Перейти к публикации
пикап.Форум

Как ускорить рост волос?

f0xel

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хочу стильную прическу. Что нибудь по длинее. Возможно с челкой, полузакрытыми боками.

Конкретный вариант прически ещё не выбрал но начну уже отращивать..

Вопросы:

1) Как ускорить рост волос?

2) У меня после мытья волосы какие то безжизненные, зато красиво выглядат через день, если не мыть. Что делать, чтобы они всегда блестели и были красиво-здоровыми.

3) Какое лучше всего средство для укладки волос, чтобы волосы после укладки не были слиплены склеяны пушисты, а были живыми и здоровыми как и без средств. (воск?, глина?, степень фиксации и так далее)

4) Где можно посмотреть классные прически? Что бы взять ориентир.

В будущем возможно вопросов будет больше.

Опубликовано:

Существуют маски и ускорители роста волос.

А вобще можно ножницами переодически подрезать самые кончики волос, для ускорения роста. Когда я отращивал бороду, каждые 1-2 недели маникюрными ножницами отсригал кончики как можно меньше. Хотя на голове наверно будет очень сложно сделать что-то подобное :D

Опубликовано:

1) Как ускорить рост волос?

Принимать витамины для волос. Если нужно более интенсивно - то есть курсы для роста волос - мезотерапия (уколы витаминов и прочих средств в кожу головы). Стоит вменяемых денег.

У меня после мытья волосы какие то безжизненные, зато красиво выглядат через день, если не мыть. Что делать, чтобы они всегда блестели и были красиво-здоровыми.

После мытья пользоваться средствами для блеска волос.

Какое лучше всего средство для укладки волос, чтобы волосы после укладки не были слиплены склеяны пушисты, а были живыми и здоровыми как и без средств. (воск?, глина?, степень фиксации и так далее)

Чтобы подобрать тебе средство, нужно увидеть и потрогать твои волосы. Обычно это делает мастер в салоне. Если есть деньги, сходи разок к хорошему мастеру.

Если нет, то в аптеках продаются специализированные линии по уходу за волосами. Покупай - и пробуй. Тут все очень индивидуально.

Я например, предпочитаю средства, которые смываются с волос и укладку без средств. А тебе видимо подойдут средства, которые наносятся на волосы после мытья и не смываются.

Приятных экспериментов! :)

Где можно посмотреть классные прически? Что бы взять ориентир.

Лучше подкопить денег и пойти однажды к крутому мастеру (пиши в личку, посоветую, если нужно) - он "найдет" "твою" прическу. А потом будешь просто придерживаться этого варианта.

Опубликовано:

Спасибо)) Проблема только одна. Не могу найти своё.

Но хочу волосы средней длины.

Либо что то классическое с длинной челкой, либо что то молодежное как на фото выше. Метаюсь.

Опубликовано:

8db88e6b788ct.jpg

ОРИЕНТИР НОМЕР 2. 

Я не могу выбрать. Метаюсь.

Ориентир номер 1: более молодежный, ухаживать проще, выгляжу более молодо из-за открытого лба, волосы отращивать практически не нужно, легко укладывать.

Ориентир номер 2: вариант фриковый не каждый поймет, ухаживать тяжело и отращивать также придется оч. долго, но я считаю этой СТИЛЬНОЙ прической. И ещё 2 плюса: я поменяюсь, потому что я практически всегда был с прической как на ориентире 1, ну почти такой же; а ещё плюс в том что если у человека нос картошкой (как у меня) то если волосы средней длины то это меньше видно. Поэтому ищу что то подлиньше.

И что выбрать? :) Мне 17. не знаю.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Камфорное масло в кожу головы можно втирать, только мыть потом тщательнее. Густоту увеличивает и рост стимулирует - волос естественно.

Опубликовано:

Первый вариант больше понравился, хотя там еще на твою голову посмотреть надо

Его и выбрал :)

Опубликовано:

1. Ускорители волос это все коммерческие проекты, ИМХО. Ничего кроме бесмысленной траты денег они не приносят.

Единственное что действительно может способствовать росту - Миноксидил, применяемый при андрогенной/андрогенетической алопеции. Но тут как повезёт, всё зависит от индивидуальной восприимчивости.

2. Скорее всего у тебя жирные волосы. Пробуй маски, сыворотки..

Опубликовано:

не мужская это ерунда - отращиваться и чересчур много обращать внимание на прическу на ГОЛОВЕ!

Аккуратно стригись и по стилю, но если хочешь быть МУЖИКОМ - забей на "челку", не мытье головы несколькими днями. Волосы надо мыть КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!

здесь кто-то писал - в природе у самцов открытый лоб, у самок - закрытый. Ориентируйся на этой!

Достоинство мужика в отношении волос - это те, которые растут на лице - вот за ними я бы поухаживал.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 110

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 110

3. 110

4. 183

Как не скатиться в секс и не потерять друга

5. 41

Манипулятивность или внутренний конфликт?

• Создать...