в ее глазах, девушки мыслят не логически а эмоционально. Будь конгрануэнтен, тверд но нежен с ней, на херню не заморачивайся поменьше трахай себе мозг выдумыванием проблем и она не будет на это обращать внимание. Не перегружай вниманием читай фак от Да_ва по ЛТР там все для тебя есть. По поводу той ситуации в сексе не напрягайся и она не будет, она испугалась что что-то не так сделала или в ней проблема, опровергни своим поведением, будь таким же как и всегда в обсуждениях эту тему обходи как не имеющую значения" я же с тобой значит все нормально" как-то так например, она увидит что тебя это не волнует и сама расслабится. И вообще не еби себе мозг выдумыванием проблемам держи ЗБЗ и будь собой - таким как при встрече с ней и все будет в норме,она сама тебя выбрала.)

Кажется, что у вас типа "душевная близость", но тебя не устраивают мелкие детали, портящие все картину? И чтобы было все открыто и идеально) надо чуть-чуть обсудить это и сразу станет все окей?

Была похожая ситуация.Я выносил мозг многочасовыми разговорами.Все выяснял, типа "1 раз выяснили и с этого момента все будет в порядке, и не будем к этому возвращаться".Какое-то время все было хорошо, потом ее "непонятное поведение", и опять мне приходила в голову гениальная мысль все выяснять.Девушка меня любила, я ее тоже, но очень часто все ее мысли-эмоции я за нее же и додумывал.А может она - то, а может она - се.Иногда угадывал и чувствовал себя мега знатоком ее души.Иногда злился, что вообще опять завел эти разговоры, так как толк от них какой-то был конечно, но не такой, как мне хотелось.

В результате всего этого меня не послали - нет(я в остальном достойно себя вел), меня начало уже самого тошнить от себя и от нее соответственно, а так как способа решить проблемы "недопонимания" не было, я с ней, помучившись, расстался.Мы были вместе 2 года.И примерно все это время(ну с перерывами на месяц-неделю и тд) мы с какой-то периодичностью обсуждали все что происходит, я пытался из нее вытащить наружу какие-то эмоции скрытые, дать ей понять, что я чувствую словами...

Ее потом колбасило от расставания, но во всех моментах минимальных обсуждения того, что было, я что-то ни разу не слышал благодарности )) за свой мозготрах, а запомнились ей какие-то поездки, крышесносы и тд и тп и обобщенные вещи.

Просто скорее всего ты требуешь от нее вещей, которые она не готова тебе дать(эмоциональных, бытовых), причин почему - может быть много, но как-то кажется, что ты сам себя накручиваешь...Единственный совет, который могу дать, займись больше другими вещами в жизни, чтобы на выяснения отношений и через чур додумываний за нее у тебя банально не было времени/желания.Это единственная вещь, которая мне помогла частично.

Просто вот то же самое было, и слезы ее, и заявы, типа она недостойна(просто стерлось в голове многое). Есть женщины, которые не готовы быстро схватывать, да и к логическим разговорам способности нет. И кстати редко кто любит начинать копаться в себе. Просто займись параллельными делами посерьезнее, а то, что тебя сейчас мучает, думаю пройдет через какое-то время само собой.Просто НЕ НАДО уже тебе будет это все выяснять.

Спасибо всем за советы!

Я упустил одну довольно немаловажную деталь - мы живем в разных городах. Город где живет она это и мой родной город, но вот работа, учеба - все в другом городе. А сейчас у меня летний отпуск и уже как месяц я у себя дома.

Так что я и не задумывался о исчезновении на 2-3 дня в качестве профилактики отношений. Единственное что, так не трогаю ее пока она на работе.

Так как сейчас лето то и дома особо не посидишь, жарко, отсюда постоянные встречи с моими или ее друзьями, выезды на природу, на дачи, да чуть не на рыбалку.

Жизнь как некогда насыщена до беспредела))))

Да и еще решились поехать на юг вместе. Так что уж разговора про некое отстранение просто физически быть не может.

Одним словом надо меньше загоняться, останавливать себя в моменты попыток философствования, и как написал BenGurr (отдельное тебе спасибо, твоя история абсалютно идентична всему тому что сейчас твориться у меня) уделять больше внимания другим вещам в этой жизни.

Да и еще решились поехать на юг вместе. Так что уж разговора про некое отстранение просто физически быть не может.

Гы-гы! Девочка один раз раздвинула ноги, был весьма некачественный секс и ты уже готов ее за это выгуливать на море?

Автор, цель поставь в своем посте, а то сплошной онанизм в голову.

Вообще не вижу никакой проблемы.

Раппорт на троечку с минусом.

Мозготрах с твоей стороны.

Отношениям всего месяц.

Да еще ты всегда рядом.

Для формирования потребности нельзя сразу перекармливать ресурсом, тошнить будет и добьешься обратного эффекта :)

Сначала маленькую дозу бесплатно, потом регулярно, но не каждый день и за деньги :)

Если даже поедешь на море с ней, все равно можно дозировать свое внимание.

А то превратишься в коврик для вытирания ног за дверью.

И, главное, подумай о перспективах, что дальше будет, когда ты уедешь?

И вообще, чего тебе надобно, старче?

ЦЕЛЬ КАКОВА?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...