Перейти к публикации
пикап.Форум

Кто такая Shohina ?

WindStar

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Под каждым треком в контакте, различных стилей постоянно стоит эта подпись

♥/Shohina

аж бесит, кто нибудь видит это еще кроме меня??? особенно в клубном стиле треки, постоянно эта надпись, для чего с какой целью, и кто такая?

Опубликовано:

Это просто пиар самого себя. Качая с зайцевнет, я везде вижу проставленный тег Р@Х@ТИНСКИЙ. С контакта - Shohina.

Качай с простоплеер, там за этим пока что следят.

Опубликовано:

с чего ты взял?

это ОМЕН намекает на Шохина А.Н., и, конечно же, шутит

по теме: ну да, человек решил засветиться. жалко что ли?

Опубликовано:

это псевдоним какого-то DJ. Или MC. Короче, одного из тех ребят, которые получают деньги за то, что портят хорошие песни.

Опубликовано:

Под каждым треком в контакте, различных стилей постоянно стоит эта подпись

♥/Shohina

аж бесит, кто нибудь видит это еще кроме меня??? особенно в клубном стиле треки, постоянно эта надпись, для чего с какой целью, и кто такая?

ты реально настолько глупый?

Опубликовано:

A1ko!?

Не знаю, по крайней мере не страдаю звездной болезнью и не считаю себя умнее всех на земле как ты например

Опубликовано:

это псевдоним какого-то DJ. Или MC. Короче, одного из тех ребят, которые получают деньги за то, что портят хорошие песни.

что то тоже знакомое) 

P.S: Простой пиар) им за это деньги платят)

Опубликовано:

A1ko!?

Не знаю, по крайней мере не страдаю звездной болезнью и не считаю себя умнее всех на земле как ты например

я не считаю себя умнее других, но это уже верх

Опубликовано:

всем участникам тухлой разборки на ровном месте выписано по варну за неумение следить за базаром и неадекват. У кого уже был варн - получает бонус - 3 дня Рид-онли. ВиндСтар получает предупреждение с занесением в личную карточку

Продолжайте тему. Приятного общения

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...