Перейти к публикации
пикап.Форум

Эти дни

Эриka

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Красные дни

2. Празднички

3. Приехали гости на красных жигулях

4. Пришедшая в гости Красная армия

5. Каникулы

6. Слякоть

про приход красной армии на этом форуме прочитала by Libraman, поржала :D

Опубликовано:

Дальше спросишь как все называют член, влагалище и прочее?

Я слышал, что критические дни называются менструацией.

Опубликовано:

Дальше спросишь как все называют член, влагалище и прочее?

Я слышал, что критические дни называются менструацией.

О чем хочу, о том пишу! тебе какое дело, умник? :P

Багровые реки - сказала как-то одна девушка))

багровые реки - звучит!)))) можно еще БГ называть сокращенно (да простит меня лидер группы Аквариум))) это будет теперь мое название ;)

светофор горит красным..

Вариант хороший :) но пока первое место у багровых рек)))

Опубликовано:

ну что за детский сад. не удивлюсь, если автор в приступе благоговейного страха дико округляет глаза и удивлённо приоткрывает рот, когда ей кто-нить говорит что-то типа "ты прикинь, они занимались ЭТИМ!!!"

Опубликовано:

gra4on

"ты прикинь, они занимались ЭТИМ!!!"

Гмммм... Непонятно написала... Ты хотела сказать заводят кораблик в гавань удовольствия? Загоняют шар в лузу? Запускают космический корабль в галактическую промежность? Или надевают пелотку на голову стойкого солдата? )))))))))))))))))))))))))))))))))

Эриka

О чем хочу, о том пишу! тебе какое дело, умник?

Раздел все таки называется "Барная", а не "сортирная".

Опубликовано:

Красные в атаку пошли, праздники, сейчас не время, Флаги красные вывесили, красный день календаря, бабушка из Красноярска приехала, нехочушки, 8 Марта (женский день), приход красной шапочки, кровавая Мэри пришла, птица обломинго прилетела, бархатный сезон, красный паровозик, месики, дела пришли, минетный период, тетя Маша на красном лимузине, приплыли, революция, томатный праздник, квартальные, демонстрация, в гостях у сказки, профилактика, извержение вулкана

Опубликовано:

ну что за детский сад. не удивлюсь, если автор в приступе благоговейного страха дико округляет глаза и удивлённо приоткрывает рот, когда ей кто-нить говорит что-то типа "ты прикинь, они занимались ЭТИМ!!!"

такие все серьезные:) лично у меня сегодня ПЯТНИЦА! А тема красной армии для всех актуальна - и мальчиков и девочек :) Видела тему "Можно ли трахать.ся при месячных" - и ниче, никто не блевал)))

Опубликовано:

Во дворе цветет акация!

Солнце светит только для меня!

У меня сегодня менструация,

Значит не беременная я!!!

Видела тему "Можно ли трахать.ся при месячных" - и ниче, никто не блевал)))

Автор, ты тролль?

Опубликовано:

gra4on

"ты прикинь, они занимались ЭТИМ!!!"

Гмммм... Непонятно написала... Ты хотела сказать заводят кораблик в гавань удовольствия? Загоняют шар в лузу? Запускают космический корабль в галактическую промежность? Или надевают пелотку на голову стойкого солдата? )))))))))))))))))))))))))))))))))

Эриka

О чем хочу, о том пишу! тебе какое дело, умник?

Раздел все таки называется "Барная", а не "сортирная".

Нет, мы обычно нанизываем шашлычек, шлифуем кий, играем на кожаной флейте :D :D :D

..пускаем веселого дельфина, отдраиваем кадилак, поливаем огурцы и замеряем кроличью нору)))

Опубликовано:

Красные в атаку пошли, праздники, сейчас не время, Флаги красные вывесили, красный день календаря, бабушка из Красноярска приехала, нехочушки, 8 Марта (женский день), приход красной шапочки, кровавая Мэри пришла, птица обломинго прилетела, бархатный сезон, красный паровозик, месики, дела пришли, минетный период, тетя Маша на красном лимузине, приплыли, революция, томатный праздник, квартальные, демонстрация, в гостях у сказки, профилактика, извержение вулкана

птицу обломинго не слышала :D минетный период))) квартальные - это что-то бухгалтерское :blink:

Опубликовано:

Во дворе цветет акация!

Солнце светит только для меня!

У меня сегодня менструация,

Значит не беременная я!!!

Видела тему "Можно ли трахать.ся при месячных" - и ниче, никто не блевал)))

Автор, ты тролль?

А кто такой тролль? можно синонимами?)) Нет, на самом деле я кавайная самочка с синдромами недоебита из-за внезапного прихода красной армии :lol: :lol: :lol:

Опубликовано:

Он:привет, кагдила?

Она:Хреново(

Он:А чё так?

Она:Трахатся хочу!

Он:Так давай исправим) Завтра приеду, с меня как всегда))

Она:Что как всегда?

Он:Ну мартини и презервативы)

Она:Вообщето я её муж. Трахатся хочу потомучто у неё месячные. В асе её сижу потамучто пароль от своей забыл.

Она:но привет я ей обязательно передам.

- скажите, через сколько дней после первого полового акта пойдут месячные? (С) Баш :D

Опубликовано:

толсто

особенно это:

Отправлено Сегодня, 17:30

Нет, мы обычно нанизываем шашлычек, шлифуем кий, играем на кожаной флейте :D :D :D

Сообщение было изменено Эриka: Сегодня, 17:44

..пускаем веселого дельфина, отдраиваем кадилак, поливаем огурцы и замеряем кроличью нору)))

четырнадцать (14 !!) минут, понадобилось юному зелёному другу, что бы найти в интернете ещё несколько примеров :D

Опубликовано:

слушай, сама то тонко смогешь?) или только повторять за другими умеешь и с часиками стоять?)

Опубликовано:

Я как не искушенный слышать подобные метафоры ржал минут 20 после фразы "Не надо, у меня еще не уехали гости из Краснодара". Ночь конечно была прервана, но зато весь следуйщий день я ходил и ржал :)

Опубликовано:

Миниатюра «Психотерапевт»

Тимур: Психотерапевт?

Гарик: Угу

Тимур: Ну, в общем я не знаю, у меня проблема психотерапевтического характера

Гарик: Ещё бы!

Тимур: Да… Я 5 лет живу со своей женой, и 5 лет ничё не получается…

Гарик: Что это значит, я ничё не понимаю…

Тимур: Ну, я не могу оформить свою жену

Гарик: Вы уезжаете куда-то??

Тимур: Как бы вам объяснить: я не могу оприходовать свою жену…

Гарик: Вы верующий??

Тимур: При чём здесь вера. Я не могу вложить меч в ножны…

Гарик: Ни чё ни понимаю

Тимур: Я не могу пристроить Антошку…

Гарик: У вас сын??

Тимур: Вот именно потому, что не могу Антошку пристроить и сына нет…

Гарик: Какого Антошку, говорите прямо, что у вас произошло.

Тимур: Понимаете, я не могу проветрить кормовые угодья, не могу взлохматить верблюжонка, не могу прописать дедушку, не могу выкурить червячка, высадить десант в девственном лесу Камбоджи, не могу нырнуть в пилотку, познакомить главу государства с министром внутренних дел…

Гарик: Ааа.. Трахнуть что ли???

Тимур: Пошляк, я люблю её!!!

Опубликовано:

сышите вы чё наезжаете??? :lol::lol::lol:

детка, быстрее делай ксерокс паспорта, только это тебя спасет.

может еще приехать к каждому форумчанину в гости и наглядно показать свои "интеллектуальные возможности"? :D не, я лентяйко:) статус троля для меня не проблема))

Опубликовано:

Libraman , ты вообще я смотрю метафороман :lol: :lol: :lol:

высадить десант в девственном лесу Камбоджи, познакомить главу государства с министром внутренних дел - ржу))))

Опубликовано:

Я как не искушенный слышать подобные метафоры ржал минут 20 после фразы "Не надо, у меня еще не уехали гости из Краснодара". Ночь конечно была прервана, но зато весь следуйщий день я ходил и ржал :)

не потрахался, так хоть поржал))) не, я своему мужчине говорю либо что у него начались каникулы, либо что приехали гости на красных жиглулях, начались празднички)) он тоже ржал сначала, потом привык. Вот хочется его порадовать свежаком :D

Опубликовано:

Libraman , ты вообще я смотрю метафороман :lol: :lol: :lol:

Есть немного :)

А ещё, для первого раза: "Добро пожаловать в органы, сынок!" ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 159

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 0

Отношения на работе

3. 65

Уровень девушек

4. 3

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

5. 65

Уровень девушек

• Создать...