Перейти к публикации
пикап.Форум

как понять чего хочет парень...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

у меня такая ситуация,познакомилась я с мальчиком на дискотеке(хотя знала о нем уже давно,он бывший парень моей знакомой),общались мы около 4 месяцев,он приезжал ко мне,мы гуляли...потом че-т как-то перестали (перерыв был около2-х недель), так изредка списывались...и тут однажды я узнала что этот парнишка начал встречаться с девушкой...я назло ему начала встречаться с его другом... и этот мальчик сразу начал меня брать во внимание - звонить,писать...(несмотря на свою девушку),хотя у них там всё хорошо вроде.... как расценить его поведение и что мне делать??а ведь он нравиться мне,а тут еще этот друг влюбился по уши в меня :unsure:

Опубликовано:

Больно слышать! *с шекспировским трагизмом*

Вишенка, милая, вам сколько лет?

P.S. Уточняю - сие не надо воспринимать как наезд, я действительно всего лишь пытаюсь выяснить ваш возраст, дабы понять - какие советы вам стоит давать, а с какими пока повременить.

P.P.S. ну и заодно - мне просто интересно, с какого возраста девушки в нашем славном городе уже начинают посещать пикап-форум.

Опубликовано:

честно я даже не знаю что такое пикап-форум чисто случайно тут оказалась.... посмотрела темы,есть похожие на мои вот и решила спросить у неизвестных людей,о своей проблемке...чтоб с объективной точки зрения посмотрели, а то друзей спрашивать бесполезно уже....

P.S. а мне 20 лет..

Опубликовано:

ну как-как...как все=))поцелуйчики и обжиманчики=))но ничего большего....

Опубликовано:

Ну так созвонитесь с ним,договоритесь о встрече,на месте всё решите,мужчине иногда стоит задавать прямые вопросы,мол "я тебе нравлюсь"? и т.д..

Смотри по его ответам..)

Опубликовано:

Может хочет держать тебя как запасной вариант..? Он не обращал, на тебя внимание до тех пор пока ты не стала встречаться с его другом, а тут на передний план выходит чувство собственности.. Вроде как так.. общалась же со мной, а теперь общаешся с ним.. непорядок) Готов поспорить, что как только ты перестанешь общаться с его другом, то он про тебя тут же забудет) А вообще спроси в лоб: Я или она?

ПС Хотя вероятно ответ будет не в твою пользу) Или будет типо.. додумай сама.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Встречатся с другом - это удар ниже пояса, такую девку после друга не захочется раз, потом это косвенное предательство даже если ты ему нравилась и даже если он ревнует, врят-ли кто перешагнет через друга и своё чувство достоинства..

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Полностью не согласна с предыдущим мнением,еще как перешагнет через друга если ему девушка дорога(по собственному опыту знаю)...

:D Вы же девушка)))?

А Tick говорит о настоящих парнях, а не подобии.. настоящего друга на бабу никогда не меняют!

Опубликовано:
4 месяца каким образом вы гуляли? было что то? что вы вообще делали?
ну как-как...как все=))поцелуйчики и обжиманчики=))но ничего большего....

Вот как надо время проводить, а то вы, променяли истинные моральные ценности на пару минут удовольствия :D. Хотя всё же мучать парня 4 месяца было слишком жестоко с твоей стороны :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ребят, теме - скоро год. Вы чего опять некрофилией занялись?

ну рано или поздно,но помочь девушке надо!)

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано:

Некрофилия рулит))) Обажаю копаться в архивах.

Че хоть вышло из этой истории?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2

ЛЕСЛИ Стоит ли продолжать с динамо?

2. 16252

Тема Галадриэль :)

3. 16252

4. 16252

5. 16252

• Создать...