Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

расскажу вам пацаны краткую историю...что и как произошло.....15 февраля ходили в клуб...было много знакомых и в том числе много новых девушек....я был в то время со своей...так вот,на утро вконтакте пишет мне девушка...ну мы разговорились,и оказалось она была вместе с нами в той компаниии...через дня два я лег на плановую операцию...но когда проходил обследование,встретился с ней 3 раза....операция прошла и она начала каждый день ходить ко мне...ходила даже против моего мнения.....и так продолжалось на протяжении целого месяца пока я там лежал....со мной в палате лежал еще один парень...и как то после ее ухода я замечаю что этот парень преписывается с ней в контакте...мне это как бы не понравилось...я ей сразу позвонил и сказал свою точку зрения(что мол так не надо делать и тому подобное)..на что получил ответ...что это мол просто общение...я плюнул на это,и сделал вид как будто ничего и не было.как вышел с больницы начали каждый день встречаться....еще встреча и я мы были в постели....такая идилия продолжалась 3 месяца,а потом меня началось все время казаться что у меня за спиной происходит какая то херь с ее участием...это было видно даже по ее действиям(она прятала свой телефон,закрыла стенку вконтакте от меня,удалила мои комменты под фото,вроде все)..я сказал об этом ей...на что получил ответ,что мы очень много общаемся в интернете...я ей сказал что давай тогда ограничим наше общение...ограничили наше общение и в контакте,и в аське,и звонки стали реже....в один прекрасный вечер когда она вышла из комнаты я сел за ее бук и зашол в инет....открылась ее страница вконтакте...ну я и зашол в сообщения...и когда я увидел что там происходит,я просто встал,оделся и начал уходить.....она сразу все поняла что произошло.....а в сообщениях было следуещее:ей писал тот пацан который лежал со мной в палате(в больнице),называл ее солнышком,зайкой и так далее...ее сообщения все кроме последнего были удалены,а последнее было такое:если хочешь то позвони мне....она долго извинялась передо мной...я ее простил,но после этого стало еще хуже.....она сказала что не может со мной общаться на серьезные темы,вот и нашла того с кем можно на них пообщаться....и сказала чтобы я не лез в ее личную жизнь...когда я спросил отношусь ли я к твоей личной жизни,последовал ответ,что я стою в самом конче...сначала родители,друзья....а вконце я(((после этого это чувство которое было теперь постоянно у меня(что за спиной происходит херня с ее участием)...начались скандалы каждый день,ее слезы....я пытался прекратить все это...говорил ей что может разойдемся?и слышал ответ,что со мной ей плохо,но и без меня не хорошо.....и оставался....я ее люблю и до сих пор....я решил проверить ее.и сказал что взломал ее...и что я все знаю....она так разбушевалась что пипец...я пожалел о том что сказал такую херню....но сказал же уже,и пришлось идти до конца...яне поверить я узнал много чего нового о себе....потом мы даже помирились)))но по тому что было сказано ею во время этого конфликта было понятно что она общается с кем хочет.....и в один день приехав к ней мы поругались...я не выдержал и сказал следующее:впизду тебя,иди и с друзьями флиртуй...я ухожу....как вышел от нее написал ей смс(знаю что не по мужски но старого не воротишь)дословно:дырка ты .баная,ну и еще там парочку чкго то.....она мне позвонила и сказала,что я единственный человек кто ее так сильно обидел,и чтобы я не писал и не звонил....я сказал-да ради бога....через неделю позвонил и попросил прощения,предложил остаться друзьями,но увы уже было поздно....и вот уже прошло два месяца,я ей написал следующее(по совету одного друга было так написано)-ее зовут оксана....дорогая оксана,я не против попробовать все сначала,хоть и марина(чтобы она начала ревновать)милая девушка,но она не может мне дать того чего ты дала....вот так я и написал....был получен ответ...пишу дословно-НИКОГДА НЕ ПИШИ И НЕ ЗВОНИ МНЕ.НИКОГДА.....вот такое пришло от нее сообщение.....парни помогите вернуть ее...люблю ее слов нет...никто не нужен,кроме нее.....жду с ни терпением вашего совета....и еще пацаны,я знаю,что нужно отвлечься,знаю что нужно забыть на какое то время....не получается,думаю о ней и день и ночь...с кем,что и как она....дайте совет....а лучше план действия к ее возвращению.....

Полный текст правил и обязательные требования к содержанию темы смотреть здесь.

Темы, не отвечающие требованиям правил, будут закрыты!

и не надо делать десять тем по всему форуму

ФАК по АнтиДОДу тебе план.

закрыто

Автор ты не сможешь её вернуть,т.к:

1)Ты вёл себя,как ТФН

2)Жестко послал(обидел) её

3)Прочитал её сообщения!

Лучше забудь её!Ищи себе другую девушку

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13

Как реагировать, если мужчина прошляпил встречу и даже не сказал, что задерживается

2. 55

Анализ

3. 3 986

Вот так они отнесутся в реальности

4. 75

Поговорим про фасты

5. 121

Уходить, решать?

• Создать...