Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Это пикап или нет?

Рекомендованные сообщения

Я новичок, про пикап знаю практически только то, что он есть. Тут случились странные отношения, стала анализировать, советоваться, и мне сказали, что это пикап. Сказал человек, практикующий пикап, поэтому я не так уж склонна ему верить.

Собственно, история. Познакомились на сайте знакомств, обоим по 32. На сайте мои профессиональные фотки, я там очень хороша, постаралась. Тем не менее явного напора с его стороны не было, скорее так: я подкидывала фразу, иногда двусмысленную, он ее развивал в ожидаемом направлении. Встретились в реале. Он мне очень понравился, я ему, по-моему, тоже. Через день-два пригласил на второе свидание. Еще через сколько-то - на третье, но не вышел на связь, как обычно, а просто отмолчался. Я "съела", увиделись на сайте. Тут уже я его буквально раскрутила на предложение пригласить меня к себе. Пригласил, перед этим сидели в кафе, потом долго кружили по городу, да и дома у него не могла понять, состоится у нас сегодня че-нить или нет. Состоялось. Я в отпаде, опыт в этом деле у меня достаточный, было реально офигительно.

Я в отношениях не состояла давно, растеряла все навыки, и посчитала логичным пригласить его к себе. Он приглашение принял, но мне показалось, что это было огромной глупостью с моей стороны. С тех пор началась ерунда. Он иногда смсил, ни о чем, я старалась перевести это в русло встречи, иногда удавалось. Редко я писала че-нить. В общей сложности за почти 2 месяца было 4 секса. Каждый раз казалось: всё, зацепила, запал, на следующий день он смсил, и тягомотилось опять.

По совету подруги я решила его построить (дура была, но не знала, как изменить ситуацию), отправила его в игнор на неделю, а точнее - не ответила на завуалированное предложение встретиться. Ессно, он замолчал. Появилась опять через неделю, он предложил свидание, но в день свидания не проявился, на мое смс отмазался усталостью. Правда, на след. день оно состоялось. И после него вообще ж...а. Все было лучше чем всегда, но. На следующий день не отписался, вообще молчал несколько дней. На мое смс сначала был недоступен, а после получения отписался через 2 дня - извини, молчал, дела. После этого пропал вообще. Из всех доступных для меня мест: с сайта знакомств (не появляется там вообще, во всяком случае на той анкете, где мы общались), телефон все это время недоступен.

Сведующие люди рассказали, что спец-симка для поклонниц - обычное явление, и в этом случае оно имеет место быть.

Ничего не могу понять. Меня что, занесли в черный список и выкинули вместе с симкой? По-моему, мой интерес был не настолько назойливым, чтобы так радикально от меня избавляться. Возможно, где-то переборщила, и то не уверена. У нас были отношения, хоть и в виде чистого секса, и я не считала ужасным иногда проявлять инициативу. Внешне я очень даже ничего, мозги на месте, поначалу, возможно, могла испугать намерениями, но потом все поняла и кроме секса ни на что не претендовала.

Что это? Я в игноре или меня послали окончательно? По мне, игнор интересен, когда противоположная сторона старается, а ее все равно игнорят. Но мне отрезали любую возможность выйти на связь (ну разве что домой могу приехать :D), и сейчас он вообще не в курсе, пытаюсь я это сделать или нет.

а смысл тебе это сейчас знать? у вас все равно общения никакого нет. так какой смысл разбираться? появится - можно будет подумать. а пока лучше не думай о нем и живи своей жизнью, как жила без него.

а смысл тебе это сейчас знать? у вас все равно общения никакого нет. так какой смысл разбираться? появится - можно будет подумать. а пока лучше не думай о нем и живи своей жизнью, как жила без него.

Да так... Легче знать, чем не знать. Само собой, вены резать не буду, буду жить своей жизнью, но очень хочется разобраться. Хотя бы для избежания ошибок в будущем. Ну и мозги хочу в порядок привести, первый раз с таким столкнулась.

а вот что поменяется, если ваши встречи, которые заканчивались сексом по твоему желанию назвать пикапом или если их назвать просто трахом?

ты еще не заметила, что это ты его соблазнила и ты же его хотела? он-то, по большей части только соглашался...

ну да, можно сказать, что ты его запикапила (сама не ведая об этом понятии), молодец :P

и мне сказали, что это пикап

До пикапа, там очень далеко

Какие были эти два свидания? Распиши

Что с 3-им свиданием, это когда ты его сама сделала, написавшись на сайте?

По поводу СМС:

Калиброовщики мля, седят в засаде и посылают "шпионов", ты-то ладно, но он...

И после него вообще ж...а. Все было лучше чем всегда, но. На следующий день не отписался, вообще молчал несколько дней

А что он должен был написать?

Ничего не могу понять. Меня что, занесли в черный список и выкинули вместе с симкой? По-моему, мой интерес был не настолько назойливым, чтобы так радикально от меня избавляться

Тише-тише, не защемляйся ты хороша и интересна))) Причин может быть масса, даже страх и не знание что делать дальше(с его стороны).

Как закончилась последняя встреча?

Какие были эти два свидания? Распиши

Да ничего особенного, посидели в кафешке часа полтора и разошлись - я была по времени ограничена. О следующем свидании не договаривались, после первого свидания он исчез на пару дней, но чувствовалось, что интерес был.

Что с 3-им свиданием, это когда ты его сама сделала, написавшись на сайте?

Ну да, увиделись на сайте, стали болтать ни о чем, я стала закидывать двусмысленные фразы, он - вестись на них. Сознательно или нет, но производил впечатление скромника, ни на чем не настаивал, но интерес проявлял явный. Договорились, встретились, он продолжал скромничать, но тем не менее как-то все состоялось. В этом вопросе оказался оооочень нескромным :D

А что он должен был написать?

Неважно что, предыдущие разы писал какую-нить ерунду из серии "Ты как?"

Тише-тише, не защемляйся ты хороша и интересна))) Причин может быть масса, даже страх и не знание что делать дальше(с его стороны).

Я уж думала про это, как-то хочется больше в это верить :D Но, блин, это не то.

Как закончилась последняя встреча?

Замечательно. Я подумала, что началась любоффь, или как там по-вашему, ЛТР :rolleyes: А он поменял свое поведение:

1. Не отписался ерундой, как обычно

2. Долго не отвечал на мое смс

3. Вообще исчез из зоны досягаемости

ну теперь же принято считать, что если парень затащил девушку в постель - то он ипкапер :]

Тогда пикапер - Я :D

По теме коммента: про то, что это пикап, рассказал пикапер, потому ж и не доверяю - сапожник всегда видит только сломанные каблуки.

а почему ты решила что какой то парень, знающий что то о пикапе является пикапером? :) а не доверять пикаперам (по крайней мере настоящим) глупо, ибо сама лишишь себя удовольствия :P

Неважно что, предыдущие разы писал какую-нить ерунду из серии "Ты как?"

это из этой серии: "я тебя вчера так наяривал детка, по самые помидоры! ты че, жива хоть седня нет?" ???? :lol:

или смсил оттого, что думает тебе от секса с ним уши закладывает? "ты как? слух не вернулся?"

потому ж и не доверяю

кому? чел пропал. не?

ответ на вопрос узнала?

До пикапа, там очень далеко

это был антипикап.

про то, что это пикап, рассказал пикапер

)))) если моя знакомая девочка знает, что для того, чтобы включить музыку, нужно включить компьютер и запусть программку, может ли она утверждать, что она овладела компьютером? а вот вчера - общалась с хакером?

этот товарищ сам о себе такое заявляет?

теперь, что делать дальше: пикапь другого.

если объявится этот - тогда и можно будет поразмыслить: что, куда и зачем?

а лучше вобще забить на него, забыть и удалить из контактов (только если не боишься, что все корбали в твоей гавани разбегутся, и ТАКОГО супер ощущения ты не испытаешь более...)

В общем - безпорядочное БД, калибровка нулевая, СМС-дрочь - в итоге он молчит :(:D

Прочитай-ка ты ФАКи про БЗ и БД, через недельку вызвони и буит у тя всё ОК

П.С. Редактируй(изменить) письма своим дополнением, если не выговоривалась.

если объявится этот - тогда и можно будет поразмыслить: что, куда и зачем?

Эээх... ОЧЕНЬ хочется верить, что объявится. И что тогда?

Не доступен и не отвечает в вирте - всё! пока! Идём в поля

Как же так, Semal?! Я действительно не пикапер, я обычная женщина, конкретно запала на какого-то эээ.... ну да ладно!, и не могу понять, что произошло. В вирте он НЕ не отвечает – его там нет. Конечно, я буду ждать, когда он станет доступен. Надеюсь, это когда-нить произойдет <_< А дальше-то что? Не могу в поля <_< Если только насильно, если только через полгода соображу, что меня-таки отправили в бесповоротный игнор <_<

Он женат.

Думала про это. Маловероятно, мы всегда встречались у него дома. Ну мог, конечно, жену в отпуск на пару-тройку месяцев отправить, но вряд ли.

Ошиблась ты в том, что стала кипешить после того, как он тебе не ответил.

Хм... Он не знает о том, что он мне не ответил. Он недоступен. Смс не получил.

Возможно, вы про то, когда он просто отморозился, а я закипишила. Мне показалось нормальным иногда самой выйти на связь, если он молчит, не?

У вас в Одессе еще мужики есть?

Этот твой "пикапер" не считается.

Нет?

Тогда мы идем к вам! :)

У тебя до этого "МЧ" давно был секс?

И как часто он бывал вообще?

Что там в его голове - мы можем только галлюцинировать.

Мне, к примеру, КАЖЕТСЯ, что он просто испугался, что ты его тащишь в ЛТР.

Повторюсь, это глюк.

Однако мы точно можем узнать от тебя, что там у тебя в голове: ты точно не вела к ЛТР? Если да, то рано подсекаешь.

Парень точно не пикапер в данной ситуации, он ничего не сделал сам, плыл по течению.

Пикапером была ты (фак, ты меня уже возбуждаешь ;) ), только пока не очень умелым, не умеешь грамотно вести.

Я еще не знала, что я пикапер

Нет, ты обычная баба молодая девушка, которая инстинктивно делает то, что делает.

Не доступен и не отвечает в вирте - всё! пока! Идём в поля

Кури форум

Возможно...

Или агент зарубежной разведки ;)

Если это секс-онли, не имеет значения.

Ошиблась ты в том, что стала кипешить после того, как он тебе не ответил.

Надо было расслабиться (с другими) и подождать, пока он сам клюнет.

Надеюсь, секс с тобой того стоит? Как оцениваешь?

Короче, пока вообще не парься и иди в поля.

Там таких много, как этот.

Когда я купил себе крузак, мне казалось, что таких, как у меня, ни у кого нет.

Стал обращать внимание - да их тут сотни :) Вопрос фокусировки.

Так что "Ощущения реально супер, и мужик полностью мой типаж, я его долго искала" - таких еще много, миллионы.

Ну в Одессе - сотни - тебе хватит до пенсии :)

И что тогда, когда объявится? Та пакуешь его, т.е. сначала тупо зеркалишь. Прыгать и визжать от радости противопоказано.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...