Перейти к публикации
пикап.Форум

По поводу машины

alors on dance

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ни Хао )

Для начала поздравляю всех, где бы вы не находились, с жарой, которая похоже отступать не собирается )

А теперь к теме. Вернулся недавно с клубного отжига, собрал немного телефонов и вот чето еду обратно домой, перебираю в уме всех тех у кого номера взял, прикидываю когда кому звонить буду, когда встречаться. Одна из них особенно вызывает интерес, ее буду вызванивать первой.

А теперь собственно сама загвоздка, - нет у меня машины.

Ну не получается ее в данный момент взять, (не в деньгах дело). А натолкнуло меня на такие мысли осознание факта что все мое окружение уже почти на машинах. Лично я сам особо не парюсь, я знаю что тачку возьму, не сейчас, позже. Но девушке ведь этого не объяснишь. У меня уже были случаи когда ОЖП отказывались встречаться (резко находились очень важные дела) узнав что нет машины.

Вопрос, кто как этот вопрос решает ? Может личный опыт, истории какие-то есть.ъ

п.с. Я знаю что машина (в принципе материальные ценности) особо не играют роли, если есть чувства.

Опубликовано:
МУГАГАГАГА:)

У меня тож машины нет:)

:rolleyes: значит я не один

Я знал :P

если с меня машина, то я незнаю что с неё тогда равносильное)

может особняк на берегу моря

тогда у тебя должна быть очень хорошая машина, прям даже не знаю какая.

Хотя хз, може ты сам по себе "пафосная девятка" и тееб можно хоть на трамвае приезжать за девушкой :P

Опубликовано:

Хотя хз, може ты сам по себе "пафосная девятка" и тееб можно хоть на трамвае приезжать за девушкой :P

Заедь за девочкой на трамвае! И это будет по круче многих крышесносов, к черту машину! :D

• Советник
Опубликовано:
значит я не один

Я знал

Неа, неугадал:) У меня есть кое-что покруче авто:)

Трамвай? )))

У меня уже были случаи когда ОЖП отказывались встречаться (резко находились очень важные дела) узнав что нет машины.

Не общайся с быдло тёлками, для которых еще и важность твоя ниже плинтуса.

Я на машине езжу раз в месяц с огромным нежеланием. И ничё. Никто не выпендривается.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...