Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Маменькины сыночки

Рекомендованные сообщения

Мне вот встретился один такой тип тне так давно.Так вот все начиналось с того что он постоянно опаздывал на встречи со мной, а по дороге когда я видела что он идет он всегда с кем то разговаривал. я конечно не обратила внимание, ерунда. Потом как то залезла к нему в телефон (знаю что делать так плохо) а там смс от мамы вот такого содержания: "Спокойной ночи любимый". "Я тебя люблю котенок". После наших ссор стала находить "добрые" советы от нее типа "пошли эту дуру". Как то я не выдержала и поинтересовалась, на что парень ответил что мама - его лучший друг и он рассказывает ей все! Понимаете все! вплоть до неудач - удач в постеле!Когда мы ругаемся и явно он виноват он извиняется, а на следующий же день обвиняет меня во всем (он это умеет). Один раз после ссоры он просил прощения и чтобы я осталась с ним, но я ушла. Буквально через полчаса он догнал меня и с криками "Извиняйся сука!"(он часто меня оскорбляет) объяснил ситуацию наоборот сделав меня виноватой (я так думаю что после звонка маме). Как то он сказал что якобы его мама считает что я веду себя неправильно. на что я ответила "Мне по фиг на твою маму". Он оскорбил меня последними словами, добавив что я несчастный человек т.к. у меня нет мамы и ушел. Его мама знает про наши отношения все!!!! Он даже рассказал ей про мои личные болячки!!! Написал ей чтио я не хочу мыть тарелку у него дома, когда я сказала что сделаю это позже!!!Хотела узнать ваше мнение вообщем то номально ли это? Может я чего не понимаю? Есть ли вообще смысл дальнейших отношений при "третьем лице"? Кстати надо заметить что маме 54 года.

Хотела узнать ваше мнение вообщем то номально ли это?

нет

Может я чего не понимаю?

да

Есть ли вообще смысл дальнейших отношений при "третьем лице"?

нет

Еще вопросы?

Bruglione это точно его мама. Я проверила, потому как тоже так подумала сначала. Забыла добавить что она живет в другом городе, достаточно далеко от нашего (лететь 5 часов). И более того он мне сказал недавно что она хочет со мной познакомиться!!!! Я как представлю что она знает даже то когда я кончаю а когда нет мне плохо становится!! :blink: А может у кого то было что то похожее?

Если это реальная мама - кидай его, потому что это больная семейка. Если же это девушка - КИДАЙ ЕГО скорее. Уважай себя. Не позволяй себя оскорблять, и ты встретишь настоящего мужчину. Удачи.

Меньше лазить по телефонам.

Калибровать неуважение к себе и пресекать - просто такими темпами ты скоро начнешь получать от него не только словесные оскорбления.

Слать, если не можешь терпеть что-то что тебя в корне не устраивает, а партнер на компромиссы не идет.

Я бы и не лазила. поймите и меня что мне надо знать человека с которым я в отношениях (так он досточно скрытный и часто ведет себя странно). А вообще это нормально если мама пишет "я люблю тебя котенок" и подобные нежности. Кстати он подает себя как очень мужественного парня (ну иам я такой крутой **зжу лохов и т.п. Как такое вообще может сочетаться?!

вроде стремится сделать из себя того кем не является?

Romkaf он с моего института, знаю его 3 года. встречаемся около 5 месяцев из которых хорошо его узнала только за последний. Иногда мне кажется что люблю его. а возможно сильно привязалась.

Romkaf конечно, и это возможно единственная сторона в которой он меня полностью устраивает. Кстать нам по 20 лет, забыла упомянуть.

Налани

Неужели ты сама не понимаешь, что нормальных отношений у вас не будет? У парня явно проблемы с головой, возможно очень серьезные проблемы с психикой. Уверен, настанет тот день, когда он первый раз на тебя руку поднимет, извинится и скажет что больше такого не повторится. Потом второй, потом третий, а потом уже и считать перестанешь... Будешь терпеть его и его маму и верить что скоро все изменится, ведь ты же его где-то в глубине души любишь... или нет... или может раньше любила, а сейчас нет... Так пройдет год, два, пять, десять... Потом поймешь что жизнь то она всё... прошла уже. Будешь винить в этом его, его маму, всех окружающих, даже своих близких родственников и друзей, мол чтож вы меня не вытащили из этого говна, когда я в него только наступила. А проблема то на самом деле в другом. В тебе. Да-да. Именно в тебе. Ты позволяешь так с собой обращаться. Такого не должно быть. Подумай об этом.

Уважай себя.

Ты с ним встречаешься или с его мамой?

Он ей все рассказывает? да пусть рассказывает, но только про себя. ты к его маме не имеешь никакого отношения и хочешь, чтобы он не рассказывал о тебе что-то личное - не важно кому. Даже маме. Он не согласен - пнх.

Дата рег: 14-June 10
достаточно давно для того чтобы делать такие, по-бабски тупые, темы. Трепаться - в Барную.

Кроме того,

ты бы сначала определилась - кто ты, с кем ты, кого ты любишь, а кого - нет.

Помогите я кажется люблю двоих!

Расставаться или попрбовать все сохранить?

Полный текст правил и обязательные требования к содержанию темы смотреть здесь.

Темы, не отвечающие требованиям правил, будут закрыты!

закрыто

ещё одна тема в подобном стиле - отправишься читать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...