Кто ты против Солнца?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
11
Уровень девушек
Не в этом дело. Дело в том что эти бабы ему изначально не сильно нравятся. Это бабе корону подняли от секса с ним, а ему нет. В обещем, он подсознательно понимает что тратит время на тех кто ему не особо интересны, отсюда и чувство опустошения Они там именно для этого Там обратная ситуация с автором, куча внимание есть, но это не то внимание -
102
Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?
Эпик. Мы теперь возраст с помощью сайтов определяем...) Так и представил в момент знакомства: Подожди, не двигайся. Я тебя сфоткаю и на сайте твой возраст проверю... Представляю как быстро буду послан на ... Я никому ничего не доказываю. Я тебе говорю как есть. Увы, мир очень разнообразен. Если ты в это не веришь, не значит, что этого нет. На моей бывшей работе, есть бухгалтер которой за 70. Но выглядит и и бегает она так, будто ей 50 максимум. Загугли как нибудь например: "знаменитости, которые не выглядят на свой возраст" Например Ирина Безрукова. Ей кстати 60+ И да, я все ещё не понимаю чем данный диалог поможет автору с его вопросом, советник.... Ты ошибаешься. Просто у меня имеется свое обоснованное мнение не зависимо от других. Не живу в "стаде" И я на надеюсь, что ты не считаешь себя за "что" и там опечатка. Лишь с твоей точки зрения. Это говорит только о том, насколько у тебя узкий круг общения. Вот я даже не поленился и пробежался по старту топика. Я хоть убей не нашёл слов автора о том, что она считает, что из-за того, что она выглядит моложе своего возраста герой темы должен быть с ней. Она лишь когда описывала себя говорит о том, что ей дают по внешнке меньше годиков, чем есть на самом деле. и ни слова о том, что в этом есть какое-то ее преимущество или она этим пользуется. Ещё есть слова о том, что она наоборот считает себя лучше 20-летних, потому что есть опыт в жизни. Глупо отрицать, что по внешке (одёжка) в первую очередь идут знакомиться. Ты же не идёшь знакомиться с бомжом, а ведь он может оказаться очень классным человеком. Подумаешь по ноге что-то коричневое стекает.. Да, на мой взгляд не является очень важным критерием ибо в компании, где ты вынужден/на общаться с человеком, который для тебя НЕ ОЧЕНЬ симпатичен может тебя зацепить другими своими качествами. Короче говоря, человек не имеющий смазливого личика, имеет шанс зацепить красивую девушку другими качествами, кроме внешки. Но чем хуже ты выглядишь, тем меньше шансов на успешное знакомство. Но и тут у всех вкусы разные... Давайте ей найдём другого. А то что мы тут вообще обсуждаем. Конкретную ситуацию или внешку и проблему с определенным ожп-героем темы...- Millcellars ответил в тему пользователя Блондинка1234 в Pазвитие и удержание отношений для девушек -
102
Погоди, погоди. То есть мужчина, которому нравятся женщины постарше зачем-то целенаправленно идёт знакомиться с одной из дочек или младшей сестренкой этих женщин постарше? Зачем? Почему сразу не идти знакомиться с теми кто нравится? Он слепой? И потом он зачем-то делает ей антикомпомплимент (ему ведь нравятся постарше, а тут он говорит что она выглядит как молодая девушка - то есть как те, кто ему не_нравятся). И она этим антикомплиментом хвалится перед нами. Зачем? (ну это если мы будем придерживаться версии что все рассказано как есть) Конкретно от этого парня я предлагаю отстать. Ну а вообще я предлагаю пересматривать как-то свою картину мира. А то с одной стороны она высказала свое фи на все советы Dzeen о том что можно использовать помимо внешки. А с другой она эту самую собственную внешку на которой хочет выехать - ну явно переоценивает. -
102
согласен, что возраст тут возможно не самое главное. просто хотят девушке донести, что надо спускаться с небес и не слушать, хвалебные оды - подруг, коллег, парней, которые говорят, что вау, как молодо вы выглядите, мы бы вам больше 20-22 не дали. быть чуточку реалистичной и не строить замки в фантазиях. у меня есть такой пример, девушке уже 40+, а ей все говорят, мы бы вам больше 25-30 не дали, вы вообще так молодо выглядите. и вот что это, любезность, подхалимство от коллег или еще что-то, но девушка в это верит, от сюда возникают и требования и поведение к себе, к окружающим. и потом от этого она может будет считать и говорить: смотри как тебе завидуют, что я такая рядом с тобой. зачем ей делать какие-то вложения, если только своей "молодостью" она делает 2-3 мужских шага и вообще я королева, нет принцесса... но надеюсь автора это не касается! а по теме, возможно было перечитано много теории (зеркаливание, кол-во шагов и т.п), а на практики все не так гладко и вместо того чтоб насладиться встречами и переписками, все вымерялось по учебникам, теориям в памяти из статей. -
102
Мы предлагаем более комплексно подойти к оценке своей личности и своих вложений в отношения и осознать тот факт что одной внешки для здоровых лтр тем более с партнером у которого возможно оз больше - недостаточно. Но автор с этой темы соскальзывает снова и снова в то что она «правда выглядит моложе» и что «по одежке встречают» и «мужчины влюбляются во внешность» и что «когда гормоны затухают любовь кончается».
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.