Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

дайте совет

Industrialdd

Рекомендованные сообщения

появилась проблема с новой ожп, вернее с ее оргазмом =\

Девочке 18 лет, мне 19. Оргазма не испытывала НИКОГДА (по ее словам опять же (скорее всего правда, не верить ЭТОЙ ожп у меня нет причин)) да мало того что не было оргазма с парнями, дак его еще и не было при мастурбации (по ее словам - не очень любит это дело) (и опять же речь идет именно о ВАГИНАЛЬНОМ оргазме, про клиторальный не спрашивал, не сомневаюсь что был) Секса не было на протяжении примерно полугода. Вообще. У меня сейчас секса с ней не было, но может быть в любой момент (сама прыгает, не забывайте про полгода ) пока лазил к ней пальцами, вводил по 2 пальца и делал что-то наподобие "мастурбации". Ей дико приятно, очень кайфует.НО! Когда дотигается определенная точка (хз от чего это зависит - от продолжительности "мастурбации" или от удовольствия) ей перестает это доставлять кайф. Мало того - становится больно! именно больно - а не просто пропадает чувствительность. то есть сначало имеем кайф - потом неожиданно боль. Выводил пару раз ее на разговор об этом - говорит что сама не знает от чего так, договорились что разберемся с проблемой вместе.

чем может быть вызвал резкий переход от кайфа к боли? Повторяю - причин не верить ей нету, сама об это честно сказал (про боль, а если бы врала сказала бы что был оргазм имхо) Прошу помочь.

Помоему просто затягивать с пальцами там не надо. Как только чувствуешь что она на пике удовольствия от пальцев, значит пора вставлять :rolleyes: . Боль изза того, что тупо натирать начинешь там ИМХО (как если бы тебе по головке водили пальцами - сначала приятно потом больно). Маструбировать девушкам тоже надо уметь правильно. Да и вариант с тем что врет я бы не стал отметать. Для девушек свойственно говорить что им нравится, чтобы не травмировать мужика, а потом когда уже не может терпеть, так сознается. Вообще она сильно мокрая от твоих пальцев? В процессе она становится мокрее? Это самый надежный показатель. Если мокреет, значит нравится. А вообще, раз прыгает на тебя значит пора B) .

Повторяю - причин не верить ей нету, сама об это честно сказал (про боль, а если бы врала сказала бы что был оргазм имхо)

Вот тут вообще закономерности не вижу. Помоему никаких выводов тут делать нельзя и полагаться на это утверждение ее как на истину.

Вот тут вообще закономерности не вижу. Помоему никаких выводов тут делать нельзя и полагаться на это утверждение ее как на истину.

Ну я верю ей не только по этому =) Я ей просто доверяю как и она мне.

Маструбировать девушкам тоже надо уметь правильно.

тут у меня опыт действительно небольшой, возможно дело в технике.

Вообще она сильно мокрая от твоих пальцев?

Она сильно мокрая еще до них =)

вариант с тем что врет я бы не стал отметать.

Ну просто так выходит, что она постоянный инициатор наших таких вот "игр" =) Если бы ей не нравилось , врятли бы она проявляла такую инициативу =) Мне так кажется.

так что дело либо в моей маленьком опыте, либо хз в чем =) Натираю врятли, вроде там мокро все еще под конец...

Ну я верю ей не только по этому =) Я ей просто доверяю как и она мне.

Да в том то и дело, что она любит тебя и боится обидеть. Ты обрати внимкание, в процессе всетаки она становится мокрее?

тут у меня опыт действительно небольшой, возможно дело в технике.

Попробуйте вместе, она может тебе показать как больше нравится. Но вот как правильно поставить разговор, чтобы у нее неприятного осадка после такого не осталось я не подскажу, это к НЛПэшникам помойму надо.

Она сильно мокрая еще до них =)

Попробуй куни, но с логическим продолжением (пора всавлять уже).

Ну просто так выходит, что она постоянный инициатор наших таких вот "игр" =) Если бы ей не нравилось , врятли бы она проявляла такую инициативу =) Мне так кажется.

Опять же, может быть хочет чтобы вставил уже. У тебя есть такая возможность?

так что дело либо в моей маленьком опыте, либо хз в чем =) Натираю врятли, вроде там мокро все еще под конец...

Опыт дело наживное :D . У меня вот тоже опыта с другими не особо. Жена моя первая. Но она с похожими симптомами, потому и отвечаю.

Заключение такое: такому петтингу нужно логическое продолжение в виде секса.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...