Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужна ваша помощь

Рекомендованные сообщения

Приветствую всех . Очень нужна ваша помощь, вы тут молодцы :)Подобная тематика освещалась, но интересны ваши мнения на конкретный случай

Ситуация значит такая. Вместе учимся в универе, уже заканчиваем, 2-3 года очень близко дружили, просто дружили :) Я хотел отношений с ней . Ну ее как-то не сильно спрашивал об этом :) сам хотел да и все (мне 22 , ей 21)

В феврале этого года у нас завязались отношения, все отлично, я был всем доволен, она тоже. Хотя с самого начала она говорила о том, что ей нужны чувства, чтобы она была абсолютно довольна. А она пока этих чувств не испытывает. Просто ей хорошо со мной.

Были вместе до ее отъезда (вместе были около 5месяцев), уехала в отпуск, на все лето, по телефону общались, и по телефону прекратили наши отношения. По ее инициативе. Причина - не чувствует любви. Как не старалась :) Точно знаю что никого у нее там нет, созваниваемся не часто, пару раз в неделю.

Моя цель - вернуть отношения, понимаю что некоторые вещи делал не так. Например с важностью, ее важность явно была высокая для меня. А она как раз из таких , что "чем хуже, тем лучше", ну утрируя , вы поняли в общем. Если по телефону рассказываю что у меня тут все супер и отлично (решил так действовать ) , замечаю что немного расстраивается, как будто жалеет. Но при этом отношения она возвращать пока не хочет . По ее приезду договорились все обсудить.

Вот нужна ваша помощь, как и что лучше делать по ее приезду. Я понимаю что несколько "наплевательское" отношения сработает точно, но как найти эту грань, чтобы и не относится с высокой важностью к ней, и чтобы окончательно не потерять ее с "равнодушным" к ней отношением.

Смысл в общем в том, что все у нас было супер, только вот она полюбить хотела :) Так и говорила прям. Влияет наверно что мы долго дружили, и как-то может перестроиться была сложно . С доверием все супер, рассказывает и доверяет абсолютно все. С этим вопросов нет.

Когда по телефону общаюсь "как со всеми" , сухо, информативно, ее это задевает, на время понимаю что выигрываю тут. Но есть ощущение что в долгосрочной перспективе может и не выигрываю, она расстраивается когда с ней общаюсь так, ее это задевает (говорит что можем вообще не общаться по телефону если я не хочу). И как бы ее не отдалить этим вообще. жду советов :)

Буду рад почитать развернутые ответы . Спасибо :)

2-3 года дружили... :unsure:

Ты гей?

Потом начались мега отношения (хотя я ничего кроме разговоров по телефону не заметил - опиши все-таки эти 5 месяцев)

И наконец вопрос на 1000000 долларов: секс был?

:)) Пока дружили были другие девушки у меня :) а возможно дружить 2-3 года с кем-то, и сидеть одному в мечтах ?:) а, ну если гей только:)

Секс конечно был, я бы не спрашивал советов тут, если бы просто у нас были замечательные душевные беседы :) :)

так как мы учимся вместе, естественно что времени проводили друг с другом много. Не знаю что и описать, может быть с ее стороны перестройка на отношения после дружбы какая-то сложная, хрен его знает :)

Дак как собственно отношались то?

В шапке раздела есть правила оформления тем - по пунктам пройдись и акцент сделай на подробном сенсорном описании отношений.

Давай.

Окей :) По поводу проживания, и я и она живем одни, без родителей, братьев сестер и т д :) Часто приезжали друг к другу в гости, ночевали естественно, живем собственно говоря не далеко, никакого метро :)

По поводу сенсорных описаний, тут я могу сказать что я проявлял их больше, она скорее принимала мое внимание. Инициатором секса не всегда был я , она тоже , но когда я хотел, тупо брал ее :) Как я уже говорил, основное время проводили в режиме "хорошо и комфортно вместе" . Не могу точно описать свои чувства, но факт в том, что отношения вернуть бы хотел . Но есть опасения что может закончится тем же : "я не чувствую того, чего хотела бы, не знаю что с этим делать".

Возможно упустил важную вещь, а может и нифига не важную :) Примерно месяц назад, говоря по телефону, она сказала что думает о другом человеке, она с ним не знакома, просто пересекались в универе. Знает только имя его и все. Сказала мне это, чтобы я был в курсе, чтобы не обманывать. Спросил что она собирается делать то с ним :) говорит не знает, просто почему-то думает о нем, сама не знает в каком ключе :)

у меня в планах по ее приезду действовать по БД. и там по ситуации смотреть. Боюсь что с каждым "дальше" она будет мириться, и действительно отдаляться .

Скудненько описал...

Мне важен был момент как ты ее после 3х лет дружбы все-таки перевел в ЛТР: ухаживаниями, признаниями в вечной любви, или это был секс по пьяне ну да пох.

На данный момент рекомендую тебе забыть о ней и заниматься другими девами, по приезду ничего не выяснять. Этим ты хоть на чуть чуть свою плинтусовую значимость поднимешь - хоть начнет репу чесать "что это с моим ручным песиком" (сливать потелефону это сам понимаешь вобще не комильфо если человек хоть что-то для тебя значит).

Если будет тебя вытаскивать на "разговоры" (это очень маловероятно) скажи что все выяснено и ты все понял.

Т.к. вы еще год учится будете вместе выровнять значимость очень просто (ее эмоции по отношению к другому МЧ который ее потрахивает поулягутся) и ты снова ее вернешь.

АнтиДОД почитай там все доступно. Также ФАК по ЗБЗ - там есть инфа как ведомым не нужно делать чтоб совсем не попасть в ж*пу и выравнивать перекошенную значимость.

Удачи.

А да и прекращай ты эти звонки дебильные...хватит загонять себя в анус.

Согласен, не звони ей сам, если позвонит - вы в ДОДе - говорите по делу онли.

Отношений точно по приезду не выяснять.

Говорила тебе про МЧ - намек на соперника, хочет поиграть.

Не ведись, вы в ДОДе.

Занимаешься своими делами и другими ОЖП.

Дальше...

Да что это я? Читай что рекомендуют, и все будет пучком!

По описанию мало что понятно, но показалось что ты переведя в ЛТР остался в образе друга. Проанализируй те годы когда дружили и время ЛТР если вы точно также общались как и раньше и ваше общение не изменилось кроме добавления секса и какой то доли нежности то значит ты так и остался во фрейме друга и отсюда растут все ваши проблемы. Пойми ты сам один большой якорь на друга и если ты кардинально не меняешь приоритеты и акценты после перевода в ЛТР откат к ДОДу лишь вопрос времени. Кури ФАКИ

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...