Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

6 недель отношений

Рекомендованные сообщения

Познакомился с девченкой 20 лет.Самому 21.Общались,тусили ,все шло хорошо.Штамповала на ночь СМСки.Пару раз был секс.Потом сказала мол мы с ней 2ем ходим,она с друзьями перестала общаться,каждый день меня видит ,даже не успевает соскучиться.Познакомила меня с большинством своих близких знакомых(братом и сестрой).Перестали видится каждый день,ну и позвали меня знакомые с ними погульбенить, я ей позвонил сказал иду гулять с друзьями и тут началось она обиделась на то что я ее из своего круга общения ни с кем не знакомлю,обиделась и так далее.Щас зову куда-то погулять либо не идет либо нехотя идет.Перестала СМСки штамповать на ночь =).Чувчтвую что начинает интерес ко мне терять.Что дальше делать не знаю.... Может посоветуете что нибудь?

О щет забыл написать чтоб не писали типа Кури Факи,пользуйся поиском,кури форум и т.д. Интересуют точные ответы.А то много таких простых советчиков которые сами ничего не знают,а только тыкают в поиск и ФАКи.Спасибо тем кто ответит точно по ситуации...

А то много таких простых советчиков которые сами ничего не знают

А есть и такие, которые советуют таким как вы по 100 человек в день, и им в западло каждому писать точно по ситуации, так как есть для этого точные ФАКи

Штамповала на ночь СМСки.

Отвечал?

Потом сказала мол мы с ней 2ем ходим,она с друзьями перестала общаться,каждый день меня видит ,даже не успевает соскучиться.

А ты с ней каждый день что ли гулял?

позвали меня знакомые с ними погульбенить, я ей позвонил сказал иду гулять с друзьями и тут началось она обиделась на то что я ее из своего круга общения ни с кем не знакомлю,обиделась и так далее.

Ну познакомь :)

Щас зову куда-то погулять либо не идет либо нехотя идет.

Ну да, типа показывает, что сейчас тебе покажет за все, что ты ей сделал ;) Не ведись на эту фигню. Всегда будь готов сменить девочку ;)

Чувчтвую что начинает интерес ко мне терять.

С чего ты взял?

забыл написать чтоб не писали типа Кури Факи,пользуйся поиском,кури форум и т.д.

Ну а ты курил?

• Советник

сказала мол мы с ней 2ем ходим,она с друзьями перестала общаться,каждый день меня видит ,даже не успевает соскучиться.

Девушка почувствовала в тебе слабину и попыталась накормить дерьмом. Ты дерьмо скушал и попросил прибавки. Значимость твоя сильно упала.

я ей позвонил сказал иду гулять с друзьями и тут началось

"мама, можно я пойду погулять с друзьями?" Тут твоя значимость упала совсем в ноль. Ты ведомый, подчиненный ребенок-тфн.

Может посоветуете что нибудь?
Читай факи и форум. Ты слишком сырой и совершаешь слишком-уж элементарные ошибки, чтобы тебе можно было советовать по конкретным ситуациям.

Внимание!

Данный раздел предназначен ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ОТНОШЕНИЙ ПОСЛЕ СЕКСА.

Полный текст правил и обязательные требования к содержанию темы смотреть здесь.

Темы, не отвечающие требованиям правил, будут закрыты!

О щет забыл написать чтоб не писали типа Кури Факи,пользуйся поиском,кури форум и т.д. Интересуют точные ответы.А то много таких простых советчиков которые сами ничего не знают,а только тыкают в поиск и ФАКи.Спасибо тем кто ответит точно по ситуации...

За это варн.

+ учи русский, попробуй закончить школу, рановато тебе с девочками.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...