Перейти к публикации
пикап.Форум

парни помогите вернуть бросившую меня девушку!

denis1989

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

расскажу вам пацаны краткую историю...что и как произошло.....15 февраля ходили в клуб...было много знакомых и в том числе много новых девушек....я был в то время со своей...так вот,на утро вконтакте пишет мне девушка...ну мы разговорились,и оказалось она была вместе с нами в той компаниии...через дня два я лег на плановую операцию...но когда проходил обследование,встретился с ней 3 раза....операция прошла и она начала каждый день ходить ко мне...ходила даже против моего мнения.....и так продолжалось на протяжении целого месяца пока я там лежал....со мной в палате лежал еще один парень...и как то после ее ухода я замечаю что этот парень преписывается с ней в контакте...мне это как бы не понравилось...я ей сразу позвонил и сказал свою точку зрения(что мол так не надо делать и тому подобное)..на что получил ответ...что это мол просто общение...я плюнул на это,и сделал вид как будто ничего и не было.как вышел с больницы начали каждый день встречаться....еще встреча и я мы были в постели....такая идилия продолжалась 3 месяца,а потом меня началось все время казаться что у меня за спиной происходит какая то херь с ее участием...это было видно даже по ее действиям(она прятала свой телефон,закрыла стенку вконтакте от меня,удалила мои комменты под фото,вроде все)..я сказал об этом ей...на что получил ответ,что мы очень много общаемся в интернете...я ей сказал что давай тогда ограничим наше общение...ограничили наше общение и в контакте,и в аське,и звонки стали реже....в один прекрасный вечер когда она вышла из комнаты я сел за ее бук и зашол в инет....открылась ее страница вконтакте...ну я и зашол в сообщения...и когда я увидел что там происходит,я просто встал,оделся и начал уходить.....она сразу все поняла что произошло.....а в сообщениях было следуещее:ей писал тот пацан который лежал со мной в палате(в больнице),называл ее солнышком,зайкой и так далее...ее сообщения все кроме последнего были удалены,а последнее было такое:если хочешь то позвони мне....она долго извинялась передо мной...я ее простил,но после этого стало еще хуже.....она сказала что не может со мной общаться на серьезные темы,вот и нашла того с кем можно на них пообщаться....и сказала чтобы я не лез в ее личную жизнь...когда я спросил отношусь ли я к твоей личной жизни,последовал ответ,что я стою в самом конче...сначала родители,друзья....а вконце я(((после этого это чувство которое было теперь постоянно у меня(что за спиной происходит херня с ее участием)...начались скандалы каждый день,ее слезы....я пытался прекратить все это...говорил ей что может разойдемся?и слышал ответ,что со мной ей плохо,но и без меня не хорошо.....и оставался....я ее люблю и до сих пор....я решил проверить ее.и сказал что взломал ее...и что я все знаю....она так разбушевалась что пипец...я пожалел о том что сказал такую херню....но сказал же уже,и пришлось идти до конца...яне поверить я узнал много чего нового о себе....потом мы даже помирились)))но по тому что было сказано ею во время этого конфликта было понятно что она общается с кем хочет.....и в один день приехав к ней мы поругались...я не выдержал и сказал следующее:впизду тебя,иди и с друзьями флиртуй...я ухожу....как вышел от нее написал ей смс(знаю что не по мужски но старого не воротишь)дословно:дырка ты .баная,ну и еще там парочку чкго то.....она мне позвонила и сказала,что я единственный человек кто ее так сильно обидел,и чтобы я не писал и не звонил....я сказал-да ради бога....через неделю позвонил и попросил прощения,предложил остаться друзьями,но увы уже было поздно....и вот уже прошло два месяца,я ей написал следующее(по совету одного друга было так написано)-ее зовут оксана....дорогая оксана,я не против попробовать все сначала,хоть и марина(чтобы она начала ревновать)милая девушка,но она не может мне дать того чего ты дала....вот так я и написал....был получен ответ...пишу дословно-НИКОГДА НЕ ПИШИ И НЕ ЗВОНИ МНЕ.НИКОГДА.....вот такое пришло от нее сообщение.....парни помогите вернуть ее...люблю ее слов нет...никто не нужен,кроме нее.....жду с ни терпением вашего совета....и еще пацаны,я знаю,что нужно отвлечься,знаю что нужно забыть на какое то время....не получается,думаю о ней и день и ночь...с кем,что и как она....дайте совет....а лучше план действия к ее возвращению.....

Опубликовано:

А зачем ты хочешь её вернуть, что бы потом она опять с кем то встречалась, переписывалась, емалась за твоей спиной? =)

Зачем ты хочешь вернуть и как ты видешь ваши дальнейшие отношения?

Опубликовано:

Все правильно тебе отписали, зачем тебе нужна

дырка ты .баная,ну и еще там парочку чкго то.....

Опубликовано:

в то время со своей- и куда потом "твоя" девушка испарилась?

на утро вконтакте пишет мне девушка-???

мы очень много общаемся в интернете-это не стало для тебя звонком?

сказала что не может со мной общаться на серьезные темы-а ты подумал почему?

слышал ответ,что со мной ей плохо- и чего спрашиваеться ты еще терпел ее?

пишу дословно-НИКОГДА НЕ ПИШИ И НЕ ЗВОНИ МНЕ.НИКОГДА- лучший план действий к ее возвращению, это последовать ее совету и не возвращать

Денис тебе 20(21) год, сними "розовые" очки, вполне возможно, что через пару походов в больницу она ходила уже совсем не к тебе, а к тому парню...

Опубликовано:

Парень, тебе 21 год, а ты все ведешься на всю эту хрень в контакте. Забей на это дело. И больше никогда не звони и не пиши ей, это дельный совет. И еще, научись сдерживаться ибо не умеешь отвечать за свои поступки.

Опубликовано:

По факту,ты уверен,что она с кем-то тр#халась помимо тебя? а эти ваши "зайчики,солнышки" это интернет,девочки любят это,получают море комплиментов,внимания,а они взамен,"ой,потом встретимся,дела" но,тем не менее и от девочки зависит,и от тебя,как ты себя с ней видешь,правильно тебе говорят,смысл возвращения? мало того,что почти неосуществимо после такого негатива,так ещё и без будущего,все повторится. т*д го оун,любит он ее..

Опубликовано:

Забудь эту девушку. Не нужно её возвращать.

+1. Нах тебе она нужна? хотя, с другой стороны, виноватым выходишь ты. Слишком перегнул палку как во время ссоры, так и после, т.е. зачем извинялся? Ты думал, скажешь "Прости", и она кинется тебе в объятья? Или скажет, как фильмах, "нет, ты меня прости, я была дурой и т.д.?". Такого НЕ БЫВАЕТ. Женщины они ЭГОИСТИЧНЫ, ТЩЕСЛАВНЫ, МСТИТЕЛЬНЫ. (но и мы, мужчины, не сахар)

Опубликовано:

Друзья я вижу свое будущее с этой девушкой...это мой идеал...прошло конечно не много времени,но все свои ошибки я теперь вижу отчетливо.кто то там написал что поможет вернуть ее...и как ты это сможешь сделать?друзья мои я знаю что наделал много глупостей,но как вернуть эту девушку?

Опубликовано:

это мой идеал..

Сколько тебе лет? сколько ей лет?

Сколько у тебя было девушек до неё?:

Сколько у тебя было девушек в плане секса во время неё?

и сколько у тебя было секса после неё?

Опубликовано:

это мой идеал..

Сколько тебе лет? сколько ей лет?

Сколько у тебя было девушек до неё?:

Сколько у тебя было девушек в плане секса во время неё?

и сколько у тебя было секса после неё?

ну, попробую быть нострадамусом)))

малолетки

одна две максимум по полгода

ни одной

одна две, вряд ли, скорее всего ни одной

Опубликовано:

Ну начнем с того что до нее много девушек было...ну примерно около 10,когда был с ней то я ей не изменял,и уверен в том что и она не изменяла...а вот после нее,когда расстались,я подумал что может я смогу ее забыть таким образом...и было еще две девушки...но увы не помогло:(она кстати старше меня на два года...когда мы разговаривали с ней о планах о будущем то наши планы совпадали...так что она не могла уйти от меня всвязи с тем что не видет со мной будущего...и я сейчас уверен,что если она с кем то и встречается то долго еще не пустит в свою постель...вот я и хочу ее вернуть до того пока не случилось того чего я совсем не хочу...так как этого парня с кем она встречается,я достаточно знаю...у нас с ним много общих знакомых...я смогу узнать когда это произойдет...а если это произойдет то я и не знаю что будет дальше...захочу ли я возвращаться к ней...

Опубликовано:

Ну начнем с того что до нее много девушек было...ну примерно около 10,когда был с ней то я ей не изменял,и уверен в том что и она не изменяла...а вот после нее,когда расстались,я подумал что может я смогу ее забыть таким образом...и было еще две девушки...но увы не помогло:(она кстати старше меня на два года...когда мы разговаривали с ней о планах о будущем то наши планы совпадали...так что она не могла уйти от меня всвязи с тем что не видет со мной будущего...и я сейчас уверен,что если она с кем то и встречается то долго еще не пустит в свою постель...вот я и хочу ее вернуть до того пока не случилось того чего я совсем не хочу...так как этого парня с кем она встречается,я достаточно знаю...у нас с ним много общих знакомых...я смогу узнать когда это произойдет...а если это произойдет то я и не знаю что будет дальше...захочу ли я возвращаться к ней...

Что за тряпка?! Ппц, она там с кем то встречается а ты хочешь её отбить побоявшись что она с кемнибудь перепехнется. Мляя...

ЗАСУНЬ РУКУ В ТРУСЫ, нащупай яйца. А терь думай, ОНА НЕ ХОЧЕТ К ТЕБЕ. Вывод, её нужно как то переубедить. Точнее она должна сама о тебе изменить мнение. Вывод, тебе нужно ИЗМЕНИТЬСЯ что бы и ОНА О ТЕБЕ ИЗМЕНИЛА МНЕНИЕ. А если ты хочешь вернуть её таким же как и был на момент растования то путь уже предрешенно, так как ты его уже проходил, ВЫ ОПЯТЬ РАСТАНИТЕСЬ ! ! !

Кстати, ЧТО ЗА ИДИОТ У ТЕБЯ ДРУГ? Мля, больше его не слушай... ДВЕ ТРЯПКИ СОБРАЛИСЬ ВЕРНУТЬ ДЕВУШКУ, что ты подстилаешься под неё, что твой друг такойже...

ДЕВУШКЕ НУЖЕН МУЖИК, А НЕ ТРЯПКА ! ! ! !

Лечение могу сказать только одно... На тренировки по БИ (боевые исткуства), Т10Д, ВВП И все это делать вместе с другом, ЛЕГЧЕ БУДЕТ! ! ! И через пол года поднеми эту тему, тогда и посмотрим насколько ты изменился и возможно ли её тебе вернуть,И захочешь ли ты после 10-ти девочек её возрощать.

Условие Т10д, Девушки, которые в разы лучше той которая у тебя была, А НЕ БЛЯЛИ ПОДВОРОТНЫЕ.

ЗЫ: пока будешь тряпкой, ТЕБЕ НИ КТО НА ЭТОМ САЙТЕ ПОМОГАТЬ НЕ БУДЕТ! ! ! ТРЯПКА ЕСТЬ ТРЯПКА, ей вытерут полы, потом ноги И ПЕРЕШАГНУТ ЕЁ, ЧТО И БЫЛО С ТОБОЙ СДЕЛАНО ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !

Опубликовано:

Я с тобой полностью согласен что когда я был с ней то я был тряпкой...за этот небольшой промежуток времени который прошел после расставания я разобрался что и как нужно делать...и я уверен что теперь я не такой какой был раньше с ней,как ты говоришь тряпкой...а по поводу того что ты говоришь сходи займись боевыми искусствами...я с детства ими занимаюсь...помимо того что я кмс по легкой атлетике,также я с детства занимаюсь кикбоксингом...так что то что можно было во мне поменять,я уже поменял...теперь я не тряпка...в хорошей физической форме...работаю на двух работах...получаю конечно не сказочные деньги,но их хватает впринципе на все что мне необходимо...друзья мои я прошу дать мне алгоритм по возвращению...друзья я знаю что был тряпкой,уродом который ревнует...и еще много красивых эпитетов в мою сторону...я много прочитал тем...и все почти похожие с моей,разница только в отношениях и их продолжительности...но все впринципе похожи на мою...и все советуют или игнор в течении полгода или года,ну или забыть...но друзья мои никто не дает определенного плана действий по возвращению...я очень ценю совет дарвана,но он не подходит...когда я был с ней я ниработал,толком даже и не тренировался...а теперь я и работаю,и в хорошей физической форме,и денег хватает теперь на все...я изменился в лучшую сторону...она это прекрасно знает...у нас с ней есть общие знакомые которые общались с ней и рассказали без моего ведома о том как я изменился...это они не давно сознались мне в этом...и еще я почему то в день могу только по 5 сообщений писать,если я не пишу,это не значит что я забыл про этот сайт...на сегодня это последнее сообщение...завтра напишу...жду вашей помощи...

Опубликовано:

В твоей ситуации нужно изменяться внутри, снаружи - стать другим человеком. качественно лучше чем ты сейчас. Ты это почувствовать должен не поверхностно - а глубинно.

На это уходит у всех по разному - у кого то пол года. у кого то 2 года. Но это нужно для того чтобы соблазнить ту которую хочешь вернуть по новой!! С новой энергетикой. с новой подачей! (если конечно на тот момент еще будешь хотеть)

По другому к сожалению никак ее не вернуть - чудо механизмов нет!

Насчет конкурентов... забей! И не изводи себя - все равно ты предотвратить ничего не сможешь.

Так было и у меня - только когда пересилил себя. и перестал общаться. начались изменения внутри - она сама через пол года захотела встретиться...

К сожалению, в случаях возврата время - первый помощник.

Выбивай ее из головы. развивайся - она никуда не денется. поверь - она на этой планете, не улетит)) Покорить ее ты всегда сможешь - но ты должен поменяться, такой каков ты сейчас - не нужен будешь ни ей. никакой другой.

Воспринимай данную ситуацию как ключ к развитию.

Опубликовано:

Жаждущий скорости спасибо за совет...очень полезный...все вокруг и я в том числе замечают что я изменился не только снаружи...но не получается у меня выбросить ее из головы...если честно то я иногда даже знакомлюсь с девушками...беру номер,и просто вечером не звоню им...например сегодня познакомился в гипермарките с очень даже красивой девушкой...красивее если честно чем бывшая,ну чем та которая бросила...а какой результат?познакомился,мы пообщались,я ее проводил,взял ее номер,пришел домой...а желание вообще отпало продолжать с ней какое то общение...и удалил номер...я иногда даже думаю,а может у меня это не любовь совсем?может просто это первая девушка которая меня,а не я ее бросил,может это не любовь,а такая обратная реакция на то что меня кинули?но с другой стороны я ее безумно люблю,но в душе и обида...и еще...ну пройдет пол года...приеду я к ней,ну или так невзначай встретимся мы с ней...а вдруг будет поздно...может у нее будет муж,ну или мч с которым она будет уже достаточный срок...я не хочу об думать,но мысли так и лезут в голову...я бы хотел ее забыть,но никак не получается...и если честно то как некоторые говорят что мол время лечит...нихрена оно не лечит,а делает человека более эгоистичнее...но я послушаю твоего совета...просто я полностью прочитал твою тему...и у нас много общего,я бы точно так же сделал как и ты...вернее повторил бы твои ошибки...но прочитав все это,сделал много собственных выводов...спасибо...ну а впринципе что мне остается делать?только ждать...

Опубликовано:

denis1989 пошли её на х*й, отомсти за меня, что я в своё ТФНСкое время не послал, бросившую меня)) :lol:

Опубликовано:
все вокруг и я в том числе замечают что я изменился не только снаружи

Может ты тему в Личностном росте откроешь, где все будут видеть как ты изменился. У тебя есть еще цели по жизни, кроме одной? Судя по тому, что и как ты пишешь - нет.

ну пройдет пол года...приеду я к ней,ну или так невзначай встретимся мы с ней...а вдруг будет поздно...может у нее будет муж,ну или мч с которым она будет уже достаточный срок...я не хочу об думать,но мысли так и лезут в голову

Зачем приезжать к ней через полгода?! Ты что, совсем дурак? Да как ты изменился, чтобы в тебе это заметили? Сплошные под**бы знакомых? Ты ни хрена не изменился, а если бы изменился в достаточной степени, то тебе твоя бывшая уже и не нужна была вовсе. А если так нужна, то наверняка вернулась бы. Изменить себя времени у тебя предостаточно, работай.

Если она выйдет замуж через полгода, пока ты работал над собой, тогда она дала тебе дельный совет в самом начале.

З.Ы. Кем работаешь на 2 работах?

Опубликовано:

Ну начнем с того что у меня целей много...и они постепенно воплощаются в жизнь...ну например,я хотел машину иномарку...скоро уже будет:)осталось еще немного поработать и будет...это намного лучше чем было раньше...сделал параллельно ремонт в квартире...а работаю вот кем...днем фармацевтом в аптеке...там приходиться целый день на ногах...а по ночам охранником в другой аптеке:)вот там так сказать и отдыхаю:)вот так и проходит жизнь...с одной работы на другую только и успеваю ездить...славу богу хоть недалеко друг от друга находятся:)

Опубликовано:

Денис, ты может быть и изменился, но её в этом переубедить будет очень сложно. Пообщайся с другими девушками, наберись опыта...

Как ты писал выше: до нее у меня было много девушек ну примерно около 10... ОКОЛО 10 - это сколько? 9,5-9,7 где то? Так что ли?

К тому же 10 - это не много! Вот 100+ это много! Вот тогда уже можно говорить примерно столько то, ибо указать точную цифру нереально.

Так что вперед к новым победам! А эту девушку забудь.

Опубликовано:

Здравствуйте друзья:)пользуюсь вашим советом...уже две было:)вот сегодня с третьей познакомился:)использую их и кидаю:)только вот думаю что это не правильно...и чувств к ним вообще никаких не испытываю...за эту неделю я больше соврал чем за всю жизнь...ну вот так дела обстоят на сегодняшний день...если честно то все равно хочется ее вернуть...не выходит эта мысль из головы...так что парни не думайте что я забыл про вас:)я сюда частенько захожу.:)до скорой встречи здесь:)

Опубликовано:

denis1989 пошли её на х*й, отомсти за меня, что я в своё ТФНСкое время не послал, бросившую меня)) :lol:

Дружище я мщу:)уже троим отомстил:)я выполняю совет о т10д:)каждое утро смотрю в зеркало и вижу суку в своем обличии:)

Опубликовано:

И вот еще одна на моем счете.:)

красавчег, я теперь спокоен=)

Ну рад что не одному мне хорошо:)метод хороший,но есть конечно свои минусы....

Опубликовано:

Ну рад что не одному мне хорошо:)метод хороший,но есть конечно свои минусы....

Если не забывать про экологичность, то минусов просто нету... =)

Опубликовано:
минусов не будет, если не забывать про правильное понимание и выполнение Т10Д, а не тот тупой трах первых попавшихся давалок с нулевой значимостью, что делает Автор

и вообще - что делает здесь эта тема?

Опубликовано:
минусов не будет, если не забывать про правильное понимание и выполнение Т10Д, а не тот тупой трах первых попавшихся давалок с нулевой значимостью, что делает Автор

и вообще - что делает здесь эта тема?

Как бы я хотел с тобой поспорить... =) Но, ты обсалютно прав... Хотя есть один момент, который ты недоглядел. Он тряпка, в жизни не делающий такого ни чего. Для него это новый всплеск эмоций, новая жизнь которую он не ведал. И терь встает вопрос, что для каждого означает Т10Д? Новая замечательная девушка, которая своей красотой, умом может затминть эксподругу, или Т10Д новая жизинь да же с той давалкой. Жизнь которая дает глаток воздуха постепенно открывая глаза на этот мир... Для каждого это своё, но каждый проходит один и тот же путь... =)

Опубликовано:

да.........почитал.........спасибо......я не сплю со всякими мразями....я выбираю их......раньше я был так сказать однолюб,а ведь проблем со знакомством никогда у меня не было.я согласен,что я открыл что то новое для себя в этом меитоде Т10Д...но я хочу забыть ее...у меня это потихоньку получается,но видно мне еще работать и работать.....я подхожу к этому методу как к способу выкинуть эксподругу из своей головы...мне не нравиться конечно это делать,но приходиться....и как я писал раньше,понемногу помогает!!!так что я дюмаю что от той тряпки которая хотела вернуть ее и следа то не осталось..для меня главное забыть...и ваш метод впринципе помогает!!!!

Опубликовано:

и как я писал раньше,понемногу помогает!!!так что я дюмаю что от той тряпки которая хотела вернуть ее и следа то не осталось..для меня главное забыть...и ваш метод впринципе помогает!!!!

Что бы забыть бывшую, нужно найти девочку которая в разы будет лучше её, а лучше несколько... ЭТО РАЗ... =)

А по поводу что от той тряпки и следа не осталось могу сказать одно, НЕ НАДЕЙСЯ.. ТЫ как был, так и остался... =) Еще пройдет не мало времени когда осознаешь свои косяки и измениться не только твое поведение к девушкам, но и характер =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...