Перейти к публикации
пикап.Форум

Вопрос на собеседовании

powerman

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем такая ситуация. Мне 20 лет, собираюсь устраиваться в охрану. В армии не был (и не буду), но истинную причину говорить работодателю не хочу. А там 100% будет вопрос почему я не был в армии. Что ответить?

Опубликовано:
Вообщем такая ситуация. Мне 20 лет, собираюсь устраиваться в охрану. В армии не был (и не буду), но истинную причину говорить работодателю не хочу. А там 100% будет вопрос почему я не был в армии. Что ответить?

Не будет такого вопроса. В охрану берут всех. :lol:

Опубликовано:

Охрана бывает разная :) Куда я собираюсь, там работа в чистоте и платят нормально. То что это спросят, я точно знаю :)

Опубликовано:
собираюсь устраиваться в охрану. В армии не был (и не буду), но истинную причину говорить работодателю не хочу.
а ты не думаешь, что это элементарно "пробивается"?

скажи - у тебя был энурез и тебе пришлось закосить под психа и язвенника чтобы не палиться с писанием в постель

Опубликовано:
скажи - у тебя был энурез и тебе пришлось закосить под психа и язвенника чтобы не палиться с писанием в постель

:lol: +1

Автор если это действительно такая серьезная контора, как ты говоришь, то твои ответы касательно армии могут пробить атк что тут что говори, что не говори один толк.

Опубликовано:

Если я правильно понял вопрос, я бы ответил так: Конкретно для себя считаю армию пустой тратой времени т.к. все качества которые я мог бы получить там, считаю что получил на воле :) , чтобы не тратить свое время купил военный билет с болячкой(конечно, если он у тебя есть).

Опубликовано:
Если я правильно понял вопрос, я бы ответил так: Конкретно для себя считаю армию пустой тратой времени т.к. все качества которые я мог бы получить там, считаю что получил на воле , чтобы не тратить свое время купил военный билет с болячкой(конечно, если он у тебя есть).

НЕ ВЗДУМАЙ ТАК ОТВЕЧАТЬ!!! НИКОГДА. Если человек который будет с тобой беседовать служил в армии, да еще и пошел добровольно туда, тебя пошлют нахер. Работы не получишь.

Опубликовано:

- ха, интересный вопрос! вы не поверите! на мед коммисии перепутали мои результаты анализов, и меня не призвали, штампанули "не годен", я потом пересдавал в поликлинике, всё нормально, принес, а они мне приходи через год, ну нормально, а? а там дальше закрутилось, как-то я даже забыл.

• Советник
Опубликовано:

Большая часть вопросов на собеседовании в приличную организацию, занимающуюся безопасностью задаются только для того, чтобы понять, соврёшь ты или нет. И все ответы на эти вопросы они заранее знают. Тем более, на вопрос, служил ли ты в армии и если нет, то почему.

Так что, лучше сказать правду.

А если говночоп - скажи, что у тебя плоскостопие.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...