Мохито 1 Опубликовано: 23 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2010 Ну значит, познакомился с девушкой. На первом свидании много гуляли, потом сходили в театр, вобщем мило пообщались, пообнимались. На втором тоже хорошо погуляли, посидели в кафе, целовались. На третьем покатались на катере по каналам Питера, поели суши. Постоянная кинестетика с ласками, изображали из себя влюбленную пару. Ну значит вижу, что девушка готова и вроде есть контакт, потащил её к себе. Она была в небольшом шоке, потому что явно этого не ожидала, немного посопротивлялась, задала извечный идиотский вопрос - "а ты ко мне приставать не будешь?" Ну вобщем приехали.Лежим на диване, петтинг, постепенно раздеваемся, всё как обычно. Когда дошел до трусов,как в стену уперся Да ладно, всё это проходили, несколько раз уберет мои руки да и сдастся... хрен тебе ни в какую. Максимум чего я добился, это засунул пальцы и делал движения как в знаменитом руководстве для вызывания струйного оргазма (да все это видео видели, вконтакте наберите, там полмиллиона этих роликов ) Вот тут меня ждал сюрприз, девушка оказалась просто супер оргазмичной, я никогда не видел что бы вот так вот извивались, я такое только в кино видел со слезами, царапаньем и судорогами по всему телу от прикосновения к соскам. Это все можно было бы принять за фальш, если бы не такое количество жидкости у неё между ног, по моему там даже по моим рукам текло После того как она кончила несколько раз, у меня встал... вопрос - "а как же я? моя сюжетная линия не завершена!". На что получил ответ - "я тебя не люблю и не могу заниматься сексом без любви" Охренеть! А мне то что со вставшей шишкой делать? Минет тоже ни в какую, ведь это тоже оральный секс, значит нельзя Я просто в ахуе от таких людей. К слову сказать девушка очень опытная и довольно быстро довела и меня до логического конца, но это просто капец какой-то, женская логика во всей красе Вобщем ладно, это было довольно познавательно и интересно и может быть я продолжу с ней общение.... а может и нет, посмотрим ))Не знаю как вы, а я в очередной раз убеждаюсь, что когда женщина немного постарше старшеклассницы и обладает небольшим лишним весом, то она ловит настоящий кайф от секса в отличие от малолеток. Потому что по моему опыту, самые брёвна в постели - это девушки 17-20 лет и обладательницы модельной фигуры. И если любвеобильность полноватых женщин можно обьяснить нормальной выработкой женского полового гормона, то мне совершенно не понятно почему молодые девчонки так жаждут секса и в тоже время не получают того же удовольствия, как те кто постарше. Ещё говорят, что очень легко можно довести до оргазма женщину которая уже рожала, но тут у меня данных нет, по причине отсутствия опыта)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmonix 556 Опубликовано: 23 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2010 тема о чём? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vipe398 34 Опубликовано: 23 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2010 о том как он не смог прожать девушку на секс, типо не повторяйте моих ошибок) + ещё размышления на тему лишнего веса Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мохито 1 Опубликовано: 23 июля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2010 тема о чём?Ни о чем, просто поделился наблюдениями )) Ну не в филд-репорты же мне это писать? )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InfectedBrain 136 Опубликовано: 23 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2010 Автор, у нас тут проблемы, связанные с сексом рассматриваются. Из серии не встал, упал, не кончил, не довел до оргазма или про залеты. Ты, в данном случае, не смог прожать ее на секс и спрашиваешь, что "делать с о вставшей шишкой"?Отвечаем: внимательно курить раздел СОБЛАЗНЕНИЕ насчет прожимание на секс, ну или хотя бы создать тему там. А со вставшим членом - нужно взять себя в руки и овладеть собою. Пару раз (с). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.