Перейти к публикации
пикап.Форум

Лучший друг поступил,как с*ка...

Genius999

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такова:

Были в клубе всей компанией,я был со своей девушкой,отдыхали,веселились...) Я встретил свою бывшую одноклассницу,сидел с ней.....когда был медляк я пригласил её (бывшую одноклассницу) на танец....а моя девушка увидела это и пригласила моего лучшего друга на танец....)

Танцую я и смотрю как они целуються...потом ещё раз и ещё (всё происходило во время танца)))

После этого я свою уже бывшую девушку послал на х*й...)) А вот что делать с другом,тем более с лучшим?!!!!

Мы с ним не разговаривали поле этого т.к он ушёл не попращавшись.....

По мне так он должен хотя бы извиниться...но зная его он этого наверно не сделает)))

Как думаете поступить мне в этой ситуации?!!!!

Опубликовано:

вам лет 16? он и не был твоим другом...нах так жить))

да нам по 16 :) .....мы с ним с 4 класса хорошо дружим...а когда стали в одной компании находиться так вообще сдружились ещё лучше....

Опубликовано:
После этого я свою уже бывшую девушку послал на х*й...)) А вот что делать с другом,тем более с лучшим?!!!!

А ты "друга" не просил объяснить ситуацию? Может, друг твою бывшую одноклассницу давно окручивал и был на тебя в обиде - решил отомстить? Или ты свою бывшую девушку у него увел и в его понимании он просто "взял назад свое"?

ИМХО - объяснений нужно потребовать, чтобы хоть знать, почему так вышло. А дружбе вашей все равно абзац.

Опубликовано:

Тебе изменили 2-ой раз? :)

тот раз она не изменяла,мне спецально так сказали чтобы бросить её..)))

_______

"Она ушла с другом? )))"

нет..)

_________

"А ты "друга" не просил объяснить ситуацию? Может, друг твою бывшую одноклассницу давно окручивал и был на тебя в обиде - решил отомстить? Или ты свою бывшую девушку у него увел и в его понимании он просто "взял назад свое"?

ИМХО - объяснений нужно потребовать, чтобы хоть знать, почему так вышло. А дружбе вашей все равно абзац."

Я как то не хочу первый подходить...всё таки он не прав,а не я.....одноклассница не причём.......может он хотел показать что он круче ?! :blink: Он был пьян и ещё медляк...)))

Как вести себя с ним?!!!!!!

Опубликовано:
Я как то не хочу первый подходить...всё таки он не прав,а не я.....одноклассница не причём.......может он хотел показать что он круче ?! :blink: Он был пьян и ещё медляк...)))

Слушай, а если тебе кто-нибудь пурген в чай насыпет, ты тоже будешь ждать, пока этот кто-то сам подойдет и объяснится?

По поведению твоего "лучшего друга" ПОСЛЕ инцидента вполне ясно, что он тебя другом не считает и на то, что станет с вашим общением, ему плевать. Он не подойдет к тебе первым. Вполне естественная реакция ЛЮБОГО человека - подойти с вопросом в духе "это что за херня вообще была"? И чем дольше ты оттягиваешь этот разовор, тем меньше у тебя шансов услышать правду. Если честно, их (шансов) уже нет - надо было сразу спрашивать, пока он был пьяный и разгоряченный. Но если вызовешь его на разговор сейчас, ты хотя бы не будешь выглядеть, как лох, который проглотил подложенный ему навоз и побоялся устроить разбор полетов.

Опубликовано:

Слушай, а если тебе кто-нибудь пурген в чай насыпет, ты тоже будешь ждать, пока этот кто-то сам подойдет и объяснится?

По поведению твоего "лучшего друга" ПОСЛЕ инцидента вполне ясно, что он тебя другом не считает и на то, что станет с вашим общением, ему плевать. Он не подойдет к тебе первым. Вполне естественная реакция ЛЮБОГО человека - подойти с вопросом в духе "это что за херня вообще была"? И чем дольше ты оттягиваешь этот разовор, тем меньше у тебя шансов услышать правду. Если честно, их (шансов) уже нет - надо было сразу спрашивать, пока он был пьяный и разгоряченный. Но если вызовешь его на разговор сейчас, ты хотя бы не будешь выглядеть, как лох, который проглотил подложенный ему навоз и побоялся устроить разбор полетов.

Подойду первым......но может быть и так что разговор может не состаяться....

______

"Может проще друга слать сразу нах*р, и моральных трендюлей ОЖП вставить?"

Мы с ним в одной компании....если я пошлю его на х*й,как мы будем находиться в одной компании....неудобно как то будет)

А на ожп мне срать.... ;)

Опубликовано:

неудобно? убей его нах, пздц если друг поступает его вообще резать надо... кароче набей ему морду

Опубликовано:

неудобно? убей его нах, пздц если друг поступает его вообще резать надо... кароче набей ему морду

не очень хороший вариант.....посмотрим дальше по обстоятельствам....да и сначала выяснить всё нужно)

Опубликовано:

Можете меня застрелить... но я не понимаю чего там выяснять :lol:

Хотя если кого-то мёдом не корми, а дай выяснить почему вас держат за лоха... то на здоровье)

Если человек хочет выяснить почему его держат за лоха, то скорее всего он где-то согласен с тем, что эти люди правы))

Опубликовано:

Виновата твоя девушка, а не твой друг.

ФАктически - это у нее отношения с тобой, а он как бы свободен. У него есть право на ЛЮБУЮ девушку. ЛЮБУЮ, абсолютно. Дело только в том - как отреагирует та девушка которую он выберет. Он выбрал твоя (девушку с ОТНОШЕНИЯМИ) она поддалась, он не виноват. Проблема в ее характере. С такими лучше не заводить ЛТР.

ЗЫ но как друг он конечно не хорошо поступил.

Опубликовано:

Можете меня застрелить... но я не понимаю чего там выяснять :lol:

Хотя если кого-то мёдом не корми, а дай выяснить почему вас держат за лоха... то на здоровье)

Если человек хочет выяснить почему его держат за лоха, то скорее всего он где-то согласен с тем, что эти люди правы))

вот не понял тебя......))

Хочу выяснить как вообще он так мог поступить,ведь мы очень хорошие друзья.....

_______

"Виновата твоя девушка, а не твой друг.

ФАктически - это у нее отношения с тобой, а он как бы свободен. У него есть право на ЛЮБУЮ девушку. ЛЮБУЮ, абсолютно. Дело только в том - как отреагирует та девушка которую он выберет. Он выбрал твоя (девушку с ОТНОШЕНИЯМИ) она поддалась, он не виноват. Проблема в ее характере. С такими лучше не заводить ЛТР.

ЗЫ но как друг он конечно не хорошо поступил."

У него тоже есть девушка.....)) но всё равно так поступать нельзя.......

Опубликовано:

Genius999

И какой смысл в том, что ты "выяснишь" один из стандартных ответов который дают в таких ситуациях?)))

Тебе станет легче?

Поступки людей говорят за них много больше слов... выяснять там нечего.

Не удивлюсь если при выяснении они оба выставят тебя на посмешище... и скорее всего так оно и будет.

А если нет, то мне бы не доставило удовольствия смотреть в их тупые бегающие глазки в поисках хоть какой-то соломинки-отмазы... эти люди в любом случае остаются на обочине.

Опубликовано:

Genius999

И какой смысл в том, что ты "выяснишь" один из стандартных ответов который дают в таких ситуациях?)))

Тебе станет легче?

Поступки людей говорят за них много больше слов... выяснять там нечего.

Не удивлюсь если при выяснении они оба выставят тебя на посмешище... и скорее всего так оно и будет.

А если нет, то мне бы не доставило удовольствия смотреть в их тупые бегающие глазки в поисках хоть какой-то соломинки-отмазы... эти люди в любом случае остаются на обочине.

причём тут ожп ?! у него с ней нечего нет......это было просто так наверно...незнаю....что я и хочу узнать.....и при выяснении думаю что он хотябы извиниться.....

Опубликовано:

Какой смысл в этих извиненияяях???)))

Вы хлопните друг друга по рукам со словами "ладно, забыли"?)))

Или что?)

Ты спустишь всё на тормозах?))

Вот тогда ты действительно будешь выглядеть как хз кто...

Как я уже сказал... в упор не понимаю чего там выяснять и зачем нужны чьи-то извинения в такой ситуации.

Эти ситуации из разряда "без комментариев"...

Опубликовано:

Какой смысл в этих извиненияяях???)))

Вы хлопните друг друга по рукам со словами "ладно, забыли"?)))

Или что?)

Ты спустишь всё на тормозах?))

Вот тогда ты действительно будешь выглядеть как хз кто...

Как я уже сказал... в упор не понимаю чего там выяснять и зачем нужны чьи-то извинения в такой ситуации.

Эти ситуации из разряда "без комментариев"...

Sienna говорит одно,ты совсем другое....даже незнаю что теперь делать......

Опубликовано:

Ты упустил шикарный шанс устроить махач, так и умрёшь никому лицо не разбив ;)

:D лица я и без этого случая разбивал)))

Опубликовано:

согласен с МЯСО) ты бы мог на весь клуб крикнуть: "Вы чО нахуй? совсем охирели" и по морде своему другу)) классно было бы)

:D :D :D

Опубликовано:
Виновата твоя девушка, а не твой друг.

ЗЫ но как друг он конечно не хорошо поступил.

Может, у него есть право трахнуть заодно 10-летнюю сестру автора?

К тому же друг подкатил к девушке НА ВИДУ у автора и у всей компании. Т.е. цель была не окрутить девушку, а насолить автору. Другой вопрос, почему.

Это позиция страуса, который прячет голову в песок, надеясь, что "все само рассосется". Вполне вероятно, что гнильцой пахнут не только отношения автора с тем другом и со своей бывшей девушкой. Возможно ему вообще лучше сменить компанию или, может, сам автор, не осознавая этого, ведет себя по-свински с друзьями (например, зарабатывает дешевый авторитет, сдавая девушкам секреты друзей или высмеивая их в компании).

Какой смысл в этих извиненияяях???))

Близкий человек предал тебя. Тот, кого ты любишь, оказывается, тебя терпеть не может. И ты не знаешь, почему. Конечно, нет смысла требовать объяснений.

Конечно легче сказать "Все вокруг - г*доны, один я - воздушный шарик", чем поставить себя на место другого, как следует проанализировать ситуацию и сделать какие-то выводы для себя.

Опубликовано:

согласен с МЯСО) ты бы мог на весь клуб крикнуть: "Вы чО нахуй? совсем охирели" и по морде своему другу)) классно было бы)

+ 1

А развели тут антимонии - выяснить причину, заставить его извиниться, узнать - может, у него критические дни были... Не по-пацански все это! :D

Опубликовано:

Ладно, Сиенна меня уговорила...))

Автор... устраивай мелодраму...

- Джек, почему ты так поступил? Мы же были как братья!

- Я не знаю, Сэм... не пойму что на меня нашло в тот момент..

Меня счас стошнит от такой картины...

Как я уже говорил, если кому то нравится ковырять какашки - на здоровье)

Ставить себя на место другого, анализировать чего-то.... это ничего не изменит и не вернёт... а тратить на это свои силы и эмоции... нафиг оно нужно.

Опубликовано:

Casteam

Ну может ты и прав. Но если все дерьмо в своей жизни принимать как данность, не пытаясь выяснить причину его появления, дерьмо будет появляться с завидной регулярностью. На данный момент у автора есть возможность получить бесценный опыт по части

а)сортировки девушек на порядочных и не очень порядочных. Или, может, на "тех, кому он нравится" и "тех, кому на самом деле нравится его друг".

б)сортировки друзей на друзей и тех, кому просто не с кем больше тусоваться.

Большинство людей учатся на своих ошибках. Умные люди учатся на чужих. А дураки с удовольствием наступают на грабли.

Опубликовано:

Sienna

Я думаю автор и без разбора полётов уже вынес урок из всего произошедшего.

И ещё, скорее всего автор для того парня не был лучшим другом... и у автора очки слегка розоватого оттенка.

В общем есть о чём подумать, с любой стороны.

А так... ну умер хомячок.. ну и не надо его тыкать палкой и делать вскрытие... надо просто закопать.

Опубликовано:

Может это конечно уже писал кто то..но повторюсь ибо не понятно.

Ты танцуешь с другой телкой...друг с твоей девушкой.. Танцуя видишь как друг сосется с твоей девушкой..потом какбэ ты отвел глаза..вдруг показалось О_о..смотришь снова..да сосется О_о...о нет наверное показалось..еще раз отвел глаза..снова смотришь...Блин он сосется с моей девушкой О_О !!!! ...ну ладно ...это же друг..( но почему он целует мою девушку?) лан буду дальше танцевать с однокласницей. Хм...куда это делся мой друг..он уже ушел? ..блииин а я хотел..нет ничего не хотел..пойду домой подумаю..надо ли первому подойти выяснить что это было ...

Парень ты ппц...надо было прям там и бить в рожу другану..а бабу послать. Не удивлюсь если они будут в компашке вместе сидеть.А ты молчи дальше:)

Опубликовано:

К тому же друг подкатил к девушке НА ВИДУ у автора и у всей компании. Т.е. цель была не окрутить девушку, а насолить автору. Другой вопрос, почему.

Вполне вероятно, что гнильцой пахнут не только отношения автора с тем другом и со своей бывшей девушкой. Возможно ему вообще лучше сменить компанию или, может, сам автор, не осознавая этого, ведет себя по-свински с друзьями (например, зарабатывает дешевый авторитет, сдавая девушкам секреты друзей или высмеивая их в компании).

Близкий человек предал тебя. Тот, кого ты любишь, оказывается, тебя терпеть не может. И ты не знаешь, почему. Конечно, нет смысла требовать объяснений.

упс...думаю все было намного проще...

поведение друга на дискотеке - выражаясь деликатно, естественная мужская реакция на оказавшиеся в доступной близости женские прелести...

думаю, истина тут

Он был пьян и ещё медляк...)))

какой там друг, да еще с другой телкой танцующий, когда у тебя стояк и она сама тебя пригласила?

что с этим делать - автор, решай сам.

Опубликовано:

Парень ты ппц...надо было прям там и бить в рожу другану..а бабу послать. Не удивлюсь если они будут в компашке вместе сидеть.А ты молчи дальше:)

+1

Автор, мне вот просто интересно: если на улице к тебе подойдет гопник и обоссыт тебя, ты тоже будешь думать - ах, зачем он это сделал? может, он что-то хотел сказать этим? может, что-то его заставило так сделать? может в этом есть какой-то сакральный смысл? может, стоит с ним поговорить об этом? Нет, пойду-ка я лучше на форум - спрошу совета, как поступить...

• Советник
Опубликовано:

Телка решила отомстить и использовала твоего пьяного и уже ничего не понимающего друга. Так что, тёлку слать. С другом мириться.

Но единственное, что в этой истории реально херово - какого чОрта 16 летние пацаны бухают в общественных местах?!

Опубликовано:

+1

Автор, мне вот просто интересно: если на улице к тебе подойдет гопник и обоссыт тебя, ты тоже будешь думать - ах, зачем он это сделал? может, он что-то хотел сказать этим? может, что-то его заставило так сделать? может в этом есть какой-то сакральный смысл? может, стоит с ним поговорить об этом? Нет, пойду-ка я лучше на форум - спрошу совета, как поступить...

Это уже совсем другая ситуация.....

Может это конечно уже писал кто то..но повторюсь ибо не понятно.

Ты танцуешь с другой телкой...друг с твоей девушкой.. Танцуя видишь как друг сосется с твоей девушкой..потом какбэ ты отвел глаза..вдруг показалось О_о..смотришь снова..да сосется О_о...о нет наверное показалось..еще раз отвел глаза..снова смотришь...Блин он сосется с моей девушкой О_О !!!! ...ну ладно ...это же друг..( но почему он целует мою девушку?) лан буду дальше танцевать с однокласницей. Хм...куда это делся мой друг..он уже ушел? ..блииин а я хотел..нет ничего не хотел..пойду домой подумаю..надо ли первому подойти выяснить что это было ...

ну да сморозил.....на тот момент у меня в голове всё перемешалось....думал совсем о другом)

Опубликовано:

Телка решила отомстить и использовала твоего пьяного и уже ничего не понимающего друга. Так что, тёлку слать. С другом мириться.

Но единственное, что в этой истории реально херово - какого чОрта 16 летние пацаны бухают в общественных местах?!

Правильный вопрос, тоже подумал об этом:)

Опубликовано:

:D

Опубликовано:

Casteam

ТЫ выразил и мое мнение тоже, плюсанул тебе.

Автор, вон слушай Casteam , и не е*и себе мозг, уже не важно почему так вышло, так вышло , а на детали забей. Люди поступками доказывают кто они.

Опубликовано:

Правильно, конечно, рассуждать, что надо было бить в морду, девку слать в эротическое пешее. Но сделано другое.

Автор струхнул! Не важно, по каким причинам.

Лечить его теперь тем, что с этим надо смериться ? - Глупо.

Идти к нему с вопросом: "Вы, простите, какого х** предали меня ? Друг сердешный ???" - Тоже не вариант. У него будут тысячи отмаз и пачка доширака, что бы тебе на уши наматать.

А вот, принять во внимание тот факт, что они "гуляют в одной компании" - надо!

Не надо искать встречи с ним, живи и соблазняй новых девочек на зло всем остальным! А когда "дружок" придёт в компанию, стеби его, провоцируй на конфликт, только делать это надо тонко, что бы он себя гавном чувствовал в ситуации, которую он заварил. Что бы перед "остальными лучшими друзьями", которых в таком возрасте весь район :)

На вскидку, просто, что первое пришло в голову:

Друг пришел в компанию, ты с мягкой, безобидной улыбкой спрашиваешь, ну естественно, что бы слышали все, а не наедине:

- Здорового! Друг сердешный! Где пропадал ? Я вот тут с девочкой своей (новой)! Знакомься! Клара! (представляешь). В клуб сегодня собираемся, тебе налить выпить ? :)

Бухаете вы стоите в подъезде, "Журавли" там, "НА бруньках берёзовых" или. Какой-то парень из компании с девочкой стоит, обнимашки, целовашки. Ну паренёк говорит: "Пойду отолью..."

Ты своему дружку, намекни шепотом (что бы слышали все), что есть "очередной шанс" показать свою самцовость, в глазах пацанов!

- О! Дружок! Смотри-ка! Новая цель :) Хватай быстрей, пока чувак отлить сленял! Покажи пацанам, какой ты крутой :D

- Слышь ?! Ухусъел, что ли ??? Или ты хочешь это обсудить ?!

- Прости, может я не всё понимаю ? Или ты только по девушкам "лучших друзей" специализируешься ? :)

Всё это должно быть с улыбкой безобидной, что бы слышали все.

На вскидку вот прикинул. Ну и как конфликт достигнет своей наивысшей точки кипения, у тебя будет очередной шанс съездить ему в рыло ;) не упусти! ахахах иначе точно можешь менять компанию )))

Удачи!

Опубликовано:

Правильно, конечно, рассуждать, что надо было бить в морду, девку слать в эротическое пешее. Но сделано другое.

Автор струхнул! Не важно, по каким причинам.

Лечить его теперь тем, что с этим надо смериться ? - Глупо.

Идти к нему с вопросом: "Вы, простите, какого х** предали меня ? Друг сердешный ???" - Тоже не вариант. У него будут тысячи отмаз и пачка доширака, что бы тебе на уши наматать.

А вот, принять во внимание тот факт, что они "гуляют в одной компании" - надо!

Не надо искать встречи с ним, живи и соблазняй новых девочек на зло всем остальным! А когда "дружок" придёт в компанию, стеби его, провоцируй на конфликт, только делать это надо тонко, что бы он себя гавном чувствовал в ситуации, которую он заварил. Что бы перед "остальными лучшими друзьями", которых в таком возрасте весь район :)

На вскидку, просто, что первое пришло в голову:

Друг пришел в компанию, ты с мягкой, безобидной улыбкой спрашиваешь, ну естественно, что бы слышали все, а не наедине:

- Здорового! Друг сердешный! Где пропадал ? Я вот тут с девочкой своей (новой)! Знакомься! Клара! (представляешь). В клуб сегодня собираемся, тебе налить выпить ? :)

Бухаете вы стоите в подъезде, "Журавли" там, "НА бруньках берёзовых" или. Какой-то парень из компании с девочкой стоит, обнимашки, целовашки. Ну паренёк говорит: "Пойду отолью..."

Ты своему дружку, намекни шепотом (что бы слышали все), что есть "очередной шанс" показать свою самцовость, в глазах пацанов!

- О! Дружок! Смотри-ка! Новая цель :) Хватай быстрей, пока чувак отлить сленял! Покажи пацанам, какой ты крутой :D

- Слышь ?! Ухусъел, что ли ??? Или ты хочешь это обсудить ?!

- Прости, может я не всё понимаю ? Или ты только по девушкам "лучших друзей" специализируешься ? :)

Всё это должно быть с улыбкой безобидной, что бы слышали все.

На вскидку вот прикинул. Ну и как конфликт достигнет своей наивысшей точки кипения, у тебя будет очередной шанс съездить ему в рыло ;) не упусти! ахахах иначе точно можешь менять компанию )))

Удачи!

хороший вариант.... :D

Опубликовано:

Это уже совсем другая ситуация.....

В чем принципиальная разница?

Опубликовано:

Автор, при встрече этого "друга" бей ему в лицо без предупреждения и слов. Береги честь с молоду))

Опубликовано:

Ух помню в таком возрасте у нас была компания мальчиков, и мы тусили соответвенно с компанией девочек. И все со всеми "подружить" успели)) А коекто из той истории скоро женицо). Тоже было такое, вчера за ручку ходили, седня сосеца с кем то)).

Автор, если тя унижают (а тя унизили) нада сразу на месте драца, иначе заклюют потом не выберешься будут пинать все. Не упусти ключевой момент.

Опубликовано:
Автор, если тя унижают (а тя унизили) нада сразу на месте драца, иначе заклюют потом не выберешься будут пинать все. Не упусти ключевой момент.

Такой бред.

Унижение нельзя оставлять без внимания - это факт. Но лезть в драку СРАЗУ, не разобравшись, не дело.

Опубликовано:

Унижение нельзя оставлять без внимания - это факт. Но лезть в драку СРАЗУ, не разобравшись, не дело.

Ну, в общем-то, да...но как ты предлагаешь разбираться? устроить длинный пространный разговор часа на 2-3, после которого сделать глубокомысленный вывод - а стоит ли бить морду?

Или как автор - придти на форум и спросить совета? Попросить здесь у кого-нить свои яйца одолжить на время?

Да чего, собственно, разбираться, когда и так все понятно? Когда все на твоих глазах происходит?

Опубликовано:
Да чего, собственно, разбираться, когда и так все понятно? Когда все на твоих глазах происходит?

А что собственно, изменит мордобой? Ну раскрасишь ты своему другу лицо (это в лучшем случае - в худшем, он тебе) Что дальше? Ты получишь от этого прям облегчение? Не думаю. Наказать? Я бы не стал, ибо в этой ситуации вина девушки КУДА более весома, чем парня. Так ей тоже лицо набить? Не думаю =)

С девушкой разойтись (нафига тебе шлюха, которая НА ТВОИХ глазах такое вытворяет?), с другом разговор. Если друг хороший, и сделал это просто по пьяни, думаю конфликта не возникнет.

ЗЫ но это лишь мое мнение - виновата практически полностью девушка. Все таки она пришла туда с ТОБОЙ, а сосется ХЗ с кем, а то что друг там изменяет своей девушке и тп - это уже не мое дело совершенно.

Опубликовано:

Пьяные малолетки! О каких тут отношения ведется речь?

Опубликовано:

Пьяные малолетки! О каких тут отношения ведется речь?

Единственное адекватное,что я услышал в этой теме.Автор выводы сделал?

Опубликовано:

Ух помню в таком возрасте у нас была компания мальчиков, и мы тусили соответвенно с компанией девочек. И все со всеми "подружить" успели)) А коекто из той истории скоро женицо). Тоже было такое, вчера за ручку ходили, седня сосеца с кем то)).

Меня не унижают...и в компании я имею вес......а то что я не дал в морду другу только потому что он мой друг,да нужно было...но эта мысль пришла мне только когда его уже небыло)

"Ну, в общем-то, да...но как ты предлагаешь разбираться? устроить длинный пространный разговор часа на 2-3, после которого сделать глубокомысленный вывод - а стоит ли бить морду?

Или как автор - придти на форум и спросить совета? Попросить здесь у кого-нить свои яйца одолжить на время?

Да чего, собственно, разбираться, когда и так все понятно? Когда все на твоих глазах происходит?"

У меня свои яйца есть,были и будут всегда....и я не какой то лох,просто так вышло,все делают ошибки).....впрочем смотри пост выше)

Опубликовано:

Объясню вот ещё что:

У меня на тот момент было 2 девушки.....и обе были в этом клубе,но внимание я уделял только одной(не та котороя с другом сосалась) и как бы она хотела отомстить с помощью моего друга....+ он пъяный был..НО этот так называемый *друг* тоже гавном был....говорил типо *Мачо бля,с 2-мя тёлками ходит*...и наверно этим поступком хотел показать какой он крутой,то что он может отбить чтоли девушку...))) НО как мне сказали она просто его испоьзовала.. :rolleyes: НО я послал и её и его)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...