Перейти к публикации
пикап.Форум

друзья фотографировали хехех

gtxfkmysq

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Опубликовано:

хех тут я естесвенен поведение соответствуят внутрениму состоянию...нуу ...стоит продолжать что ни будь ещё в таком духе..

вспомните какой я был с цветочками?понаблюдайте сфера изменилась :)

Опубликовано:

хех тут я естесвенен поведение соответствуят внутрениму состоянию...нуу ...стоит продолжать что ни будь ещё в таком духе..

вспомните какой я был с цветочками?понаблюдайте сфера изменилась :)

а девочки как не ходили так и не ходят! за исключением прически толком ничего не изменилось...

Опубликовано:

понемногу...в общение сказывается...хе я сушился щасс торс показать хоть не стыдно...на пляже стриптиз танцевал,замужние девушки глазели хахах...

Опубликовано:

понемногу...в общение сказывается...хе я сушился щасс торс показать хоть не стыдно...на пляже стриптиз танцевал,замужние девушки глазели хахах...

хорошая шутка.
Опубликовано:

сколько раз свои фотки выкладывал) так ничего нормального типан не услышал) хотя мне кажется это совсем не он на фотках, просто прикалист)

Опубликовано:

в комнате хоть бы прибрался, да шкаф со шмотьём закрыл...на последней фотке вазелин держишь?

Опубликовано:
У вас там в Татарстане русский язык еще является государственным?

Вообще-то да. Гугл рулит.

хе я сушился щасс торс показать хоть не стыдно...на пляже стриптиз танцевал,замужние девушки глазели хахах...

Ты пересушился видимо. Это не ты позавчера в Боровом матюшино танцевал? А то в темноте не разглядеть было. :D

Опубликовано:

в комнате все по дизайну..если уберусь потом нечего найти несмагу.

скажите вод сечас в ткую жару..что какие шмотки носить можно-к примеру если я на собеседование пойду :unsure:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17217

Тема Галадриэль :)

2. 352

Нужна стратегия, чтобы влюбить в себя жену.

3. 352

4. 352

5. 352

• Создать...