Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Любимый ''додумывает" мной сказанное

Рекомендованные сообщения

Привет, вот скажите, как грамотно разрулять такие ситуации- Лежим вместе, счастливые, он спрашивает о моих бывших,(количество и немного инфо) я честно рассказваю, добавив что серьезные я научилась строить лишь с одним( имея в виду что остальные были очень недолгие)- он не спрашивая дальше замолкает отстраняется и начинает меня игнорить....увидев что я плачу обнимает- очень холодно и говорит что все хорошо, делает намеки что нам пора расстатся, всю ночь не спит сидит за компом думает...весь следующий день я мучаюсь думаю что же я сморозила и только потом еле еле уговорив его поговорить, оказалось что он понял меня неверно, типо у меня был секс-онли в прошлом и типо ему такая не нужна....((( помирились, все супер...но такие ссоры у нас часто, это не норм...сразу говорить в чем дело он отказывапется т.к чтобы отойти и не наговорить мне глупостей... оч. неприятно смотреть на любимого и понимать что он про тебя что то плохое думает....((( причем необоснованно, что самое обидное....а попытки объяснить что я не такая не слушаются...получается что я ему психологически поддаюсь..

Предложу тебе подумать на тему..

"Лежите вы вместе, счастливые, ты спрашиваешь его о его бывших (количество и немного инфо). Он честно тебе рассказывает, добавив, что серьезные пожалуй еще ни с кем не строит"

Твои действия?

Поцелуем поблагодаришь за честность?

Он не прав в том, что не нужно задавать вопросов, на которые неприятно будет получать ответы.

Ты не права в том, что думаешь, что можно сохранить хорошую мину, услышав такого рода откровения.. Приврать надо было, девочка, приврать.

Что ты хочешь? Цель поста?

1.У мальчика синдром девственника - в народе говорят в нем гипертрофирован собственник.

2.Возможно, у него аналитический склад ума поэтому ему надо время чтобы построить причино-следственную связь, в итоге которой он приходяит к тому что ты б"ядь, см пункт выше из-за чего.

3.Возможно, развита фантазия,опять таки из-за пункта 1.

вообщем ты лучше знаешь своего мальчика, сама найдешь верное значение.

На сайте это называется бреинфакинг и со временем тебя это достанет и ты уйдешь.

Тогда в нем проснется ТФН и все будет замечательно)))... - если не веришь, пможешь проэксперементировать.

Если нет, дай угадаю - вы оба малолетки...

удачи

Мне 20, ему 22... ну для тебя мож и малолетки)) Когда он говорит что то странно звучащее, я переспрашиваю что он имел в виду, а он нет. Читай плиз внимательнее- серьезные отношения я хочу, они у меня сейчас есть и раньше были серьезные, просто недолгие, кроме еще одних...да, он очень сильный собственник, с этим связанные конфликты я и хочу решить...ребят, а слабо без оскорблений и по делу? Для меня серъезные -это во первых быть чесной с собой и другим....я не права, прошлое есть прошлое- его прошлое тоже меня задело, но зачем делать ему больно, это бессмысленно... В общем смысл поста- как разговаривать с человеком который думает что прав и злится, чтобы из тебя не делали виноватую?

Sinica, извини. Случайно потер изменения в твоем посте. Вместо Ответить нажал Изменить. Модератор хренов..

Читай плиз внимательнее- серьезные отношения я хочу, они у меня сейчас есть и раньше были серьезные, просто недолгие, кроме еще одних...да, он очень сильный собственник, с этим связанные конфликты я и хочу решить...ребят, а слабо без оскорблений и по делу

Тут пишут по делу и без оскорблений.

Если ты хочешь советы, украшенные розовыми бантиками и сердечками - иди на космофорум.

Твой МЧ в себе не уверен и будет постоянно выспрашивать у тебя болезненную информацию. Он боится быть хуже других, но не понимает, что надо работать над собой и быть лучшим.

На твоем месте просто не трепи языком о прошлым своих связях и будет тебе счастье.

Синица, вот ты сядь сейчас, подумай и ответь на пару вопросов:

1.Его отношения До тебя? - что это было и сколько по времени? - почему он расставался?

2. Что для тебя серьезные отношения? - замуж за него хочешь?

или что такое вообще для тебя отношения? - кроме секса конечно же...

ничего личного - я уже написал свое мнение, может быть у парней другое будет. Он будет выносить мозг постоянно, причем из-за того что ты давно уже не целка - имхо!

ПС - ты ведь на мужской форум пришла, так что сорри - выражаюсь как умею.., но обещаю что грубить не буду)))

как разговаривать с человеком который думает что прав и злится, чтобы из тебя не делали виноватую?

А мой пост ты читала? Представь ситуацию, которую я описал и скажи, как бы ты отреагировала..

Понимаешь, не всегда нужно говорить правду. А близких нужно беречь, если ты считаешь его близким.

"Сильный собственник" и "часто обижающийся мальчик" это несколько разные вещи. Думаю твой МЧ ближе все-таки ко второму типу.

Беречь близких...задумалась, спасибо...ну, я чуствую уже поздно искать недостатки его характера;P поетому попробую не говорить лишнего... спасибо всем за посты, инфа полезная, 3лобота- без бантиков понятнее;)

как разговаривать с человеком который думает что прав и злится, чтобы из тебя не делали виноватую?

Для чего тебе женская хитрость?

Например на вопрос - "расскажи о своих бывших" можно было ответить так - "да больно не о чем рассказывать. Их с тобой все равно не сравнить. Ты же у меня лучший. Поэтому я с тобой."

Учись уходить от острых тем.

поетому попробую не говорить лишнего...

Автор, если у тебя в следующий раз будет чесаться язык, то лучше сделай своему мч потрясающий минет. Но на ревнивый его вопрос: где это ты научилась брать член полностью в рот? - лучше загадочно промолчи, чем ответить: да был у меня один товарищ с огромным х*ем, по сравнению с ним я два таких как у тебя смогу заглотнуть.

Просто отвечай ему: Ты лучший, а остальное неважно )))))

Учись врать. Я вот уже на своем опыте поняла, что можно избюавиться от туевой хучи проблем в будущем и мозготраха если уходить от вопросов или привирать. Особенно если парень спецом тя провоцирует на аткие темы и потом против тебя же это использует.

Прошел через это в свое время, именно был такой же ход мыслей как у твоего парня... Причем у девочки даже сэкса не было, а только вагон и маленькая тележка парней... Пройдет это все, с возрастом...

DR3amer, я надеюсь что пройдет)))) а как тебя тогда можно было переубедить, что на него повлияет, как думаешь? у него просто опыт прошлых отношений такой что он думает стереотипами -для него девушки которые хотят ходить с подругами потанцевать в клуб= найти себе кого нибудь...девушки у которых друзья- парни- ну, нехорошие в общем девушки,сам понимаешь.....а я всегда думала что даже в отношениях должна быть 'своя территория'- свои друзья, увлечения, занятия.....как будто теряешь свою независимость когда тебя от этого пытаются оградить....ребят, я не права тем что хочу чуть чуть свободы?..

"Любимый ''додумывает" мной сказанное" , - у тебя ответ в твоем же вопросе. Тебе правильно отвечали, если ответ понятный "додумывания" отсутствуют.

по-моему дело принципах: "я честно рассказваю", "быть чесной с собой и другим".

Знаешь, ты сколько угодно можешь позволять себе ходить с закрытыми глазами.

И всегда будешь получать тот же результат.

Чтобы куда-то попасть, надо СНАЧАЛА точно знать, куда ты хочешь попасть.

Что ты хочешь от этих отношений?

Что он делает?

Занимается мазохизмом.

Он и дальше будет задавать вопросы про то, что и когда и с кем и как у тебя было. Как ты кончала и где были руки и член твоего бывшего в это время.

Даже если не будет, то желание такое будет.

Это можно использовать, в зависимости от цели. Можно его с таким говном смешать на этом... Офигенный крючок для манипуляций. Но это неэкологично, сама потом будешь расплачиваться. Во всяком случае, тогда в этих отношениях здорового климата уже не будет точно.

Поставь цель! Что ты хочешь?

Автор хочет сравнить своего МЧ с другими ))))))))

Это мы видим тут

девушки которые хотят ходить с подругами потанцевать в клуб

и тут

как будто теряешь свою независимость когда тебя от этого пытаются оградить....ребят, я не права тем что хочу чуть чуть свободы?..

Sinica, ты уверена, что проблема не в том, что он тебе надоел и хочется просто новизны ощущений с другими МЧ?

Текущее положение дел- он влюблен, я влюбляюсь все больше, думать о каких то 'более подходящих, с меньшими тараканами" уже поздно, мне 20 лет,отношение к жизни- шило в попе:D:D:D,новые впечатления... замуж не хочу пока что, а вот наслаждатся жизнью с любимым, получать позитив от отношений с ним, заботится и наслаждатся заботой, путешествовать....это все возможно с этим человеком,, желания совпадают, вот только нервы из за глупых обид и моего любимого Сказала,поспорила,обидела,подумала.( я с этим борюсь) тратить не хочется.. вот- цель- отношения, без негатива, по возможности взрослые.:)

Я бы не советовал врать. Но задавать такие вопросы глупо и еще более глупо на такие вопросы честно отвечать. Иногда простота хуже воровства,пословица такая.

Поэтому я бы посоветовал два варианта:

1 Прямо ответить, в случае повторения некорректных вопросов, что я не буду отвечать на такие вопросы потому что лучше этого тебе не знать. Пояснить, что чем больше люди знают друг о друге о прошлом, до их встречи, особенно интимном, тем хуже для ваших отношений. Не задавать самой такие вопросы.

2 Отвечать уклончиво, но не врать. Не говорить ничего конкретного, ну было, но это типа было все не очень важно, не серьезно и так далее. Переводить разговор на другие темы. Также попытаться объяснить, что все что происходило до вашей встречи, сейчас значения не имеет.

Взависимости от типа характера пользоваться вариантом 1 или вариантом 2, а также и тем и другим по обстоятельствам.

ОК!

И как ты поймешь, что вот теперь уже наконец достаточно "наслаждатся жизнью с любимым, получать позитив от отношений с ним, заботится и наслаждатся заботой, путешествовать" с этим МЧ, и начинать уже "наслаждатся жизнью с любимым, получать позитив от отношений с ним, заботится и наслаждатся заботой, путешествовать" с другим?

По каким признакам?

Меня несколько настораживает эпитет "любимый". Что за ним кроется? Такое чувство, что это некий абстрактный "любимый" и к текущему МЧ отношение имеет только по случаю.

Злобота- больное место нашел, но выводы неверны- вообще во всех отношениях происходит как- парень сидит допустим в кафе и наблюдеет за девушками...в какую он влюбится- в ту которая стильно одета, без комплексов танцует в одиночку,беззаботно хохочет, запрокинув голову- в УВЕРЕННУЮ девушку. Допустим начались отношения и посредством намеков девушке дают понять что юбки должны быть длинее, шорты запрещены, а дрюзья могут быть только женского пола, все развлечения- только вместе и тд....уверенность как правило исчезает и появляется зависимость от любимого....а потом он вдруг встретит еще одну- ту, которая носит юбочки, весело щебечет и которую не видел без мейкапа....он ей изменит...ну, я преувеличиваю чуть чуть но применрно так у всех и есть судя по моим женатым друзьям-замужним подругам......разве это правильно?:( не легче ли доверять и давать чуть чуть своей территории?

Удивительная избирательность восприятия. (как, впрочем и у большинства авторов на первом месяце от начала нити)

Проснись!

Что ты тут рассуждаешь?

Я тащусь, когда моя скво одета и замейкапена так, что у всех слюни текут!

И что? Выбирай таких как я, только и всго, нас докуя.

Ты просто цель ставишь найти такого, как ожидаешь найти.

Цель ставишь неосознанно.

А надо прийти в сознание.

ПРОСНИСЬ!

Ладно, еще раз попытаюсь:

Какова твоя цель?

Как поймешь, что пора с этим МЧ завязывать и заводить нового?

Почему "любимый", что за этим кроется?

Krolikoff сложный вопрос, неконкретный такой, у каждого найдется свой ответ- я начинаю говорить 'любимый' когда встретившись с человеком не можешь унять довольной улыбки, когда думаешь почему он хмурится, что думает, что еще сделать ему хорошего, почему его так поздно нет дома, когда прохожие оборачиваются на тебя потому что ты вся светишся....ну, мысль ты наверняка поймал- в моей карте это называется любовь....другой надеюсь не понадобится, этот человек мне очень близок и дорог,а близкие для меня все...просто я надеюсь невыносимой боли он не причинит и получится быть вместе...конкретнее? не могу объяснить...это уже на уровне чувств...кста, откуда черпаешь знания?;)

> кста, откуда черпаешь знания?

Это вопрос ко мне?

Из жизни, пользуясь органами чувств, разумом и осознанностью.

С любимым понятно, а теперь вопрос:

Твой МЧ и твой Любимый - точно одно лицо, или это такая должность?

Из твоего определения видно, что Любимый - есть концепция, а МЧ - это все-таки живой человек, не так ли?

Так что ты хочешь в итоге получить/получать и что ты хочешь в итоге отдать/отдавать?

А он?

Куда вы идете и идете ли вы в одно и то же место?

DR3amer, я надеюсь что пройдет)))) а как тебя тогда можно было переубедить, что на него повлияет, как думаешь? у него просто опыт прошлых отношений такой что он думает стереотипами -для него девушки которые хотят ходить с подругами потанцевать в клуб= найти себе кого нибудь...девушки у которых друзья- парни- ну, нехорошие в общем девушки,сам понимаешь.....а я всегда думала что даже в отношениях должна быть 'своя территория'- свои друзья, увлечения, занятия.....как будто теряешь свою независимость когда тебя от этого пытаются оградить....ребят, я не права тем что хочу чуть чуть свободы?..

я даже не знаю, я свое головой до этого дошел, и в том что ты у девушки не первый нашел массу плюсов. Таких как отсутствие тараканов, раскрепощенность, опыт и т.д. + что называеться меньше шансов что сравнить захочет. Но опять же это твоя ошибка что рассказала все, и его в том что он попросил рассказать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...