Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушкам не нравиться не стандарное общение?

Уличный Маг

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток.

Вобщем ситуация в следующем, когда стараюсь общаться с девушками не о воде, а скажем о чем то не обычном. Т.е. не тупо привет как дела. А что то придумываешь интресное, то девушки заявляют что у меня не здоровые мысли. Если тупо говоришь о работе учебе и тому подобное то все нормально складывается общение, но это скучно и не для каждой проканает.

Вобщем вот мой диалог с одной из конореек по инету в живую просто тяжело это все повторить. ВРоде не большой. снизу вверх читать займет буквално минуты 2.

Р

да.говорю мысли у тебя какие та не здоровые

А

мысли ты имелла ввиду ?

А

что то я не понял ? "какие ты мыли" что это значит ?:

Р

какие ты мыли у тя нездоровые

А

тем более я не маньяк какой то не буду тебе названивать ?

А

что такое что не так ?

Р

незнаю...чё та общение мне твоё ненравится ... в общем мне идти надо...

А

ну так что договорились ? :Улыбаюсь:

А

я с тобой нормально говорил, просто видишь через интернет ты не поняла что у меня интонация была совсем не такая о которой ты подумала

Р

эээ ты тут так не разговаривай со мной ок

А

го

А

че тут не понятно

А

тебе сам не буду звонить

А

короче я тебе даю номер ты мне пускаешь дозвон. чтобы я знал кто звонит

Р

чё за бред?

А

хорошо давай тогда сделаем так я тебе присылаю 11 цифр ты пускаешь мне дозвон чтобы я записал тебя, но звонить я тебе не буду. Договоримся так если я тебе позвоню сам первый то ты не когда больше не будешь со мной разговаривать. ок ?

Р

в смысле нет! или от тя 11цыфр или расходимся на кофе по инету

А

в смысле ?

Р

без вариантов

А

так что 11 цифр идут с твоей стороны

А

иногда люди в 18 лет имеют больше знаний и опыта чем в 27

Р

22года хм ещё не взрослый

А

:Улыбаюсь:

А

я хоть и выгляже как малолетка, но я уже очень взрослый. Со мной такое не проканает

Р

в лучшем случаи оставь свой пароль 11значный

Р

для меня правила не писаны

А

:Улыбаюсь:

А

я же говорю ты попробуешь это кофе если оставишь свои пароли и явки

А

ты играешь не поправилам

Р

ммм вон как,а я хочу щас знать

А

всему своё время ...

Р

и где есть такое обалденое кофе,которое крышу сносит?! ммм

А

сносит крышу окончательно )

А

сама же говорила что тебе нравиться кофе а я знаю где продают такой обалденый кофе )

А

ты не подумай я же тебе просто предлогаю кофе попить не больше

Р

ты не спрашивал,а я тебе говорю!

А

потому что ты мне очень симпатична

А

что то я не вижу я по моему тебя не спрашивал об этом :Улыбаюсь:

Р

а если мне есть с кем попить кофе

А

ты же сама говоришь что не любишь кофе через интернет

Р

ох как быстро

А

вот и я говорю :Улыбаюсь: давай свои 11 цифр. встретимся попьем кофе )

Р

это точно через инет не ахти

А

тогда как на счет настоящего кофе? а то через интернет оно совсем не вкусное :Улыбаюсь:

Р

конечно

А

я надеюсь ты понял смысл моего бреда :Улыбаюсь:

А

:Улыбка до ушей:

А

если хочешь можешь к кофе взять еще конфеты тогда и настроение твоё поднимется и жизнь станет лучше с кофе

А

понятно, я тебе уже налил кофе оно стоит стынет, тебе осталось только протянуть руку чтобы взять его :Улыбаюсь:

Р

со льдом!

А

я тоже люблю варенное кофе моё любимое это кофе гляссе (холодное кофе с мороженным внутри) оно такое вкусное я его пробовал только в одном месте, а твоё какое самое любимое ?

Р

и люблю варённое кофе

Р

нет...я просто не люблю кофе с сахаром...

А

для некоторых он даже сладкий по сравнению с их жизнью не ужели у тебя также ?

А

не каждому он нравиться

А

уммм ты любишь горьки вкус кофе ?

Р

без

А

тебе с сахором без ? )

Р

да

А

кофе будешь ? )

Р

да нет

А

наверное вчера поздно легла ? :Улыбаюсь: куражила всю ночь ?

Р

ничем...недавно только встала

А

если не секрет чем ты щас занимаешься ?

А

понятно, у меня как раз сегодня отличное настроение лови кусочек моего настроения себе :Улыбаюсь:

Р

нет! просто настроения нет!

А

а почему у тебя не хорошо дела ? :Улыбаюсь:что то произошло в твоей жизни ?

Р

потому что должно быть хорошо,а у меня вот нормально

А

а почему да так ? )

Р

да так нормально!

А

тогда мне очень интересно как у тебя дела?

Р

пока да!

А

я имелл ввиду что у тебя есть время для общения со мной ? )

А

это была не шутка :Улыбаюсь:

Р

очень смешно!

А

место в твоей голове для меня ? :Улыбаюсь:

Р

?!

А

у тебя открыто ? )

Р

привет

А

привет :Улыбаюсь

Так о чем же надо общаться с девушками, чтобы большинству это нравилось ?

Опубликовано:

Честно?Я прочитал переписку и нифига не понял

Может потому что девушки самые немного необразованные, и неинтересные?

В смысле ты не чего не понял или не понял почему они считают неадекватным моё общение?

Опубликовано:

Ну и где твоё фееричное нестандартное общение?

"Дай телефон, дай телефон, ну дааай... даааай" :lol:

Опубликовано:

афтар,да ты бАльшоооой оригинал)))

ну я не знаю, раз уж на кофе не идёт, надо было на грибочки приглашать, или раков половить)))))))

Опубликовано:

Так я эту тему создал специально, чтобы понять что я делаю не так? т.е. по вашему это вобще не креатив, а в чем тогда моя проблема ? со стороны то виднее.

И вобще что такое креатив в общении ?

Опубликовано:

это не креатифф, это хрень какая т)

что за креатив, который девушке не нравится?

я так думаю: дабы взять телефон тебе надо было вести обычный разговор, чтобы всё прошло спокойно, без жертв, как ОБЫЧНО, а ты тут ахинею нести начал, вот и девочка запуталася, замялась...

Опубликовано:

в начале разговора ей на тебя пофиг и ты ей не интересен!

Зато ты очень сильно навязываешься + везде неуверенные в себе вопросы "можно займу, есть ли место и т.д"

Ну а в конце вместо того что б парой фраз перекинутся, сделать так что б она захотела с тобой пообщаться в живую...настроить рапорт, ты сразу начинаешь вымогать телефон!

Опубликовано:

2 mimzdrav

Так вот именно она писала что ей нравиться очень кофе зачем было переводить на гребочки ? =)

в начале разговора ей на тебя пофиг и ты ей не интересен!

Зато ты очень сильно навязываешься + везде неуверенные в себе вопросы "можно займу, есть ли место и т.д"

Ну а в конце вместо того что б парой фраз перекинутся, сделать так что б она захотела с тобой пообщаться в живую...настроить рапорт, ты сразу начинаешь вымогать телефон!

В начале да не какой заинтересованности. Отвечала через большое время, а ближе к концу уже сразу стала почти отвечать. Хотя незнай может ей просто не с кем было разговаривать и она переключилась на меня =)

Так не кто толком не ответил что такое оригинальное общение просто в моем понятии это именно так. Перечитал много фильдов и думал что это и есть ориганольное общение.

Как надо общаться чтобы с тобой было приятно общаться?

Опубликовано:

если это по твоему оригинальное, то будь добр, опиши пожалуйста неоригинальное....

Привет, как дела , что делаешь, ясно
????
Опубликовано:

это ж надо такую чушь придумать. а главное, зачем?

"варённое кофе" убило. во-первых, слово "кофе" - мужского рода. во вторых, слово "варёный" применительно к "кофе" не употребляется, говорится: "сваренный (по-турецки) кофе". в-третьих, "варёное" пишется с одной "н".

исходя из всего этого делаю вывод, что ожп твоя - не слишком разумная малолетка, а ты приблизительно на том же уровне развития. а для того, чтобы соблазнять девушек, надо иметь как минимум претензию на интеллект. собственно, в отсутствии даже неё - твоя ошибка ;)

Опубликовано:

Бред, сразу видно ) "У тебя открыто.. место в твоей голове для меня"

Не надо пытаться умным и оригинальным казаться.. Сразу понятно становится что у человека проблемы, раз он из себя тут скорчить что-то оригинальное пытается, да ещё и так неумело :)

+ понятно что кроме лапши на уши он более ничего предложить не может )

Опубликовано:
22года хм ещё не взрослый
Ну а что, она разве не права? В 22 средние МЧ существенно отстают в бытовом и половом плане от 18 летней соски :P Ты не исключение.
Общаться просто и естественно, с чувством собственного достоинства, если оно есть конечно.

По размещённому здесь диалогу сложилось о тебе впечатление как о глупом и ограниченном человеке.

Опубликовано:
:D первый раз прочитал все сверху вниз - думал меня из-за жары глючит

+1 :lol:

я хоть и выгляже как малолетка, но я уже очень взрослый

Если ты выглядишь как малолетка, значит ты и есть малолетка. Без обид, но убеждать девушку словами, что ты не малолетка это пиздец какой идиотизм.

Опубликовано:

тянет на бесцеллер, как за три дня поумнеть, завести друзей и разбогатеть :lol:

Разговор чуть более, чем полностью УГ, девушка отвечает из вежливости или от скуки, ты же в это время заваливаешь ее идиотскими вопросами, напиши ты повествовательное предложение, а не вопросительное и все, переписка бы заглохла...

Опубликовано:

Хрень какая то,если видишь сразу что ей не нравится "место в моей голове",то я бы рвал шаблон сразу на "давай телефон сука"

з.ы. половину неасилил,начал читать про кофе и стало даж не интересно продолжать.

Опубликовано:

Будь я бабой,телефон бы тебе не дал.По 3 сообщения с твоей тсороны,одно ленивое с ее=))))Выклянчивание телфона.Нестандарта не увидел.Увидел заискивание и попрошайничество.вот и думай теперь :rolleyes:

Опубликовано:

Очень уныло. Ничего оригинального. Про кофе - какая-то хрень.

И ошибки бросаются в глаза.

Извини, но не думаю, что какую-то девушку особенно это зацепит. :unsure:

Опубликовано:

Мне кажется если бы ты писал ей ,Привет как дела? а потом тихо спокойно в аське за жизнь поговарили бы, заинтересовал бы своей жизнью, своими взглядами на мир, а не своей псевдо оригинальностью, то вышло бы лучше.

А то представь тут откуда не возьмись пишет тебе в аське(вконтакте,однакласниках,смс-ку не важно) вот такой вот оригинал, и до конца не знаешь, то ли он он псих, то ли слишком уж не здорово оригинальничает, чтобы понравится .И тут начинается другая фигня, ТЫ стараешься понравится, а когда кто то это чувствует...

Как правило старается отшить, я от таких оригиналок стараюсь подальше держаться, ибо как всегда оказывается в душе они более чем обычные и нечем не заурядные..

Опубликовано:

Мне кажется если бы ты писал ей ,Привет как дела? а потом тихо спокойно в аське за жизнь поговарили бы, заинтересовал бы своей жизнью, своими взглядами на мир, а не своей псевдо оригинальностью, то вышло бы лучше.

провальная стратегия :)

Опубликовано:

провальная стратегия :)

Однако КПД немного больше)

Опубликовано:

Ээээ... автор, это что, диалог с девушкой, с которой ты впервые общаешься В ПРИНЦИПЕ? Т.е. ты ее нашел где-то на просторах сети и написал ей?

А вообще общение самое что ни на есть стандартное. "Дай телефон-ну дай телефон-дай-дай-дай" - что в этом "нестандартного"?

Если тупо говоришь о работе учебе и тому подобное то все нормально складывается общение, но это скучно и не для каждой проканает

потому что говорить ПО АСЬКЕ в принципе скучно.

Опубликовано:

Улчичный Маг, Я прочитал первую половину и у тебя нет желания что-то творить с этой девушкой. Было бы желание, ты бы разговаривал не так. То что ты пишешь ей называется заискивание. Ты это даже не через силу делаешь, а просто непонятно из-за чего, скучно тебе наверно. Вот представь, что ты сонный или поел или уставший домой пришел или подрочил 2 раза подряд, а потом взял и решил пойти во двор подтягиваться на турнике. Большой будет результат? А теперь представь что ты на что-то очень сильно разозлился, сосед чудит или еще что, и ты идешь подтягиваться на турник. Разница в результате будет в разы.

Поэтому что касается "допинга": во-первых, для поддержания нормального повседневного состояния следует, как тут правильно говорят, исключить из жизни все то, что снижает твой общий уровень (называй как хочешь, эмоциональный уровень или уровень тестостерона). Это задача на длительный период. И ищи то, что тебе дает "допинг" в больших или малых дозах, это может быть что угодно. Что касается общения, вот такого или вживую, то к сожалению твой вариант не канает, ибо любая девушка, плохая или хорошая, смеющаяся шлюха или печальная вдова, сиськастая блондинка или серая доска, никто не переварит такого общения.

• Советник
Опубликовано:

Я начал читать сначала (а не с конца, как тут, видимо, надо) и мне общение реально показалось нестандартным. Но я никуя не понял.

А вот когда начал читать как надо, оказалось, что автор ещё больший зануда чем я. Таким с девочками вообще не надо общаться никак, кроме директ стайла ))

P.S. Кофе - это он.

Опубликовано:

Ээээ... автор, это что, диалог с девушкой, с которой ты впервые общаешься В ПРИНЦИПЕ? Т.е. ты ее нашел где-то на просторах сети и написал ей?

А вообще общение самое что ни на есть стандартное. "Дай телефон-ну дай телефон-дай-дай-дай" - что в этом "нестандартного"?

Если тупо говоришь о работе учебе и тому подобное то все нормально складывается общение, но это скучно и не для каждой проканает

потому что говорить ПО АСЬКЕ в принципе скучно.

Да это общение с девушкой с которой я в первые общась в принцепе.

Улчичный Маг, Я прочитал первую половину и у тебя нет желания что-то творить с этой девушкой. Было бы желание, ты бы разговаривал не так. То что ты пишешь ей называется заискивание. Ты это даже не через силу делаешь, а просто непонятно из-за чего, скучно тебе наверно. Вот представь, что ты сонный или поел или уставший домой пришел или подрочил 2 раза подряд, а потом взял и решил пойти во двор подтягиваться на турнике. Большой будет результат? А теперь представь что ты на что-то очень сильно разозлился, сосед чудит или еще что, и ты идешь подтягиваться на турник. Разница в результате будет в разы.

Поэтому что касается "допинга": во-первых, для поддержания нормального повседневного состояния следует, как тут правильно говорят, исключить из жизни все то, что снижает твой общий уровень (называй как хочешь, эмоциональный уровень или уровень тестостерона). Это задача на длительный период. И ищи то, что тебе дает "допинг" в больших или малых дозах, это может быть что угодно. Что касается общения, вот такого или вживую, то к сожалению твой вариант не канает, ибо любая девушка, плохая или хорошая, смеющаяся шлюха или печальная вдова, сиськастая блондинка или серая доска, никто не переварит такого общения

Что такое заискивание?

я и сам понимаю, что моё общение в основном не адекватное, а в чем это проявляется в данном диалоге. Просто я не как этого понять не могу?

2 All Тему создавал не для того, чтобы слушать какое у меня не адекватное общение, а для того, чтобы мне люди добрые подсказали советом. Если не знаешь, что сказать лучше промалчи.

P.S. В эту субботу познакомился с девушкой просто проходя мимо нее с друзьями.

Опубликовано:

Уличный Маг

Да это общение с девушкой с которой я в первые общась в принцепе

зачем? о_О Насколько я помню твоим прошлые темы, твой основной козырь - твоя внешность. В интернете она тебе никаких плюсов не принесет.

Давай вспомним, что вообще вынуждает девушку дать телефон незнакомому парню при подходе.

1)его внешний вид

2)его интересный приятный голос и обаятельная улыбка

3)его действие или вопрос (возможно и нестандартные), которые ненадолго сбили девушку с толку и она перестала соображать, т.к. заволновалась (задумалась, удивилась и т.д.)

в аське у тебя нет НИ ОДНОГО козыря. Девушка не видит тебя и не слышит и у нее есть вагон времени, чтобы сориентироваться и обдумать все, что нужно. Шокировать и удивить незнакомую девушку через интернет НЕВОЗМОЖНО.

В итоге стрельнуть номер через интернет можно только у очень уж страшной и закомплексованной неудачницы, которую вообще впервые кто-то пригласил на кофе и она безумно рада.

Опубликовано:

В интернете как минимум должна быть общая тема..или общие знакомые,место учёбы или что то ещё.

Во вторых должна быть причина почему ты не познакомился с ней в живую,и в третьеих заинтересовывать уже нужно или лайфстайлом или чем то ещё.

Не давя,а что бы она сама этого захотела,заинтересовать её собой.

Опубликовано:

Уличный Маг

Да это общение с девушкой с которой я в первые общась в принцепе

зачем? о_О Насколько я помню твоим прошлые темы, твой основной козырь - твоя внешность. В интернете она тебе никаких плюсов не принесет.

Давай вспомним, что вообще вынуждает девушку дать телефон незнакомому парню при подходе.

1)его внешний вид

2)его интересный приятный голос и обаятельная улыбка

3)его действие или вопрос (возможно и нестандартные), которые ненадолго сбили девушку с толку и она перестала соображать, т.к. заволновалась (задумалась, удивилась и т.д.)

в аське у тебя нет НИ ОДНОГО козыря. Девушка не видит тебя и не слышит и у нее есть вагон времени, чтобы сориентироваться и обдумать все, что нужно. Шокировать и удивить незнакомую девушку через интернет НЕВОЗМОЖНО.

В итоге стрельнуть номер через интернет можно только у очень уж страшной и закомплексованной неудачницы, которую вообще впервые кто-то пригласил на кофе и она безумно рада.

Я согласен с тобой. ЧТо успех состоит из 3 компонентов.

1) Внешне вид

2) СОц статус

3) умение говорить

ВОт как раз 3 у меня совсем нет когда я начинаю говорить это просто тихий ужас начинается. ТАкой бред очень тяжело выдержать. и как раз научиться говорить мне кажеться лучше всего можно по интернету. ТАк как здесь только этим и можно взять :)

Так до сих пор мне не кто не сказал, почему мой разговор похож на бред. Что я говорил не так конкретно ?

Опубликовано:

Р

?!

А

у тебя открыто ? )

Разве не понимаешь что вот это БРЕД? )

Опубликовано:

Уличный Маг

ВОт как раз 3 у меня совсем нет когда я начинаю говорить это просто тихий ужас начинается. ТАкой бред очень тяжело выдержать. и как раз научиться говорить мне кажеться лучше всего можно по интернету.

Мысль вполне здравая, главное, чтобы тебе удалось потом "интернетные" навыки перенести в реальную жизнь. Но в приведенном тобой диалоге ты не беседуешь с девушкой. Ты в нем (диалоге) производишь впечатление человека, которому край как надо взять телефон, поставить галочку и с облегчением вздохнуть. А ты должен наслаждаться разговором, проявлять интерес к беседе, а не только к цели этой беседы (взять телефон).

Если уж ты решишь продолжать асечные эксперименты, выбирай девушек не совсем рандомно (тогда вам не о чем будет разговаривать), а по какому-то критерию. Например, можно в контакте находить тех девушек, у которых в "интересах" значится что-то близкое твоим интересам. В этом случае у вас будет начальная тема для разговора, общие увлечения и их обсуждение ненадолго вас займут, а там уж беседа сама может (и должна) плавно переместится на другие темы.

Конечно, все это довольно банально, но всему свое время. Грубо говоря, у тебя сейчас проблемы с таблицей умножения ( вообще никакой разговор не клеится), а ты хватаешься за интегралы (дерзкие шутки, каламбуры и т.п.)

Опубликовано:

Р

?!

А

у тебя открыто ? )

Разве не понимаешь что вот это БРЕД? )

Если бы я понимал что это бред наверное я бы его не писал.

А почему я понять не могу ?

Уличный Маг

ВОт как раз 3 у меня совсем нет когда я начинаю говорить это просто тихий ужас начинается. ТАкой бред очень тяжело выдержать. и как раз научиться говорить мне кажеться лучше всего можно по интернету.

Мысль вполне здравая, главное, чтобы тебе удалось потом "интернетные" навыки перенести в реальную жизнь. Но в приведенном тобой диалоге ты не беседуешь с девушкой. Ты в нем (диалоге) производишь впечатление человека, которому край как надо взять телефон, поставить галочку и с облегчением вздохнуть. А ты должен наслаждаться разговором, проявлять интерес к беседе, а не только к цели этой беседы (взять телефон).

Если уж ты решишь продолжать асечные эксперименты, выбирай девушек не совсем рандомно (тогда вам не о чем будет разговаривать), а по какому-то критерию. Например, можно в контакте находить тех девушек, у которых в "интересах" значится что-то близкое твоим интересам. В этом случае у вас будет начальная тема для разговора, общие увлечения и их обсуждение ненадолго вас займут, а там уж беседа сама может (и должна) плавно переместится на другие темы.

Конечно, все это довольно банально, но всему свое время. Грубо говоря, у тебя сейчас проблемы с таблицей умножения ( вообще никакой разговор не клеится), а ты хватаешься за интегралы (дерзкие шутки, каламбуры и т.п.)

Да это точно ты всегда говоришь так как есть. Ты случайно не выигрывала конкурс экстрасенсов :D

Ты права я сейчас учу таблицу умножения. Как будто бы я последний год учусь заново говорить. Так как это я совсем не умею делать. И умение говорить я развеванию не для того, чтобы штабелями девок клеить, а лично для себя так, как в жизни это самое главное. Можешь подскажешь как таблицу умножения быстрее и лучше выучить? :)

Опубликовано:

А ты сейчас спроси себя - почему это бред? )

"Место в твоей голове для меня" в принципе понятно что ты имел ввиду.. но понять это трудно.. во первых.. И звучит это ужастно, по дебильному как-то )

во вторых даже если опустить первый момент, ну какого хрена ты спрашиваешь у незнакомого человека такое? ) Об это не надо спрашивать, надо общаться, заинтересовывать чем-то конкретным, не банальным и т.д, и тогда тебя поместят в голову сами :P Будь проще, тебе сейчас умничать ни к чему, таблицу умножения выучи сначала, потом постепенно всё придёт :D

Опубликовано:

А ты сейчас спроси себя - почему это бред? )

"Место в твоей голове для меня" в принципе понятно что ты имел ввиду.. но понять это трудно.. во первых.. И звучит это ужастно, по дебильному как-то )

во вторых даже если опустить первый момент, ну какого хрена ты спрашиваешь у незнакомого человека такое? ) Об это не надо спрашивать, надо общаться, заинтересовывать чем-то конкретным, не банальным и т.д, и тогда тебя поместят в голову сами :P Будь проще, тебе сейчас умничать ни к чему, таблицу умножения выучи сначала, потом постепенно всё придёт :D

Т.е. надо говорить более понятнее и проще. К примеру "Я хотеть кофе." "Я хотеть секс" :lol:

Опубликовано:

Тебе лучше пока вообще не говорить на тему того что ТЫ хочешь.. Пока просто общаться, учиться этому :) Книг побольше почитать разных, чтобы техническую сторону этого вопроса поддтянуть, словарный запас расширить и т.д )

Опубликовано:
Можешь подскажешь как таблицу умножения быстрее и лучше выучить?

читай, чем больше, тем лучше. подробнее, вдумчивее, анализируя. лучше вслух.

особой разницы, что читать - нету. но конечно, лучше художественную лит-ру. кстати, начнешь лучше извелакть суть сказанного (услышанного, увиденного)!

а вот! ПолныйПэ уже написал.

Опубликовано:
Так как это я совсем не умею делать. И умение говорить я развеванию не для того, чтобы штабелями девок клеить, а лично для себя так, как в жизни это самое главное

Ну я честно, хз, почему, у кого-то язык подвешен с рождения, а у кого-то приклеен к небу...

Ну вот скажи, ты любишь читать/читаешь художественную литературу? Не научно-познавательные издания, не книги по психологии, а именно художественную и, желательно, русскую? Когда ты читаешь, у тебя не возникает никогда мыслей "о, круто этот герой сказал!" или "какое меткое замечание!"? Причем, необязательно штудировать классику, например, ИМХО у того же Акунина отличный слог - в меру изысканный и ирония присутствует.

PS^ Хотелось бы пояснить насчет именно русской литературы... Дело в том, что при переводе слог автора теряется, замещенный слогом переводчика. И ты уже не можешь оценить "вкус" многих фраз.

Опубликовано:

>> А вот когда начал читать как надо, оказалось, что автор ещё больший зануда чем я. Таким с девочками вообще не надо общаться никак, кроме директ стайла ))

:D клас!

идеальная стратегия для мужчин, которых по каким-то причинам считают занудными, и это без тени иронии :)

автору: и пусть твоя настойчивость, здоровая логика и искренний оптимизм помогут тебе последовательно развивать свои интеллектуальные способности!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...