Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Отношения-расставание 3 года

Рекомендованные сообщения

Привет всем. Хочу рассказать Вам мою историю отношений и расставания с девушкой. Да,да,конец банален,но все же. И хочу рассказать эту историю больше не от того, что б узнать причину, а получить от Вас обратную связь,что бы данный опыт был закреплен и использован в будущем.

Итак,букв будет много.

Приступим

я - 21 год,она - 21 год.

Я - мч в полном рассвете сил. Гордый и упрямый, до нее у меня были отношения только с двумя девушками (по пол года примерно).

Она - симпотная,грудастая, и умная девушка. характер очень похож на мой в плане гордости, упрямости, неумение уступать.

все началось жарким летом, когда я был в лагере вожатым (3 года назад). В свои 2 законных выходных я рванул с лагеря на противоположном побережье Крыма, где отдыхил мои друзья и Катя (ожп, про которую эта история). Эти 2 дня,проведенные с ней и друзьями немного снесли мне голову. дальше уже в родном городе я вытащил ее на свиданку, первую, вторую, третью, секс (куда уж без него). Все было просто супер. Мы проводили кучу времени, нам было интересно друг с другом,но официально мы типа не встречались. Изначально это были некие свободные отношения. Все наши общие друзья и знакомые знали, что мы с Катей просто друзья. Хаха,сейчас как вспомню - так сразу улыбка на лице. Возможно это было лгупо.не знаю, но так прошло пол года.

Следующие пол года были перелосными. Первые серьезные ревности меня к другим ожп, чувство собственности, чувство, что не хочет меня ни с кем делить. С моей стороны происходило примерно тоже, кроме ревности. Я никогда(почти) не ревновал ее, не проверял ее, не опускался никак что б узнать "а с кем же она там потенциально общается". Меня никогда не интересовали ее СМСки или еще какая-то чушь ( детский сад,подумаете Вы, но так оно и есть). И ее это порой очень сильно задевало, сама об этом мне потом (через большое время) говорила. Ведь каждая девушка наверное хочет, что бы ее ревновали.

Следующие ( 3-и по счету) пол года прошли в отличном русле. Мы делали часто друг другу приятные и неожиданные подарки и сюрпризы, что порой очень сильно оживляло отношения. Мы вкладывали в друг друга по полной. она никогда не жалела на меня денег (мы были студентами, и семьи у нас примерно одинакового среднего достатка).

Знаете, порой я ловил себя на мысли, что она вкладывает в эти отношения и в меня намного больше, чем я в нее. И, Вы знаете, это чертовски приятно ( и это наверное самая большая моя ошибка, я все чаще и чаще позволял себе расслабится и не развивать отношения. А к хорошему, как все знают, привыкаешь быстро,но об этом пожже.).

Помню сидим как-то в кино и она мне ни с того ни с сего говорит, что любит меня. Япомню тогда впал в жесткий ступор. Не знал что ответить. А в голове тем временем мелькали мысли: "вот...она моя,любит меня и никуда не уйдет"...

дальше в какой-то момент все пошло на спад. И мне все больше и больше каазалось, что все это уже только привычка,не более. И я решил просто расстатся. Все было сделано быстро, без глупостей и без каких-либо сопливхы выяснений отношений. Она была жутко расстроена. Я тоже немного тосковал,но на долго нас не хватило.

Примерно через 3 недели после расставания (мы не виделись и не "слышались") мы попали на одну и туже гулянку к общему знакомому, целый вечер между нами наколялась страсть, но мы ведь обое знали, что мы не вместе. Но в конце вечера произошел спонтанный дикий секс.

Все вернулось на круги своя (не в плане скукоты и привычки).

все завертелось как с чистого листа. Возможно нам стоило отдохнуть друг от друга и это сыграло решающую роль нашего "воссоединения".

Не знаю даже как описать наши отношения. Ну вы наверное знаете как это, когда получаешь чего хочешь, тебя почти все устраивает и т.д. Естественно не обходится без ссор и прочих разногласий, но без таких локальных ссор отношения и не могут существовать.

Вобщем в таком русле прошло еще пол года. Ну а дальше ( с февраля этого года) все пошло иначе, хоть я осознал это только вот неделю назад.

Я увлекся одним занятием (не буду разглашать), или хобби ( по разному можно назвать), которое мне очень нравится. Мало того, приносит мне деньги, но забирает уйму времени. И вот я и разленился и стал "домоседом" в том плане, что мне было влом куда-либо ходить, чемто другим заниматся. Все сводилось к тому, что Катька приезжала ко мне домой, мы занимались сексом, проводили время и она уезжала. ( ну это если очень грубо говоря). И я хотел, что бы она поскорее уже уезжала каждый раз (о чем жалею). Что бы у меня осталось время на себя. И свои дела. Вобщем, думаю я охладел и сильно расслабился. Все эти выводы я сделал вот только неделю назад,когда мы расстались, а до этого я этого не замечал.

Итак,подойдем к завершающей части этой истории. Э

этим летом я, Катя, и мои друзья собрались ехать на море(как впрочем и в прошлом году). Ну и как-то так получилось, что за 2 недели до моря мы с ней не виделись. То у меня были дела, то у нее,то ее на др на турбазу на 2 дня подрцуга позвала, да и вобщем как-то созванивались только пару раз.

Я как-то не придал этому значения и думал "вот сиганем на море, отдохнем. Забудем городскую суету...". А пока мне надо было решить кучу мелких дел до моря.

и вот мы едем на море и уже в поезде я замечаю, что что- то не так. Девушка, от которой всегда исходил позитив, куча ласки в мою сторону, много внимания и инициативы - вмиг исчезла. Она не лезла целоватся первая, от нее исходило некое безразличие - и в разговоре и в действиях. В тоже время и не было никакого негатива.

Она оставалась такой же веселой и общительной,но со стороны, если бы кто-то взглянул на нас - никогда бы не сказал, что мы пара. Вобщем это куча мелких мелочей, которые только "слепой олух" не заметит.

Я конечно же насторожился, но виду, как всегда, не подал. Оставался все так же на позитиве, ведь мы едем на море. День прошел в суматехе: поезда, автобус, заселение.

Важные моменты: в этом сентябре нашим отношениям исполнилось бы 3 года. Еще одно: в начале сентября она уезжает учится в Англию на 10 мес. как развивались бы отношения будь мы не расстались - я об этом не задумывался.

первая ноч на море: ну что должно быть после гулянки? Привильно - секс, его не было.!!!

Вся моя инициатива закончилась вот этим "у меня болит голова, я устала, бла бла бла". Ну я ж понимаю что это бред. И потом последняя фраза от нее: "если хочешь, что бы от девушки исходила ласка - то хоть иногдда не забывай про свою девушку". далее она попыталась развтиь эту тему и выяснять отношения, но у меня было совершенно другое настроение, и я, отрезав, сказал: " все Кать, я не хочу разговаривать сейчас на эту тему, спокойной ночи!"... ( я уже писал, что не люблю выяснения отношений,может потому, что я не умею на эту тему разговаривать?!)....

...продолжение следует во втором посте....

Я увлекся одним занятием (не буду разглашать), или хобби ( по разному можно назвать), которое мне очень нравится. Мало того, приносит мне деньги, но забирает уйму времени.

Давай по-чесноку. Онлайн игры? Не стесняйся называть вещи своими именами ;)

Хакер наверное ;) А по существу ничего нового, всё и так есть в факах, процеженное через ситечко и отфильтрованное.

Всё просто - уделял внимание, были вместе, перестал - разбежались.

Продолжение... Пишу с коммуникатора. Были проблемы с инэтом.

вобщем, пожелав спокойной ночи,я понял, что у нее есть другой. Ибо когда мы просто ссорились,то была обида,злоба или отмороз, но тут она целый день ко мне относится как к другу и, как бы это так выразится, "с ухмылкой на лице" не дает. Понимаете?

день 2.

Прошел под тем же настроем.

Ночь: все те же отмазки. И у нас прошел примерно след. Диалог, который я быстро закончил (а надо ли было?).

Она: вот ты такой сякой, даже не позвонил за столько времени....и т.д.

Я:я был занят, да и ты занята, носейчас то мы вместе на море...

Она:что то начинает говорить, что она не хочет заставлять меня ждать 10 мес. Клонит к тому, что мы надоедаем уже друг другу и клонит к расставанию. И все это каким-то жалостливым настроем, как будто она меня жалеет.

Я: не понял, так ты хочешь расстатся?

Она: (колеблясь и неуверенно) да наверное.

Я: ты действительно этого хочешь?

Она: (молчит)

я: ну хорошо, давай

она: т.е.ты готов так легко разрушить эти 2.5.года?

Я: ну если ты так же легко готова, то и мне это не составит труда (дибильный ответ).

дальше разговора не было. Я решил закончить,леч спать и все хорошенько обдумать.

День 3. Переломный день.

она уже третий день на море часами пропадает на телефоне, что ей вообще не присуще. Я как-то у нее спросил с кем она вечно базарит.ответила что с подругой. Вобщем в этот день мы с ней особо не пересекались и не общались. И в этот же день я узнал больше, чем за последний месяц ... Не от нее естественно...и почувствовал себя просто лохом...(неважно каким макаром мне докотилась эта инфа,но Катя наверное до сих пор не догадывается, что я уже все давно знаю.)

по порядку состояние дел, которое я узнал, и после чего я окончательно решил, что надо с этим завязывать. (да и выхода другого нет).

1. (это я знал и раньше,но для инфы не помешает). К ней давненько начал подкатывать мой одногрупник (на втором высшем). Она с ним общалась, но я даже не ревновал и не подавал виду...мол мне всеравно. Я же тоже общаюсь с противоположным полом. И что? Встречаюсь я то с тобой, Катя!.

2. С этим пареньком она уже успела несколько раз погулять (за те 2 недели до моря), и ездила на ДР к знакомой на турбазу на 2 дня, где он тоже был. Было там что-то или нет я не знаю. Но свобода действий на лицо.

3. Разговаривала по телефону вечно она с ним, а не с подругой (нуэто уже и ежу понятно).

4. Он ей писал милые смски, на которые я наткнулся почти случайно (знаю, я свинья). Смс типа: я тебя жду, люблю твои ножки и уже не дождусь когда наши губы снова соприкоснутся... И т.д. В таком же духе.

5. Самое главное. Она должны была уехать с моря через 5 дней, что бы сьездить в столицу на 1 день и закончить оформлять визу, ну а потом я предлогал ей вернутся к нам на море естественно. А она сказала, что мол поедет домой, а не к нам, т.к. Ей надо успеть еще подзаработать денег на поездку (еще и у меня просила ей помоч материально...хотела использовать как не знаю кого). Ну ладно, думал я тогда, пусть зарабатывает. А тут я узнаю, что после столицы она едет еще раз на море с этим самым мч..

вобщем узнав это все, я пораскинул мозгами и сделал вывод:

я стал ей не интересен, она нашла другого, хотя нафик он ей нужен за месяц до отьезда?...ни она ни он друг друга ждать не будут 100 пудов.

В этот же день я решил поставить точку. Ибо чувствовать, что меня поимели, дальше не хотелось...

Пришел с дискотеки поздно.она спала. Решил подождать до утра

утро:

я: Кать, я решил, что нам надо расстатся (спокойным голосом)

она:.т.е. Ты хочешь сделать так, как будто ты меня бросил, а не я тебя? (полушутя)

я: да мне всеравно, думай как хочешь. Я тебе говорю факт!

Она: (осторожно, стараясь не ранить мое сердечко...хыхы). Ты наконецто сам это осознал? Я тоже уже думаю, что мы не подходим друг другу... И я не могу заставлять тебя ждать меня 10 месяцев и т.д....и теже слова...

Я: (перебивая ее). Все, кать, это пустой разговор, все решено... ( встал и ушел)

так мы и расстались. 2 дня не разговаривали. Потом она начала пытаться налаживать контакт. Говорила, что хочет продолжать общатся, мол у меня своя жизнь, у тебя своя...я не хочу тебя терять и куча другой ерести про ДОД.

Вобщем налаживать контакт у нее времени было мало. В тот же день и уехала. Расстались мы как-то на такой нейтральной ноте.

В поезде написала смс: "если тебе еще интересно, то я села в поезд" (я ее не провожал). Я спустя час ответил: "ок. Счастливого пути".

она до сих пор не знает, что я знаю о ней больше, чем она думает...хотя может и догадывается...

вопросы:

1. (чисто для себя) ей хоть немного больно?..или она увлечена другим и боли не испытывает?

2. Что можно было сделать лучше?

3. Мне кажется, что у нее были намерения протянуть еще месяц до отьезда "не расставаясь", да еще и стянуть с меня деньги (мы ж вроде как еще будем парой...я могу и помоч материально), ЧТО БЫ оставить меня как запасной аэродром. Крутя в этот момент с другим МЧ. Я прав?

4. Нахрен он ей нужен на 1 мес?.

5. После моего приезда с моря мы еще месяц будем в городе (пока она не уедет). Скорее всего видится и слышаться не стоит. Верно?. Хотя 20-го августа она и наш общий друг празднуют свои ДР в один день. Т.е. Имнеинники Катя и мой друг, ну а среди гостей буду и я естественно. Как меня там себя вести?

6. Мне еще год учится в универе с ее новым мч в одной группе. Как мне лучше себя с ним вести? Набить морду ( чисто для самоудовлетворения) или подойти, поздороватся и сказать чтото типа: "дарю етебе Катю" )))).

7.самый главный вопрос. Стоит ли мне с Катей общатся весь этот год, как она будет за границей?...

вопросы основаны на одной цели - вернуть ее. То, что ее невозможно вернуть до поездки за границу - я и сам понимаю. А когда она приедет?. И еще я понимаю, что через 10 мес. Мне самому возможно будет уже паралельно на нее. Но все же цель задана сейчас, и хотелось бы услышать Ваши советы сейчас и именно для данной ситуации...

конец.

Спасибо заранее за обратную связь.

п.с. Нет, в онлайн игры на не играю. Елси очень интересно, то это онлайн покер. Просто многие относятся к этому виду деятельности скиптически, потому не хотел оглашать.

п.с. 2. Извините за грамотические ошибки и возможно за сопли, которые тут могли присутствовать. Но я не проф. Писатель, я просто пишу, как умею...

все

она: т.е.ты готов так легко разрушить эти 2.5.года?

Я: ну если ты так же легко готова, то и мне это не составит труда (дибильный ответ).

Нормальный ответ. Она то ожидала неожиданный дождь из лепестков роз вперемежку с бриллиантами.

я стал ей не интересен, она нашла другого, хотя нафик он ей нужен за месяц до отьезда?...ни она ни он друг друга ждать не будут 100 пудов.

Это неважно.

Говорила, что хочет продолжать общатся, мол у меня своя жизнь, у тебя своя...я не хочу тебя терять и куча другой ерести про ДОД.

Формат запасного аэродрома. В этом она не уникальна ни разу.

вопросы:

И ответы: слать ОЖП нах*р. Ее в тотальный игнор.

А сам ВВП и Т10Д.

Да, ответ правильный.

Немного разжую - ты в обидках, начинаешь ТФНить.

Нормальная реакция ребенка, у которого забрали любимую игрушку.

Парня не трогай, просто ты теперь знаешь, что ему не стоит доверять.

Когда выполнишь, что сказал ЗЛОБОТА, выйдешь из состояния обиженного ребенка, тогда будешь думать, а надо ли тебе возвращать эту ОЖП и, соответственно, общаться ли с ней и как общаться.

Спасибо всем за ответы.

в принцепе, как Вы наверное догадываетесь, если я читаю форум, то я вполне понимаю советы ВВП и Т10Д. И это действительно всегда помогает, но на самом деле, я вот немного уже остыл и обдумал ситуацию. И все больше и больше прихожу к выводу, что мне хотелось бы услышать советы бывалых в таких ситуациях не в плане "что мне делать", а может ктото привел бы свой жизненный пример, бывает ли вообще такое, что б после таких расставаний люди снова сходились. Опять таки напомню, что мне возможно действительно будет через год на нее наплевать, но мной движет чистое любопытсво, интерес... Ибо я решил, что я с ней общатся вообще не собираюсь, бросаю в полный игнор. Т.к. Какой либо эффективности и смысла в общении я не вижу.

Но вот услышать как люди могут взглянуть друг на друга через большой промежуток времени после таких ситуаций очень хотелось бы. Или хотя бы киньте ссылочки подобных интересных историй, у которых естественно есть конец:))) какой - не важно. Всем спасибо:)

Прочитал наконец тему..

Говоря простыми словами - ты, Автор, ее просрал, девочку свою.. Девочка неглупая - в то время когда ей не хватало внимания от тебя не сидела и сопли на кулак наматывала, а мальчика нашла. Вернее сам нашелся, она просто позволила себе флиртовать с ним. Затем, на юге была попытка воспитать тебя с сохранением отношений. Она хотела чтобы ты извинился и был более ласков с ней, близок, не в плане секса, а дарить ей внимание. Ты ведь и сам понимаешь чего именно ей не хватало. Но ты парень упрямый, капризный гордый, отрезал сразу с метой - отвали, Катюх, нах со своими наездами. Она, умничка. Попробовала еще раз поговорить, не получилось. Тогда она взяла и свинтила туда, где внимание ей было обеспечено. Ну а ты остался расслабляться, ты же устал сильно после дел он-лайновых.

В будущем цени ту, что рядом. Если хочешь жить с ней. УДАЧИ.

Romkaf:

спасибо.да я действительноее про###ал. Но вот, черт возми, когда читал твой пост, я уже надеялся, что ты дашь мне волшебную таблетку:)))но увы, ее не существует. Ну вот у меня тогда к тебе встречный вопрос. Ты считаешь, что можно было поступить на юге как-то иначе? Я не думаю, что если бы я извинился, поговорил с ней, вырубил свою гордость, то она бы вот сразу так взяла и изменала свое отношение, а тем более еще, к примеру, и отказалась бы ехать на моря с тем самым мч... Естественно, что уже поздно об это говорить, но это на будущее.. Я уже писал выше, что я не умею выяснять отношения. Я ухожу от этих разговоров. Да я гордый и все такое...и я не умею выключать свою гордость, ибо когда я это делаю, у меня сразу становится ощущение, что я прогинаюсь под девочку и становлюсь тряпкой...как и в этой ситуации... Ну а как бы ты поступил? Если ко всему прочему и знал бы что она возможно уже тебе изменила или сделает это... Тебе б самому не было неприятно как-то реабилитировать отношения, зная такое? Ну сейчас уже точно не стоит ничего делать....верно? Спасибо за ответ

ты реально все правильно сделал.она если и приедет то приедет совершенно другая. ты бы типа там ее ждал переписывался с ней а она прехала деловухой типа я у англичан(ну там арабов англичанам то она не вперлась) х сосала и все дела.а ты бы времы деньги надежды на нее тратил.Счас для тебя самое выгодное остатся просто друзьями.не надо в нее деньги вкладывать и душу тем более. редкие письма привет пока. просто держи связь без всяких там истерик и наездов. приедет она будет она одна захочет потрахатся погульванить куда она в первую очередь пойдет?правильно к старым друганам. а кто у нее будет друган? конечно ты!!) кароче тупо игнорить это лоховскй ход. так же как и думать что ты ее потерял.как только она решила ехать в Англию она уже была потеряна.ей постоянные отношения нафиг на самм деле не нужны.

приехал домой с морей и немного загрузился... ибо еще вчера были горячие девочки на баре, что очень хорошо отвлекало от всего этого мозг###ства с отношениями...

меня одолевает дикое желание назначить встречу Катюхе...и попробовать ее вернуть всеми выше изложенными способами из ФАКов.

Но здравый смысл подсказывает, что этого не стоит делать.

но с другой стороны - игнор её с моей стороны на нее врядле действует сейчас. (когда она мило наверное проводит время с новым МЧ)...а может и подействует только через месяц, когда она уедет за бугор. но тогда уже будет поздно.

а может ей похер на меня вообще сейчас.

Вы наверное скажите: нахрен тебе её возвращать сейчас? лучше забей на нее пока не приедет из за бугра, а тогда будет 2 варианта:

1. тебе будет паралельно на нее

2. ты все еще будешь хотеть вернуть (и это будет сделать НАМНОГО легче, чем сейчас...учитывая что прошло время...ты изменился и т.д.)

Но я жутко нетерпелив по своей природе...

И во мне кричит мужское эго, мол меня бросили, как это так? хотя по сути фактически я пытался сделать и сделал так, что я принял окончательное решение! Но ощещение осталось, что поимели меня, а не я! И самое плохое, если такое ощущение осталось и у нее (что именно она меня поимела) - то у меня наверное уже шансов очень мало.

С еще одной стороны - я прекрасно понимаю, что будь мы вместе и она еухала за бугор - я так и так буду гулять. и она скорее всего тоже. тогда зачем мне ее возвращать?

Что б была мысль, что у меня кто-то есть!!!... что б был у меня запасной аэродром, который меня возможно ждет (гыгы) !!!... Что бы просто чувствовать себя хорошо !!!!...

пишу это...и понимаю, что я уже как баба - пытаюсь привязать девочку сам не понимая зачем. Но я хочу и точка!

Резюме-вопрос:

можно ли сделать сейчас что-либо с моей стороны для возврата ее, что б не опустить своего достоинства в ее глазах?)

Понравилось что у тебя голова холодная...значит все будет нормально. А ти 2,5 года ты не перечеркиваешь - было ведь и плохое и хорошее. Не переживай, найдешь деву лучше 100%.

вопросы:

1. (чисто для себя) ей хоть немного больно?..или она увлечена другим и боли не испытывает?

не особо, ты сейчас вызываешь негатив, другой МЧ позитив...

2. Что можно было сделать лучше?

Слить в первый день юга. Не поехать на юг (калибровать поведение, не зевать маяки - напропускал кучу). Никогда не откладывать важные вещи на потом оправдываясь занятостью и чем бы то ни было (это с девами не работает и м нужно все и сразу)

3. Мне кажется, что у нее были намерения протянуть еще месяц до отьезда "не расставаясь", да еще и стянуть с меня деньги (мы ж вроде как еще будем парой...я могу и помоч материально), ЧТО БЫ оставить меня как запасной аэродром. Крутя в этот момент с другим МЧ. Я прав?

Да.

4. Нахрен он ей нужен на 1 мес?.

Ну как нахрен? Девы измены всегда прикрывают любовью (она ж его любит)))

5. После моего приезда с моря мы еще месяц будем в городе (пока она не уедет). Скорее всего видится и слышаться не стоит. Верно?.

Да

Хотя 20-го августа она и наш общий друг празднуют свои ДР в один день. Т.е. Имнеинники Катя и мой друг, ну а среди гостей буду и я естественно. Как меня там себя вести?

Не ходить на ДР. Вы расстались.

6. Мне еще год учится в универе с ее новым мч в одной группе. Как мне лучше себя с ним вести? Набить морду ( чисто для самоудовлетворения) или подойти, поздороватся и сказать чтото типа: "дарю етебе Катю" )))).

Бред. Он ни в чем не виноват. Виновата твоя дева и немножко ты. ЧМБСЛ читай там все написано.

7.самый главный вопрос. Стоит ли мне с Катей общатся весь этот год, как она будет за границей?...

Она тебе 99% изменила. Ее больше не существует.

По поводу цели... Не надо ее возвращать. Т.к. не вижу я в твоих постах спермотоксикозных "я люблю ее, она ТА САМАЯ". Она не та самая. Развивайся, встречайся с новыми девами, а их вокруг очень очень много...

И сиськи и попы у них лучше чем у Кати))))))))))

Удачи.

Резюме-вопрос:

можно ли сделать сейчас что-либо с моей стороны для возврата ее, что б не опустить своего достоинства в ее глазах?)

Игнор. И обязательно потрахаться.

Была тема тут автор jurist. Тоже дева уехала за бугор. Дак он нашел себе 7 и сейчас в счастливом относительно ЛТР...о бывшей не вспоминает даже.

Отпусти с миром.

Это дев цепляет эффективней чем возвраты по ФАКАм уж поверь.

wykoff , спасибо за ответ. Коротко, ясно. Дополнил предыдущих ораторов. (что мне не хватало)

И я сложил для себя уже примерно всю эту картину в голове, что есть гуд.

Может я на Юге в те 3 дня что мы все расставались и расставались, переносил разговор и т.д. - я накосячил, но после того как она уехала - прошла уже неделя. никаких косяков не было и не будет. Т.к. связи между нами не было

на счет ДР: я туда полюбому пойду, т.к. там ДР не только ее (так бы не пошел естественно), но и моего друга. Я не хочу из за нее отморозится от всех моих знакомых.

Не думаю что я сильно буду грузиться как сбея там вести. тем более пройдет еще 20 дней.... я окончательно охладею (надеюсь). Ну это уже мелочи жизни...эти ДР)

Если бы она никуда не уезжала - было бы все просто. забить на пол года минимум - а дальше я может даже про нее и не вспомню.

а тут еще есть месяц... и непонятное желание тянет меня встретися с ней. Попробовать вернуть, а если не получится, то точно забить....и с чистой совестью знать, что она ж и так валит за бугор. нам в любом случае не светит ничего.

Не верну (за этот месяц) - ну и все. она уедет. мы не будем вместе

Верну(за этот месяц) - она уедет...мы формально будем вместе, что все же охладеет 100%...и получается что мы снова не будем вместе через какое-то кол-во дней/недель/месяцев

Забить (на этот месяц и на следующие 10 мес. ее поездки) - мы тоже не будем вместе...а после поездки я не захочу быть вместе (в 95% случаях). - т.е. снова исход тот же

Т.е. я осознаю, что исход ОДИН !!!. И вот эта мысль, что ТЕРЯТЬ НЕЧЕГО (вернее уже все потеряно, но "терять нечего" звучит прикольней :) ) - меня и тянет попробовать, проексперементировать (главное при этом не опустится до тряпки)...

Просыпается спортивный интерес что ли...Доказать себе что я это могу...

бгээ....... снова походу сопли....

хотя это мысли вслуг... мои эмоции...

Было бы приятно, если бы кто-то еще разок прокомментил вот эти мои мысли в этом посте (выделены жирным)... и тогда, думаю, тема себя исчерпает и её можно будет прикрыть... Буду считать, что мозги вправлены

Заранее всем спасибо!

Поверь, этих мыслей бы не было если бы ты потрахался...а лучше бы трахался через день с разными девами.

Отсюда вывод (а то что я написал выше проверено поколениями мужчин, переживающих разрыв) химия.

А зачем тебе действовать отталкиваясь от гормонов и химии - ты же мужчина, рассудочен, рационален...последователен, держишь эмоции под контролем.

Не надо портить о себе впечатление перед ее поездкой. Ведь основной мотив как ты выше написал - защемление (причем не особо и сильное) твоего яичка...

Останься лучше в ее глазах мужчиной.

А если займешься полями, посмотришь на ситуацию совсем под другим углом. И близко к Кате, которая за твоей спиной кстати крутила шашни с другим МЧ, подходить не захочешь. Из брезгливости хотя бы.

Все.

Встретил только что ее в торговом центре. была с подругой (встретил я ее не случайно...признаюсь вам....мне подсказали что она там..... но она думала, что случайно)...

вобщем весь в позитиве...да и она тоже была удивлена меня видеть. предложил ей прогулятся. посидели у фонтанчика, прогулялись в сторону моего дома (примерно 20 минт ходьбы). Завел ее домой, поели арбузика, держался на позитиве. Она говорила, что мол я какой-то не такой как всегда... Ты мол меня пугаешь (в шутку)...

Повел в спальню, начал продавливать на секс. Она сначало смеясь..мол что ты делаешь... это не правильно. Но я продолжал...

Она: я тебя не хочу обижать... не стоит этого делать

я:(...чото там не обращаю внимания)

она: я тебе сейчас скажу то, что не хотела тебе говорить!! Но это не правильно что ты ко мне пристаешь... бла бла бла

я: можешь говорить (продолжаю продавливать)....

она: у меня есть парень

я: я знаю (продолжаю)...

у нее глаза по 5 копеек...

она: от куда ты знаешь?

я: знаю и все. не важно...

она: я не могу. это не правильно. я не могу так поступать с человеком, который мне дорог...УЖЕ (имеется ввиду не я, а новый МЧ).

я: мне всеравно

она: ну мы же с тобой уже не пара, а друзья...

я: мы никогда не будем друзьями

она: почему ? ведь я с Максимом (поза-бывший ее МЧ) дружим...

я: я не Максим...

пытаюсь ее еще продавить немного...и сдаюсь

я: тогда я тебя тоже не хочу больше видеть (поднимаю ее и веду в коридор)

она: ну я ж не говорила, что я не хочу тебя видеть.... я хочу поддерживать....

я: (перебивая): все.. обувайся.

она: так от куда ты знаешь что у меня есть МЧ?

я: Кать, я знаю и мне этого достаточно, все пока! Провожать не буду

закрываю за ней дверь.

занавес

да я лох.

Но сейчас моя совесть самая спокойная в мире...

А теперь действительно смысла уже что-либо писать от меня я тут не вижу. Разве что кто-то может меня в очередной раз пнуть, и сказать: тебе же говорили все! не делай этого... нет, ты упрямый...

Да...я вот такой... и все тут. пока сам на грабли не наступлю - не пойму.

Может быть через годик захочу ее вернуть, и найду эту ветку. А может и не захочу. В любом случае - отпишусь, ибо с форума я никуда не денусь.

Всем спасибо

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13

Как реагировать, если мужчина прошляпил встречу и даже не сказал, что задерживается

2. 55

Анализ

3. 3 986

Вот так они отнесутся в реальности

4. 75

Поговорим про фасты

5. 121

Уходить, решать?

• Создать...