Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужна помощь

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток!

Столкнулся с необычной проблемой...

Встречаюсь с ОЖП в течении 2-х месяцев. Она очень часто у меня ночевала дома, где-то 3-4 раза в неделю стабильно. Было и больше, проводили много времение вместе было хорошо и комфортно. Но она уехала на море на некоторое время(неделя) и приехала сегодня. НУ так уж вышло что я не мог помешать ей уехать и зря наверное я ей разрешил...

Что касается секса, то я все время ее качественно "любил", несколько раз в день и по этому сомнений по поводу измены у меня по сей день нету....

Продолжаем, Я изначально занизил ее значимость практически максимально возможно, что бы не ревновать. Но при этом испытую к ней сексуальное влечение и симпатию.

Во время отьезда мы с ней каждый день созванивались по несколько раз. Через дня 4-5 у нас были небольшие соры по телефону по поводу того что я не говорю ей по телефону как я ее люблю и как я за ней скучаю. (Но я на самом деле особо не скучал потому как работа да и как ранее сказал занизил ее значимость для себя...)

За последние дни у нас были небольшие соры по телефону и меня чтото перемкнуло вчера я написал ей что бы она приезжала за своими вещами. Я отключил звук телефона, она мне начала наяревать. Потом она мне слала разные смс-ки, и потом еще раз сказала мне что любит меня но взаимности не видит....Сегодня мы с ней встретились, выяснили отношения. Я немного подумал и предложил ей забыть нашу сору, сделать выводы и продолжать отношения. На что она отреагировала положительно. Но при этом она спросила люблю ли я ее...Я сказал что типа она мне нравится и мне приятно с ней находиться и проводить время....

Потом еще раз при случае сказал что хочу с ней отношений. Но теперь она сказала, что ей нужно все поразмыслить некоторе время...я сказал что дам немного. Потом было еще немного разговора..

После нашего разговора я отвел ее на остановку, там еще немного разговора на тему какой я гордый и упертый что не осознаю ошибок и т.д. и т.п., я сказал что несмотря на это хочу продолжить. Теперь она: Мне нужно подумать немного, дам ли я ей время. Я сказал - нет. Через некоторое время она со слезами на глазах очень крепко меня поцеловала, сказала пока и села в маршрутку...

Из выше изложенного я естественно понял что она имеет ввиду. Но сейчас пройдя время я не могу понять инетерстна она мне или нет...Возможно я слишком сильно занизил её значимость?

Как то пусто счас без нее...

Ребят прокоментируйте, я что-то запутался...

это ты сам должен решить для себя))))

хочешь вернуть - тогда игнорь от недели до бесконечности)

не хочешь - тут всё ясно

Если значимость занизил действительно так сильно, то тогда игнор не выход.

Просто делаешь качественный крышеснос и говоришь или показываешь ей, что ты чувствуешь.

Вот ты сейчас чувствуешь, что тебе ее не хватает? Что еще? и т.п.

а, прошу прощения автор.

если ТЫ потерял к ней интерес, то прочитай ФАК про ведущего, как выйти из такой ситуации. ошибкой будет обьявить ДОД

а, прошу прощения автор.

если ТЫ потерял к ней интерес, то прочитай ФАК про ведущего, как выйти из такой ситуации. ошибкой будет обьявить ДОД

Если можешь дай плз ссылочку на него, ячтото потерялся в них...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...