Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

саппорт пикап.ру в Питере!

Рекомендованные сообщения

Итак, свершилось!

Четверо представителей пикап.Саппорта едут в город-герой Питер для проверки питерских девушек на прочность, упругость и соблазняемость. ))

У тебя есть шанс ппобщаться с нами, у слышать реальные истории соблазнения и задать нам любые интересующие тебя вопросы.

Когда?

30 апреля!

Где?

Пересечение Невского проспекта и малой Конюшенной улицы.

в 17-00.

Что будет, если я приду?

Ты получишь от нас море позитивной энергии, фана и желания знакомиться и соблазнять клёвых весенних девчонок.

Кроме того, мы ответим на все интерисующие тебя вопросы!

+BONUS!!!

Для всех желающих состоится полевой мини-тренинг! В нём мы дадим тебе индивидуальные консультации, подскажем упражнения, с помощью которых ты сможешь отработать те моменты, которые у тебя не получаются, продемонстрируем, как эти упражнения надо делать + ты сможешь увидеть пикап.саппорт в действии!

стоимость участия в мини-тренинге- 500 руб за 3 часа работы с твоими тараканами.))

Ждём всех и тебя в частности!

:D

Для всех желающих состоится полевой мини-тренинг! В нём мы дадим тебе индивидуальные консультации, подскажем упражнения, с помощью которых ты сможешь отработать те моменты, которые у тебя не получаются, продемонстрируем, как эти упражнения надо делать + ты сможешь увидеть пикап.саппорт в действии!

стоимость участия в мини-тренинге- 500 руб за 3 часа работы с твоими тараканами.))

...у меня есть одна знакомая девочка-лесбиянка. Интересно, а что, если она придёт с просьбой поработать над её тараканами и с пятьюстами рублями, сказав при этом: "Ребята, у меня не получается клеить пафосных тёлок. Поработайте над моими тараканами". Вы ей тоже три часа будите помогать? :)

Изменено пользователем Стратег (история изменений)

приводи подругу, что-нибудь придумаем.)) и не с таким приходилось сталкиваться :)

заодно ещё и посмотрим на твою подругу лесбиянку, если она действительно есть ;)

Ждём всех и тебя в частности! :D

А вы научите меня с девочками знакомиться? :D

нет.

ты и так умеешь ))

Записываться заранее надо? B)

Записываться заранее надо? B)

Заранее записываться не надо- надо вовремя прийти.

С собой иметь хорошее настроение и желание жечь.

• Советник
и тут все за деньги ,а на халяву не попинаете пионера?

Нахаляву тебя с удовольствием попинают зрители сего мероприятия :D

смешно,да? иди умничай в другое место!

а в этот день ты придешь и за меня заплатишь,ок?

я вас прошу, поменьше агрессии ))) Борька

Изменено пользователем Борька (история изменений)
  • Советник
смешно,да? иди умничай в другое место!

а в этот день ты придешь и за меня заплатишь,ок?

Парень, а где ты своё чувство юмора забыл? :blink: Под комплексами затерялось?

Хочешь - заплачУ, хочешь индивидуальный тренинг на натуре проведу :D

Пиши в личку - за руку тебя на индивидуальное занятие приведу, позитивному настрою учиться B)

Изменено пользователем Lora Lu (история изменений)
  • Советник
не понял какое занятие,которое будет 30или другое??

или ты сама у нас этим делом промышляешь?

У "вас" я ни чем не промышляю.

Оплачу занятие 30-го, если у тебя с деньгами такие же проблемы, как с ЧЮ.

Тренинг на натуре проведу сама - буду прикалываться над тобой и учить тебя позитивно и без агрессии на это реагировать, так как девушки не любят злых парней.

Считай, что первое занятие ты уже провалил - на прикол ответил наездом ;)

девушка а к какой возрастной категориии вы себя относите?

надеюсь тебе еще рано смущаться таких вопросов

• Советник
девушка а к какой возрастной категориии вы себя относите?

надеюсь тебе еще рано смущаться таких вопросов

К старшей. Как раз в воспитательницы гожусь.

В профиль заглядывать не пробовал, прежде чем вопросы задавать? Там всё указано.

Тренинг на натуре проведу сама - буду прикалываться над тобой и учить тебя позитивно и без агрессии на это реагировать, так как девушки не любят злых парней.

ВАУ девушка пинает и даже треннинг проводит КРУТО я тоже индивидуальное занятие хочу!!!

ВАУ девушка пинает и даже треннинг проводит КРУТО я тоже индивидуальное занятие хочу!!!

И я, и я! Тем более, что я Лорин давний поклонник:)) - мне без очереди!

Прошу прощения за оффтоп...

и еще вопрос: вы думаете реально что-л сделать с тараканами 24-летнего парня???

Всё реально главное чтоб у вас у самих было желание изменица и чтоб вы для этого прилагали какие то усилия :)

капец, ну вы даёте, все такие занятые и навороченные. млин, погода отличная, настроение отличное, да блин даже если воообще никто не придёт, я не расстроюсь. какая нах разница? Даже просто погулять по центру уже приятно.

афигеть...

Был. Впечатления после встречи.

Знаете, когда изначально на форуме висела обьява о встрече, которая задумывалась как лёгкое общение между пикап-сообществом Москвы и петербурга (и как бонус, заметьте, минитренинг), то идя на встречу, я ожидал хотя бы приятное времяпрепровождение, что-нибудь интересное от саппорта, какие-нибудь весёлые истории за кружечкой пива с лёгким клеем окружающих красавиц весеннего города. Ну в общем что-то в этом формате.

А что же я увидел???

Вот он!!! Чисто московский подход!! Наш хвалёный саппорт начал жёстко рубить бабки и отработав 3 часа с пионерами, быстренько сьехал.

Вы можете конечно отмазываться, но как человек для которого соблазнение - нечто большее чем просто деньги, скажу вот что:

приехав к нам срубить бабла и потом спустить его в ближайшем кабаке не делает вам чести, господа!

Очень грустно, что сейчас, чтобы просто пообщаться даже с саппортом уже нужно платить деньги и проходить минитренинг.

Небезызвестный Руслан Волшанский, только чтобы посмотреть на которого люди готовы выложить энную сумму денег, даже он, приезжая к нам, всё показывал, обьяснял, рассказывал - в общем вёл себя как настоящий мастер своего дела, а не очередной любитель срубить капусты по-быстрому.

И последнее.

Меня удивило что склеенная мной 8ка (блузка бирюзового цвета, высокая, брюнетка, джинсы с низкой талией, зовут Лерой - для справки), позже - минут так через 5-7 послала кого-то из саппорта с пионером в долгое одиночное эротическое путешествие на йух.

Что ж, теперь мне уже нечему удивлятся.

з.ы. Нашим скажу - все 8ки просранные саппортом и пионерами (в виде косяков или просто боязни клея) были мною благополучно склеены.

KLEONE

Изменено пользователем KLEONE (история изменений)

....фу!....

хвалёный саппорт начал жёстко рубить бабки и отработав 3 часа с пионерами, быстренько сьехал.

з.ы. Нашим скажу - все 8ки просранные саппортом и пионерами (в виде косяков или просто боязни клея) были мною благополучно склеены.

KLEONE

• Советник

Пятиминутные впечатления от знакомых по фотогалерее лиц:

1. Temple

Лапочка, сплошное мягкое обаяние. На коленках не посидела, но поцелуй в щёчку при знакомстве сорвала (гы, неделю теперь умываться не буду).

2. @migo

Обжигающий взгляд, такое не забывается.

3. Tempter

Просто человек-зажигалка. Посмотрела, как пионеров на тренинг агитировал. Позитив, бьющий через край.

А через пять минут меня просто украли с данного мероприятия. Видимо это называется "пикап в действии" :D

З.Ы. Интересно было бы послушать тех, кто проходил мини- тренинг.

Я проходил,... для начало я тебя узнал там, Lorik тебя заметить несложно :)), ожидал ты попинаешь пару пионеров как выше написала, но пропала....всё равно было приятно тебя увидеть, молочинка что появилась.

К теме тренинга - супер, мне неважно что короткий всё по быстрому обьяснялось, мепох... для начала лично я сломал барьер подхода и первой кинестетики, чего бы я без энергетики от саппортов, соревнованием с единомышленниками и демонстрацией моих минусов....делать не мог.Пятехатник я за пол дня заработаю а без этого минитренинга я год маялся как баран за книжками.

Убил кучу начитанных тараканов, ну и море позититива.

Артёму,Антону спасибо персонально.

Поповоду капусты, срубить не срубить бабла, KLEONE после того как саппорты закончили мини тренинг, мы остались и ещё около часа тормозили всех >6, и у ВСЕХ были результаты, и ВСЕ ушли довольные, почуствовав охрнную разницу, на которую были способны три часа.

• Советник
для начало я тебя узнал там, Lorik тебя заметить несложно :))

Учитывая, что я была там единственной девушкой, наверное, действительно не сложно :D

ожидал ты попинаешь пару пионеров как выше написала, но пропала....всё равно было приятно тебя увидеть, молочинка что появилась.

Вообще-то выше я пошутила. Я не участник проекта, чтобы пионеров пинать :D

А по поводу молодчинки - ты прав, представляешь какой внутренний барьер нужно сломать, чтобы такой старой перечнице как я появиться на тусовке, состоящей из толпы молоденьких симпатичных мальчиков? :D

Лет 10 не краснела - сегодня вспомнила, как это бывает :lol:

Поповоду капусты, срубить не срубить бабла, KLEONE после того как саппорты закончили мини тренинг, мы остались и ещё около часа тормозили всех >6, и у ВСЕХ были результаты, и ВСЕ ушли довольные, почуствовав охрнную разницу, на которую были способны три часа.

Классно :) А много ребят в самом тренинге участвовало?

Было всего семь.

Мне кажется многие кто сейчас читают это предложение в городе Питер недоехали, меня самого в этот день настроение началО удивлять, перед началом.

Через недели две,три глядел пионеры вроде собраются собратся.

Пообщались с @migo клевый парень , потом ушли на пересертификацию)))гыгы

зы Temple даже я тебя захотел )

Tempter красачег !

молодцы ребята . 500р это же ерунда за те знания что вам дали, кстати KLEONE supportы отвечали на любые вопросы бесплатно и приехали они просто отдохнуть в Питер. Короче все круто жаль что не остался .

Я вспомнил на кого похож Temple на ALex Hitcha !!!

ЗЫ : КАК сходили в клуб ?

Изменено пользователем got2b (история изменений)
Очень грустно, что сейчас, чтобы просто пообщаться даже с саппортом уже нужно платить деньги и проходить минитренинг.

что-то мне не верится, что за простое общение парни брали деньги. так что не надо грязи.

И последнее.

Меня удивило что склеенная мной 8ка (блузка бирюзового цвета, высокая, брюнетка, джинсы с низкой талией, зовут Лерой - для справки), позже - минут так через 5-7 послала кого-то из саппорта с пионером в долгое одиночное эротическое путешествие на йух.

Нашим скажу - все 8ки просранные саппортом и пионерами (в виде косяков или просто боязни клея) были мною благополучно склеены.

хочешь, мы тебе из Москвы вышлем коробку шоколадных медалей? ;)

Ребята отличные, пообщаться и получить несколько советов можно было и без денег. всего час с ними постоял, а настроение подняло супер. вобщем будем ждать полноценных тренингов на неве. жаль, что до осени точно не будет. :unsure:

temple красавчег

слушайте блин, а как вы выглядели то? всмысле, приходим мы втроем на мал. конюшенную, а в лицо никого не знаем. смутное подозрение, что один с длинными волосами и зонтом, второй был в кофте со львом на спине, третий вроде в кожанке, еще ктотовкоричневом, еще 5-й был, блин это вы были мать вашу иль нет???!!

стояли на словах "малая конюшенная", где солнышко светило. если хочешь точно узнать, зайди в лица pickup.ru и поищи фотки Temple, Tempter и @migo... четвёртого не помню к сож-ю. а вообще, мог на месте подойти и спросить. =)

стояли на словах "малая конюшенная", где солнышко светило. если хочешь точно узнать, зайди в лица pickup.ru и поищи фотки Temple, Tempter и @migo... четвёртого не помню к сож-ю. а вообще, мог на месте подойти и спросить. =)

четвертый, судя по всему - Николя (SunnyBoy)

блин обидно то как. посмотрел на фотки. черт возьми - это были они. все равно вчера был клееевый день,вечер и ночь! УРА УРА ПЕРВОМАААЙ!

блин обидно то как. посмотрел на фотки. черт возьми - это были они. все равно вчера был клееевый день,вечер и ночь! УРА УРА ПЕРВОМАААЙ!

а что тебе мешало подойти и спросить? :)

А в том то и дело, что при подходах к к Ж. у меня на автомате вырубается ВД. А тут блин смотрю - сначала одни пришли, постояли минут 8 - свалили,

потом вторые, потом эти. И как раз втретий раз я забил, тем более, что 2 моих знакомых подкатили и мы пошли развлекаться по ТЦ ПИК и ТЦ на Сенной, ибо они в 2х шагах друг от друга. А потом в клуб Амальгама. А ваще был хороший день вчера. Завтра будет еще лучше. А СЕГОДНЯ 1 мая! УРА РЕБЯТУШКИ БРАТЦЫ! УТРОИМ ВВП!

Ну короче, пришел не зря. И поучаствовал не зря. Наконец-то узнал для себя, как проходит тренинг и немного подавил тараканов при подходе. Понял, что ключевой элемент тренинга - ученики, тренера только давали направление развития, а развивались мы сами. Придумал, как получать жуткий супер-ресурс, да и завязанность на реурс стала поменьше. Уже после тренинга видели пару - одну семерку и одну восьмерку. Кто-то там попробовал взять телефон, и обломался, я решил поиздеваться и тоже обломался - но ресурс от всего этого был жуткий. Теперь мечтаю взять телефон и соблазнить восьмерку.

2Dave: а спросить "кто здесь страшный пикапер?" слабо было?

Что ж, теперь мне уже нечему удивлятся.

Не надо глупостей. За все время минтренинга мимо прошла от силы одна 8ка. Где ты их видел и сколько?

Изменено пользователем Brainiac (история изменений)
Не надо глупостей. За все время минтренинга мимо прошла от силы одна 8ка. Где ты их видел и сколько?

Их было 4 штуки + 2 с парнями.

Просто нужно быть внимательнее, и при виде сих созданий с подругами или поодиночке не опускать головушку в пол, или задавать новый вопрос с трясущимися коленками саппорту. К начинающим отношусь спокойно, даже положительно, сам был таким раньше. Но всё же встреча была пустая.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...