Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

друзья фотографировали хехех

gtxfkmysq

Рекомендованные сообщения

хех тут я естесвенен поведение соответствуят внутрениму состоянию...нуу ...стоит продолжать что ни будь ещё в таком духе..

вспомните какой я был с цветочками?понаблюдайте сфера изменилась :)

хех тут я естесвенен поведение соответствуят внутрениму состоянию...нуу ...стоит продолжать что ни будь ещё в таком духе..

вспомните какой я был с цветочками?понаблюдайте сфера изменилась :)

а девочки как не ходили так и не ходят! за исключением прически толком ничего не изменилось...

понемногу...в общение сказывается...хе я сушился щасс торс показать хоть не стыдно...на пляже стриптиз танцевал,замужние девушки глазели хахах...

понемногу...в общение сказывается...хе я сушился щасс торс показать хоть не стыдно...на пляже стриптиз танцевал,замужние девушки глазели хахах...

хорошая шутка.

сколько раз свои фотки выкладывал) так ничего нормального типан не услышал) хотя мне кажется это совсем не он на фотках, просто прикалист)

У вас там в Татарстане русский язык еще является государственным?

Вообще-то да. Гугл рулит.

хе я сушился щасс торс показать хоть не стыдно...на пляже стриптиз танцевал,замужние девушки глазели хахах...

Ты пересушился видимо. Это не ты позавчера в Боровом матюшино танцевал? А то в темноте не разглядеть было. :D

в комнате все по дизайну..если уберусь потом нечего найти несмагу.

скажите вод сечас в ткую жару..что какие шмотки носить можно-к примеру если я на собеседование пойду :unsure:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...