Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рвутся отношения на расстоянии...

Рекомендованные сообщения

Помогите парни, встречался с одной девушкой в другом городе 4 мес. Все было шоколадно, крышесносы, интриги, обломы, позитив, влюбил я в себя девочку... Но дело в том что она живет в другом городе, около 1100км от моего ((( имею возможность приезжать 1-2 раза в год! Мы созваниваемся, СМСсимся часто и много =) НО вот почти перед самым моим приездом она мне говорит, что там нашла парня, что общается с ним уже с января, но потом призналась сама что она ничего не чувствует к нему, хотела забыть меня но не получилось, очень хочет меня увидеть - вот почти дословно. парня она бросила, как говорит очень хочет увидеть меня! Ситуация такая: я скоро еду в город к ней, а вот хз чего ждать, не хочу ее потерять да и она меня, только из-за того что я живу не рядом с ней (((

Помогите пожалуйста, что мне ей сказать, как переубедить??? Я встречался со многими, но она...у неее да всегда да, нет- нет, немного мужской такой характер, она заботливая, без тараканов в голове, не ноет, ну просто то что я искал...помогите

Дата регистрации чуть ли не год назад, а такая тема :unsure:

Секс то хоть был???

Факи читай, там все есть, как раз на твой случай :rolleyes:

Дата регистрации чуть ли не год назад, а такая тема :unsure:

Секс то хоть был???

Факи читай, там все есть, как раз на твой случай :rolleyes:

секс был!

не знаю, вроде уже все факи прочитал!

укажите сылку пожалуйста...

еще один искатель волшебной таблетки, НЕТ отношений на расстоянии, не бывает, пока ты тут соплями исходишь, ее кто то там трахает, по всякому,в разных позах, а ты тут дрочишь и хранишь ей верность, ну ну , продолжай хуле :lol:

Предложи ей московскую прописку и штамп в паспорте :lol: Хотя... Можно и без штампа. Московской прописки хватит... :lol:

P.S. Или ты надеешься здесь услышать какое заклинание надо произнести, чтобы открылся пространственный портал между вашими городами? Я если честно такого не знаю. Надо в факах порыться, там по-любому всё есть!

Предложи ей московскую прописку и штамп в паспорте :lol: Хотя... Можно и без штампа. Московской прописки хватит... :lol:

P.S. Или ты надеешься здесь услышать какое заклинание надо произнести, чтобы открылся пространственный портал между вашими городами? Я если честно такого не знаю. Надо в факах порыться, там по-любому всё есть!

ну здесь для меня важное наверно это первая наша встреча, я просто не знаю как встречать сказать просто привет, или сказать привет, засосать ее, а потом сказать типо интригой ооо, ты так изменилась и тут же начать разговор в другой плоскости.... а может вообще встретить и сказать пока, тут же найти в том же городе другую и приревновать...хз в общем (

на счет любви на расстоянии, как же армейцы и их девушки, раньше в морфлоте 3 года служили и дожидались своих, а контрактники они же все время в разъездах, так жены даже сами за ними катаются....ну еще есть много примеров...

на счет любви на расстоянии, как же армейцы и их девушки, раньше в морфлоте 3 года служили и дожидались своих, а контрактники они же все время в разъездах, так жены даже сами за ними катаются....ну еще есть много примеров...

Ну только не надо про то, как девушки подперев кулаком подбородок и вглядываясь за горизонт ждут своего суженного у окна. Оставь эти сказки для наивных юношей.

а может вообще встретить и сказать пока, тут же найти в том же городе другую и приревновать...

Вообще не понял... Цель?

Ситуация такая: я скоро еду в город к ней, а вот хз чего ждать, не хочу ее потерять да и она меня, только из-за того что я живу не рядом с ней (((

В идеале ты видишь ваши отношения так?

Вы в разных городах. Встречаетесь спустя пол-года. Трахаетесь. Целыми днями трахаетесь. Возвращаетесь на исходные позиции (каждый в своем городе). Смсочки, скайпики, вконтакте и прочая хрень. Мастурбируете закрывшись в туалете/ванне/комнате. ХРАНИТЕ ВЕРНОСТЬ ДРУГ ДРУГУ. Спустя пол-года опять встречаетесь и по второму кругу. Так?

это конечно звучит немного жутковато 1100км, это просто жесть, я уже с этим делом завязал поскольку понял что отношений не может быть на расстоянии, я так ТФНил с двумя девушками, одна на расстоянии 200км жила а вторая на расстоянии 60, ну так вот бред всё это! получались просто онлайн отношения, это всё доставало и меня и её, так что советую хорошенько подумать надо ли тебе это, тем более видитесь 2 раза в год максимум... только лишние нервы и тебе и ней....

Если есть ближайшие перспективы совместного проживания, то продолжение подобных отношений возможно и не так уж и глупо. Хотя при постоянном общении, вы узнаете, что думали друг о друге совсем не то, что есть на самом деле и возможно расстаньтесь.... Зато узнаешь, что это не твое. Хуже жить в 1000 км друг от друга и придумывать себе идеальные отношения.

Относительно вопроса о том, как же теперь с ней общаться...... Помни, что пока ты девушки видишь 2 раза в год, ты не имеешь права морального предъявлять ей какие-то претензии, собственно как и она тебе. Она устала, судя по всему, поэтому старается заменить тебя в своей жизни. Рассказывает и сожалеет - значит у неё плохо выходит поменять тебя на другого. Если ты, действительно, тот кто ей нужен, то все у нас ок будет, даже не стоит морочиться что делать. Будь собой. В худшем случае прекратите эту игру в отношения и морально освободитесь друг от друга.

укажите сылку пожалуйста...

Автор, ссылка одна: слать нах*р.

Когда у мужика есть яйца и он следует своему выбранному пути, то да, женщина за ним будет следовать и ждать.

А ты кто? Овощ, которому один раз дали и он кричит про любовь.

Твоя любовь состоит в одном. У тебя все плохо с женщинами, которых полно, стоит выйти на улицу.

Отношений на расстоянии не бывает.

Ну я не просто к ней только приезжаю, у меня там родные я к ним приезжаю, живу у них. Даже если бы и не было ее там, то я все равно бы приезжал к родным!

еще один искатель волшебной таблетки, НЕТ отношений на расстоянии, не бывает

Всегда думала что заставляет людей думать таким безаппеляционным образом? отсутствие опыта, узость мышления или ээ..мнэ мнэ..глупость?)

Я лично знаю несколько пар, прошедших этап отношений на расстоянии, как итог - благополучный брак, крепкие счастливые отношения. не стоит быть такими узколобыми господа)

Mirta

Я лично знаю несколько пар, прошедших этап отношений на расстоянии, как итог - благополучный брак, крепкие счастливые отношения. не стоит быть такими узколобыми господа)

Расширь нам карту, дай совет Автору на вопрос:

Помогите пожалуйста, что мне ей сказать, как переубедить??? Я встречался со многими, но она...у неее да всегда да, нет- нет, немного мужской такой характер, она заботливая, без тараканов в голове, не ноет, ну просто то что я искал...помогите

В жизни возможно все, но это не вариант топикстартера.

Для того чтобы отношения "удержать" их надо "развивать")

Как развивать отношения на расстоянии? нужна цель, нужен план слияния. озвучен он должен быть мужчиной. 1-2 встречи в год при долгосрочной перспективе - затея провальная, потому всего 2 варианта либо автор рисует девочке план великого исхода к ней в город, либо ее к нему. иначе это все бесперспективная быстро затухающая возня.

Прочитал, Автор, что тебе Mirta написала?

Сможешь так сделать? Только не пустые обещания, а реальный план воссоединения? Думаю, что нет.

Поэтому безапелляционно и узколобо скажу еще раз:

Автор, я тоже присоединюсь к мнению, что это не отношения. 1-2 раза в год? Не издевайся над собой и дай возможность девушке нормально жить. Изчезни из асек-контактов, выруби телефон. + тут еще эффект недосягаемости - она тебе (и ты ей) кажитесь лучше, ежели на самом деле. Если в планах нету переезда кого-то, так, чтоб вы жили в 1 городе - это гибло. насчет твоего поста про морпехов и как их по 3 года ждут - так ждут же, зная, что вернутся. А у вас это дрочево на расстоянии может идти годами без результата, зато вымотаные нервы себе и девочке.

Вообще ИМХО - будешь в ее городе, встреться, переспи, потом, как уедешь - без обязательств с обеих сторон. Это, автор, не отношения, это секс онли, причем с ментальным - сексом в мозг, которым вы занимаетесь.

Мирта, ЗЛОБОТА - +1000

Оба правы!

Автор, либо план совместных действий по воссоединению (заметь, женщина дает тебе эту таблетку, она знает, как ее "удержать на расстоянии").

Либо "Автор, ссылка одна: слать нах*р".

С собой разберись, на что ты готов пойти и от чего отказаться ради этих отношений.

• 4 месяца спустя...

честно ситуация почти один в один) и расстояние рвно столько же))

только она новго нашла и не брросила, я с ней пытался порвать она гори типа ты мне дорог мы близкие люди,

я говорю что не дружу с девочками

она просит с ней общаться и не обидать ее такими словами

кароче весь мозг вытрахала

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...