Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Природа оценивающих взглядов

Alex___

Рекомендованные сообщения

Гуляя с девушками, не однократно замечаю оценивающие взгляды на своих девушках, как со стороны парней, так и со стороны других девушек, идущих нам на встречу. И если поведение парней в принципе понятно, то оценивающие взгляды девушек для меня пока не объяснимы…

Может кто-то мне разъяснит природу данного явления???

Гуляя с девушками, не однократно замечаю оценивающие взгляды на своих девушках, как со стороны парней, так и со стороны других девушек, идущих нам на встречу. И если поведение парней в принципе понятно, то оценивающие взгляды девушек для меня пока не объяснимы…

Ну например, встречная девушка идет и думает, как такой красавчик может встречаться с такой козой, или как такой обормот может встречатсья с такой красоткой... =)) и далее идет оценивающий взгляд, девушки как бы сранивают себя с твоей девушкой

Ловлю на себе взгляды девушек.особенно прикольно наблюдаеться в очках с непрозрачными стёклами.то есть рожа прямо, а сам на девушку косишся.=)

Ну как уже сказали, скорее всего тебя просто сравнивают с твоей девушкой, это иногда очень интересно наблюдать :D

"Ловлю на себе взгляды девушек.особенно прикольно наблюдаеться в очках с непрозрачными стёклами.то есть рожа прямо, а сам на девушку косишся.=)"

не люблю когда люди в таких очках-трудно подстраиваться и намного сложней прикинуть их последующие действия

хм..я тож кидаю оценивающие взгляды на девушек,..чтобы сравнить их с собой...прикид, личико, прическу...тут же оцениваю материяльное положение,по моде ли одета..как никак мы все между собой конкурируем....можно иногда,что то перенять,учесть...и ваще это в нашей природе))

Размышляя по этому поводу, скажу, что раз оценивают «таким» взглядом, значит испытывают определённый интерес как минимум к моей девушке. Что в общем свидетельствует об интересе и к моей особе. т.к. относительно долгий оценивающий взгляд существует только при наличии интереса и не наблюдается при его отсутствии.

Правильно? Поправьте если чё не так?

Если чел идёт по улице и глянул на твою Биксу, это незначит что у него проявился интерес к ней или к тебе...

Знаеш, "глянул" и "оценивающий взгляд" - по моему разные вещи...

Смотря что ты вкладываеш в понятие интерес - я ж не говорю что кому-то от моего вида, или от вида моей девушки должно со старта сносить башню...

Не стану перечеслять весь спектр эмоций и мотивов, которые могут присутсвовать в разглядывющих твою подругу девушках. Как минимум это то, что всех и всегда интересуют отношения между людьми, и чем ближе тебе люди (по возрасту, статусу, географически.. ит.п) тем интереснее, без какихто конкретных мотивов.... Я всего лишь привиду ситуацию...

Девушка с которой я прожил 2 года - для меня рекорд... щас вообще это больная тема, но это другая уже сказка.

Так вот, в первый раз, когда мы увиделись (я выглядел весьма по панковски) у нее в голове было лишь "когда ЭТО от сюда уйдет" (с ее слов). В следующий раз, она с другом зашла ко мне домомй, без особого желания, всего лишь из интереса "у него есть девушка? ктож н атакое то повелся?"... Ну открываетьс ядверь, выхожу полураздетый я, и шикарная привлекательная грудастая блондинка, с накинутым незастегнутым кожушком н аглолое тело (и ежу ясно чем мы заниались...)... Вот с тех пор, сказать что отношение ко мне поменялось на противоположное - ничего не сказать! Она меня гдето пол года добивалась...

Вот так то, все тупо - девушка с тобой - показатель тебя самого!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 973

Вот так они отнесутся в реальности

2. 3 973

3. 3 973

4. 3 973

5. 3 973

• Создать...